わいわい雑談スレ10065
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
なんか分かるわ
婆は労働者の方に感情が向かってしまうわ 風水でも働いてる婆偉いと思うわ
でも風水だけは絶対働きたくないわ そういうのあるわよね
婆は必殺仕置人だわ
姉が死んだ元凶を殺してほしいって依頼した妹がひょんなことからそいつと知らずその元凶といい感じになっていろいろあって更生しようとしてたそいつがラスト仕留められたわ
妹は雨の中待ち合わせ場所でそいつ待ってるシーンで終
自業自得なんだけどそこで終わればよかったのに仕置人側のおもんないわちゃわちゃで〆たのが水差された気分よ >>97
あら奇遇だわ
バター風味とすき焼きで混乱するのかしらね 風水も平均以上の容姿じゃないと全然稼げないみたいよ >>100
まぁ知らないまま相手が死んだならある意味ハッピーだわ
付き合い続けてたらいつか姉が死んだ元凶って知ることもあるでしょうしそうしたら付き合ってた過去の自分も許せないでしょうしね
わちゃわちゃは要らんわね 喉がめちゃ痛くて水飲み込むのも一苦労だから病院行ってきたわ
扁桃腺に口内炎が出来てたわ
そんなことあるぅ? 今流行ってるコロナがハリポタっぽい名前だから思い出すのにめちゃ時間かかるわ
スリザリンじゃなくてスニッチじゃなくてルーモスじゃなくて >>109
インフルは肺止まりだけどコロナは全身にダメージ与えるから全然違うわ コロナは血管血液系にダメージだから全部に障害出んのよね… >>122
危険性が減ったから5類になったんじゃなくて色々国で負担したくないから5類になったのよ アイアムアヒーローが無料だから初めて読んでみたけど読んでるけどなんなずっと盛り上がらないわね 激安の引越し屋に引越し頼んだら10代に見える若い子達がきて何故かすごいイケメン揃いだったわ
なんか白昼夢を見た気分よ >>128
昔だったら気にもしない若者が若いだけで美しく見えるのよね
老い 筋トレしてる時になぜか足が外向きになるのが不思議だったけれどもよくよく考えてみたら小指が浮き気味だったのね
足だけ外だと膝が捻られて痛かったわバレリーナはよく平気にしてるわね
バレリーナは膝も外に捻れてるから平気なのかしら >>131
まじでキラッキラのアイドルみたいなイケメンと桐谷健太みたいなイケメンが1人ずついたわ
他は顔は普通だけどやたらおしゃれな細マッチョたちだったわ 今川焼き5個食べたわ
婆たち食べ物の期限はこまめに確認しとくのよ婆との約束よ >>138
したわ
今刑務所の中でわいわいしてるわ >>137
婆に言ってくれたら3個くらい食べてあげたのに 淫夢が好きだから俺腐男子wwwwとかいってる男の子に本物のメスイキを躾けてちんぽ無しでは生きられない身体に調教するホモが読みたいわ 大判焼きが一番メジャーだと勝手に思ってるけど実際どうかは知らないわ 婆は回転焼きっていいたくなるけど本当の名前は大判焼きじゃないの? ググったどてきんって名前も出てきたわ
これが1番ないわよ 婆助けて
男同士のフェラ見るとどうしても某野球部が浮かんできちゃうわ wikiに今川焼きを大きくして売ったのが大判焼きって書いてあったからやっぱ今川焼きが正解よ 女子校わいわい学園の特待生にイケメン集めて何させたい? ニチレイの今川焼きおいしいけどあんこで絶対やけどするわ 推しのエッチな絵が描けるようになりたいわ神様仏様婆様お願いします >>51
ご飯食べるやつはウチ御飯よ
童貞が魔法使いになる商業の人の一般作
前スレでドラマって出てたから検索したのよ
めしぬまも終わってたのね そなたの願いわいわい神が叶えてしんぜよう
まずはわいわい神好みのホモをお供えしなさい >>171
攻めフェラ!はわわ受け!あとはえーとえーと… ツイとかで攻めフェラ炎上する度に何が駄目なのかめちゃくちゃ疑問に思うわ >>126
婆はずっと楽しんで読んだたけど最終回が婆的にクソだったので読む価値ないと思うわあれ ケモ着ぐるみホモ界隈とかいうやべー界隈を知ってしまったわ >>132
文字通りよ
ケモの着ぐるみを着てホモホモする界隈よ ジュネの時代は攻めにフェラされてイヤイヤアンアンしてる受けちゃんばかりで逆はほぼなかったわよね ケモホモ界隈ってオタク同士が常にホモの痴情のもつれで揉めてるイメージしかないわ ゲイ向けホモ界隈は抜けるホモ同人書く作者よりゲイビジュ高い作者が人気なんだって
ガチムチ短髪イカニモホモ 大雨のピーク超えたみたいね
東京の14時ごろがやばかったっぽい >>132
>>183
唐突にケモホモの話振られて可哀想で笑うわよ >>188
ゲイホモ同人イベントは実質ハッテン場なのね >>188
田亀先生が人気なのはそういうことかしら 弱ペダの描き下ろしグッズに巻ちゃんがいないなんてことあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています