わいわい雑談スレ10068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆聞いて、障害持ってそうな20代か30代くらいの爺と美人婆が電車で話してたけどこれカップルなのかしら?
親子ってことは流石にない年齢差だったわ 段ボールストッカーの正解ってないかしら
1LDKだと段ボールの置き場が段ボールに支配されるのよね おつわよ
江頭のポテトチップスの棚にでかくこの商品にはポークエキス入ってるぞって日本語と謎言語で書かれてた紙が貼られてたけど何かあったの? おつよ
婆は使わなくなった皿立てに段ボールブッ刺して済ましてたわ >>10
宗教上の理由で豚食えない人用の配慮じゃない?知らんけど
その店舗きっと謎言語国の人が沢山来るんじゃないかしら >>11
クワバタオハラがいたらそこは大阪理論になるのよ
段ボール立ててたらそこは段ボールというか >>15
ヘルパーでそれは大変そうだわ
襲われないかしら? >>6
兄妹とか施設の人とか色々あるでしょ
何が気になるのよ なんで明らかな荒らしっぽいキモ婆に触っちゃうのよ
無視が一番いいのに >>18
婆だって無視しきれてないくせに他の婆の動きをどうこう言うのもどうなのよ >>24
ひゃだ婆の大好物よ
婆の分まで美味しく食べてね >>18
わいわいこんなのばっかよ
言ってもわからないのよ 鮭のちゃんちゃん焼きいいわよねぇ
秋鮭は味薄いからよく作るわ ママンがちゃんちゃん焼き作ると鮭が生臭くなるの謎だわ >>31
婆が作ったやつがならないならやり方教えてあげたら 【速報】あの局がやらかしてしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UdLWyOLiEac 新垢作ったけど検索にまったく反映されないわ
シャドバンってやつ? ちゃんちゃん焼きで鮭が生臭くなるって逆に難しくない? 総裁選出ないみたいな口振りで語らないで😭
日本には石破しかいないの あのキモい面と喋りを目にしなくなるだけでいいことだわ
表に出てこないで裏で仕事してて マイナーだろうなぁと思ったカプでいっぱい投稿してくれてる婆を見つけてウキウキだったのに9割死ネタで…そんな…どうして殺してしまうの… あああ進次郎総理の長期政権😭
玉木と神谷との連立😭😭😭😭😭😭😭いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 石破きったねえキモジジイで嫌いだったわ
消えると思うとせいせいするわ 鮭を最初に香ばしく焼いておけば生臭さ軽減出来ないかしら >>49
>>46
総理としての素養のある人物よ😭バカあほ安倍くそゴミFランカスとは違うの すごいわ反日左巻き活動家と反日左巻きテレビ新聞しか支持してない石破政権を支持してる婆が沢山いるわ♡すてき♡ >>52
Fラン低能進次郎総理😭それかネトウヨ名誉男性婆の高市 明日休みだったのに会社行かなきゃいけないのよ
んで今頭痛いたいなんだけどシャワーは明日朝でもいいかしら
このまま寝てしまいたいわ >>50
どうせ傀儡なんだからとは思うけどあんまりアホすぎてもね 日本が終わっちゃううううううううう😭😭😭😭
アルゼンチンみたいになりゅううううううううう 婆死ネタ駄目だわ
テレビのチャンネル回してる時にちょっと視界に入っただけの知らんオッサンとかペットとの別れ…みたいなのでもウルッときてしまうわ セブンイレブのバジルクリームパスタ食べたっ✌🥺チャムッ
味玉あるんだけどオヤツにしよーっ🥺🟤 >>64
婆は死ネタもすこだけど見た後にいつも後悔するわ どんなマイナーカプにも神はいるものだけど神が来たからといってカプ人口が増えるかというとそんなこともないのよね マイナーカプに神がいると影響力が強すぎて全員神の二次の二次みたいになったりしない? 今日お昼寝した時に見た夢が最悪だったわ
婆は何故か12歳くらいの美少女になっていたんだけどキモイ強姦殺人犯に監禁されて自分が犯されたり隣室の女の子が殺されてその死体を食わされたりしたわ
しばらくしてから婆だけ助かったんだけどマスゴミに話聞かれまくるとかのセカンドレイプよ
なんでこんな悪夢を見なきゃいけなかったの あら鹿さんハルタにフォローされたのね
これは大勝利の流れだわ ママンわりと進次郎好きだわ
一緒に写真とったりしてる >>72
カプ賑わうことを期待してはすん…となるの何度経験したことか この駅のトイレ音姫が爆音だわ
自分ですら何も聞こえねーわ >>82
キモ石破なんぞ支持してるお前の頭の悪さのほうがやばい 神様はトイレにもいるんだしどこにでもいるわよ
産まれかつ消えてゆくものだわ 石破割とすこだったわよ
わいわい婆みたいな外見してるじゃない 全然関係ないけどトイレの神様流行ってた時ほんと辛かったわ
特に飲食店いる時に流れたりしたらもう >>93
アホだからでしょ
進次郎が次の総裁はまじで頭悪い >>77
可能性はあるわ
佐川が支持したとされる情報が掘られたばっかなのにね 納豆なんか10回くらいしか混ぜないわ
左右って何よ 推しカプの同人誌を手に入れたわ
はよ家に帰って読むわね 進次郎は永遠に賑やかし要員でいて欲しいわ
杉村太蔵みたいな立ち位置にいてほしいわ >>103
総裁選も出なそうだわよ
自民負けたのは裏金議員のせいなのに 魯山人曰く納豆は混ぜれば混ぜるほど美味しいらしいし >>107
何それ
あのボケジジイの年齢知ってる?80半ばでしょミイラよミイラ 左右50回ずつが1番美味しい納豆の混ぜ方って聞いたことあるわ >>114
じゃあ石破の前の奴がもう一回やればいいんじゃない 松岡修造は誘いが沢山ありそうだけど政治家にはならないで欲しいわ
なんとなく 菅と進次郎が昨日わざわざ石破と話ししてんのよね
はぁーー >>126
面って何?性欲で政治をみてんのかよ?
