わいわい雑談スレ10066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/05(金) 11:08:58.93 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1753746685/
わいわい実況スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751117148/
【避難所】わいわい雑談スレ194
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1741230267/
※前スレ
わいわい雑談スレ10065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757038138/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おはわいおつわいわよ
6時間寝てスッキリ目覚めたわ 最近便通がいいんだけどほんとにそれだけで体調変わるわね
適切な頻度の排便てすごく大切なのを体感してるわ >>10
まさに今婆はシャワってきたわ
パンツ履く前にわいわいよ 昨日のスノーマンめちゃよかったわ
過去回配信してほしいわ 3日前に買ったお惣菜パンが痛んでたわ
お腹がアイタタタだわ
冷蔵庫入れてもこの時期は駄目なのね ここのところ昔みたいに熱烈にハマってるジャンルやカプがなくて心が平穏だけど虚しさ寂しさもあるわ
何かに夢中になってる人が羨ましいわ ふぁてごのイベントにエッチなショタ(ロリ)出てきたけどノアの方舟に乗ってるからこの2人はたぶんつがいって見てドキドキしてるわ ChatGPTにイチゴ鼻撲滅スキンケア相談してたんだけどマジでちょっとマシになったわ凄いわ チャットGPTに仕事の悩みを話したら的確なアドバイス返ってきたわしゅごいわ… 婆のGPTは美容医療をめちゃくちゃお勧めしてくるわ
何よ婆の顔が手遅れって言いたいわけ? Xでよくまわってくる小鼻の黒ずみをとる泡洗顔気になるけど評価が真っ二つなのよね >>22
>>23
3種の洗顔を1週間ローテしてるわ
酵素と泥とピーリングって感じでこんなんでどうにかなるのかしらと思ったけどなるもんなのね化粧してもブツブツ浮き上がってこないわ 時間とお金の無駄遣いのような気がしてソシャゲ全部やめたわ たぶんわいわいしてる時間が1番無駄な時間なんだけどやめられないわ >>18
婆もそういう時あったけどいつも心に17歳の時に作ったオリキャラの一次創作BLがあるからなんとかなってるわ
ネットに上げはしないけどたまにその頃作ったキャラ描いてる
あとは趣味がボブゲだからボブゲしたりボブゲのイラストレーターが描いたエロゲやったりしてる >>30
あーん凄いわ
推しがいるソシャゲどうしても辞められないわせめて無課金と思ってもつい課金しちゃうし中毒だわ >>29
わかってくれて嬉しいわ
過去ハマってたジャンルが盛り上がってても気持ちが再燃しなくて虚しい >>32
5ちゃんが心地よいから仕方ないわ
婆はリラックス系のBGM流しながら5ちゃん家庭板のゆっくり読み上げを流しつつ家事やったり絵描いたり手芸したりしてる >>36
いいわね
そういう自分だけの世界とかキャラがいるのは強いわね
一次創作なら自分の好きなようにできるし >>41
婆の永遠の惜しを今からでも自分で作ったらいいと思うわ
年齢は何歳で身長はこんなで髪色はこう顔立ちはこうってノートに書いていくだけでも楽しいわよ
後で気に食わなくなって来た設定は後から消してもいいし
絵が全然かけないならこの設定で描けってAIチャットに文書流し込んでもいいわ >>42
そういえば学生時代に似たようなことやってたわ
あの頃を思い出してまたやってみるわ
ありがとうね婆 >>41
婆の若い頃にはインターネットは個人サイトくらいしか無かったからhtrオリキャラをアップとかしてなくて傷付く事が無かったのよね
Twitterとかあったら下手くそなリアちゃんがオリキャラとかwって馬鹿にされて心折れたと思うわ
描いてないのも含めると20人くらいの大所帯だけと誰にでも迷惑かけてないから楽しいわ わいわいが人生の助けになったことがあるでしょうか… >>45
今はSNS時代の弊害が顕著よね
人の目に触れるチャンスが増えた分傷つく可能性も爆上がり
他と比べちゃったりとかするし >>28
あーんやっぱり洗顔なのね
なんてやつを使ってる?
婆はファンケルの夏限定使ってるけど毛穴汚れより全体的にカサカサになってるきするわ
けど保湿すると毛穴だれるし ブラジルのオタク可哀想
鬼滅の映画のチケット売った後に年齢制限発表だって
18歳以下は見れないんだって やっぱりグロなのよね鬼滅って
小学生以下に見せていたりよくないわ 中国はグロ多すぎてほぼ上映しないことに決まってるって聞いたわよ >>49
横だけど昔はリアちゃんは晒したらだめってルールがあったのに今は問答無用で晒して馬鹿にしてるからどうかと思うわ
悪いことしてるわけでもないのに未成年の創作くらい多めにみたらいいのにね >>54
中国の場合は宗教上の問題よ
この世にオバケは存在しないからダメ
死者が助けてくれる描写が多い鬼滅はダメ >>57
グロダメじゃなくてそういう理由もあるのね
なんか大変そうだわね… >>55
ネットの民度が下がったわよね
リアちゃんをバカにしてる大人って本当みっともないわ Xには絵が下手なリアちゃんの絵晒してバカにする人気アカウントもあるわ
リアちゃんは発展途上で今は下手でもこれから上手くなるかもしれないのに叩かれて筆折ったらどうすんのよ >>61
それは知らないけどオバケとか超常現象アウトなのはほんと
ヒカ碁のリメイクも佐為がオバケなことはフワッとさせてた >>64
えーそこふんわりさせたらあの人ただのコスプレストーカーじゃない 爺向けジャンルのコスプレは婆が多いのに婆向けジャンルのコスプレも婆が多いわよね リアちゃんなんて絵が下手で当たり前なのにそれをバカにしようと思える思考がやべーわね リアちゃん晒しなんてあるのね
ただでさえ黒歴史なのに チャッピー美容関連の質問してもネットの記事そのまま伝えてくるだけじゃない? 昔は良かったとまではいかないけど最低限あったルールさえも消えてガチの無法地帯感があるわ
昔は2ちゃんねる内とかアングラでおさまってたものが当たり前に表でやるようになったわね >>62
リアちゃんは鍵付きでやりなさいよ
基地外のジャングルにくるのはやめたほうがいいわ 昔懐かし毒吐きネットマナー
今はこの手のも全然見なくなったわね 晒しあったとしても本人凸した側が怒られるのが当然だったのに今だとマシュマロしたり引用空リプしたりするのがこわいわ 受けがセッの後気を失うように眠るのと同じ原理かしら? >>78
んふふ場面転換の形式美ね
なぜか体は拭き清められてるわ >>79
シーツも洗いたてのものに変わってるわよね >>80
介護士みたいに半分ずつずらしてやったのかしら 鬼滅映画やらないのは宗教上のとかじゃないと思うわテレビは普通にbilibiliで配信されてるし(露出減った服着せられてるけど)
エジプトかどこかでエログロ規制をアニプレが拒否して揉めてたから中国も多分そういう問題よ ねえねえSwitch2ってふらっと電気屋行って買える? >>50
今はパパウォッシュとロゼッタの泥のやつとピーリングよあとたまにダヴ
パパウォッシュは高いから次からはもう少し安めのやつでいくわ >>85
あーんありがとう😊
婆も試してみる
1週間ローテでつかうのがみそなのかしらね クレーンか何かで取るみたいなやつの中にSwitch2あったけど絶対取らせる気ないと思うわ Switch2欲しいけどいざ手に入れてもやりたいゲームがあるわけじゃないのよね
