チラシの裏@801サロン板5293枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わらしもシーツとブランケット洗ったから干すもんねぇ 生理だから仕方なくパンツ履いてるけどそれ以外の装備はないよぉ裸でナス焼くのはやめとこぉ >>431
おねえちゃんピカピカになってよかったねぇほっこり☺ 誰もいないベンチにシリカゲルだけが置かれてた時にはまさかぁ……と思ってしまったよねぇ…… 霧吹きシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ 税金もまともに払えない困窮社不わらし期間工にいってくるよぉ
こんな働き方しかできないのれこの先の人生どうしようかなぁ 呪術の話で一番記憶に残ってるの夜食食べるおまけ回でシーフードヌードルにお湯と牛乳1:1と唐辛子入れるやつだよぉ
あれのおかげでシーフードヌードルがもっと好きになったよぉ
ありがとうげげ 沖縄のジャングリラなんか2年以内に経営者変えないと潰れそうなくらい悪評だらけだねぇ…
1回あの気球に乗ってみたかったけど誰もあのアトラクションが動いてるところ見たことなくて草だよぉ
係員さんさえ稼動してるところ1度もみたことないですねって答えるのネタすぎるよぉ >>447
何味ぃ?
なんとなくだけど呪術の作者って思想の強い年上の女のヒモずっとやってそうだなって思ったよぉ
売れてるいまはしらんけどぉ >>444
働いてるだけ偉いよぉ!
わらしちゃんなんか完全なる無職で貯金をすり潰しながら生きてるよぉ 生まれ変わりマキマの世話やいてるときとか異様に幼い妹の描写だけリアルだよぉ
て思ってたらタツキしゃ妹いるんかぁ… >>450
今のわらしと同じぃ!貯金すりつぶしたから働いてくるよぉ
>>451
ありがとぉ そもそも結婚とかを考えられるステージにいない人生なんだよねぇ
はぁんこの先どうなるのかなぁ…チラシがあってよかったよぉ 日曜日はおねが少ない
リア充で丁寧な暮らしをしているおねが多いことわらしは知ってるよぉ
ぐぎぎぎぎ 昔はその日のお金だけ稼いで生きてくようなのが普通だったのにいつから貯蓄して老後に備えるとかそういう社会になったんだろう >>458
世の中もっと単純だったのにねぇ
いつからこんなに難しくなったんだろう 石破おろしたら自民は嫌いだけど石破は残せそうすら消えて自民が本当にヤバくなるのがわからんのかなぁ
参政のストッパーくらいまともにやれよぉ >>449
コミックス印税だけで既に50億くらい稼いでるから大富豪だねぇ 畑の草むしりをして水やりをしてお家のお掃除をして昼ごはんを作って水出しのお茶をいれて
ていねいな暮らしだなぁとおもうのでしゅ >>444
期間工として雇ってもらえるのは社不じゃないよぉ
本物は不採用だよぉ >>463
夢あるよぉ何だかんだアニメ化してバズったら一気に富豪ルートだからねぇ
今のジャンプ対して売れてなくてもアニメ化してくれるしねぇ >>462
いいなぁ売れない時はヒモやってそうな過去あるけど売れてるいまは若い女囲ってそうだよぉ(偏見)
50億だと税金どうれくらいもっていかれるんだろぉ
シーフードは何味だったぁ? 期間工てなんで期間工なのぉ
ずっと雇ってたらよくなぁい? え!アニメ化ってことは夜桜も富豪なんでしゅか!!て思ったけどバズったらかぁ >>471
繁忙期に人手はいるけど正社員としてかかえたくないのでは >>472
バズることなく空気のまま終わるアニメが山程あるからねぇ >>474
車製造にも繁忙期てあるんだぁ
なんかずっと作ってるイメージだったよぉ カップヌードルシーフードはシーフード味じゃないんれしゅか…?しお? >>465
夏に働きに出ようと思って何度か落ちてるよぉ秋にやっと受かったから貯金がじり貧で税金もう払えなくなったよぉ
長期的に働けないから社不ではあるんだけどかろうじて生きてるよぉ なんか気づいたけどわらしが喋るの下手すぎて喋りたがりのオタク相手だと勝手に喋ってくれるから楽なんだなぁ >>477
シーフードヌードルにお湯と牛乳1:1と唐辛子入れるやつ
アレンジレシピ食べてるおねいたから↑これ何味なんだろうなぁ…てぇ >>475
割とアニメ会社ガチャでもあるねぇ
アニメ糞なのにバズった漫画だと最近は東リベだろうけどあれは実写映画もあったからなぁ >>480
ミルクとシーフードとちょっとからい…
ピリッとするクラムチャウダー的なやちゅかなぁ >>481
1の相槌で100喋ってくれるからわらしの労力が少なくて楽だなぁって
相槌とかこちらがボールのターン来るたびに消耗するタイプなのでぇ チラシで失敗しても人生にとって痛くも痒くもないので チラシちゃんならうまくやれるのに現実だと要領を得ない早口言葉になるのはなんででしゅか?
はいかいいえで答える質問を長らく語ってしまうのはなぜでしゅか? はぁんコミックエッセイとかエッセイ小説とかでバズってほどほどに収入得て地方都市で一人暮らしできるくらい稼ぎてぇ
夢物語ぃ シーフードヌードルに牛乳入れるのって結構メジャーな食い方だと思ってたけどそうでもないのぉ
わらしは湯入れない全乳派だよぉ インスタントラーメンに牛乳いれるのわらしは無理らぁ >>494
ダメもとでやってみよぉ
人生何が起こるかわからんよぉ
何も起こらないことと同じくらい >>498
そっかぁ…ダメ元でやればいいかぁ…
蟹工船の現代バージョンみたいになりそうだけど主人公(わらし)エビフライでやってみようかなぁ🍤 ジャンプで人気作家夢見てるだけじゃ人気作家には100パーなれないけど新人賞応募したら0.1パーくらいの可能性は生まれる的なぁ? >>505
ジャンプだと00000000.1%くらいきりそぉ… 人としゃべるのにがてらぁ
今のお仕事しゃべらなくていいから助かるよぉ >>509
データ入力でしゅ
ひたすら画面を見ながら打ち込んでるよおぉ はぁんフライパンの柄を握る手なのにどうやってもちんぽ握ってるにしか見えないよぉ おねえちゃんがいっぱいいる
OR
少数精鋭が回してる >>511
例えるならジャンプって東大に受かるような子たちが大企業に正社員ルートで就職できるくらいの漫画界エリートコースだよねぇ
なんかほんとにあれはエリート官僚コースだよぉ 顔洗う
皿洗う
掃除機
トイレ掃除
駅ビル行く
カラオケ行きたい >>512
はぁんたまにバイト募集してるなぁ…わらしもあれやってみたいよぉ ジャンプの競争率がどんなに高かろうとどうでもいいじゃない
このおねえちゃんが1になるかもしれなんだから >>522
ナガノしゃはSNS出身てことでいいのかなぁ
ナガノも億万長者だろうねぇ ナガノ展いったけど背景とかめちゃめちゃ上手だったよぉ
あれを下書きなしでかいてる原稿とかあってデザイナーとかそっちの才能かんじたよぉ >>524
SNS出身だねぇ
何億いってるんだろぉ データ入力って求人サイトの広告でよく見るけど釣りじゃないのぉ?
広告用の空求人で実際には募集されてないイメージしかないでしゅ >>528
はぁんそうなのぉ?