性欲で仕事してんのか? てめーの面は二度と見たくねぇって言い回し性欲由来だったの >>134
鳩山由紀夫や菅直人より酷い総理が現れるなんて衝撃だったわ
今の自民党なんて立憲民主党と何も変わらない >>135
テンプレ読めない馬鹿と荒らししかいないから言っても無駄よ 麻生も口ひん曲がってて相当だったけどそれは誰も言わないのね
まあ総理になってから口直したけど >>134
>>139
どこがみっともないか具体的に書いてみ? >>140
心見えんの?不正でもしてる?安倍みたいに? 今日本各地で起きていること!普通の日本人の問題意識
葦原大和 DEEP MAX
https://youtu.be/yZbbMqPgPUM 菅は震災の時に頑張ったじゃない
自民が流したデマに流され婆 あーーーん!!フォローしてたはずのフリートレス素材配布してくれてた垢どこかに行ってしまったわ
フォローし忘れてたのかしらまさか垢消しかしらいいね欄見てもRP見ても見つからないわ!
それらしいワード検索しても見つからないしどうやったら見つかるかしら😭久々にSDキャラ絵描きたいと思ったのに >>154
それの中のどれの話をしてるの
昨日そこの財布で魔法少女の服みたいなやつ買ったって婆いたけど あーんイベントで自転車貸してくれるって言うから参加しようと思ったらサイズが絶妙になさすぎるわ
キッズバイクを婆が借りてもいいのかしらね >>155
SDキャラの3D素材買うのはどうかしら
クリスタならかわいい素体たくさんあるわ >>157
さくらんぼか黒いやつか右上の赤リボンで迷ってるわ 財布でドン引かれる事って実際あるのかしら
累積ポイントじゃないの >>154
やばくないと思うわ
そもそもまわりは婆がどんな財布持ってるかなんてそんなに気にしてないから好きな財布持てばいいじゃない >>160
いいんじゃないかしらね
婆はもう100均財布界隈だからよく分からないけど可愛いんじゃないかしら 他人の財布はあんまり気にしたことないわ
葉なんて黒の革財布よ マジックテープの財布の歌あったけど婆は歌を聞いて初めてそういうの意識したわ >>162
ついこの前もその話してたわ
イベントでホモ買う時とかオフで他人の財布見て色々言ってる婆がいるって話 財布変な婆は服も変だからどうだっていいのよ
逆におしゃれなら財布テキトーでもちゃんと見えるでしょ >>168
そういう人って何でもあげつらう道具にするし真にうけて行動するのも馬鹿らしいわ 婆は貰い物のヴィトンの財布を長年使ってる
全然壊れないし丈夫でさすがだわ セリアのセボンスターのコラボで財布になるようなポーチ出して欲しかったわ
100均財布界隈に相応しいデザインでチープ極めたかったわ >>171
アイロン掛けたり洗濯物畳んだり書き物したりスケジュール管理したり婆が籠る小さなスペース 婆は鞄ごと盗難にあってから高い財布使いたくなくなったわ
今はしまむらで買ったスヌーピーので1600円くらいのやつよ >>176
婆も!置き引きされて買い直す気力も無くなった >>175
そういう部屋ってエアコンちゃんと付いてる?
今の時期エアコン効かないと大変よ >>180
スペース的な感じだから開けっぱなしだとわ >>181
えーやば!キッツいわ奴隷人生を考えさせるわね
日本ってマジで男尊女卑でそこら辺の後進国 レベルって本当なのね >>174
クリアポーチは?
実物みた事ないから厚みあるのかしら? ちゃんとした大人はちゃんとした良い財布を持ってるわ
そういうことよ >>185
婆には男女平等な何処でも好きな国に移住する自由があるわ
おめでとう >>190
LDKに全振りしたのよね
もっと考えて間取り作ればよかったわ >>186
あれきゃわだったけど結構大きくて厚みあったわ
メイクポーチやアメニティとか歯ブラシとか入れるようなサイズよ
小さめで薄めのぬいとか入りそうだったわ ちゃんとしたわいわい婆はツモリチサトのお財布持ってそう 日本の一般家庭って子ども部屋はあるけど両親は2人で寝る寝室くらいしかないイメージだわ ちゃんとした大人は財布に自分で働いた金をつめてるわ >>178は勝手に相手を実家暮らしだと勘違いしてたってわけね >>192
日本を変えましょう
女が力を発揮できないから日本の発展は止まっているのよ >>196
金持ちは夫婦の寝室と旦那の書斎があるイメージだわ 新築マイホームにそういう部屋作ればよかったわって言ってるんだと思ってたけど違うの? >>193
完全な仕切りがなくてもそういうスペースってエアコンききにくいから夏暑くて冬は寒いわよ
作ってもそんなに使ってないって例も聞くわ ふふふまさか31でバラエティーボックス8個を買った婆がこれを一人で食べるとはお店の人も他のお客さんも思わないでしょうね >>193
リフォームするとか?
リビングの隅っことかパントリーの隣とか小さいデスク作るとか >>202
そうよ
LDKもっと小さくてもいいから家事室作ればよかったて話よ >>198
立場上で見栄を張らなきゃならない人はそうね
今だに分厚い馬鹿でか財布持ってないと格好つかないらしい業種っていうのはまだ多いみたいね
上にいるのが年寄りだらけだし 未だにSuicaカードで使ってるわ
今はもうスマホでいいんでしょ >>205
ダイニングに作業机はあるけど書類関連整頓してるわ
なんか和室で洗濯物畳んだりアイロン掛けたりだから脱衣所近くに和室作ればよかったかしら >>209
違うの?
相手を子供部屋おばさんだと思ってなきゃ出てこないセリフだと思うんだけど 婆の財布は7000円のやつ!
財布見る婆には鼻で笑われそうなやつ使ってるわ! >>194
あーんそうなのね
ぬいポーチにしたらかわいくなりそ >>215
バーモカード
だってスマホ容量他のでパンパンなのよ >>217
脱衣所に作業台つけてる家あるわね
スペースあるなら下を収納にして上を机化するとか 婆は4万くらいの革の財布を15年くらい使ってるわ
外は全然平気なんだけど内側の布が破けてきちゃってるわ
こういうの直してくれるとこってあるのかしら >>218
婆の実家は両親それぞれの部屋あるけど
どゆこと? >>221
絶対きゃわだわ
買うか迷ったけどあのデザインに入れてきゃわってならない笑えるでもないぬいしかいないからやめてしまったけどやっぱり欲しかったわ 婆も財布結構長いけどまだ綺麗だわ
キャッシュレスになってマジで劣化しなくなったわ 一時期ワンフロアぶち抜き流行ったわよね
その後コロナきて書斎作っとけば良かったって後悔の嵐 >>189
いい年こいたおばさんが100均財布使ってるの想像すると悲しくなるわ >>226
革製品の専門店ならやってくれそうだけどどうかしらね 建築基準のなんちゃらで有効採光面積がどうたらこうたらだからうんぬんかんぬん スマホなくしたら怖いからあえてカードのまま使ってるわ
でもJREポイントが美味しいのよね >>219
どう読んだら実家住まいと勘違いしてたのになるのよ草 >>225
折りたたみ机を設置できる隙間とかある?
それか普段は壁に収納しておく壁掛け机をつけるとか 還暦とかの大婆しゃまとかでも100均財布界隈いるわよね
平野レミは100均財布界隈って言葉が出来るより大昔からずっとジップロックらしいわ >>230
リモワ用の部屋作ったけどもう物置と化したわ >>218
自分の部屋ないの?子供以下ね
これのどこが相手を実家暮らしだと思ってるになるの…? >>230
言うても広いならリフォームすれば壁作れるし
団地を買って全部ぶち抜きで広くしてる人もいるわね 少し家具や布でスペース作るだけでもかなり作業スペース的になるわよね >>244
ほぉん
まぁ普通よりお金持ちだから仕方ないか >>236
実家暮らしじゃなくて家庭持ちなら自分の部屋はない場合が多いから
それを子供以下だなんて普通は思わないわよ 結局何を使うかじゃなくて誰が使うかじゃないかしらね 婆んちにパパンの趣味で吹き抜けにしてるけど吹き抜けの一番高いところの窓はマジで建てた時から触れてないわ 婆は残穢見てからワンルームで良かったってなったわ
隣の部屋から箒をはく音とかの描写が怖すぎたわ >>238
財布はあくまでも所持品の一つで結局はその人のキャラクターによると思うのよね 婆の財布はミニマムだわリュックのウエイトを限界まで削ぎ落としたいの パパンの部屋はないわ
ママンの買ったロックミシンと電子ピアノが鎮座する部屋はあるけど 婆んちは家族仲悪いから部屋は一人一つずつ無いと戦争になるわ >>258
婆も鞄のサイズできるだけ小さくしたいし重さも減らしたいわ
それにはブランド財布は重すぎるわぁ >>262
そう思ってたけど無かったら無かったで平気だわ >>248
???
子供以下なのねってただの煽りなんじゃないの?
婆ってズレた妄想を考察って言って垂れ流すタイプ? 婆はパソコンないと無理だわ
本とかも最近は全部パソコンで読むし 婆は1LDKで独り暮らしだけどPC周りが重装備だからリビングが書斎だわ
ダンベルとかバーベルラックも置きたいしもうダメよ 都内のデカい戸建ての実家で10畳の子供部屋に住んでる婆は高みの見物よ >>266
そんな煽りは普通はしないのよ
夫婦それぞれの1人部屋がないことって何も珍しいことじゃないから
それを子供以下と突っ込むのがおかしいのよ >>248
>>266
普通は自分の部屋があるものだと思ってるから自室無いの驚きだったのよ >>263
電子ピアノは仕事のために買ってたのよ
でもロックミシンは完全趣味だわ
ママンは家事終わったあとその部屋で色々やってたわ 分厚いブランド財布やめたら快適すぎて語りたいほどだわ
100均ありがとうだわ
しかも形が財布より使いやすいし支払いは基本スマホだしやめられないわ >>273
そうね
勘違いしてたんじゃなくて単なる裕福婆だったのよね
そこはこっちの勘違いだからごめんなさい >>261
メーカーとかないわワゴン漁って見つけたやつわよ
片手サイズで婆にとっては最高よお札は三つ折りになってグニャグニャだから店の人は嫌だと思うけど 大昔に一人暮らしして初めて婆の片付け能力は六畳の部屋が限界だと言うことに気づいたの >>280
アパートだと謎の2K物件とかあるわよね 都内でも記憶にすらない架空の市名かしらみたいな市あるから…… 皇居の財布欲しいけど売り切れてたりしないのかしら
くすみピンクカラーかわいいわ 最初ミニ財布で三つ折りの使ってたけど使いにくくてストレスだったわ
その時はデザイン気に入ってたから目瞑ってたけど100均ポーチに変えたら解放されたわ 今使ってる財布軽くて小さくて使いやすいんだけど
作ってる職人さんが一緒に商品開発して頑張ってた奥さん捨てて若い奥さんに乗り換えたから婆も別な財布に乗り換えたいのよね 作業用の椅子にずっと座ってるのしんどいわ
座布団変えて見ようかしら >>294
椅子に原因あると思うけどもうずっと座りっぱなしが一番体に悪い >>295
こういうのってカードどのぐらい入るの?
婆はカード類が多いから入らないと困るのよ わかる
八王子市、立川市、武蔵野市、三鷹市、調布市、町田市、東村山市、国分寺市、多摩市
微妙
西東京市、青梅市、府中市
そんなのもあった気がするわ
国立市、東久留米市、稲城市、あきる野市、東久留米市
誰よこいつ
昭島市、小金井市、小平市、福生市、清瀬市、羽村市
そんなの日本にあった?
