わいわい雑談スレ10067
わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おばーあさあんだよ〜👵🌻 攻めがモブと結婚して妻子持ちなのに受けに惚れて交際を迫る話を踏んだんだけどグロすぎて引いたわ
作者の人間性を疑ったわ 世の中信じられないもの好きな人いくらでもいるからねぇ
推しを悲惨なめにあわせて物理的にも殺すのすこな人とか ジャニ繋がりのTimelessにハマってる人達全員信じられないわ
ちょろすぎでしょづて思ってるわよ >>314
脇は見ないけど谷間見えるとかデカイとかだったらチラチラ見ちゃうわ >>355
なんでわざわざ妻子持ちにするのかしらね
妻子を捨ててでも選ばれる受けちゃんを描きたいのかしら 信じられないものがすきでAIDSうつすホモ商業を思い出したわ…グロだったわよ さてはリアルでポジ種ヤバ交尾が話題になった頃のっかった作家ね >>363
妻子捨てるようなクズ受けちゃんは選ばないわ あーんYouTubeに上がってる探偵ナイトスクープの妖怪大好きな3歳の子と子供に愛されてみたいって妖怪のコスプレしてる男が1日遊ぶやつなんか感動して泣いてしまったわ
というか3歳なのに賢くて凄いわ 婆たちおはよう
>>370
これ公式動画かしら?後で見流に入れたわ わざわざ良い人をクズ男にして萌えてる人っているわよね
婆が見かけてからずっとクズ化萌えばっかり描いてる人はリアルの男性経験が心配になるわ 労働してくるわ今日は家から近い分ちょっと時間長いやつにしたから身体もつか心配だわ >>335
これってなんで無観客配信になったのかしらね
2日前なら場所は既に用意出来てたでしょうに なんかデートの行き先を内緒にされるのかなり嫌じゃない?
喜ばせたい気でいるんだろうけど出かけるの憂鬱になってきた
せめてスニーカー推奨なのかパンプス履いた方がいいのかくらい説明して欲しい >>376
本当に大昔だから作家の名前も忘れちゃったわ >>381
他に覚えてることはある?
わかりそうだわ セックス未遂や受けちゃんレイプ未遂のシーンを描くとしてでもイフで取り敢えず拒まなかったらとか夢オチでとか最後まで致してる妄想はするわよね 昨日上司にLINEで勉強会って送った筈が便強会になってたのさっき知って死んだ婆よもうダメ >>382
服装くらい教えてくれないと困るって言ったらなんでもいいって言われたわ
もう好きな格好で行って無理な場所だったらこの格好じゃ無理って言うわ >>386
取引先に凄い誤字まみれの婆いるけどみんな何とも思ってないから大丈夫よ 婆はまだお布団の中でふみゅふみゅしてるからおトイレはまだよ やっぱり婆はみんなとつるみたいからオタクになってる動機が逆なフォロワーが苦手だわ >>384
これくらいしか覚えてないけどここで特定して作品ヘイトしたくないのよ
グロだったわ…くらいで止まっておきたいわ >>387
頭悪
靴のことはちゃんと伝えたら向こうも理解できるでしょ低脳バカ婆 どのソシャゲも1週間で飽きるわ似たりよったりだから >>370
ナイトスクープに出てくる子供ってテレビ前提だからでしょうけど意思疎通が取れて賢い子が多いわよね >>402
いや流石に相手が馬鹿では?
行き先を隠してるくせに服装聞いた相手に動きやすい格好とか本当に何でもいいか気遣いがないって結構地雷
面接会場に行くことがわかっていて服装は自由でお越しくださいって言われてるのは何着るか分かるけども場所がわかんねえならTPOを合わせようがないじゃない >>407
横だけどそんなバカとしかデートできない婆って…って低みの見物だわ
わいわいで愚痴ることかしら…? ここカップル板か生活板と勘違いしてるのがいるわね
荒らしだわ >>399
カーキかわいいわ
それにカーキのほうが合わせやすそうよ >>408
どっちもバカだとは思うけれども何も聞かされてない方が更問いしなきゃならないのは向こうの方が地雷くさいわ
仕事ですら相手に世話されてるようなレベルだと思う どうせ嘘だろうけど行き先言わないなんて相手のことを考えてないし頭悪い爺だわ そうよみんな彼氏も既婚者婆もいないわ
喪女しかいないわよ サプライズで登山に誘うアホもいるから山にパンプスとワンピースの女がいるという >>398見て最近買って全く使ってないバッグのことを思い出したわ
もったいないから使おうかしら
https://i.imgur.com/SvuAtfY.jpeg >>416
婆のママンがこれだわ
でも流石に最近はスニーカーでとか言ってくれるから察してる >>407
だから靴については説明したらまともな相手からなんでもいいよ〜とはならん
そんなバカとイライラしながらデートしてる婆もその程度のバカ
ウゼーから早く死ね サプライズがどれだけ迷惑か説明しないからでしょ
頭悪すぎるわ 相手の準備の事を思いやれない男と付き合っても時間の無駄だわ
子供産まれたら成人女性よりもっと準備必要なのに同レベルの無茶振りかましてくるわよ ぬいちゃ〜ん👋癒されたいわ👋元気が欲しいわ👋ファンサして👋 >>422
サプライズがなぜ迷惑か説明しないと理解できない男って
他の事でもその都度説明が必要だし
その説明に男が納得しないと折れてくれないんじゃないの
面倒くさいわよ会うたび介護じゃない そんな地雷男とデートする方がうわぁって思われるのにモテないからデートに嫉妬してる!って思い込むのね
馬鹿だわ そんなに歩き回るところサプライズで連れてかれるかしら? >>426
そんなバカ男と付き合ってる時点で婆側もお察しでしょ
同レベルの人間よ >>426
なんで女の方が気の毒って論調なのか意味不明だけど別れればとしか >>429
バカオスはサプライズで温泉とか連れてくわよ
生理で入れないかもしれないとかメイク髪どうするんだとか一切考えもせずに このサイズのカバンってお弁当入れるのにしか使えないから困るわ
婆たちはどうやって使ってるの? 毎回とか度々サプライズする男は嫌だけど人生で1回や2回なら別にいいわ サプライズが嫌ならそう伝えれば良いのになんでしないのか謎よ レベルが低い人間はレベルの低い人間にしか相手にされないから
そんな馬鹿爺にしか相手にされない婆側も低能の馬鹿人間でしょ サプライズ好きな婆にはサプライズ好きな爺が合うのよ
相性よ 嫉妬でイライラしてるのね
デート出来る相手見つかるといいわね ツイでもあったけど本当に気の毒とかキツイわねって指摘したら嫉妬!って言うのどこでもいるわよね
なぜ嫉妬になるのかしら サプライズでアナルから鳩や万国旗を出してくる攻めちゃん >>440
一人が発狂連投してんでしょ
食いつく方もちょっとしつこいわ そもそもコミュニケーション出来ないレベルの障害爺なんかとヤってる婆も同レベルの馬鹿 なぜか知人の女に受けへのプレゼントの相談をする攻め
男へのプレゼントなら男に相談しろわよ >>444
自分が普段から何にでも嫉妬してるから他人もそうに違いないと思うんじゃない? でもそれ言うと攻めだって爺なんだから相談いる?ってならない
異性の気持ちわからないから相談するんだから 攻めがやたら乳首触りたがるなー別に感じないのになーと思ってたら開発されてるやつすこ >>444
婆ちゃんとレスを読みなさいよ
気の毒とかきついじゃなくて馬鹿にしてるから嫉妬って言われてるのよ >>432
そこまでくるとそんなのと付き合ってるのが悪いになるわね
婆は経験したことないわ 鹿の角みたいな思考よね
否定的なこと言う人間は全員嫉妬だって言い張るの やること多すぎてあんすたやめたのに他のソシャゲも段々とやること増えていくのホントだるいわ
片手間にするのがちょうどいいのに HIVテーマのやつ何個かあったけどこれじゃなさそう
すげー可哀想なのもあったわ >>455
DQNの片鱗見えたのが初回なら地雷男に当たったんだろなと同情するけどその男と付き合い続けるならよそでやってほしいわ 最近ぬい活を否定するのはぬい活して幸せそうな人に対する嫉妬!って言ってるの見てえぇ…てなったわ ソシャ何してる?
急に全部飽きる時期になっちゃったわ >>462
サプライズ以外はまともな男の可能性もあるわ >>432
サプライズで温泉って女と付き合うのが初めての男くらいしかやらかさなそうよ
女が風呂入ったら後の支度に時間かかるの知らないって >>465
エイトリとブレマイやってたまにちいぽけするわ >>467
だからそういうバカの地雷爺ってことよ
婆以外の全員が理解してることをわざわざ説明口調で書くの恥ずかしくないの? ぬい活婆に凸っていってるのは嫌いなものが目の端にチラつくのも許せない婆なんだろなって見守ってるわ >>466
もしもそれだったらちゃんと言えば改善できるかもしれないわね ここリアルのオスはこれがダメあれがダメって言いたがる変な婆が常駐してんだから余計な相談してこないでよ >>468
それのどれかサ終してなかったかしらと思ったけど多分別のと混ざってるわ 確かにぬい活持ち込み婆もうるさかったわよね
ずっとやっててしぶとかったわ >>471
そうわね
この婆の相手が聞き入れてくれることを祈るわ >>469
そいつは女とつきあうのが初めてなのかもねって話よ >>474
同時期開始でサ終したのドカメンじゃない というか普通に生きてるだけで普通は恋人出来るって言われるのちょっとショックだわ >>465
最近ソシャゲ触ってないわ
たまにグラブルの無料ガチャするくらい
漫画アプリで手当たり次第に漫画読むのに忙しいしアプリの広告ゲームで満足してるわ >>483
タイミングはあるでしょうけどそうだと思うわ 仮面ライダーのソシャゲいつの間にか始まって終わってたわ 恋人出来やすい時期にオタ活してると色々逃しがちだとは思うわ 中高生くらいに彼氏できないと詰みそうなイメージだわ >>488
中学高校だと恋人いる人なんて本当チラホラくらいだったけど大体は大学で恋人出来るって感じなの?
職場恋愛も今言うほどないわよね ライダーは良さそうと思った見た目のキャラが
変身後の髪型終わっててすぐアンインストールした思い出しかないわ >>493
でも本当に力入ってるならあのゲームの動作にならないと思うわ 婚活してたけど自然な出会いじゃないと相手を好きになるのが難しいと思ったわ >>499
スタッフの名前で広告出しまくってたし開発はまた別なんじゃない 恋人できたくらいで何も変わらなかったわ
中身も外見の喪女のまま独身よ 普通に生きてるだけで知り合える異性でいい人とそうじゃなくてもっと広い範囲で出会ってつきあいたい人の2パターンいるでしょ >>503
自然な出会いじゃないと相手を好きになるの難しいってわかるわ
相手に対する目が厳しくなるのよね 一般的なリア充してて周りとか結婚意識しだすような年になってオタクになったから婆はもういいですホモに生きます
出来ればいつかホモの薄いご本を出してみたいそれが婆の夢よ 婆友情婚したいわ
とりあえず結婚しとけば周りへの説明めんどくさくなさそう 本出したらいいじゃない
楽しいし今は気軽に安く作れるわ >>510
家事負担はいつの間にか婆が多くなってるし
寝てる間にレイプされるわよ >>509
婆もそんな感じ
若い頃はオタクじゃなかったわ
薄い本出すのは簡単よ
原稿さえできれば業者がやってくれるし >>511
それまでが大変すぎるわ
本出した事あるオタクって絶対婆と同じ事言うわよね >>508
そうなのよね
あと構えて接するから何か居心地悪いのよね >>509
婆も今度初めてwebオンリー出る予定よ
婆もそこから始めましょ まず絵描けるようにならないといけないし原稿もわからんしだわ まあ言われてみるとめっちゃ頑張って作ったのに全然売れなくてつれーわ本なんか作る前によく考えた方がいいわ
って言ってくれる人はあんまいないのよね >>517
まずはハマってる自ジャンルがないと出来ない事よね
今本命ないわ 本が売れなくて辛いの気持ちが分からんわ
売れ残った事ないし 婆は本作りたいけど二次の原稿描く気力ない時は
飼ってる猫ちゃんの写真集一冊だけ作って印刷してもらってるわ
猫ちゃんとの記録にもなるからオススメよ >>512
別居婚でいいし婚前契約に違反したらそこで終わりよ >>519
これ婆も思うからそういう人はオン専で良いと思うのよね 婆の友人は全然売れなくても描き続けて画力上がって最近再販するくらい売れるようになってたわ >>516
「この人と交際できるか?嫌じゃないか?」が基本頭にあるから落ち着かないわよね
元が同僚とか同級生とかならそんなのないから変に力まないんだけど 反応欲しいだけならXに投げるので十分だわ
所詮本作るのなんて自己満よ >>490
親友に襲われた際に感染
彼女ができたけどこれが原因でダメになる
献身的に好きになってくれる男に二重の意味で答えられないノンケ&陽性だから
あらすじだけで可哀想 >>527
しゅごいわ
婆は続けられるメンタルがなくて下手なままアラフォーだわ キッチンで料理してたわ
やっぱりすこーしだけ気温下がってるわ >>530
思ってたより可哀想だったわ
最後どうなるのか気になるわ >>534
まあ作品書いた人同士だけが参加できる会場ならありだけど >>528
そうそうまさにそれよ
だから相手をいちいち値踏みしながらの関係が嫌で婚活止めたわ >>531
継続は力なりなのねと思ったわ
でも続ける気力も個人差あるわよね 売れなくてもダメージない数刷ればいいだけよ
そんなに売れなくても落ち込みより本が出来上がってイベント参加した脳汁の方が勝るわ 本作って出来ればオフでサークル参加したり頒布したいけど夢のまた夢だから一冊自分用に作ってみたいわ >>537
婆も親が勝手にお見合いセッティングして行かされたけどそういうのが嫌で親にセッティングやめてって言ったわ
婚活や見合いが嫌じゃなくてこなせる人もいるとは思うわ 婆は同僚とか普通の出会いだと恋愛スイッチ入れるの怖いわ
変なアピりかたして引かれるより最初から恋愛関係です!ドン!のが楽 ぬいちゃん大学生なの……サイズ的に小学生とかぬいの学校があるのかと思ったわ >>546
あらそうなのねお見合い勝手にやられるのは嫌よね
婆の友人もマッチングアプリや結婚相談所で結婚まで行ってるからほんと人によるわね この流れになってしばらくしてもずっと婚活の話してる婆ってそういうとこよね
ほんとおかしいわ >>548
初対面の爺すぐにすこになれるタイプかしら? いつも変なメシ食ってるわいわい婆よりいい飯食べてるぬいはよくいるわね 知り合いに47歳で初めてオフ本作ってイベント出た婆いるわよ
小説本だけど
若い頃はオタクじゃなかったらしいわ
ここの本出ししてみたい婆たちもやろうと思えばできるわよ 絵も体力いるから体力つけたいわ
集中力と気力もほちいけどどうやったらつけられるのかしら 婆は今度人生2回目のイベ参加よ
今回は初めて印刷所のお世話になるわ >>555
初対面でも無理な相手は分かるし好きになれそうな相手は何となく分かるわ
いきなり好きにはならないけど普通の同僚相手に好かれてるかどうか悩むのが嫌すぎるのよ >>558
よく寝てよく食べて適度に運動
これ以外は無いと思うわ うちのぬいちゃんはその辺のぬいと違って高級な綿が詰まってるんですのよ
🧸☁🤏ほら
🧸☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁🤏ほらほらほら 太陽にほえろチラ見してるけど石原裕次郎ってオッサンじゃない
本当にこのオッサンイケメン枠だったの 婆の友達はマッチングアプリでいくつものお付き合いを経て7人目くらいの相手と結婚したけど
今までの相手とは明らかに違ってその人とは自然と好き結婚したいと思えたって言ってたわ
マッチングアプリでも運が良ければそんな相手と出会えるのよね イベント出てみたいけど人混み苦手で海鮮でも行かないから作法がわからんわ
htrなら友達連れて小部数並べて座ってたらいいよわよね 7人目まで頑張るのがすごいわ
そろそろこいつでええかともなりそうだわ