わらしのとこは田舎過ぎて募集自体ないけど都会とかはよく募集してるよねぇ おかしゃがスパファ見てゲラゲラ笑ってる横で作者はこの作品なんでウケたかわからないんだってぇて言うのを我慢していりゅ
作者ぁよかったね楽しいってぇ ながのしゃがうまいのは画風真似て二次創作?やってる人の作品見るとめっちゃ思うよぉ >>446
あっあっ右の梅干しタブレットわらしがこの前思い出してかりゃしゅっっげたびたくて仕方ないやちゅ!はぁぁん! >>528
本当にデータ入力あるよぉ
都会だからねぇ >>529
横らけど結構釣り求人らよぉ
実際データ入力業務でも週1からOKは嘘でしゅ >>539
はぁんそうなのぉ!?田舎者ちゃぷ騙されるところだったよぉ
週2くらい? >>535
梅干し純おいしいよねぇ
前はNEWDAYSにあったんらけどもう取り扱い無くてAmazonで買ったよぉ 前にPCでのデータ入力の派遣て聞いて登録しようと思ったら工場勤務と軽作業もありますて言われてやめたぁ わらし雑用をやってくれる派遣さん欲しい
紙に書いてある9桁の番号順(大きい方が上)に並べ替えてパンチで穴あけでファイルに綴じるとかテプラとか備品の注文とか
嫌な顔しないでやれる人きぼう >>541
週5
出れるやつが優遇されるから結局そうなるよぉ >>541
データ入力は週4からって言われたぁ
スーパーの裏方求人でも雇用保険入らない程度にぃは無理で必ず雇用保険加入って言われたぁ >>542
はぁん最近なかなか見かけないよねぇ
Amazonかぁ今度何かと一緒に買い物しゅる時に買おうかなぁ
まだ廃盤にならずに生き残ってた事がうれちいよぉ レシートを写メって画像を送ると勝手に家計簿管理してくれるアプリは手動でレシートをデータ化してるって言っててそういうのがデータ入力のバイトになるのかなぁ >>546
事務員やとおう
おねが事務ならペーパーレスの職場とか転職しよぉ ペーパーレスの職場ってつまりすーっとパソコン画面を見るってことだよねぇ
めがしぬ >>551
レシートくらいならアルゴリズムかAIで読み取れるよぉ
データ入力って一連の膨大な紙データを文字でデータ形式に起こすさぎょうだよぉ わらしがやってるデータ入力は週3勤務からOKでしゅ
フルの人もいるし主婦の人は週3の人もいるてかんじぃ
社会保険は週3でも勤務時間が加入条件超えてる人は入ってましゅよぉ 洗濯しゅるかしないか迷うよぉ
そんな溜まってないんだけろなぁって思ってしまうとこがもぉダメらよねぇ…… >>562
世の中弱肉強食でしゅからね
弱いおねはタルタルまみれになる運命でしゅ セルフネグレクトし始めると水分もご飯食べれなくなるから非常食大切らよぉ おねえちゃんお腹をすかせたわらしがきたよぉお昼ごはんくだしゃ 【急募】わらしが家事やるの見張ってくれるおねえちゃん はぁんスクールアイドルする夢見たぁ
文化祭の前日で目覚めちゃったけろ楽しかったよぉ 洗濯物始めたよぉ!熱き応援お願いしましゅ
>>561
ありがとぉ
おねえちゃんの一言で始めたよぉ!🍩💵 はぁんもうそんなに眠れないよぉ
若🍤だった頃はいくらでも眠れたのにぃ はぁんわらしも今日しゅげねみーだよぉ
おねたちと脳が繋がってるんだねぇ わらしは夜いっぱい眠れないからこそ日中眠いパターンだよぉ >>585
そんなにぃ?
リップクリーム塗り塗りしよっ >>583
でっかいの取れたらわらしにちょうだいねぇ 流れで思い出したけろ赤ずきんチャチャで睡魔のスイマーていたねぇ 休みの日っておねえちゃんがいないんじゃなくておねえちゃんレスくれなかったり冷たい気がしゅる
おねえちゃんが少なくなりつつ中のおねえちゃんが変わっていりゅんだろぉなぁという気持ち >>546
電話でなくていいならわらしこれやりたい
ずっとこれでいいよぉ >>599
やったぁ
厚めのやつだともっとうれちいでしゅ
カピカピにしてサワサワしたいよぉ 指先のカサカサに良さそうだかりゃこれ買おっと思ったんだけろ商品名のチラシちゃんみがしゅごい
https://i.imgur.com/U9wkO2I.jpeg >>546
いいなぁこれ
雑用の内容こういうので週3でやりたいでしゅ >>595
本当におね少ないだけだとおもうよぉ
土日は夜だとレス多いよぉお昼はおでかけしてるんだとおもいましゅ わらしも眠たいよぉ
なんでかなぁ全国的にスイミー? 普段と同じようなこと書いててもレスもらえない日だってそりゃあるよぉ
チラシちゃんはなまものぉ そうかなぁ?気のせいじゃなく土日とかのおねは冷たいよぉ
応援レスやよちよちとかやさおね全然ないよぉ 洗濯物干しと畳みとしまい終わったから次はダンボールつぶしと縛りだよぉ >>609
こういうのじゃなくても手洗った後とかにハンドクリーム塗ってネイルオイル塗り塗りちゃんとやれば治るよぉ
逆にこれ塗ってもその辺雑だと結局治らんでしゅ 本屋で大人が先払いしておいて子供が好きな本を無料でもらえる韓国の取り組み
即メルカリ行きじゃんと思ってしまったぁ 掃除半分終わったぁ
やる気が尽きたから残り半分は一旦保留だよぉ >>624
それはそうなんだけろねぇ
冬はハンドクリームもネイルオイルも結構塗るのに夏はさぼりがちでしゅ
これも単なる尿素クリームだけろ先細形状が使いやすそうではあるよぉ 冬は顔もベッタベタにクリーム塗ってもあんま気にならないでしゅねぇ
夏はやらやら >>619
えっそんなことないよぉ?昨日も応援してってレスに応援ついてたしよちよちレスもあったよぉ
冷たい冷たいって言うようなのはもしかして土日だからではなくておねちゃのレスに原因があるのではぁ…? >>644
眉をよく動かすと横ジワできりゅ
眉間にシワを寄せると縦ジワできりゅ 他人にばかり原因を求めるのは他責思考の悪い所だよなぁ 応援レスもらえなかったら拗ねて当てこすりするおねを思い出したぁ
あのおねと同じようにレスもらえて当然思考なのかなぁ >>645
なるほどぉ表情の癖かぁ
日焼け止め塗らないのかとおもってたぁ >>648
第一三共胃腸薬プラスあげりゅ ꔛ⸃⸃💊 くそギスがそういうのを見つけてやってくりゅのも大体週末だよねぇ >>649
>>650
はぁん優おね
便乗していまなら撫でてもらえるかなって思ったら本当に撫でてもらえたよぉ
お腹痛いのはマジだから休むよぉイテテ トイレ掃除して皿洗いましたぁ
偉すぎる
掃除機もかけてやりまぁす >>652
額って日焼けしにくくなぁい?
外でも帽子とか日傘使わない人は焼けるかもしれないけどぉ 日焼け止めって塗ってない人シミシワはそぉだけろ肌質もカッサカサというか萎んだ感じにしおっしおみたいになりゅよねぇ
水分全部抜けたナスみたいにぃ うどんを食べたら元気になる気がするので食べまぁしゅ >>661
ババンバの予告編観てるおね?
きれいだよねぇ ブッコロされりゅかもしれないけどよしざわりょーたまにひかわきよしにみえりゅときありゅ >>670
休養前のきよしでしゅか?それとも後のきよし? おねー
不安に押しつぶされそうだよぉ
あああああああああああああ >>673
わらしが不安をおしつぶしてあげりゅ🦵🦵 >>670
へーきへーき
前に綺麗な有吉に見えるって言ってたおねもいたもん >>677
はぁん
そのおねは有吉をしゅげ美化してる気がぁ よくわかりゃんけろ動いてると綺麗に見えりゅ人なのかなぁ?わらし吉沢亮って人が喋ったり動いてりゅとこ見たことない気しゅる よしざわりょー特にしゅきとかではないけど綺麗な顔してりゅと思うよぉ >>677>>679
はぁんそれわらし…
しゅげイケメンおりゅ!って思って名前で画像検索すると調子の悪い亮(綺麗な有吉)ばっかり出て来て国宝で見たイケメン出てこないよぉなんでぇてなってたのぉ
泥酔侵入の後で検索結果があんまりよくない時期だったんだよぉ はぁん14時間寝たけろまだ眠れりゅ
さすがにスーパ行きたいから起きるぅ
けろ帰ったらまた寝りゅかも……😴 山ア賢人とか横浜流星が吉沢のことをおりょうって呼ぶのが何かしゅき >>644
目を見開くときに眉毛ごと上げるタイプがシワができるぅ
眉を動かさないタイプはできない あっわらしおでこシワできりゅタイプなんだぁ…
……まあいいかぁ タッチはどうしてもかっちゃんが不憫という思いが拭えないよぉ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ スケベ分けウェーブ気味だとだめなのかなぁて思ったけど国宝は完璧なんだよなぁ…
下がり眉かなぁ吊り眉なら亮かっこいいよぉ 選択をまわしはじめたよぉ
おまえなら輝いてくれるだろ太陽
その力をみせてくれ メキシコと引きわけかぁ
かちまけあったほうがわかりやしゅいのにぃ レジンやりたいなぁと思いつつ分量計らないタイプだから諦めてりゅ
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | | 🍤 はぁんきゅうに頭いた
週末になったら頭痛するのなんなのぉ みんゴルのおっさん乱入バグ動画見てしゅげ笑ったぁ
動きがリアル不審者っぽいのが余計面白いよぉ >>717
おねちゃ平日お茶とかコーヒー飲んでりゅ?
休日になりゅとそゆの飲まなくなって頭痛すりゅ人いるらしいよぉ >>718
調べてみたけろめっちゃ笑っちゃったよぉ走り方よぉふすす >>720
はぁん!?
そいえば平日はコーヒー3杯は飲んでるよぉ
この週末は飲んでなかったぁ
もしかしてカフェインの離脱症状ってやつなのかなぁ >>721
ふふふ面白いよねぇ
あの数秒でかなり満足度高いよぉ >>723
離脱症状ありゅかもねぇ
コーヒーはお休みするとしてもお茶や紅茶飲むだけでも違うかもぉ 𝕏で見たカルディのココナッツスナック食べてみたいよぉ >>726
調べたら思い当たる気がすりゅよぉ
お茶の種類変えてみようかなぁ
自分では気づけなかったよぉおねえちゃんありがとぉ 新しい制汗剤買ったんらけど値段と釣り合わない気がしゅる ポケモンコンシェルジュのコダックかあいすぎるよぉ… 洗濯干す
百均行ってオキシ漬けのやつ買う
エコぼっくすに服いれる
カード支払い通帳にお金入れ替え
ビン洗う
ゴミ出し なんか土日YouTubeみまくってたら飽きたし気持ち悪くなってきたぁ おねちゃたち結構YouTube見てるんだねぇ
何見ていいかわからんから全然見てないやぁ
アマプラとTVerは見てましゅ ももいろのきりんって絵本あったよねぇ好きだったなぁと懐かしくなって検索してみたら絵本より先に同名のラブホテルのサイトが出てきたぁ
はぁん >>745
地方局の番組とかドラマを見ましゅ
道の番組とかしゅき ももいろのきりんわらしもしゅき
ぼろぼろだけど今も持ってるよぉ 何故こんなに反日の知事が日本に多数存在するのか理由がわからない
https://youtu.be/0TizM9NgfZI わらしもスーパーに行かねばぁ
でもマリオ観たいからあんまり遅めに行けないよぉ スーパーマリオの話かと思ったらスーパーの話かぁ
って思ったらちゃんとマリオの話だったよぉふふふ ちょっと遠いスーパー行ったら越後樽焼き煎餅あったぁ!バリボリバリボリ 来年の9月に5連休があるって聞いて
仕事回るのか考えて繁忙期じゃないからいいかと思ったけど来年の9月もあの会社にるのかなぁ CIAマニュアルを使った妨害工作が発覚
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/NwgFAPVnvBc >>758
バキ童いいよねぇ
最近唯一長尺見れるYouTuberかもぉ アニメ化放映何年だろなぁ早よ見たいよぉそれまでは死ねぬよぉ 記憶にないくらい昔のドラマでJKが
「オタクがあんなにキモくても自殺しないのは、新作アニメが楽しみだからなんだってー(笑)」みたいなこと話してたんだけど完全にそれになってしまったよぉ
なんのドラマだったんだろぉ >>768
変な話だけどバキ童ってなんか安心できりゅよぉ
父性?母性?をかんじりゅ童貞なのにぃ そのJKも今はJKDKがあたりまえのようにアニメをみて日本で一番話題になるのがアニメ映画やアニメOPED曲って知ったら驚いて腰抜かすだろうねぇ 昔のドラマのJKにいまのトレンドはナルトダンスですよって教えてあげよぉ はぁんなんだか無性にイケナイ太陽PV令和verがみたくなってきたよぉ わらしは尻が見えてる腰パン
男子じゃなかったからできなかったけどやりたかったぁ イケナイ太陽今聴くと平成チャラ男攻めちゃんって感じでしゅきぃ
エロいことばっか考えてるけど根っこは一応ピュアなとこがいいよぉ >>779
その位の年代だけろたぶんもう数年前のドラマだぁ 細眉にしてたかりゃ眉毛なかなか生えなくてって意味でねぇ 平成後期生まれ令和っこナチュラルいいこ攻め×黒髪パーマおしゃれメガネおじさん(元平成チャラ男)受け >>795
令和についていきたいからチャラ男だった過去は隠したいサブカルおじがいいでしゅ
攻めちゃんはいい子なのれなんとなく過去を知ってるけどあえてつっこまないよぉ 炸裂する少年と少女の夏ってキャッチコピー?エモいけろ
デンジって少年って感じしないよぉ >>792
なんだろぉ?雰囲気的に園子温ぽさ感じりゅ >>800
回収ボックス入れると何か貰えりゅのぉ? 【速報】あの局がやらかしてしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UdLWyOLiEac >>801
なにも
買ったけど一回しか着てない服とか勿体無いし入れようかなって
明日の燃えるゴミに捨てるよぉ はぁん抱きしめないで、怖いから。って詩的だよぉ…
タイトルだけ聞くと過去に訳アリのエモいホモに思えるけど海外の考察系アニメかぁ ちゃんとお返事できるなんてさすがヨーグルトしゃ
おねちゃとは違いましゅねぇ >>810
セカスト送ったりメルカリしたりゃだめなのぉ?一回はさすがにもったいなぁ 1時間ほど昼寝したぁ
わらしもスーパー行ってくるよぉマリオはHuluで観れるからいいやぁ わらしもさっき空腹しゅごい状態でお昼たびたらしゅっげ眠気来て寝てしまったぁ
これがドカ食い気絶かぁという感覚久々だったよぉ >>817
たかが数百円とか数千円のためにそこまでやるのめんどくさいのでぇ… はぁん死ね死ねって鳴くモモンガの動画衝撃的しゅぎる さっきバナナヨーグルトたべたからあいつはもう胃の中よぉ 全乾きはむりだったけど8割は水分飛んでるよぉ
ヨシッ 合格→はしゃで終了ではなくはしゃぎからたぶん不穏だから
流れとして落としが重要かなって キッチンに保冷剤とりにいったのに
のどかあいて水飲んだら保冷材のこと忘れて部屋に戻っていたよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>821
ブルジョワおねだねぇ
いいなぁ部屋しゅごい綺麗なんだろなぁがんばえー お返事もできりゅとても優秀なヨーグルトしゃでしたぁ ちょっと外出ただけて疲れたよぉ
あちすぎるんじゃー _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || ちいかわの草むしり検定合格は確定だよねぇ
あれから展開変わったのかなぁ はぁん最近追えてないけろまだ合否出てなかったんだぁ ちいかわいま合格してはしゃいでるから
ここから落とされるんだろうという覚悟はしてるよぉ 石破何しに総理やったのぉ空席とりあえず座っておきましたぁみたいな感じなのぉ? なんとかバニア買いたいんだから
またあのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアでてきてほちい いやあああんgbmkぇええjっlんzsうおlmbせ >>854
正直やる人いなかったから席埋めときました枠だよぉ
楽しくないとか言っちゃうしバカやられても困るけど
俺がトップだヒャッハーくらいのメンタルある人のがよさそうよぉ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / つまんねーーーーーんエーンヘンヘン😭けろ最後まで見たら面白いのかなぁまだ期限あるし後でみりゅかぁ 俺様に付いて来なぁってスパダリ総理は生まれないかなぁ やらやらわらしは口内炎じゃないっ
いまから辛いものだって食べるんだっ おなかこわしてりゅから夕飯はやめときましゅ
そんで回復してきたら冷蔵庫のシュークリーム食べましゅ 屈強な受けが暴れられないように拘束されて自分より小さい華奢な攻めに快楽堕ちさせられるやつよみたいよぉ
どこにありましゅかぁ 小説何年ぶりかに書いてるけど難しいよぉ
視点変えるときとかこんないきなりで大丈夫かなぁって不安になって進めないよぉ
早くちんぽさせたいのに >>868
お腹によくないからわらしが食べておくねぇ 最近BL漫画読む時エロシーンを飛ばしてることにきづいたよぉ 最近体調もうメンタルも良くなくていっぱい寝て休んだり遊びにいってリフレッシュしたりしてるけど回復しないでしゅ >>876
作画がんばってるんだからしっかり読んでね 夢の中ですきなアイス大量に買ってエコバッグにつめようとしたら
知らない人にひとつずつたべられていったよぉ
怒りの起床でダッツたべるからね ふふふ家族が夏風邪に侵されているらしく
健康体のわらしが部屋から出るなって言われて隔離されてりゅ >>875
あぁん😭
れはわらしはおねのしっぽをいただくねぇ 🍤🍴😋 >>880
ふすす夢の中まで舞えない体にされりゅおねちゃ 今日の晩ごはんはおかしゃの唐揚げらよぉ
はぁんたのちみ 今日本各地で起きていること!普通の日本人の問題意識
葦原大和 DEEP MAX
https://youtu.be/yZbbMqPgPUM >>870
まずとにかく書き上げよぉ
それから推敲していけばいいんだよぉ はぁん!!!ゴーヤチャンプルー作ろうとしたのに豆腐買うの忘れたぁ >>863
次をやれりゅ人がいるという事は次期総理になりゅ可能性が濃厚という事でしゅね 総理大臣になりそぉな人というのは総理大臣になりそぉな人ということでしゅ 一番ちんちんが強い人が総理になるべき
女性は擬似ちんぽをもって参戦してくだしゃい 壁打ち垢に誤フォロー(たぶん)がとんできたよぉ
わらしの汚言が他人様のTLを汚していくよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 総理大臣なんてよくなりたいなぁって思うよぉ何やってもダメ出しばっかされて全然楽しくもなさそぉだしぃ
脇の議員で慎重そうな顔してる方がいいやぁ 目薬って結局落としたら目を閉じてるのがいいの?それともパチパチ? >>912
閉じてるのがいいって聞いたことありゅ
鼻に逃げないように目頭のあたり押さえるといいとかもぉ >>912
目を閉じてしばらく目頭を軽く押さえとくといいらしいょ >>906
わらし会社ちゃんでも同じこと思ってるぅ
何かあった時責任とるトップより責任は取らずに給料はそこそこいい幹部が至高でしゅ おねをさーがしてーだきしめよー
すぐにーすぐにーおいかけてー __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんねむいけろ今寝たら変な時間に起きりゅ
酒でも飲むかぁ……プシュッ あたりまえだけど海って道路がないから乗り物がぶつかるんだねぇ ふふふ野球で6月くらいに調子いいチームの優勝飛ばし記事書いて逃すと
一生笑われて擦られるネタにされるからみんな慎重になったってのすき バター買えたからバターごはんたべるよぉ
醤油ポトリ みんなでアル中になればこあくなぃよぉ
なろうよアル中 ゴーヤ3本使ってチャンプルー作ったよぉ
やっぱりわらしはチャンプルー以外で食べれないでしゅ ちゃぷちゃぷゴクゴクゴクうぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>935
おまえホロウナイトもやってるのかぁ
アクション系しゅきなんだねぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し また総理辞めるのかぁ次控えてるのがやびゃいと噂なんらけどどうなるのかなぁ 石破しゃん話わかりやすくて結構しゅきだったのになぁ 毛穴の開きがひどいよぉおねえちゃんいいケア方法はありませんかぁ はぁん4DXって予告編も4DXなんだぁ色んな衝撃浴びれるの楽しそぉ ひさしぶりにほうじ茶のんだらおいちい
次は烏龍茶にしてみよぉ >>979
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア向けのシートマスクを使う >>979
洗顔は泡で優しくして流す時は熱湯じゃなくてぬるま湯で最後水で〆てビタミンC美容液使うとかぁ?
あと紫外線対策して保湿してとかぁ >>989
はぁんババァ向けとはどれのことでしゅかぁ
ビタミンCたっぷりみたいなマスクはしてましゅ >>991
どれもしてるつもりなんらけど毛穴きもちわるってなりゅよぉ💦
地道に少しずつ閉じる努力をするねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 10分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。