手に入らないから欲しいんだわ Switch2は最初は必死であちこちの抽選申込みして頑張ったけど急に熱が冷めて今は全く欲しくないわ
普通に出回ったら買うかもしれないわ >>86
あーんそうなのねありがちゅ
あぶく銭手に入ったから無駄遣いしないうちに良いもの買おうと思ったんだけど Switch2欲しいわねって思うけどやりたいソフトが無いのよね
Switchは寝ながらSkyrimやりたくて買ったから
ネチネチ長く遊べる洋ゲー出て欲しいわ 今まで使えてた住所なのに住所わかんないから配送業者が預かってるよーんてamazonから連絡来てたわ
公式アプリで確認しなきゃこの連絡わかんなかったし電話番号記載あるのに直に連絡無しってどういうことよ
買い直そうとしたら最短で来週土曜に届くみたいだし酷いわ 月見バーガーと月見パイ食べたわ!美味しかったわ〜😋 日替わりランチにヤンニョムチキンがあったんだけどヤンニョムチキンって発音しにくいことに気がついたわ 9月末で一枚余ってるSwitchのカタログチケットの期限が来ちゃうのよね
アクションド下手でポケモンにあまり縁がないから何にするか迷うわ >>103
>>104
>>107
いや午前指定したのに届かないから公式アプリ見に行ったのよ
そしたら住所わかんねえから届けらんなかったわごめんって書いてあったのよ amazonって食い詰めてる人が個人事業で配達やってるイメージだわ 警察からあなたの住所氏名電話番号なんかが詐欺グループの名簿に載ってるから気をつけてなってハガキ来たとか見て怖いわ
それすらなんか怪しく感じるわ 解決してないけど解決したわ
同じゲームをamazonで買った人ほぼみんな届かず破損キャンセル?にされたみたいだから多分何かあったのね はーDOPE意味不明だったわ
中村倫也と井浦新がもったいなすぎる内容だったわ ねぇ1週間程度来なかっただけで鳥ないうえage仕様になってるわ?
801更新あったかしら 取り敢えず15分で身支度して歯医者にぶくぶく買いに行く >>40
静的ストレッチなら一部位30秒〜1分伸ばす必要あるのよ
その間にやりなさいよ >>113
もう何もかも怪しく見えてくるわ
この前漏電してないかとかの点検のお知らせが入ってたけどそれもちょっと怖かったわ
本物だったけど 鬼滅のグロさがジャンプの限界よね
一般誌じゃないわ ずっと冷蔵庫に放置してたカレー…いけるのかいどうなんだい ベルトゥでシャットラインの更新来てるわー🥺✨
ばねーこのホモも好きぴなんだぁっ🥺゛
読んでる婆ぁばいるかなー🥺 Amazonひどーい
FE新作でそんなんなったら恨む どうして韓国のメシって甘辛いの辛いだけじゃ駄目なの >>128
ずっとが何日かにもよるけどやめといた方がいい予感がするわ >>128
冷蔵なら作って3日が限度じゃね
すぐに冷蔵したかによるけど
1日経った時点で冷凍しなさいよ >>131
どうして日本のメシって甘しょっぱいのしょっぱいだけじゃ駄目なの 腐った惣菜パン食べて苦しんでる婆もみたし食い意地はってる婆が多いわね 昨日まではそろそろカレー捨てようと思ってたんだけど
いけるかもしれない! >>135
本当に冗談じゃなく言ってるんだけど?よくあんなもの毎日食べて飽きないわよね YouTubeのおすすめに流れてきたF1ドライバーが質問に答えるみたいな動画見たけど2人でわちゃわちゃしててきゃわだったわ >>140
世界中の人が外国の料理についてそう思ってるよ 日本にくると醤油くさいってきくわよね
分からない感覚だわ 韓国も辛くない料理あるよねー🥺゛
ばーは水冷麺が酸っぱくて好きだよぉー🥺 >>114
ちょっと闇を感じるわね
原因分かっただけでも良かったわね >>114
それは発送元がやばいのかしら?こえーわね 小学生の頃に四季は日本特有の気候ですって文章読まされてたの思い出すわ
中学入って四季に対応する英語があるので首傾げたわね >>158
1人当たりGDPで負けた日本を受け入れて
韓国のものは質がよく素晴らしく勢いがあり楽しくて盛り上がってるのよ >>124
yeah🥳🥳🥳
13時でお昼休憩だから不機嫌対応されちゃったわ🤪
現金対応しかないのにお支払いは?って聞かれちゃったわよ🤭 >>135
しょっぱいだけの料理たくさんあるわよね?🤨 >>168
日本人だけど
そういえば さっき買い物行った時に参政オレンジみたいな気持ち悪いT シャツ着たうだつの上がらない不細工なジジイいたからそいつの近くに寄らないように避けてきたわ 韓国は湿度低いだろうからそこはいいわよね😟日本は湿度やばすぎよ😟今日は低くて過ごしやすいけど 病院の面会が15分から30分に延長されてありがてーわよ😭
15分とか短すぎて意味ねーわよね😟 チェンソーマン総集編がセリフの修正あったり改善されて好評らしいわ
間違いはちゃんと認めて偉いわね 韓国は法律も優れてるのよね
民主主義が機能している証拠だわ
日本はジジイが足引っ張ってる 久々に愚痴りにきたらゴミスレ化してるじゃないどうしたのよ >>179
韓国人男はダメ
日本人男並みに男尊女卑だから >>177
お前の母ちゃんのまんこにチンコ入れてきたら 昨日買ったレモンタルト外に出しっぱなしだったけど大丈夫かしら はー地雷のNTR完堕ちモノを踏んだわ
心が荒んだわ チュロス食べたいんだけどその辺で買いたい時ってミスドしかないかしら? ちょっとX検索したらAmazonのアフィアフィアフィで鬱陶しいわ😡
イーロン早く >>179
DVがオプションで必ず付いてきて良いならどうぞ >>114
輸送中のトラックが横転して中身破損とかあったみたいな? >>191
身体は堕ちても心は堕ちないでほしいわね >>188
常温に置いてたお菓子食べて食中毒になったわ そもそも春夏秋冬という漢字がある時点で中国にもあるやんけっていう ビバルディの四季とかどうおもててん
日本の勝手な翻訳か? そもそも漢字パクってるくせにパクリパクリうるせえよなジャップは >>215
おめーの日本じゃねぇだろ😃
地主気取りきめぇわ >>216
女知らねぇくせに😁
おめーの母ちゃんのことかー? >>221
納豆は賞味期限とかあんま関係ないって聞くわよ
二日とか全然平気よ チェンソもサカモトも本当に無風だったわね
たまにTLで内野見かけるとおお!ってなるわ >>224
じゃあ婆のもんやな
馬鹿は出てってやー >>229
自分の才能や努力で何も勝ち取ってないから 生まれ持ってるものしか誇れないのよ恥ずかしいわよね
そしてそれらで他人を攻撃して憂さ晴らしすることしかできない 例えばそれが男であるとか
例えばそれが国であるとか
男であるならば身体的優位性を女にかざして女を威圧することができるし
日本人であるならば少数派の外国人を迫害することもできる >>228
お米に甘いタレで味付けした焼き肉とトマトとレタスのせてマヨネーズで味を整えた佐賀の郷土料理よ
トマトと焼き肉の甘味で米が進むわ >>237
つまり能力が低いから人生の楽しみ方を見出せないのよ
他人に八つ当たりして迷惑かけて死んでいくのでしょうね 自分が不幸なのを国のせいにしてる弱者がなんか言ってる >>236
佐賀?どこかの国の料理かと思ってたわよ
レタスにマヨと焼肉のタレかけて食べるのすこだからこれ婆めちゃくちゃすこなやつだわ 尼の倉庫って商品詰まったオリコン何十箱も積まれたルンバみたいなロボットが滑走してるから何か起きたらやばそうよね >>249
今年配信者とかインフルエンサーがケンタの月見取り上げてること多い感じするわ 婆はデブだからデブがデブらしい食レポしてるビスブラチャンネル見てるわ ビスブラの片方ってずっとお風呂に入ってなくて臭いって他の芸人たちから叩かれてたわよね
もうお風呂にはいってるのかしら >>251
ロボ動く範囲侵入禁止じゃない?
取り出し場所まで来るの待つわようち フライドチキン食いたいのにバーガーも揚げたチキンってしんどいのよね
とりむねサンドみたいなもんとフライドチキン食いたいわ 婆が婆であるようにー🎤🥺
ホモがホモであるようにー🎤🥺
全身っ全霊っ🎤🥺 >>262
婆はチキンとビスケットとポテトのセットよく買うわ
バーガー食べたい時はチキン諦めてチキンフィレサンドのセットにしてる すげえでっかいうんこ出た!!!
トマトとか野菜いっぱい入れたスープ食べたからだと思う!!
うんこ快調です! >>195
ファンに不評だった改悪台詞が原作通りの台詞になってるらしいわ 煉獄婆って毎日ネトウヨ活動してるわね
絶対無職だわ あんまり快調過ぎるとうんこする時に苦しくならない?
トイレで座りながらまだ出るの?うそー…ってうんざりする時がたまにあるわ 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「その砦には、侵入する価値がないのだよ」 >>276
そーかなー🥺゛
お口さっぱりするよぉ?🥺? >>277
これ頭が悪いのはモノとヒトは違う存在ということなのよね
モノを例える時にそれから遠いものを使えば使うほどその例えは破綻する クミンって五香粉で代用できるかしら
使い道なさすぎて余ってんのよね >>280
クミン入れたら何もかもカレーの味にならない?
クミン余るならカレーに入れたらいいと思うわ
婆はあんまり代用出来そうと思わないわ >>283
ごめん余ってるのは五香粉で本来のレシピで使われてるのはクミンなの
クミンってカレー系のスパイスなのね >>284
馬鹿は自分の感情を他人もそうだと思い込むんですって 金利ってあがったの!?😲銀行の利子がすんげーあがってて嬉しいんだけど😲!?前まで30円くらいだったのにいきなり数千円もついてるわよ? ここまぢやばいやつが常駐してんのね😟婆がいたときはいなかったようなのが幅利かせててまともな婆ほんといなくなったのね 普通郵便は土日やってないわよね
あー奇跡起きて今日届かないかしら >>285
ごめん婆もちゃんと読めて無かったわ
どちらにせよ代用は苦しいと思うわ
クミンはスパイスカレー作ったら一瓶くらい一瞬で無くなるから必要なら買ってもいいと思うわ それしかコミュニケーションの取り方知らない奴がワイドショー婆になるのよ
因果関係が逆よ ワイドショー婆ってワイドショーがコミュニケーションなの… 詳細説明しながら持ち込むとふーんてスルーされるだけだから・・・ネ 煉獄婆久しぶりね
どうしてコテ外したのよ?今日暇なの? 攻めちゃんをふわふわお花ちゃんにしてた自カプ内野が小説版読んでから無言になって消えたわ
攻めちゃん奇行に地の文で頭がおかしいとか言うからキャラ解釈が合わなかったのかしら
原作ドラマで脚本の人が書いた小説だから解釈の逃げ道がないわ >>303
なぜだかおっラブが脳裏を過ったわ
違うだろうけど >>294
カレー粉自体はあるのよね
近い感じならクミンの代用を五香粉じゃなくてカレー粉にしようかしら
ありがとわよ 懸垂マシンいつの間にか服とか鞄とか猫ちゃんの首輪コレクションとか並べて引っ掛けられてるわ そりゃ書き込みも減るわよね
NTRホモしかないもの 煉獄婆というクソコテ荒らしだけ都合よく見えてない婆 >>313
懸垂って難易度高いからガチでトレーニングしようっていう気概がないとそうなるわね 風邪ほぼ治ったのに嗅覚が戻らないわ
失ったのかしら >>301
久々にきたら勝手に外れてるしsageすら消えてたからこのままにしてるわ😟 >>336
元々しょっぱいもん好きだからお湯少なめだけど今日は流石に判断ミスったわ どこからともなく現れた粘液が受けのアナルにまとわりついてるわ 数年ぶりにきたら1万スレ超えてるし煉獄婆がまだいてびっくりよ
池袋サンシャインのガチャエリアにリーマンズクラブのガチャがあってここに探してた婆がいたなって思い出したのよ >>340
塩分過多は糖尿もやばいと聞いてビビってるわ たいした空気なんてないわ
まったりわいわいしましょ モブレばっか書いてる人がモブレなんて酷いことするな説教マロ貰ったみたいなんだけど説教の中に推しのことを愛する家族や友人のワードに興奮してモブレ欲高めてたわ 婆は歳をとるごとにかわいそうなのは萌えない…になってモブレあんま読まなくなったわ 生のちんこの資料はググればあるけど特殊な衣装着てるときのちんこ部分描くときって想像で描くしかないのかしら モブレと言ってもホモモブレ協会から派遣されたモブとの安全かつ合法なモブレなんでしょうね >>341
しょっぱいものだけじゃないんだけど好きなもの好きなように食べてた親戚が最近心臓バイパス手術して退院したんだけど今後の減塩が大変らしいわ
中性脂肪も血圧も高いしさらに糖尿なのよね
婆も気をつけたほうがいいわよ モブレ終わった後モブおじさんと焼き肉食べに行くもんね 受けのチンから鯨の潮吹きみたいなナゾ液が噴射されてるわ…🥺💦💦 >>344
わかる
尊厳破壊が楽しいのよね
こう傷付くんですよ!?って言われたらなるほどそういう尊厳破壊もあるのかってなるわ >>351
攻めがモブレおじさんとホテル入るの見たわよ ナゾ汁お顔に噴射されてそれを飲んだ攻めが頬赤らめてお味の感想言ってるわ…🥺💦
ちょっとおバカなのかな…🥺💦💦 >>359
受けモブレスライドショーを見せられるわ モブおじ派遣紹介所とかあるのかしら
大沢家政婦紹介所的な モブおじ受けもさせられるの
それは契約違反じゃない? >>344
わざわざ時間使ってマロするくらいならブロックして読まなきゃいいのにね
燃料になったみたいで草だけど 今日の夕飯何食べるか迷ってたけど餃子のイラスト流れてきた瞬間に決定したわ 婆は月見にするわ!
土曜夜のマックって混みそうでドキドキするわ💓 ねえ婆漫画で歴史物とか時代劇みたいなのってなんか言い方ある? バーガーキングの月見まだじゃない!婆なんかもう出てるって聞いて足伸ばしたのに〜 >>372
色々知りたいんだけど調べ方がわかんないのよ
時代劇だと実写がでてくるし歴史物だとリアル歴史だし ねえレ・ミゼ観てきたわ
3時間みっちりとジャベールからジャン・バルジャンへの愛憎うずまく中に戸惑うホモを朗々と聴かされたわ なんでで思い出したけど話しの流れでこういう事あったわよねって書き込んだだけなのになぜ待ちしてる!って書かれてびびったわ
思考回路が謎だわよ >>374
なるほどだわそう言うジャンルは大河とかたまにきくわよ
婆の出したその2つがメインな気がするからそれで出ないなら無いんじゃないかしら >>366
受けもしてるわよ
アナル訓練も仕事のうち 攻めに雑に振られるモブ受けってだいたい顔はそこそこ可愛いからおじさんがモブ受けやる需要あるのかしら BLにおけるモブ受けって元彼(顔そこそこ〜美形)か女だし
モブおじの需要は無いわよね 久しぶりにグラブルやってるけどスマホの充電どんどん減るわ
こんなんだったかしら BLに女の子みたいな要素求めてないからモブ受けが僕の方が可愛いのにみたいなことほざいてると何言ってんだぁ?ってなるわ モブが自カプのホモセ現場に遭遇してしまうシチュすこ
人が来るかもしれない場所で致してる自カプは解釈違いです モブおじ2人派遣させてモブ同士絡んでもらうってのもありかしら 攻めと受けがハッテン場に迷い込んでホモセ目撃してしまったりするやつあれもモブ派遣なのかしら モブ同志がホモになる商業ホモを昔読んだことがあるけどホモする時だけ何故かモブ顔から美形顔になって正直不満だったわ ASMR聴きながらお昼寝してしまったわ
婆が好きなおちんちんを振り回すスクワットがあってうれちい 過酷すぎるわよ
モブおじって多額の借金背負ってたりするの? いいえモブおじたちは皆喜んでモブの仕事をしているわ >>380
ありがとうわよ
鬼滅とか銀魂みたいな感じ時代物かしらね 鼻毛カッター見てるけど女性向けってほとんどないし高いわ
性能変わらないみたいだからメンズで買うわ >>411
あれって引っかかったりしそうでこわいわ
先が丸いハサミで切るだけじゃだめなの? >>410
調べたい時代と文化によるんじゃないかしら
ゲームも結構良かったりするわよ
婆は花魁パロの為に花魁エロゲやったけど勉強になったわ 推しと他のメンバーの距離感がいい意味で他にも沢山いる友達の一人って感じで大好きなの
うまく説明出来ないけどメンバーだから特に大切とか一緒に仕事してるから礼儀はちゃんととかビジネスべたべたとか無くてただの友達なのよ
最初すごい雑で面食らったけど今は心地良いわ >>375
婆のフォロワーがちょうど今日観に行ってるけど婆まさか… 9月なのに暑いわね…
去年いつまで暑かったかしら?覚えてる婆いる? >>414
入院してるママンに使うの
自分のはカミソリでやってるけど人のやれないわ >>409
喜んでますというそぶりを指定されているのかもしれないわ
婆ならゲスっぽくニチャニチャ笑いながら汚い言葉もお願いしますって依頼するわ 10月まで普通に暑かった気がするけど記憶があいまいだわ ねえマックとかポテトとか食べると次の日うっすらポテトみたいな油臭がするわ…
お風呂は毎日入って湯船にも浸かってるのに >>426
1200円かと思ったわ
高すぎ!ってなったけど200なら安いわ >>427
ちゃんと洗ってないからでしょ
歯磨きもまともにできてないしマウスウォッシュだって使ってなさそう 缶コーヒー飲んだらやっぱりげりる
10分くらいでげりる
でもコーヒー飲みたいからげりる覚悟を持って飲んでる 月見とかさんまとか聞くと秋って感じするけどまだまだ外はあちーわ >>431
婆もコーヒーでお腹下すわ
でもすこなのよね マックの匂いは部屋の布に染み付いてるんじゃない?
カーテンとかラグとか
ファブリーズしてみるとかどうかしらね 猫ちゃんが自動的に婆の腕の中に抱っこされに入ってきたわ
こんなに婆を好きな存在はこの世に他にいないわね >>432
食欲の秋っていうけど暑さ続いて食欲まだないわ >>434
あら婆もなの?なんでなのかしらね
婆は特にアレルギー的なものもないのよ
でも飲みたいから覚悟して飲んでるわ さんまって高ければ高いほどショボいわ
高騰してる時はほんとちっさい コーヒー味のガムあったわよね
今はガムが下火だけどコーヒー味の飴とかじゃだめなの? 暑さのピークは過ぎたと思うけどまだ暑いわよね
ピークの頃はお外で鳥が死んでたわ
今年は3羽も別々の日に見たわ モブおじは爺向けでも婆向けでも需要あるのにモブおばの存在感の無さは異常だわ 暑いの大嫌いなのに夏が終わる気配ってなんか寂しいわ >>440
横だけどカフェインがダメとかじゃなくて?
緑茶とかは大丈夫? 婆は冬より夏の方がすこだったけど近年暑すぎて早く冬来てって思うようになっちゃったわ >>444
モブおばというかモブ女は性的なもんじゃなくおせっかい腐女子のポジションが多いんじゃない モブおばは確かにあんま需要ないかも
モブババアになると祟りじゃー!から優しいおばあちゃんまで需要あるわ >>430
毎晩フロスしてマウスウォッシュもしてるわよ当然でしょ
わざわざ言う方が不潔っぽくてキショいわ 女キャラがモブじゃなくても腐女子にされるやつ好きじゃないわ >>430
最近マウスウォッシュでも覚えたの?基地はくっせえ口で荒らしてるのね死んで >>427
身体が酸化するのよ仕方ないわ
野菜を摂るのよ >>453
その点婆なら元から腐女子だからモブ腐ババアとして活動出来るわね やばい今日も茶引きそうだわ
不人気すぎてクビになるわ🤣 婆はゲロるまではいかないけどコーヒー飲んだら吐き気するし体調悪くなるわ 婆も将来はナントカ様の祟りじゃーとか言うババアをやろうかしら
通報されそう >>464
山とかでやっほーなノリで祟りじゃーって言うとか?
クマもビビりそう >>446
さらに横だけど緑茶紅茶は平気でコーヒー飲むと下すわ >>467
キャンプ場に行って火焚きながら
お隣のキャンパーにイライラされないくらいの声量で言うのが良さそうね コーヒー飲まないけど香りはすこだからうちではコーヒーの香りのお線香使ってるわ 推しに対して95%くらいはさめちゃってるんだけど後から見たくなった時に困るから一応録画はしておくことにするわ
今回の番組自体はわりとすこなやつだからまだ良かったわ >>474
すごーくコーヒーの強い匂いって感じではないけど
お線香感は薄くて使いやすいわ 婆もコーヒーの匂い好きで体は拒否してる婆だからお香買うわ 歯磨くのもいいけど舌磨いてコンクールのマウスウォッシュして このゲームやった婆いない?面白いかしら
流れてきたおじさんのビジュアルが結構好みで気になったわ
https://i.imgur.com/ael2tYA.png >>479
歯磨いてフロスしてマウスウォッシュしろよキチガイ >>483
えっちだわ
でもノマなの?ならくたばって >>417
あらー婆の他にもホモだわ…って思いながらみてた婆がいたのかしら
感想聞いてみて >>483
ノマというかドリ向け一次みたいなやつよ >>483
やったことないけどプレイ動画は見たことあるわ
ノマノマよ >>483
何人かの実況見たけど文章が官能小説っぽくて笑っちゃったわ
普通にノマよ
実況者や配信者が地の文章読んで恥ずかしがってるのを見たければ見てみたら >>487
幻臭かこぼして食ってるか部屋狭いんじゃないの?
風呂入ってる? おじさん「女に自己投影するのがそんなに…イヤか?」 ママンのまんまんにパパンがちんちん挿れてウゥ!して出来たのよ >>496
おじさんの特技だけど女の側だけしか理解してないやつ 最近実況でAyaのホームページへようこそってゲームちょこちょこ見かけるんだけど
それに出てくる昔の厨二ホームページの再現度高くて面白いわ
十字架とか羽とか盛り盛りで「漆黒の天使」みたいな詩や小説やイラスト既視感すごいわよ 有料版出るみたいだから男主人公選べる様になったらやるわね >>504
中田氏セックスして子供まで作ったのに儚いわね… イケおじが発情しても不自然じゃない女は婆たちには眩しすぎるものね… >>507
馬鹿じゃね?
妊娠によるつらさにはつわり吐き気におい・食物眠気イライラだるさむくみ便秘腰痛頻尿胸の張り頭痛微熱で
出産は骨折以上の激痛
出産後もズタズタの身体を回復させるのに
なにがセックスだよ 妊婦って気持ち悪いわ
名誉男性の肉オナホですって主張したがらよく外を歩けるわよね 可愛い犬を撫でさせて貰ったけど咥えてた棒を婆の足元に落とされたわ
お礼のつもりだったのかしら 仲良い男女が手を繋いだらコウノトリが運んでくるって教わったわよ 婆たちが男(の絵)に発情して色々楽しめるのは性欲のおかげよ
性欲に感謝しなさいよね😤 あーん!?えっ!?AuDeeが急に配信終了してたわ!? >>518
一方で性犯罪者99.8%の性別もいるという >>522
どうせ誰に対しても譲らないでしょ?
自分が最底辺で一番惨めで一番弱いと思ってるんだから 湿布買いに行ったら軒並みたっかいわ
一番安い白いやつ買ってきたわ🥺 譲れるというのは健康な心身が合ってこそ🥺
無いなら無いで黙ってなよー🥺クスクス >>427
婆は分かるわよ
ポテトの匂いというか酸味っぽい何かの感じがずっと残るわ
もちろん風呂るし歯も磨くけど食べた翌日の朝くらいまではあるわ 男だって肉オナホになれるのよ
強い♂の前では尻穴肉オナホに屈するしかないの 男って女よりチンポ好きだから強いチンポに屈するの簡単よね ポテチコンソメおいちいわ
でも流石に一袋は食べれないわ
大袋だから 妊婦は腹が膨らんでるから一目で肉オナホって分かるのよ
それが気持ち悪いのよ エロしか頭に無いようだけど学校で性教育受けなかったのかしら… 尻穴オナホだって一目見れば縦割れでちんぽ奴隷なのわかるじゃない >>534
鼻の中についたにおいってなかなか取れないわよね
劇場で柔軟剤激強の婆の近くに座っちゃった日には時間経っても全然鼻からにおいが抜けなくて大変だったわ >>538
しかも女は目的が妊娠の場合が多いのに対し爺のタテワレは100%性欲肉奴隷だわ ホモ本読んで性教育はばっちりよ
男の人ってアナルにザーメン注がれる血妊娠しちゃうって喘ぐのよね 婆に聞きたいけど、デパートの服売り場ってガラガラだけどよく潰れないわよね >>543
DVよあれ
妊娠とは人体の破壊で人の自由を奪うものだから >>545
都心のデパートなんかだと時間によってはガラガラでも外国人観光客が来ればごっそり買ってくから大丈夫そうよ
地方だとマジでいつもガラガラなとこあるけど地方って意外な金持ちがいるから外商とかで買ってくれるのかもしれないわ 子沢山の人が昔は偉い立派って言われたのに今は多産DVって言われて困惑してたわ 攻め「オスザーメン一杯注いでくださってありがとうは?」 >>548
犠牲になる=偉いって射精するだけで気持ちいい男目線じゃない? 婆のおばあちゃんは9人子供産んだけどあんまり子供好きじゃなかったって教えてくれたことがあってなんだか切なかったわ 犠牲になったんだから尊ばれていいじゃないかっていうのは犠牲の再生産に寄与する行為なのよ
頑張ったね可哀想と思っても素晴らしいとは絶対に言えないわ 婆の夕飯は紀伊国屋で買ってきた弁当よ
半額になってたの 嫁が死んだり逃げられた子沢山男はすぐ次の女探すから
やりたいだけなんやろなぁって思って見てるわ >>548
まぁそういう教育が虐待みたいなもんだから
1〜2年間隔で産んでる人は本人に自覚無くても多産DVなのよ人間の機能的に 立ち食いのお寿司やさんで食べるのと回転寿司で食べるのとあんまりお値段変わらないわ コーヒーお香の話くらいまでは大当たりわいわいだった 当たりにするくらいの気概を持ってわいわいに向き合って 最近ジャンプさんがイキのいいホモ提供してくれないからなー🤣 かっぱ寿司割とすこだったけど近くになくなっちゃったのよね ホモ婆いるときに話そうと思ってる話題を3日くらい温めてるわ すこな店すぐなくなりゅ
サブウェイも無くなっちゃったわ かっぱは4大寿司チェーンから転落して今はくらローはま魚べいよ さらざんまいはすしざんまいとかかっぱ寿司とコラボしたのかしら? カバンポチッたから手持ちの分整理してたんだけど昔買ったカバン久々に使ったら使い勝手良くてそっち使ってしまってるわ
もうすぐ届くのに 🇮🇱 Google and YouTube signed $45 million deal with Israel to run propaganda ads related to Gaza.
The deal is called "Hasbara".
The propaganda will be denying the genocide, the massive slaughter of children and that there is no famine in Gaza. とあるお客様が毎回クレカでお支払希望されるのだけどそのカードいつも使えないの
今日も来て同じカード出されたから一応試してから使えないです別のお支払でと言ったらコンビニでは使えてるから店側の不具合だこちらのせいにするなって怒られたわ
他のお客様のカードは使えてるからどちら側の不具合か分かんないままなのよね
一応謝ったけどちょっとモヤったわ 今年あんまり存在感無かった蝉が今突然元気に鳴き出したわ >>596
ちょっとわかるわ
美人攻めやれやれフツメン受け 尻穴見える攻めってポムポムプリンくらいしか思いつかないわ >>605
いやサンリオ詳しくないので相手はわからないけど
とりあえずプリンは攻めに見えるわ 色素異常で餌上手く捕獲出来ない子のために
ずっと側に居てくれる兄or弟みたいなケースは野生でも観測されるから
その場合だと白い子の方が庇護対象で受けっぽい気がするわ
動物園とか保護施設なら餌には困らないでしょうけど まあなんか受けなら無防備に尻穴見せつけてこないわよねって思うわ 昔無断転載サイトで晒されてる酷いわみたいな同人誌の話あって画像見たら挿入シーンがバックの描写で攻めのアナルをくっきり描いてプリプリにしててトーン貼ってツヤまでつけてたからあっ察しだったわ
私怨か同カプ婆に売られて晒されただけでは…… ケモナーじゃないけどキツネとオオカミが仲良くしてる画像すこ
体格差があるカプの雰囲気を感じるわ トリプル月見上手いわ
サムライトリプルほどではないけど AI生成って凄いのね
ヘタレの描き手より需要あるの分かるわ >>622
メンヘラきちがいって現実をうまく生きれてなさそう
こぼしてそう 風呂入ってるだけで洗浄剤使ってない汚物かもしれないわね 初めてイベントで遠征行こうと思うんだけど前乗りのお泊りが上手くやれるかガクブルだわ
旅行嫌いでずっと生きてきたのに自分で宿取って泊まって参加するなんて >>624
てめえが飯こぼすからこぼすなんて発想になんだろキチガイがよ >>627
ちゃんと食えてなさそう
ちゃんと洗えてなさそう
部屋狭そう汚そう 婆たちの攻めちゃんにもアナルはあるのよ
プリツヤでピンクのアナルが😉 家族で回転寿司行ったら1貫ずつシェアするの普通よね?
色んなネタ食べられるからうちでは当たり前だったんだけど >>626
飛行機使うなら空港には最低1時間前に行くのよ >>635
普通とは言わないけどやってる人はそこそこいるんじゃない
あまり行儀は良くないわね 589だけどコピペでも持ち込みでもなく少し前にあったことよ 飛行機乗るならマジでギリギリ行動だけは絶対駄目だわ
30分前に飛行機の座席に座れてないともう入れないレベルだからルーズな婆は2〜3時間前に言っとくべきだわ うちは食べる?って聞いたりはするけど基本全部自分のだわ >>637
横だけど行儀よくなくなくはないんじゃない?
行儀の話し出したらお皿を回したりそれを取ったりがそもそも行儀悪い行為だし パパンと二人でよく回転寿司行ってシェアしたわ
パパンはもうこの世にいないからさみちいわ >>643
行儀よくないじゃなくてあまり行儀はよくないだけど
婆がそう思うならそれでいいんじゃない >>426
婆のより高い!
でもおいしいから仕方ないわね 今年の秋刀魚おいちいわね正確には今年なのか去年のなのかわからないけど あーん食洗機の洗剤液体タイプの買ったら汚れ落ちがめちゃ悪いわ
粉のに戻すわ 店がシステムとして許容してる行為とマナーごっちゃにするレベルならマナー気にするだけ無駄じゃないかしらね
他人にどう思われるかよりやりたいことをしなさいせっかくの外食よ またふじょすが男体で男なりきりして性欲ごまかしてる… やだ!みみっち!一口ちょうだい女じゃん!食いたいなら一皿頼めよ 回転火鍋ってあるわよね
婆あれ意味わかんないっていうか火鍋が意味わかんない
なんで客が具を選ばなきゃいけないの 3時間前だと国際線だわ
まあ早め着でもカードラウンジとかで時間つぶせるけど 大皿シェアするのと大して変わんないと思うわ
もちろんお互いの同意がある前提ね >>653
お店は別に1貫づつ分けっこ禁止してないからなんか婆の意見ずれてるわね 大皿はそういうもんじゃん
回転寿司はちがうよ
貧乏くさいわ〜 婆は誰にもシェアしないわ
婆のマグロは婆だけのもんよ >>655
じゃあ言い直すわ
行儀が悪いと言い切りはしないけどあまりよくない行動だと思うわ 回転火鍋は昔お店あったけど潰れちゃったわね
最近は麻辣湯が大繁盛してるけど フェルマー見たんだけど創作料理のアニメっておいしそうに見えなくて難しい題材なんだなってソーマの時と同じ気持ちになったわ シンプルに好きなものは2つくらい食べたいからあげる選択肢はないわ ママンが麻辣たんのカップ麺食べたいって言うけど見つからないわ 婆はお寿司はなんでも好きだからネタいっぱい食べたいわ
シャリ半分にしてるけど1貫で頼めるならその方がいいわ 青森で食べたマグロは醤油つけなくても美味しくてびっくりしたわ いいと思う婆はやればいいけど行儀悪いと感じる婆もいるって話じゃない?
気にするだけ無駄ってことよ フェルマーあの賢い坊主頭は坊主じゃなければ良かったのに 量の関係で子どもとのシェアなら分かるけど良い年の大人同士だとセコいことしてるのねって思うわ >>687
そもそも他人をそんな見てないわ
失礼だわ 婆はママンと行く時は一貫ずつシェアするわよ
色んな種類食べたいわ 元レス婆の話だとシェアは普通の行為よね?って内容よね
反応見てると異常でもないし普通でもないって感じね 婆もかんぴょう巻きすこだけどはま寿司に置いてないわ 婆芽ネギのお寿司すこ
野菜寿司の文化消えつつあるわよね >>635
後半はシェアしてたわ
あと1巻でいい!ってタイミングあるのよね >>698
シャリ半分はよくするけどやっぱネタとシャリのバランスが悪いわ >>704
わかるわ
湯葉とシャリの食感の違いがいいわよね 婆が食べたいもの食べてママンに食べさしあげてるの? 白身魚がすこだけどコーンとかサラダとかハンバーグとかお子ちゃま寿司もすこわよ プリキュア界隈エグいことになってるのね
大友は卒業させないとね 相手違いすこ婆の中でもシェア平気婆と世界線が違うからシェア無理婆がいるわ >>712
アイドル攻めとマッチョ受けおじが好き? >>716
潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻ですけど マヨネーズかかってるお寿司がすこな婆は寿司占い的にはどうかしら 婆はママが食べきれなくて残したもの処理する係になってるわ
あれ食べたいけど量が多いわ系女子なのよママ 婆もニコイチだから単体推しですらないわ
二人揃ってないとキャラとしても魅力的に見えないわ >>719
マッチョおじ受けすこ!
アイドル攻めより女装攻めがすこ はーー珍走団が走っててうるさいわ
事故って死ねばいいのに 婆は攻めがすこ
受けは別にって感じでグッズも買わないわ 今覇権になれてない時点でその可能性は未来永劫無いわ >>738
ちゃんとXでアピってねブロックするから >>745
まだ始まったばかりじゃないのイベントも本もこれからよ 婆は両方同じくらいすこなのに受けちゃんばっか描いてるから受け推しって思われてそうだわ
受けが婆にとって描きやすいタイプで攻めは難しすぎて避けちゃうだけなの
歪んだ攻めちゃん見たくないのよ 忍たま一時期めちゃくちゃ流れてきたけどすぐ収まった感じするわ 忍たまはもうピークすぎて忍たま行った作家がボチボチ戻りだしてるって報告よく見たわ
まだ残ってる作家はもう戻ってこないだろうとも言われてたわ >>754
覇権嫌いなわいわい婆の報告真に受けて…可哀想に 何が覇権て言ったら五悠よ
これで誰も文句無いわね? アマプラ見放題で新規も入ってるし他に大きい流行が来るまでは忍たまは安泰じゃないかしら 【謝罪】私が間違っていました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/NoyzSFW2Q7c 最終回付近でノマやらなかったのは子世代孫世代企画が動いてたからなのね >>778
十分ノマだったじゃない
伏黒も虎杖もくっ付くフラグぷんぷんだったわ 忍たま21日の赤ブーで2800spなんでしょ
まだまだ多いんじゃないかしら >>781
ひゃだすごいわね!それだけあったらじゅうぶん覇権じゃないかしら ジャンル全体だとすごい数だけどカプが分散されてるからカプ別になると少ないのよね
刀と同じ現象だわ >>783
>>784
普通すぎて逆に騙されてる気がするわ バレ婆が持ち込んできた話だと乙骨の孫が出てきただから主人公たちの子孫は出てこないんじゃないの >>746
なんで!?
攻めドリっぽく見えるのかしら >>793
横だけど攻め推しは色んな攻め見たい欲からリバに走るやつが一定数居るから警戒するわ なんかエロってどんな顔して読めばいいのか分からないわね 忍たまは何の燃料もなかった頃に壁サークルがプロがやってる忍たまで驚いたわ 300もあれば十分じゃない?
婆カプその100分の1もないわ 忍たまって定期的に燃料ないかしら
昔の映画で土井先生が女装してたの狙ってるな〜とリアちゃんながら思いつつ見てたわ >>800
どういうこと?プロの忍たまが壁だったの? シャアシャリ専用an・an(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) 忍たまは過去に流行ったジャンルの再燃じゃなくてずっと続いてきた長寿ジャンルなのと今でも若婆が普通に入ってくるからすごいわね 再燃なんてことあるのかどうか知らないけどそっちのが凄いことだと思うわ シャアとシャリアの邂逅
腐女子みたいなハッシュタグやめーや >>810
太古ジャンルの再燃ってちょこちょこあるわよ >>804
あーんプロの漫画家のサークルが壁でジャンルが忍たまだったのよ スラダンは再燃でゲ謎は違うイメージだわ
ガンダムのシャア絡みのカプは微妙なところね >>819
そう考えると最近の覇権て新規ジャンルじゃないのねどれも昔からあるジャンルだわ 映画やってたときスラダンは若婆の新規参入が多いもんって言ってたわよ 新規IP生み出すのが難しいから老人頼みなのよゲームもアニメも >>820
昔からあってある程度以上の知名度が元からあるとバズりやすくて人目につくから流行りやすくなるんじゃないかしら イギリスがヤバいことになっている
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/xBlhf2VzyNQ カグラバチンポって流行ってるの?
175がコレシカナイで必死だわ スラダンあっという間に衰退しなかったかしら一瞬の盛り上がりだったように思うわ スラダンは若婆には流行らなかったわね
代わりに韓国で受けてたわ >>828
自分で答え言ってるじゃない
流行ってないわよ ジャンプ発の流行が欲しい175がいるんでしょうねジャンプで当たると大きいし どうやっても雑渡さんからちんちんを没収したい婆が居るのね
主流は雑渡攻めよ チェンソサカモト外した175達がカグラバチにすがってるのよ… >>836
今年のジャンフェスにステージ無いから早くても27年て言われてるわ >>837
主流というか一応覇権棒じゃない?
その割に単体人気皆無だけど >>838
175ならジャンプにこだわらずフットワーク軽いのだけが取り柄なんだから
ゲ謎や忍たまに行けば良かったんじゃないかしら カグラバチのアニメ全然話題になってなくない?と思ったけど婆が想像してたのはガチアクタだったわ ゲ謎忍たまスルーする175は普通にセンスなさすぎるわ チェンソサカモトに関しては目つけた時点でセンス無さすぎとしか
タツキッズで目が曇ってたなら仕方ないけどサカモトはどう見ても期待する部分無かったわ アニメも当たり外れがあるわ当たれば鬼滅や呪術ぐらい跳ねるけど コンプラバキバキで無料で見れるweb漫画に客流れてる
嫌なもんみたくないのよ ほきゅが1時間で終わるとは思わなくてびっくりな婆さんよ😦 >>847
わいわいにアニメ化前からサカモト覇権って騒いでた婆がいたはずなのにさっぱり見かけなくなったわね はあ美味いカレー食いたいわ
市販のルーで一番美味いのは何かしら
婆がいつも食ってるのは印度カレー
スパイス感を求めているの 今ならシャアシャリが美味しいらしいわよまだ参入してるサークル少ないのに需要は高いから
少々htrでも良い小遣い稼ぎになってるらしいわ スラダンは若婆は一般人多くてオタクでもあの絵描けないから創作側には来なかったって聞いたけどどうだったのかしらね
韓国だか他の国だと若婆と絵馬多かったって言われてたわよね やっぱ周年終わったらみんな結婚かしらね🙂いいんだけどなんだか淋しいわ🥲 むしろ時代に逆行するキモさが少年誌をなろうと変わらないレベルに失墜させてる気がするわ >>857
ブラインドグッズで交換全然決まらないしメルカリも中堅下位くらいの値段なのよね
ごじょちんポジだと思ってたから驚いたわ >>855
シャアシャリはもう飽和して収束しつつあるわ
代わりにシャアアムがちょこちょこ流れてくるようになったわね >>860
アンデラに少年漫画完全復活!みたいな帯着けてたの黒歴史だと思う アニメ化前にわいわいのコテが全員揃い踏みで推してたサカモト🥹 スラダンはやたら絵馬な韓国婆と懐かしい絵柄の日本人婆の二本立てってかんじだったわね なんだかんだ言ってジャンプの編集と同じでこの婆もアンデラに夢中ね >>875
そんなことないわよ
ガチアンチの婆(me)一人だから すると今度ある忍たまで2800集まったというイベントで一番多いのは利土井なのかしら >>876
攻めとなると相手がいないし
ドリは多いけど 本来婆向け婆好みの作品は少女・女性誌から生み出されるべきだと思うわ お菓子買いに行くか迷うわ
今日はなんだか暴れたいわ >>885
いつの時代もショタ受けは人を選ぶから主流にはならないわ 女との恋愛より男同士の友情の方が尊いみたいなミソジニー爺漫画家しか生み出せないホモがあるし きり丸10歳よね
さすがに15歳くらいはないと覇権受けにはなれないわ >>890
カラオケで狂聡流行ってドン引きされてたの見たら大人×14でもキツい人が多いんだと思うわ
テニヌとか忍たまの高学年は同級生同士のカプが多いし ワタルやきり丸でショタの受けっぽい演技をする田中真弓どんな気持ちで切り替えてるのか気になるわ 小松田さん可愛いわよね
昔はイライラしてたけど大人になったら可愛さがわかったわ 五悠は覇権だったわよ15歳でも高校生なのが大きかったのかしら 婆は忍たまほとんど知らなくて6年生は12歳だと思ってたから忍たまはショタジャンルだとずっと勘違いしてたわ テニヌってどう頑張っても中学生には見えないわよね
手塚とか30代くらいに見えるわよ ワンピがミソジニー漏れ出してるのはわかるけど
あれ男の友情も上っ面でしょ >>902
婆も
6年生15歳って聞いて内野も意外と良識あるのねと思ったわ 老け顔の6年生あれで12歳はさすがに可哀想だわ!? >>894
鬼滅もだけど時代でごまかせるかどうかも大きいわね
カラオケはわりと生々しい犯罪臭あるわ >>905
キャラがキャラキャラしすぎて人間に見えないのよね >>906
あの時代だと15歳だともう来年には成人よね
映画の等身も大人寄りで描かれてて良かったわ ママンのスマホからゆっくりとかずんだもんの声聞こえてくるとなんか笑っちゃうわ >>912
作中で13〜15くらいまで成長してなかった? >>919
名前わからないけどフレーク状のルーのやつが評判いいわ >>916
えっそんな若いの!?妹のねずこ乳ぼいんぼいんじゃなかったかしら!? >>923
禰󠄀豆子は省エネ形態の幼児からバトルモードの大人まで伸び縮みするわ
本人は14歳 15だったか16だったか分かんなくなるわ
15じゃなかったっけ スクライドはライトに触るとホモ感あるけどしっかり見るとノマでしかないわよね
どんなに制作が女はいらないって言っても >>929
かなみとカズ君くっついたの知ってまぁまぁ引いたわ ちゃんとしたスーパーでシャインマスカット980円だったからやっすと思って買ったんだけど
シャインマスカットってこんなだっけ?みたいな皮の厚さだった 自カプの神が他ジャンルに取られてずっと落ち込んでたんだけど
その神の実力50倍増し+解釈原作準拠+絵柄の落とし込み上手くて攻めがちゃんとかわい+他カプ逆リバ見るのも無理なド固定でリクエスト蹴ってたっていうパーフェクト神が来てくれたから一瞬で元気になったわ 小池都知事のエジプトからの移民受け入れにX民「東京都がエジプト人を受け入れると発表したので都庁に電話しました。東京都としては1度発表してしまったため撤回が出来ない。このまま…」が話題
https://youtu.be/6bWHRAMoDxM?t=5 婆本当に文章書けないから同人誌への感想もらうたびに皆の語彙と表現力に感心するわ
モヤモヤ考えながら漫画に落としたことを見事に明文化してくれるの >>943
わかるわ
婆も子供の頃からイライラするから嫌いだったわ 婆文章の落とし込み上手かったら絵や漫画描いてなかったと思うわ >>949
こういうのってファブル作者かゆでたまごの二択のイメージ うまいことSNS活用してる有名人そんないないわよね
大抵余計なこと言ってるわ 冨樫はチラチラ原稿見せるだけだから逆にやきもきするの
はよたくさん描いてよと思うわ ビリーズブートキャンプの良さってリズム感よね
音ハメされてないエクササイズってストレス感じるわ >>962
上手くないわよ冨樫展とこの前やっと出たハンター新刊の為に垢作らされただけ感しゅごいじゃない
やってるのか怪しい原稿匂わせと落描きと弱音と吉牛で何年引き伸ばしてんのよ >>966
ネットイキリへの返事が天然ぽかったんだったかしら >>966
彼岸島と許斐は癒されるわ
なんていうか悪気なさそう 【エジプト労働者流入】仕方ないので、原本を公開します。
さとうさおり 公認会計士
https://
youtu.be/zP91KQhsU2g >>972
テニヌの読者投稿の頃から
氷帝メンバー(樺地抜き)のイラストに対して次は樺地も描いてみよう!ってコメントしててなんか和んだわ 彼岸島の作者到底あの作風からは感じられないほど素朴で善良そうなのよね
X始める前はヤンマガでたまにトーク載ってたけど常に善良そうな人柄がしのばれてて
ファンたちが戸惑ってたわ ホモルーレットポイント消えちゃうわ今課金したいホモはないわ >>976
婆は彼岸島のファンブックを持ってるんだけど作者のコメントが載ってて
息子とカーズを見に行って泣いてしまいました
みたいなことが書いてあって凄い素朴だったわ 隊長萌えキャラだからね
明!明!ってめっちゃ可愛い 初期より島デカくなってない?って質問にみんなが応援してくれたからって答えててきゃわってなったわ >>981
そんなきゃわなコメント許されるのちいかわ族くらいよ >>968
原稿だす以外無駄なことしてないから上手いと思うわ
婆はもう冨樫が何したってヘイトの感情しか持てなくなってるだけじゃないかしら >>979
見逃すところだったけど彼岸島のファンブックをどうして持ってるの >>983
1話目から三村マサカズって名前だけどケンちゃんと絡んでるせいで加藤ってあだ名になってるキャラとかいてちょっと面白いわ
でも癒し枠の豚汁作ってくれるキャラが闇堕ちしたりしてそういうのが地味に辛い 彼岸島の作者以前サイン会したことあったんだけど始まる前に
担当編集さんから「どうか作品の矛盾について作者に尋ねないで下さい」
とお達しがあったらしくて草わよ >>980
そうよ貴重なマスコット枠だったのに…許せないわ スクスク育つこちきゃわああああああ💛💛💛💛💛抜かれてよかった🦔 >>985
彼岸島が好きだからよ
まあ本屋じゃなくてブックオフで買ってるからピュアなファンではないわ
豚汁の作り方とかが写真付きで載ってる 婆は千葉繁が演じた雅様が1番セクシーで好きなんだけど一般的には石田彰が演じた雅様が評価高いのかしら なんかよくわかんないけど曲に乗ってるこちきゃわぁん(*´Д`)ハァハァ >>994
日韓合同のやつ?
それともドラマ版かしら? >>994
何を隠そう我が市で実写版彼岸島の撮影をしたわ
でも市の年表みたいなの見たらその歴史は消されていたわ黒歴史扱いされてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。