わいわい雑談スレ10066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バレ婆が持ち込んできた話だと乙骨の孫が出てきただから主人公たちの子孫は出てこないんじゃないの >>746
なんで!?
攻めドリっぽく見えるのかしら >>793
横だけど攻め推しは色んな攻め見たい欲からリバに走るやつが一定数居るから警戒するわ なんかエロってどんな顔して読めばいいのか分からないわね 忍たまは何の燃料もなかった頃に壁サークルがプロがやってる忍たまで驚いたわ 300もあれば十分じゃない?
婆カプその100分の1もないわ 忍たまって定期的に燃料ないかしら
昔の映画で土井先生が女装してたの狙ってるな〜とリアちゃんながら思いつつ見てたわ >>800
どういうこと?プロの忍たまが壁だったの? シャアシャリ専用an・an(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) 忍たまは過去に流行ったジャンルの再燃じゃなくてずっと続いてきた長寿ジャンルなのと今でも若婆が普通に入ってくるからすごいわね 再燃なんてことあるのかどうか知らないけどそっちのが凄いことだと思うわ シャアとシャリアの邂逅
腐女子みたいなハッシュタグやめーや >>810
太古ジャンルの再燃ってちょこちょこあるわよ >>804
あーんプロの漫画家のサークルが壁でジャンルが忍たまだったのよ スラダンは再燃でゲ謎は違うイメージだわ
ガンダムのシャア絡みのカプは微妙なところね >>819
そう考えると最近の覇権て新規ジャンルじゃないのねどれも昔からあるジャンルだわ 映画やってたときスラダンは若婆の新規参入が多いもんって言ってたわよ 新規IP生み出すのが難しいから老人頼みなのよゲームもアニメも >>820
昔からあってある程度以上の知名度が元からあるとバズりやすくて人目につくから流行りやすくなるんじゃないかしら イギリスがヤバいことになっている
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/xBlhf2VzyNQ カグラバチンポって流行ってるの?
175がコレシカナイで必死だわ スラダンあっという間に衰退しなかったかしら一瞬の盛り上がりだったように思うわ スラダンは若婆には流行らなかったわね
代わりに韓国で受けてたわ >>828
自分で答え言ってるじゃない
流行ってないわよ ジャンプ発の流行が欲しい175がいるんでしょうねジャンプで当たると大きいし どうやっても雑渡さんからちんちんを没収したい婆が居るのね
主流は雑渡攻めよ チェンソサカモト外した175達がカグラバチにすがってるのよ… >>836
今年のジャンフェスにステージ無いから早くても27年て言われてるわ >>837
主流というか一応覇権棒じゃない?
その割に単体人気皆無だけど >>838
175ならジャンプにこだわらずフットワーク軽いのだけが取り柄なんだから
ゲ謎や忍たまに行けば良かったんじゃないかしら カグラバチのアニメ全然話題になってなくない?と思ったけど婆が想像してたのはガチアクタだったわ ゲ謎忍たまスルーする175は普通にセンスなさすぎるわ チェンソサカモトに関しては目つけた時点でセンス無さすぎとしか
タツキッズで目が曇ってたなら仕方ないけどサカモトはどう見ても期待する部分無かったわ アニメも当たり外れがあるわ当たれば鬼滅や呪術ぐらい跳ねるけど コンプラバキバキで無料で見れるweb漫画に客流れてる
嫌なもんみたくないのよ ほきゅが1時間で終わるとは思わなくてびっくりな婆さんよ😦 >>847
わいわいにアニメ化前からサカモト覇権って騒いでた婆がいたはずなのにさっぱり見かけなくなったわね はあ美味いカレー食いたいわ
市販のルーで一番美味いのは何かしら
婆がいつも食ってるのは印度カレー
スパイス感を求めているの 今ならシャアシャリが美味しいらしいわよまだ参入してるサークル少ないのに需要は高いから
少々htrでも良い小遣い稼ぎになってるらしいわ スラダンは若婆は一般人多くてオタクでもあの絵描けないから創作側には来なかったって聞いたけどどうだったのかしらね
韓国だか他の国だと若婆と絵馬多かったって言われてたわよね やっぱ周年終わったらみんな結婚かしらね🙂いいんだけどなんだか淋しいわ🥲 むしろ時代に逆行するキモさが少年誌をなろうと変わらないレベルに失墜させてる気がするわ >>857
ブラインドグッズで交換全然決まらないしメルカリも中堅下位くらいの値段なのよね
ごじょちんポジだと思ってたから驚いたわ >>855
シャアシャリはもう飽和して収束しつつあるわ
代わりにシャアアムがちょこちょこ流れてくるようになったわね >>860
アンデラに少年漫画完全復活!みたいな帯着けてたの黒歴史だと思う アニメ化前にわいわいのコテが全員揃い踏みで推してたサカモト🥹 スラダンはやたら絵馬な韓国婆と懐かしい絵柄の日本人婆の二本立てってかんじだったわね なんだかんだ言ってジャンプの編集と同じでこの婆もアンデラに夢中ね >>875
そんなことないわよ
ガチアンチの婆(me)一人だから すると今度ある忍たまで2800集まったというイベントで一番多いのは利土井なのかしら >>876
攻めとなると相手がいないし
ドリは多いけど 本来婆向け婆好みの作品は少女・女性誌から生み出されるべきだと思うわ お菓子買いに行くか迷うわ
今日はなんだか暴れたいわ >>885
いつの時代もショタ受けは人を選ぶから主流にはならないわ 女との恋愛より男同士の友情の方が尊いみたいなミソジニー爺漫画家しか生み出せないホモがあるし きり丸10歳よね
さすがに15歳くらいはないと覇権受けにはなれないわ >>890
カラオケで狂聡流行ってドン引きされてたの見たら大人×14でもキツい人が多いんだと思うわ
テニヌとか忍たまの高学年は同級生同士のカプが多いし ワタルやきり丸でショタの受けっぽい演技をする田中真弓どんな気持ちで切り替えてるのか気になるわ 小松田さん可愛いわよね
昔はイライラしてたけど大人になったら可愛さがわかったわ 五悠は覇権だったわよ15歳でも高校生なのが大きかったのかしら 婆は忍たまほとんど知らなくて6年生は12歳だと思ってたから忍たまはショタジャンルだとずっと勘違いしてたわ テニヌってどう頑張っても中学生には見えないわよね
手塚とか30代くらいに見えるわよ ワンピがミソジニー漏れ出してるのはわかるけど
あれ男の友情も上っ面でしょ >>902
婆も
6年生15歳って聞いて内野も意外と良識あるのねと思ったわ 老け顔の6年生あれで12歳はさすがに可哀想だわ!? >>894
鬼滅もだけど時代でごまかせるかどうかも大きいわね
カラオケはわりと生々しい犯罪臭あるわ >>905
キャラがキャラキャラしすぎて人間に見えないのよね >>906
あの時代だと15歳だともう来年には成人よね
映画の等身も大人寄りで描かれてて良かったわ ママンのスマホからゆっくりとかずんだもんの声聞こえてくるとなんか笑っちゃうわ >>912
作中で13〜15くらいまで成長してなかった? >>919
名前わからないけどフレーク状のルーのやつが評判いいわ >>916
えっそんな若いの!?妹のねずこ乳ぼいんぼいんじゃなかったかしら!? >>923
禰󠄀豆子は省エネ形態の幼児からバトルモードの大人まで伸び縮みするわ
本人は14歳 15だったか16だったか分かんなくなるわ
15じゃなかったっけ スクライドはライトに触るとホモ感あるけどしっかり見るとノマでしかないわよね
どんなに制作が女はいらないって言っても >>929
かなみとカズ君くっついたの知ってまぁまぁ引いたわ ちゃんとしたスーパーでシャインマスカット980円だったからやっすと思って買ったんだけど
シャインマスカットってこんなだっけ?みたいな皮の厚さだった 自カプの神が他ジャンルに取られてずっと落ち込んでたんだけど
その神の実力50倍増し+解釈原作準拠+絵柄の落とし込み上手くて攻めがちゃんとかわい+他カプ逆リバ見るのも無理なド固定でリクエスト蹴ってたっていうパーフェクト神が来てくれたから一瞬で元気になったわ 小池都知事のエジプトからの移民受け入れにX民「東京都がエジプト人を受け入れると発表したので都庁に電話しました。東京都としては1度発表してしまったため撤回が出来ない。このまま…」が話題
https://youtu.be/6bWHRAMoDxM?t=5 婆本当に文章書けないから同人誌への感想もらうたびに皆の語彙と表現力に感心するわ
モヤモヤ考えながら漫画に落としたことを見事に明文化してくれるの >>943
わかるわ
婆も子供の頃からイライラするから嫌いだったわ 婆文章の落とし込み上手かったら絵や漫画描いてなかったと思うわ >>949
こういうのってファブル作者かゆでたまごの二択のイメージ うまいことSNS活用してる有名人そんないないわよね
大抵余計なこと言ってるわ 冨樫はチラチラ原稿見せるだけだから逆にやきもきするの
はよたくさん描いてよと思うわ ビリーズブートキャンプの良さってリズム感よね
音ハメされてないエクササイズってストレス感じるわ >>962
上手くないわよ冨樫展とこの前やっと出たハンター新刊の為に垢作らされただけ感しゅごいじゃない
やってるのか怪しい原稿匂わせと落描きと弱音と吉牛で何年引き伸ばしてんのよ >>966
ネットイキリへの返事が天然ぽかったんだったかしら >>966
彼岸島と許斐は癒されるわ
なんていうか悪気なさそう 【エジプト労働者流入】仕方ないので、原本を公開します。
さとうさおり 公認会計士
https://
youtu.be/zP91KQhsU2g >>972
テニヌの読者投稿の頃から
氷帝メンバー(樺地抜き)のイラストに対して次は樺地も描いてみよう!ってコメントしててなんか和んだわ 彼岸島の作者到底あの作風からは感じられないほど素朴で善良そうなのよね
X始める前はヤンマガでたまにトーク載ってたけど常に善良そうな人柄がしのばれてて
ファンたちが戸惑ってたわ ホモルーレットポイント消えちゃうわ今課金したいホモはないわ >>976
婆は彼岸島のファンブックを持ってるんだけど作者のコメントが載ってて
息子とカーズを見に行って泣いてしまいました
みたいなことが書いてあって凄い素朴だったわ 隊長萌えキャラだからね
明!明!ってめっちゃ可愛い 初期より島デカくなってない?って質問にみんなが応援してくれたからって答えててきゃわってなったわ >>981
そんなきゃわなコメント許されるのちいかわ族くらいよ >>968
原稿だす以外無駄なことしてないから上手いと思うわ
婆はもう冨樫が何したってヘイトの感情しか持てなくなってるだけじゃないかしら >>979
見逃すところだったけど彼岸島のファンブックをどうして持ってるの >>983
1話目から三村マサカズって名前だけどケンちゃんと絡んでるせいで加藤ってあだ名になってるキャラとかいてちょっと面白いわ
でも癒し枠の豚汁作ってくれるキャラが闇堕ちしたりしてそういうのが地味に辛い 彼岸島の作者以前サイン会したことあったんだけど始まる前に
担当編集さんから「どうか作品の矛盾について作者に尋ねないで下さい」
とお達しがあったらしくて草わよ >>980
そうよ貴重なマスコット枠だったのに…許せないわ スクスク育つこちきゃわああああああ💛💛💛💛💛抜かれてよかった🦔 >>985
彼岸島が好きだからよ
まあ本屋じゃなくてブックオフで買ってるからピュアなファンではないわ
豚汁の作り方とかが写真付きで載ってる 婆は千葉繁が演じた雅様が1番セクシーで好きなんだけど一般的には石田彰が演じた雅様が評価高いのかしら なんかよくわかんないけど曲に乗ってるこちきゃわぁん(*´Д`)ハァハァ >>994
日韓合同のやつ?
それともドラマ版かしら? >>994
何を隠そう我が市で実写版彼岸島の撮影をしたわ
でも市の年表みたいなの見たらその歴史は消されていたわ黒歴史扱いされてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。