わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鉄血のオルフェンズ」10周年をみんなで迎えるオールナイト上映&ラジオ公開収録を開催
10周年……? >>757
米津よ
あと米津の曲を宇多田ヒカルも歌うわ ラストマイルよかった
面白い映画を完走できると嬉しい 最近の歌もちょっと昔のにアレンジしたようなの流行ってるわよね 昔から昔の音楽ばっか聴いてるから何も変わってないわ
洋楽殆どだし無限に掘り下げ可能だから飽きないわ 未だ移民政策で成功した国がない中、移民拒否した国ポーランドでは何が起きているのか
細川バレンタイン
https://youtu.be/VreoZE9ZCkw?t=8 ファンというわけではないけど紅白の藤井風めっちゃ良かったわ 婆も年末は絶対紅白よ
若いときはCDTVも観てたわ アマプラで東京MERの映画見てるわ
開幕ノマ爆×2で草よ 家族がガキ使派だったせいで年末強制ガキ使だったから子供だった婆は何がおもろいのと思いながら見てたわ >>774
焚かれてないものにノマ爆とは言いません 婆たちノマとして作られたノマジャンルにもノマ爆って言ってそう 確定ノマ路線の作品でノマ爆婆はワンチャン成立しない可能性に賭けたギャンブラーなんでしょうね スイッチ2がいまだに手に入らないわああああなんでよ
田舎だから?都会だともう手に入るの? 恋愛大好きなのに女が見たくないという悲しみ
ホモという偉大な発明 >>779
猫ちゃん婆ならにゃーんとかで歌ったらいいいしわいわい丸婆ならわんわんとかで歌ってもいいのよ
どうせ日本人殆ど歌詞知らないわ >>786
むしろ都会の方が入手困難で田舎の方が手に入りやすいわ ホーモーホーモーホーモーホーモー♪
ホーモーホーモーホーモモー♪ 第九って名前だけはめっちゃ有名だけど音はあんま出てこないわ >>478
稲田がなんの人かも知んないけど警察の調査で被害者として上げられてんならなりすましだったってのが正解なんでしょ?
そんで婆が本人に見えてたんなら完全に婆が間違ってたんだから節穴じゃないの >>799
今聴いてるんだけどならないのよね
なんかこうキャッチーな部分が無いのよ第九 フライドポテトにタルタルソースってどうなのかしら?不味い事はないと思うけど ONE OK ROCKが好きだと思ってたけどなんか最近の曲聞いたらどれもこれも微妙だったわ
昔のONE OK ROCKが好きなのかもしれないわ >>802
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふーんふふーんじゃないの? >>803
多分タルタルの主張が強すぎてただただポテトの旨さが飛ぶわ >>804
恥ずかしいからお外で言ったらダメよ
へ〜そうなんだ(笑)って言われるわよ >>806
タルタル主張強いわよね
ポテトはやっぱり塩かケチャップエターナルかしら >>805
婆のレス来たときまさにそこ流れてきたわこれ小学生の時歌わされたわ思い出したわ
晴れたる青空漂うくーもよ小鳥は歌えり林にもーりに
こころはほがらかよろこびみちてみーかわす我らの明るきえーがおだわ >>813
合ってるわよね?ずっとそれの話だと思ってたからホッとしたわ >>815
なにせ25分もある曲だからキャッチーなとこに届くまで時間かかったわ
不安にさせてごめんね モルトビネガーぶっかけた本場のフィッシュアンドチプスが食べたいわー🥺 あーんすしのこも美味いわね
ケチャマヨもだいすこだわ >>804
そういうもんじゃないかしらアーティストの作品全部が神作品ということないわ
その時のアーティストの環境もあるしあちこちから影響受けてるから誰しも作品にムラがあるわ
全部の作品を好きになる必要ないわすこだと思った物だけ愛せば良いわ ONE OK ROCKだと思ってた曲がMY FIRST STORYだったことがあるわ
ここいつもごちゃ混ぜになるのよね はーれーたーるーあーおーぞーらー
たーだーよーうーくーもよー >>820
ドンキのサワークリームすこ
安くてたくさん入ってて美味い もういい年した婆なのにこんなお財布を買ってしまったわ
でもいいわよね皆そんなに人の使ってる財布見てないし
https://i.imgur.com/bf7idMq.jpeg >>800
アカウント乗っ取りとかごまかしの常套句だもん〜べー🤪 >>782
多分こいつノマドリ婆よ
ノマドリ婆だからよく分からないままノマ爆って言ってるの 稲田の件も含めてデマと誹謗中傷ばっか広めてたコレコレがとうとう刑事告発されて調査中なの草よ 財布は逆に金入って無さそうなの使った方が防犯上安全よ >>838
あのリボンのくしゅってなるバッグのとこね 婆もサマンサタバサプチチョイスのピンクのキラキラいっぱいついたの持ってたし! >>840
百均財布界隈の婆高みの見物だわ
楽すぎてもうやめられないわ 100均のサンリオビニールの奴使ってた人財布落としても無事だったって言ってたわ >>848
夜にやっと配達中になったけどうちにポストあるのに再配達になってたわどういうことなの
一応小高関わってるから楽しみにしてたのに お返事まだカナおじさん構文の歌見てるとおじさん構文の気持ち悪さがわかるわね
おじさんの動きがすごく気持ち悪くてこういう不快感あるんだなって思ったわ イベントだのでよく人の財布見て文句言ってるオタク婆見るから古いなって思うわ
デカくて厚い邪魔な財布やめたらこんなに快適になるって思わなかったわしゅごいストレス軽減されたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています