ちんちんでんちゃゾーン149
パクモン人間キャラ以外は英語版の方がいいね多いくらいパクリモンスター嫌悪されてるよ;; 放送たんこーとサン姫姫子いるけど二人とも序盤しか喋ってない部外者だけど大丈夫;; ニンテンドーが撤退した中国人以外やらないでしょ;;パチモンすぎる;; >>494
サン姫だあああああああああああああ!!! サン姫婆がサン姫活躍するかもって期待したらどうすんの;; パチモン手つけたら一生黒歴史になるやつだから推し出ないで;; キメラ撫でて可愛こぶってるたんこー解釈違いなんだけど;; 心なしかたんこー姫子より距離が空いてるように見えるサン姫;; 今の時点ではスワンと同じ乗客扱いだから列車組ではない;; サン姫開拓者と髪色被ってるしバランス悪いんだよね;; >>507
でももう列車組みたいな扱いじゃない;;OPのメンバーにも入ってるしイベントでもシャラップがサンデーギャグかますし;; スワンみたいな一時乗車組はもっといてもよくない;; サンデー列車組扱いしないのと樹庭組でアナハブるとキレる勢力がいるからめんどくさい;; 明日エリシアしゃまの立ち絵来るってとんホ?;;1日中お祭り騒ぎだね;; でもサン姫列車組認めたくなさそうな絵師結構いるよ;;3人トリオでしか描かない人とか;; >>511
どういう扱い受けてようとチケットない時点で乗客だから;;チケット受け取ったら認めるよ;; 私が見かける列車組イラストはサン姫レギュラー化してるの多い;; >>519
サン姫ヨウおじとばっかつるむから仕方なくない;; 別にサンデー普通に絡むようになれば描かれるようになると思うけどね;;今は出番無さすぎて謎;; サン姫どっちかというとヨウおじ姫子とセットでしょ;; サン姫とたんこーテンションが被ってるのも良くない;; 調和の力でなんかしてくれてるらしいけど活躍が書かれない謎の存在;; フリジ絶対ラリることは無いと思ってたけどこんなよく分からんキャラになるとは思わなかった;; 焼き鳥がサン姫乗車させたと思ってたんだけどもしかして違う?;;江戸星は焼き鳥じゃないらしいし;; ここから存在感を復活させるには江戸星で花火にイジってもらうしかない;; まだピノコニーにいた頃オンパロスでサン姫婆の棒探しが始まるって言ってたのが懐かしい;; これから見せ場あったとしてもなんとなく今更だよね;; >>538
これライト層にもうけてたけど自分で否定しちゃったね;; >>538
おもしれー男だったのに今去勢されたみたいになってる;; 未だに星ハン組でホタル描かない刃婆大量にいるし;; サン姫がまさかカネリ爺化するとは思わなかったよ;; >>545
頑なにサムでしか描かないのいて笑うよ;; ホタルのせいで箱としての価値がちんだから仕方ない;; サムにするとホタカス描かなくて済む上にちょっと絵面が面白くなってバズりやすいからお得;; イベントでカフカ出たのに話してる爺婆少ないからホタルに人気吸われたのを実感した;; もしかして明日キュレネ発表くるの?;;というかキュレネの次誰;; 闇なのがおまくにだけってことは闇なのは列車組ではないってこと;;これ見るに闇なのは列車組がいつオンパロスにくるか分からないけど信じて待ってる;;オロニクスが聞き覚えのある声は闇なのの声で聞き覚えのない声がノンデリなの;;
https://i.imgur.com/pFkSwob.png
https://i.imgur.com/qKhrDPR.png >>552
んほりのために他犠牲にするスタンス;;ホヨバを表してるね;; そういえば上位にエリシアいた女キャラだけの人気投票カフカいなかった気がする;; そういえば鉛筆でモデルなぞった落書きリーク来なくなった;; アグライアも人中長いし長身女でモデルいいのひしょうくらい;; 個人的に簾で1番モデルやばいと思うのブラスワ;;顔ブスすぎてびっくりする;; 記憶主の代わり枠って闇なのじゃないよね?;;キュレネでいいのかな;; キャス闇なのキュレネヒアンシーになるんじゃない?;; 闇なのかキュレネしか引けないならキュレネで良いよね;; 汎用性ならキュレネだと思う;;キャスパ強くしたいならまだわからない;; ケリュ無凸餅しちゃったから次全スキップ;;キュレネが江戸星キャラにも使える性能じゃないと引く気しない;; 闇なのとたんこー用に石貯めてたけど闇なの引く気失せたからアナ引こうかな;; アナ初回で引かなかったぐらいアナ好きでもなんでもないなら普通にコンスタンスバージョン4キャラ引いた方がいいよ;;復刻は罠だからキャストリスも愉悦軸で終わる;; >>589
コンスタンスこそ誰おますぎていらないし最強とかどうでもいいから愉悦もその時気になるキャラ無凸確保でやっていけるし;; コンスタンスは性能人権だろうから誰おまとか好き嫌いで引く引かない決めるキャラじゃない;;サンデーみたいな人権性能してたら問答無用で引かないといけない;; インフレイルだからキャラの好き嫌いで引いても意味のないゲームだよ;; キュレネがガチで黄金裔しかバフしないならマジでいらない;; >>593
型落ち煽りされてむしろそれ性能で引いた方が意味なくない;; ていうかコンスタンス撃破サポの時点で人権はないよ;; >>599
別に推しじゃないから煽りとか効かない;;その時の跳躍へ👉キャラ引けばいいだけのことでしょ;;金があるんだからソシャゲやってるんだし;; コンスタンス楽しみ;;サンデー見てたらバージョン4の愉悦軸以外のアタッカー必須になるね;; キュレネどうでもいいからコンスタンスの詳細はよ;; >>603
金あっても興味あるキャラいなければ始めないしいらないキャラはいらないよ;; >>602
特盛接待あるからその間は人権だよ;;;; バージョン3入って一番引いてよかったと思えたのサンデー;;人権すぎるよ;; 愉悦もキャスパみたいな売り方なら無理して引かなくても良さそう;;汎用性ある調和だけ回せばいいや;; 早くサンデーよりもっとバフ配れるキャラ欲しいよ;; 穴性能いいから復刻で引く;;コンスタンス撃破だし撃破パくんでないしいらね;; 調整ミスったのか確信犯なのか知らないけどヒアンシーが1番やらかしてると思うよ;; ケリュって尖ってるから新しい調和と同時に使えるんじゃない?;;本人も殴るし;; 恒常300回したからブローニャもらったけどその後すり抜けでブローニャ2回来て草;; >>618
バフも火力も低すぎて別キャラ入れた方が良さそう;; ケリュは踏まれるとか以前の問題;;マジでただただノンアナにレイポされただけのキャラ;; ヒアンシーは回復量3分の1くらい露骨にメタらないと止められないけどそれやると豊穣も死んで顰蹙買うから無理だろうね;; ヒアンシーSP食いまくるからキャスパに入れとくのが1番だし似たような性能でSP使わないキャラ出して;; 異相でアタッカーの尊厳破壊しまくった結果ヒアンシーなし縛りするようになったテスター;; ヒアンシーキャスパ以外で使わないから愉悦で型落ちするキャラ;; ヒアンシー通常振ってるだけでも強いけどキュレネがHPドレインとEP回復なら本気で隙なくなる;; >>625
回復と火力の両立優秀すぎて他でも使ってる;; 調整班はSP収支だけで性能抑えられてると思ったのかな;; 好きなキャラや好みのキャラ強くしたいのは人間の性;; 他はフォフォの方が使いやすいよ;;ヒアンシーキャスパ以外でマジで使わない;; 跳躍キャラでもないから内部にオタクがいたとしか;; フォフォ初回にしっぽが燃える演出すこで何となく1凸したけどここまで使う事になるとは思ってなかった;; ヒアンシー真っ先に型落ちしそうだからいらない;;バージョン4待機;; モーは完凸すれば単騎いけるよ;;ノンノンとモー単騎で虚構プレイ動画見たけど一回死ぬのは避けられないのすこ;; >>635
ヒアンシーが型落ちしたら他のキャラ全員もっとゴミになってるけど;; ヒアンシー今は強すぎてどこにでも入れられるけど愉悦耐久きたらそれ基準になるから結局キャスパに落ち着くのはそうなんじゃない;; >>638
今更?簾は最新以外はいらないゲームだよ;; 最新の跳躍👉キャラとそのパーツだけ引けば間違いないゲーム;;それを繰り返して行くだけ;; 型落ちホタルとか黄泉も2凸あれば未だに裏庭他の高難度全然いけるよ;; 刃ちゃん跳躍へ👉無さそうだから引かなくても良さそう;;ちんぽはどうかな;; 普通にキャラ揃ってきて石全回収出来るから全然ガチャ欲がわかない;; >>643
黄泉は知らんけどホタルはライコス1.7億クリアできない;; 跳躍へキャスパ推してれば全てにおいて満たされるよ;; 江戸男刃チンポ羅刹顔の産廃トリオの時点でやる気しない;;リーク間違ってないかな;; 刃ちゃんラフ組と絡まなければおもしれー男ですこだから江戸星楽しみだよ;;ラフが魅力無さすぎる;; ラフ関係ない刃ちゃんってホタルのアッシーやってるだけじゃない?;; 刃ちゃんゲーム内の台詞数よりグッズの数の方が多いらしいよ;; バージョン2からアキリンのイキリ度増してるし毎回師匠呼んで全て解決するストーリー何が面白いのか分からない;; >>652
弱爺だけじゃなく性能爺にも逃げられてるね;; 江戸の新規の星5男リークあったけどソースどこかわかんない;; >>658
悪いプロキシ呼ばわり地雷なの草;;
アキラだともっと情けない;; 跳躍へ言うと跳躍へ以外のキャラ婆に効くから面白い;;ホヨバ煽り上手;; コマちゃんSにしたほうが売れた可能性あるくらいに売れてない;; まぁ実際跳躍へ👉は贔屓したいキャラ以外の何者でもないし;; 単純に跳躍って呼び方が紛らわしい;;ガチャって意味だよ;; >>653
江戸星にホタル出るリークないからなんとも;; オルペ性能終わってるし更に過去最低更新しそう;;今のところシードか11号編成くらいしか使い道無くない?;; ここの婆と跳躍キャラって何?って話してたら跳躍へ👉って言い直したのはちょっと面白かった;; >>662
最初からアングラっぽい描かれ方だったはずなのに;; >>662
プロキシ普通に犯罪者なのに自覚なかったのびっくりしたよ;; 結局跳躍へ👉贔屓演出がないげんちんが一番居心地いいですよ😌 >>676
その編成アーゴ完凸前提って聞いたんだけど;; げんちんはanan選抜贔屓格差も無いから平和だナー げんちんはむしろ神枠キャラの性能オワにしてくるしコラボはレアリティ格差無いし真逆;; >>678
全員無凸餅だけど激変も危局もクリアできるよ;;そもそもゼンゼロにクリアするだけで完凸前提編成なんてないでしょ;; 自分を爺共に馴染めてると思ってるけど実際はまんさん丸出しなペタカスやっほー;; 空蛍とか穹星もイキリはあるけどアキリンなんでこんな嫌な感じなんだろ;; >>675
最初の頃は治安局にバレたらまずいってコソコソしてたような;; >>682
まんさんなんだからまんこ見せつけるのは当然だよね😏
ましゃか自分をちんぽだと思い込んでるまんさん!? 星穹のイキリはギャグだったり痛い目見たりするから比較的マシに感じる;; 空蛍はパイモンのノリに合わせてる感じもあるから緩和されてる;; 618 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:167】 (ブイブイ Ek78-.J6d) (M) 2025/09/09(火) 10:48:20.70 ID:dCpwcfKQ
マンさんは、捨てる🫳
https://i.imgur.com/I9aYXRC.jpeg アキリンずっと誰にでも斜めに構えてますって感じの態度だよ;;悪い意味でオタク丸出し;; リンでやってるけどここはそんな違和感ないや;;声のおかげかな;; 宝くじの時みたいなトホホエピソードやらないとアキリンはキツい;; >>699
妹だしなって感じで許せるのはあの声のお陰かもね;; 未だにアキリンが直接ホロウに入る意味なくねって思ってる;; >>702
完全にメタ視点だけど今後零号ホロウの底の研究所の探索したりカローレとホロウで対決したりする時イアスだと危機感ないからだよね;; アキリン脳内にホロウ作り出せてエーテル操作できるから今後そこらへんでピンチにさせるためにホロウにぶち込みたいんだと思う;;