日野市、狛江市、東大和市 婆と兄が家出たからママンもパパンも自室を手に入れたわ
もう婆はお家に戻れないわ 椅子を捨ててベッドの上にこういう折りたたみのテーブルおいてから腰痛マシになった気がするわ
https://i.imgur.com/A5Gto7I.jpeg >>299
婆持ってるバージョンからリニューアルしちゃてるけど婆のは9枚カード入ったわ 婆はカード多い派で決済はスマホだから百均財布界隈よ 最近図工のデンノコパズルみたいな財布買ったわ
まだ使ってないけど
https://i.imgur.com/QU6OGFE.jpeg 長兄が速攻部屋なくなって実家に帰ってきた時ちょっと凹んでたわ >>306
んっふふ動物ヨーチの詰め合わせみたいだわ >>304
思ったより入るのね
でも9枚では婆のカード類は収納し切れなそうだわ カード沢山入る財布買うより
カード減らす努力の方が有効よ ハムスターすきだからファスナーとこにいるのもよかった 今年のランナー横山裕だったのね
全然興味ないから知らなかったわ >>295
デザインに変なクセがないし柔らかそうなのいいわね
ピンと来る色がないから迷うんだけどどれか買おうかしら >>308
寝る時は畳んでベッドの下とかに収納出来るからよいわよ
USBケーブルがついてたり引き出しがあるタイプもあるわ アナログ資料使う事多いから立てかけて見ながら描けそうでいいわ >>324
暫く眺めてやっとわかったわ口が変かと思ったら手とデカいひまわりの種だったのね…… スカーレットの相手役あまりにもモブすぎるわ
中の人は美形なのに 逆に財布を巨大にしてショルダーバッグと一体化させてるのはアリだと思うわスマホとか入るやつ >>312
余裕あって9だけど12枚は詰められるわ >>336
婆の屁の匂いをかがせてやるわ
うんこの混じった匂いよ ダイソーのメッシュペンケースが長財布界隈からの乗り換えにいいらしくて気になるわ >>341
あーん!あーん!!裏山だわ!ほちいわ!ルナティック雑技団ティッシュだけじゃなかったの?最初の告知でティッシュしか画像なかったからなーんだってスルーしてしまったわよ酷いわ >>346
ルナティック雑技団も他の作品と同じで15種類グッズ出てたわ
全部買っても10Kちょいよ >>341
りぼんっ子じゃなかったから作品さっぱりだけど
昔の作品のグッズがスリコで買えるのは熱いわね >>348
しかも❤💲⭐のルイグッズあるじゃないずるいわずるいわ近所にスリコないのにあーんあーん 黒川さんのグッズとかないの?欲しいわ
今考えても変態だしアウトだけど >>351
通販でも買えるわ
実店舗は購入制限あったから婆は通販でも保存用を買ってるわ 蘭世と真壁くんのやつちょっといいなと思ったけど
冷静になったらどこで使うんだろってなったわ ナポリタンに粉チどばどばかけてシャウエッセン一袋追加して食べたいわ >>353
黒川さんのアップリケついてるハンカチあるわよ ルナティック雑技団のちょっと欲しいと思ってしまったわ >>341
ママレード・ボーイの青いお財布もってた気がするわ
復刻かしら バッグの中に付録みたいな紙製の小物入ってるの懐かしくて好きだわ 高田エミは猫がそんなに好きじゃないって知って微妙にショックだった幼い婆を思い出したわ 婆はマダムゆり子のグッズが欲しかったわ
ゆり子がお父さんの額に箸を刺すシーンが一番すこなのよ >>365
はーあんなに猫可愛かったのに
言われてみると媚びた感じがなくてよかったのかもしれないわ あーみんの漫画のハーフわき毛とか言うシーンでめちゃくちゃ笑った記憶があるわ 今年初サンマ食べたんだけどめちゃくちゃ美味いわ!!!?
今年サンマ豊漁らしいけど味もめっちゃいいわこれ当分サンマ食べまくりね >>354
ほちいわ!もう少しどれ買うか悩みたいんだけどここのコラボってすぐ売り切れてしまうのかしら >>367
というかあったやつあると思うわ
似てるだけの復刻風かもだけど姫ちゃんの布ペンケースとかママレードボーイの布財布とか 森夜って美しすぎて外人のSPにホモターゲットにされてたわよね 婆〜でっけえアライグマ見たわ
どうせならタヌキが良かったわ >>366
スリコで売ってるりぼんコラボちょっと見たけど
でっかいバッグの中に色々詰まってて昔の付録みたいな紙製で組み立て式のレターケース?みたいなのがあったのよ
古の付録っぽくて懐かしかったわ >>374
左上のバックの中に入ってるわ
あとブラインドの巾着の柄も黒川さんよ さんま太ってて美味いけど獲れる場所が年々北上してて
旬の美味しいピークが早めに終わるらしいわよ >>375
やっぱりそうなのね
布トートバッグとかもそれっぽいわ
公式サイトの蘭世のワンポイントのハンカチがかわいいわ >>376
一緒に風呂に入りたくて必死になるシーン死ぬほど笑ったわ チャー研てチャー研が面白いんじゃなくてニコニコのコメントが面白いのよね 聖者の行進1話見てみたわ
いしだ壱成の演技まじエグかったけど令和の今じゃ絶対放送できない内容だったわ
ED素敵だったけどどんどん悲惨な展開になるのかしら ルイのポーチとかもなくないかしら?作品名で探してるけど一覧にないわ 今日万博にさんまが来るってんで姉が見に行ったわ姉は10回くらい万博行ってる >>387
凄い顔で欲情しながらゴクリって唾飲み込むシーンとか思い出すわ
セコムしゅごくて笑ったわ >>389
んもー
このページを下までスクロールしてルナティック雑技団のグッズ一覧見たら全部あるわよ
ttps://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/3coins/2025/ribon/?srsltid=AfmBOoqbDURCzP2r0BhP_EhxxIBfnCgS9KETL2aoh9ICeT5BHsZVGrzL >>395
あまりも救いがないわ…婆の安藤政信のビジュが最高に良いからすこだけど いまXで流行ってる商品好きすぎるってメール送ったらその会社からありがたすぎる云々〜ってやつの言い回しが独特過ぎてお腹いっぱいだわ メモセットに必ず1種微妙なの入ってるのなんなのママレード・ボーイは全部いいけど スペシャルボックスの画像見たけど紙製の入れるやつ名前わからないけどなついわね
アクスタとかも入ってるし学ラン黒川さんいるし豚箱から逃げた時の歌詞のクリアファイルもあるじゃない欲しいわ >>404
持ち込み禁止だし個人のポストの口調なんか放っておきなさいよ
キモい婆ね >>403
野沢尚婆も大すこ
円盤化や配信してないドラマもあるからしてほしい >>406
豚箱から逃げた時ってパワーワードすぎるわ アイスもう2つ食べたわ
あと6個食べちゃうかやめとくか 最近SnowManすこだけどあまりにもめめラウが手厚すぎてこえーわ
公式で仲良いしパート割もシンメもおそらく旅スノも一緒だろうし燃料絶えなくてここハマれたら楽しいだろうなと思っちゃったわ
三次なんて怖すぎて絶対ハマりたくないけど >>398
婆が見てたとこと違ったわ
こっちには色んなの出てるのね!一回冷静になるわありがとう婆 >>409
微妙に覚えてないけどゆり子さんが裏で手引いてて変な屋敷の下郎にされたか豚箱行きにされてなかった? 街でゴスロリ系で髪を染めてる高身長な人を見かけると女装でちんちん生えてないかしら?って一瞬思いかけるわ >>408
どれも後味良くないと思うんだけど何度も観たくなる魅力があるわ
婆は青い鳥が一番すこ
結婚前夜って作品とあと単発のはほとんど観てないから観てみたいわ エイトリすげーわ性に奔放な感じのキャラの過去がモブレ経験ありだったわ >>417
豚箱じゃなくてタコ部屋よ
成金さんの策略でゆり子にタコ部屋に売られたわ >>412
三次はマジで大変よぉ
あそこの事務所じゃないけど婆も一時期やってて色々あったわ 今年のさんま美味いわよねぇ
デカいし脂乗っててしっとりしてるわ >>422
受けよね?攻めのモブレ過去とかいらねーわよ? さんままだ婆の近くのスーパーで見かけないわ
早く食べたいわ 公式でモブレ経験ありはさすがに汚ぇって思っちゃうわ >>430
うん
でもそのキャラ自体は他のキャラにセクハラするようなキャラでそれって性被害被害者の防衛反応?としても見られるやつだし強姦被害者ネタにしてる公式おかしいって引かれてるわ 大阪本拠地にしてるのは婆のオリックスよ
全然目立たないけど 婆近畿在住だから阪神優勝するとあちこちセールするからうれちいわ
野球に興味ないけど乗っかるわよ >>442
それはネタにしても笑えないしネタにも使えないやつだわ
どうしてそんな設定を… 阪神優勝してもジョーシンくらいしかないわ
欲しいものないし ぬかにの受けもがっつりモブレされて盗難までされてるわ
胸が痛んだから嫌い >>457
まだしばらく先よ
というかセリーグの方が優勝決まるの早すぎたのよ 女装の人って体型絞ってると爺の中では華奢だから高身長婆と女装爺ならあんまり体格差無いのよね
どっちかなって人たまにいるわ ナマモノすこるのめちゃくちゃリスキーよね
漫画は作者にだけ人間の意志があるけどナマは関係者全員人間の意志があるのがね かつての婆の三次推しはフェードアウトして消息不明だったけどいつの間にか司法試験合格してたわ
これで芸能界引退だわねって思ってるわ 野球詳しくないしどこがセールするか分かんないけど安くなるなら何か買いたいわ >>463
アイドルとか芸人だと本人は悪くないのにメンバーや相方がやらかしてみたいなパターンもあるわね 優勝しても何ら還元しないチームあるわよね
ヤクルトが優勝した時ヤクルト安くならなかったわ パの方はこのままいくとソフトバンクなのね
セール九州の方だけかしら 【移民問題】日本に迫る危機。進行する恐ろしい計画とは?【JICAアフリカホームタウン 都市伝説】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/T9WGPLcxLIA >>474
微妙なセールやってたわよ
ジョアが10円引きとかの >>463
それよぉ
全員がそれぞれの意思で動くから全く思ってもない事態になって困惑することあるわ
生きてるから当たり前なんだけど
フィクションなら作家の考えが多少偏ってようがひとりの人間が考えることだから限界あるけど >>474
婆の家ヤクルトレディからヤクルト買ってるけど優勝した時はおまけが2個ついてきたわ
これだけ?って感じだけど >>421
青い鳥良いわよねトヨエツがかっこよすぎりゅ
眠れる森もすこだわサスペンスなんだけどなんか幻想的な雰囲気もあって
婆はとにかくリミットと眠れぬ夜を抱いてをもう一度高画質で見たいわ 最近阪神強くてつまらないわ
もっと底辺這いずり回ってほしいのに 阪神シーズン序盤にちょっと順位変動と交流戦で弱かっただけであとはもうずーっと強かったわねぇ 婆はボーダーとかストロベリーナイトみたいな刑事ものサスペンスがみたい >>485
青い鳥の時のトヨエツは神がかった美しさだったわ
映像も綺麗なのよねぇ
眠れる森のあの森の独特の雰囲気も良かったわ
放送当時録画せずリアタイで見てたからあまり覚えてないのもあるんだけど親愛なる者へとこの愛に生きても面白かった記憶あるわ >>443
よく考えたらグリガツ2人とも男にやられた経験があるってすごいわ ガッツの掘られた経験がトラウマになってる描写が凄く上手くて男性作家でこんなふうに描けるんだって思ったことを思い出した バチスタコンビが公式垢で福山の映画の宣伝してて懐かしくてはわわしちゃったわ
やっぱ焚けるもんは焚けるし今でもすこすこ 日ハムに優勝してもらいたかったわ
シャウエッセンセール期待してたのに >>495
ウラケンはキャスカの生理の描写もよかったわ >>495
でもそれおかしくねって思った
女相手に覆いかぶさってんのに男に覆いかぶされたことを思い出すってちょっとちぐはぐ だわ 石破辞任と阪神優勝が同日とか何か面白いわ
そして月は真ん丸よ >>500
なんかちょっと心に乙女が住んでそうな人だったわね >>497
一応パ・リーグはまだ決まってないわよ日ハム今2位だし
まあ優勝はソフトバンクだろうけど >>509
なんかわかるわ
ベルセルクて少女漫画みを感じるときがあったわ 希望を言える食器福袋で希望してないラーメン丼3鉢届いた人のレビューつらいわ バラエティでどエロオーラ振りまく地優吾逮捕案件よ😳😳😳😳 あーVtuberになりたいわ
めっちゃチヤホヤされてやりたいゲームだけやって過ごしたい こんにちわいわい!お婆ちゃん系Vチュー婆のわい婆です👵 >>499
これよね
婆はそうなんじゃないかと思ってるわ
綺麗な美青年に掘られたい上層階級のオッサンって多いのよ Vやるなら話題の引き出し多くないと無理だと思うわ
配信始まったらずっと喋らないといけないし すずちゃんこーちの色気にずどんしそうね😳
彼女すずちゃんだったりして😳お似合いよ💛 こーち周年終わったら結婚しますように🌟あのかわいい遺伝子は絶対残さなきゃもったいない😢なるべく若いうちにパパになって😢😢😢 リステリン久しぶりにやったら凄いスッキリしたわ
他の雑魚マウスウォッシュとはやっぱ違うわね >>159
クリスタの3D動かすの苦手なのよね
等身高いやつは自分で他の3D作って出来るけどミニキャラっていいのあるかしらアプリとか >>520
お前みたいなキチガイ荒らしがなれるわけないだろ夢見てんじゃねえぞ馬鹿 >>537
分かるわ他は雑魚だと実感するわよね
一度リステリンから離れて戻ったらしゅごい脳に来た感じしたわ 婆は歯科衛生士さんに勧められた歯科医院でしか売ってないモンダミン使ってるわ
これめちゃくちゃいいわよ リステリン強烈だからちょっと恐いわ一応口内って粘膜だし余りに強い刺激って大丈夫かしらと心配になるわ 通販で山梨から買った桃届いたから早速かぶりついたらかってえわ!?
これ何日か放置したほうが良いのかしら こーちこーち言ってるのれんさん?それともれんさんなりきり婆の方?なんなのこれ >>546
冷蔵庫に入れずに常温で何日か置くのよ
毎日かたさをチェックしてね 瓶に入ってる団子って美味しい?
なんか普通に売ってるのより不味そうに見えちゃうわ >>548
ねえ婆も同じレス書着き込もうとしてたわ
以心伝心ね >>527
リアルのゲイの人は受け希望が多いらしいからさもありなん >>549
アドバイスありがとうわよ色は既に真っ赤っかだから熟れ熟れなのかと思ったわ
何日か常温で置くのねサンキューわよ Vって何より無料キャバだから下手したら病みそうだわ 面接でよっぽどきもい受け答えじゃなきゃVの事務所なんてすぐ入れるわよ >>557
でもメンタル鋼で身体が丈夫じゃなきゃあっという間に病むわよ イライラするからお菓子買いに行こうかしら
でも食べたら後悔で余計イライラしそうだわ 【衝撃】公明党さん、石破辞任に焦り緊急声明を発表するwww
https://youtu.be/-M_QoiTAEyY >>546
地元では固いももの方がすこられてるのよ >>563
そうなの?これ放置しても柔らかくならないの?
こんな硬い桃どうやって食べれば良いの?歯が立たないわ >>564
サラダにするとおいちいわよ
柔いのがいいなら新聞紙に包んで冷暗所保存で1〜2日で熟すと思うわ 品種で固い桃あるわよね
岡山出身の知り合い達もカチカチの桃すこってたわ 日記よ
今日スーパーで婆の横で婆より先に荷物作り終えて店出た人がいたの
でもその人作荷台に忘れ物してたの
婆は教えてあげようと思って店を出たけどその人の足が早くてもうずっと先にいて
腰痛めてるせいで走って追いかけることもできず
喉痛めてたから大声で声かけすることも出来なかったわ
もし帰宅後に忘れ物に気付いた婆がいたならお店が預かってくれてるから連絡してね
おわり 松潤ドラマ最終回微妙だったけどライバルおっさんがイチャイチャしてたのはよかったわ 三谷幸喜がこの件に触れてたらしいけど昔演者のやらかしで二作品くらいお蔵になってるらしいわね 今度の劇場版ドラえもんの主題歌宝鐘マリンて本当なの >>577
手がけた大河の3作全部で逮捕者が出てるから… 不自然さはよく分からないけど最終回が一番つまらなかった気がするわ 三谷幸喜ヤバイことやってるなら仕事断れっておこだったわね
散々迷惑かけられてきたんでしょうね >>577
新選組は主題歌歌ってたヌッツォがやらかし真田丸は新井浩文がやらかし鎌倉殿は猿之助がやらかしついでに小栗旬の小栗が丸出し写真がガーシー砲で流出し 三谷幸喜自体面白そうな人がすこだから運悪いけどしゃーないわ ばーも日記
床に止まってた足長バチ気付かず踏んで潰して小指刺されたわ
箪笥の角に小指ぶつけた痛みがずっと続いてイルァイルァしてるわ
おわり 犯罪じゃないけどもうすでに撮り終わってたドラマで主演の田中圭がやらかしてたりもしたわね三谷さん
運が悪いわ ちょっと前ドラ泣きというムーブを起こそうとしていたわね >>590
秋からまた三谷さん脚本の連ドラあるけど大丈夫かしら 婆はやらかさないから安心して主役のオファーちょうだい ひゃくまんてんばらサロメだかなんだかって名前よね
流行りだいぶ前に終わってるわよ 車掌優吾なんかずっとSexyに思えた色香漂ってた👶💕 それのグッズが怖いほどしまむらで値下がっても売れなくて大量に残ってるわ
たまに行くとずっとあるから多分だけど年単位で売れ残ってる気がするわ東リべも すこな作品が配信されてたから久々にアマプラで見たけど2分近くの広告が挟まりまくっててたまげたわ
せめてスキップ出来るようにしてほしいわ コバエがスマホの画面にまとわりついてくるからそのまま指で擦り殺したわ
人間様の力を舐めるなよ >>601
こないだなんか痛いなと思って眉間を押さえたら蚊を潰してたわ
婆またなんかやっちゃいました? 婆はやわめってキャラがすごいちいかわだなって思ってるわ
というかすごいナガノっぽい >>606
知らないから見てきたけどマジでナガノのパチモンて感じで笑ったわ
いや笑えないわねこういうのは ねぇ婆こんなトナラーいたら誰であろうと席変わるんだけどさ
相手が可哀想カテゴリーの人だったら配慮してあげるべきだと思う?
https://i.imgur.com/lxkiPZ8.jpeg 婆も移動するわ
人種性別可哀想とかどうでも良くて婆が恐怖を感じるから自衛の為に離れるのよ >>618
そうよね
相手の属性だけじゃなくて自分のことか弱いはかなげ婆と思っててもつよつよ婆だと思ってても嫌なもんは嫌よね 人種じゃなくてトナラーが嫌よ
同性のトナラーですら嫌なのに以西のトナラーとか死んでも嫌よ
なんの意図があってガラガラの席で隣に座ろうとするのよこいつら >>616
トナラーされてるのが女なのが余計嫌悪感あるわね トナラーに普通に接する行為は疎外されやすい人に疎外感を与えるというという意味にはならないわよね
それって全トナラーと同じで温もり泥棒だわ >>624
婆ーズバーわいわいに行って
一時間3500円よ >>625
婆とお喋りしたら3500円もらえるの? >>626
自演でしょ
持ち込みするのは煉獄婆しかいないんだからお触りする婆はいないわ 韓国作品なのね
黒人差別あるみたいだから嫌でもその癖をなおせって感じなのかしら
でもそれでトナラーの犠牲になる必要はないわ 持ち込みに問答無用で基地認定してる婆は新規かなんかなの
わいわいで禁止されてる持ち込みは男女論政治ヲチ炎上ネタのゴシップセットよ トナラーはぬくもりが欲しいなら真ん中に座ればいいのに
どうせ満席になるんだから真ん中いたら両方からぬくもり貰えるわよ
普通にスリのリスクとかあるしトナラー嫌よね >>633
それが大好きなのが煉獄婆よ
新規なの? 寝れば朝になって月曜になる
今起きていればまだ日曜 >>637
トナラー嫌ってだけでなにも詳しくないわよ
上の流れ見て喋ってるだけ >>635
目当ての人の隣に座りたいだけなのよ
特急で乗客がほとんどいなかったのにいきなり隣に座った爺もいたし
他の席空いてるのに蕎麦屋で正面に相席かませてきた爺もいる
温もりというよりタゲってる感覚だと思うの トナラーでタゲった相手が即席替えたらどうするのかしらね 欧米と違って日本ってシビアな面たくさんあるわよね
可哀想でも単なるお気持ちだからそんなもんに寄り添う必要は無いってなる >>642
牛丼屋でトナラれた時に席セルフ移動したけどDKだったからキョトンとしてるだけだったわ
蕎麦屋の相席の時に移動したら爺があらあらとか独り言してたわね >>644
そういうのは無害そうっていうか特に相席とか気にしないなにも考えてないタイプな感じするわ >>645
トナラー度合いは人によって違うと思うのよね
ガラガラなのにわざと隣に来るようなやつだったらかなりタゲ度が高いし
空席複数あるけど婆の隣でいいやって感じのもあるわね トナラーしてきた奴の顔じっと見続けて席移動してもぴったり移動してやったわ
舐めて座った相手がキチガイとは思わないんでしょうね すれ違いざまに悪口言ってきた高齢爺は走って追いかけてやったし暴言吐いてきた爺のことは最寄りのスーパーまで追い回してやったわ
昔マックで婆のこと見てクスクス笑ったJK集団がいたから一番近くに席移動して食べ終わるまで一瞬も目線離さないでやったわ
お通夜みたいな雰囲気になって可哀想だった 職場でマウント取ろうとしてきて自分の私生活と下半身事情をべらべら喋ってきた婆がいたわ
そいつのことは興味あるふりして聞いてツイ垢と交際相手の垢も突き止めてこれですか?って無邪気装って聞いたわ
そしたら絶交言い渡されてしばらくしたらそいつ退職しちゃったわ このようにキチガイの自覚があるけどなんでどいつもこいつも婆ならいけると思って仕掛けてくるのかしら
普通に無敵の人だからなんでもするわよ >>651
職場で無駄なおしゃべりは精神衛生上良くないから止めましょう 2日連続で2000カロリー食べてしまったわ
まぁそんな日もあるわよね 男じゃなくてよかったわ
腕力があったら絶対にムカついた相手のこと殴って捕まってたわ わいわいにマジでやべえ婆がネームドの他にもいたことに驚くわ 呪術ミリしらだけど乙骨ってなんとかちゃんって純愛の子いたんじゃないの?
マキとくっついていいの? >>661
それで普段はしれっと雑談に混じってるのよね…怖いわ >>662
どういうこと?
マジ基地がネームド基地外の他にもいたことに驚いたらなんで煉獄ってことになるの >>668
おめぇはほんまおもんないな
何一つおもろいこと言ってねぇわ >>663
その子もう成仏してるしげげが「別の相手とくっつくかも」みたいなこと言ってたわ 難民で毎週ノマ爆に怯えることになる言われてて草だわ;; 正直リカちゃんあれだけ利用して尽くさせてたんだから死ぬまで操たてて欲しいとこあったわ
羂索が言ってたことが事実になってしまったわ 専業主婦は男尊女卑の犠牲者じゃないって必死で訴えてるポストが流れてきたわ
家庭での地位と社会での地位を混同してるのね >>672
月曜日はジャンプ発売日だから0時で月曜になった瞬間解禁て覚えておいて この絵だれやっけと思ったら暗号いろはの人か
なんか古く見える! 五条も隠し子くらいいてもおかしくないとか妄想はされてたわね やっと涼しくなってきたわ
早く秋になってちょうだい 長風呂してたら阪神優勝してたわ
明日からセールかしら >>696
月曜0時以前の新情報持ち込みは早バレ確定
たまーーーーーーに発売日土曜日の時あるけど稀だから月曜以外は早バレって思っとけばいいわ カロリーとらなさすぎるとそれでもいける身体になっちゃって太りやすくなっちゃうわ多分 >>692
だからもうそこ2カップルは確定なんじゃないの知らんけど 月食見てるけど月は普段から満ち欠けしてるから見た目的にはそんな面白くないわね >>715
まあそうね
皆既だから全部欠けた後に赤くなるらしいわ まぁ孫の代の話になったらそりゃ爆破必須でしょ
だから次世代の話は要らんのよなにも知らん新キャラのくせに爆破も食らわなきゃいけないし
ノマ爆どころか未来爆破も食らう可能性あるもの 呪術もなんかファンタジー読み切りのネタ引っ張ってたし過去作引きずる作家なのね >>722
🌞🌏🌕が完全に一直線になって太陽の光が地球に遮られて月に当たらなくなる=地球の影に入る プラネタリウム行きたいわ
夕方までじゃなくて夜もやってくんねーかしら ウェザーニュースとかTBSとか色々やってるわ
TBSの方が画質とかはっきりしてて綺麗だけどちょっと明るすぎるわ
ウェザーニュースは画質荒いけどブラッドムーンて感じするわ あーん月食見ようと思って起きてたのに雨で空曇ってて月がよく見えないわ 毎月月食起こるはずじゃんと思ったら月軌道傾いてるから半年に一度だとか宇宙むじー ぬいちゃんと一緒に起きて月蝕見たわ👋神秘的だったわねぬいちゃん👋 >>744
せっかくだから自分の眼で見てみたかったけど運が悪かったわ
諦めて配信で見るわね ブラッドムーン3年ぶりなんですってねぇ
意外と来てるわね ずっと肉眼で見てたけど長えわ
上見上げ過ぎて気持ち悪くなってきたわ げげの新作完全に呪術の続編なのね
タイトルに呪術回戦付いてるわ
なんか絵がダメだわこれ >>763
そうよそして呪術のキャラみんな死んでるみたいね
本当に次世代編よ >>764
自己レス読み間違えてたわ
虎杖の子供時代とかじゃなくて呪術で活躍したキャラは全員死んでるくらい時間経過してて子孫がいればその子孫が活躍するタイプの次世代話よボルトみたいな奴
主役は乙骨の孫達と宇宙人だから他キャラの子孫が出てくるかもいるかどうかもわからないわね >>765
まさかの…!
あーでも乙骨の孫はもう出てたものね
乙骨の嫁や他キャラのポッノマ判明したら荒れるのかしら… >>766
乙骨の嫁は出てきたしまぁわかり切ってたけどマキだったわ
他キャラは当時の後ろ姿が一瞬出てきたけどそこのセリフでもう存命なキャラいない感じだったわ
まぁ完全に焦点が乙骨の子孫と宇宙人に当たってるから他キャラ出るかは微妙よマジで
正直げげの絵で見たかったわ >>666
「その書き込みした婆が煉獄じゃない」と確信出来るのは煉獄婆だけだからよ >>768
元レス煉獄じゃないなんて言ってないわね
なにかしらのネームドだと断定できる情報ないからネームド以外にヤバいのがいるとはって話になったんだと思うけど ノマすこじゃないけどノマがノマ爆されるのも不憫なものね
乙リカエターナルじゃなかったのね お外と家の中だと家の中の方が蒸し暑いわ
クーラーつけるわ それで思い出したけど最近れんあいのー婆いないけど消えた? >>778
それはねなべだしまだいるわよ
昨日か一昨日か見た記憶あるわ
婆はNGが上手く機能してて避けられてるのかもね 婆YAHOOがホームなんだけどYAHOOニュースやたら和田アキ子の炎上話報告してくるわ
昔と同じことしてるような感じだけどちゃんと怒られてることに令和を感じるわ 3時過ぎの月桃みたいな色してたわって思ってたら金属バットの人も同じこと言ってた あら生で見たらピンクだったのかしら?
婆はライブ配信で見たから赤黒く見えてたわ Yahoo知恵袋ってYahoo知恵遅れなんて酷い言われ方してたけど今となってはネットの資料を残す長寿コンテンツになってる気がするわ
サ終了したWebサービスのリンク貼ってるクソ回答は魚拓を探すときに便利だわ >>785
まぁちゃんと正しい情報言ってる奴も結構あるから
質問者に変なのが多いのはあるけど ねらーなんて全部悪く言うから
知恵袋はそれで言うと質問回答日時が残るのも何気に便利よね
ブログなら後から編集きくけど クソ一族だったとはいえ禪院の血筋皆殺しにしたマキが幸福に天寿全うしてるのなんだかしらけるわ
一族の中にも比較的まともそうなのもいたのに 暗殺教室来年3月に映画化なのね
読んだことないけどホモある? 一応主人公と隣のイケメン枠のホモが一瞬流行ったような ただまぁ主人公の見た目が男の娘っぽいから婆達に受け入れられるかは難しい気がするわ 暗殺教室ランダム特典みたいね
特典でランダムは損した気分になるからやめてください🥺 >>799
ちょっとまって男の娘っぽい子って青髪の子よね?
さっき映画の告知画像見てたけど普通に女の子だと思ってたわ >>802
その子よ
あれは男の子であのビジュアルは毒母親にやらされて女の子っぽくさせられてる設定だった気がするわ >>804
そういうのって原作者が決めてるわけではないんじゃない? でもだって製作委員会だって作者だってお客さんに何度も映画に来てもらいたいじゃん 過去ananの父水すごい褒められてるけど何がすごいのか分からんわ >>538
コンクールつこてたわ
でもコンクールに限らずリステリンに比べたらぜんぶょゎょゎよ でも100人キャラいるようなジャンルだと仕方なくない 食パン間違えて4枚切り買っちゃったから半分にして食べたわ
8枚きりと同じ量のはずなのにお腹いっぱいだわ パンを横にスライスする時いつも万能包丁で切ってボロボロにしちゃうからパン切りナイフほちいわ 8番出口見てきたけどこれシステム的にシリーズ化できそうよね
友達グループで迷い込んだとかだったら一気にB級になりそうだけどむしろ見たいわ >>822
荷物なくす以外はある程度すっきり終わるわ 映画は見てないけどゲーム2本目が既に不発っぽいのが >>796
直哉周辺を殺すならまだしも同じく被害者そうな女たちまで殺すのはうーんよね モジュロでノマ爆されるかもって怯えてる呪術ホモ婆草だわ
エピローグでノマってたの無かった事にしてるのね 自カプの字馬婆受けちゃんのモブレ好きすぎるのか定期的にユニコーンにあり得ないくらい嫌われる受けちゃんの話してるのなんか面白いわ 100均で買ったパンを均等に分ける定規みたいなやつずっと使ってないわ >>829
エピローグの範疇なら乙骨除いてまだノマって無いでしょ始まってすらいなかったんだから
子孫の続編てことで他キャラの確定来る可能性あるけど うわあ続編いらないわ
高専メンバー虎杖庇って宿儺覚醒させて日本めちゃくちゃにしたのに周りから差別される未来しか見えないわ 呪術続編読んだわ
この作画の方が絵丁寧で上手くて全然ゲゲよりいいわ
乙骨とマキの孫が主役だからこれからどんなノマ爆来るのかソワソワしちゃうわ >>828
虎杖の子とかごじょちんの子とか伏黒の子とか?
カモパイの子はいないわねよかった ごじょせんとか虎杖たちの背中だけでてきたわ
死滅回遊を平定した傑物が今の日本にはいない〜ってセリフあるから割と平和な世界になってるのかしらね あの世界結局呪力のない世界にできたの?
九十九とか目指していたわよね >>845
アフリカが呪術の本番て言ってたしミゲルもいたなら違うんじゃないの? 群脳教室でなんで宇宙人はアメリカじゃなく日本と交渉してるのと思ったけど
こっちはまあアメリカからスライドしてきたんだな 日本人しか呪力ない設定でしょ
一部例外はあるみたいだけど 不思議の国でアリスとっていう映画が虚無らしいから気になるわ 宇宙人由来のものを日本人が勝手に呪力とか呼んでたの恥ずかしいわ 普段荒らしてるのにこうやってしれっと混ざってくんのきんもいわよね >>835
普通に英雄扱いされてたっぽいわよ
みんな故人みたいだけど >>859
死ねばいいのにね
荒らしならNGワードで弾けるのにコテ外したりやる事が気持ち悪いわ >>863
なんで日本がああなってるか知らないのかしらね… >>846
そこらへん覚えてないけど呪術の本場は日本だったと思うわよ
日本人特有の感情が呪力の源だから〜って説明前もあったし続編でもあったわ
続編世界ではそのせいで日本人拉致からの人身売買が流行ってるわ 大丈夫よもうすぐ消えてなくなるわ
他人を無差別に攻撃してると身の回りに不幸が起きるのよ >>868
乙骨がアフリカ留学したのはなんだったのかしら >>871
それは呪術で普通に説明なかったかしら
ミゲル探してたんだか呪具探してアフリカ行かされてたんだったはずよ 呪詛師に期待した結果日本人はエネルギー源として人身売買…
壊滅した東京から逃げて京都の五条家に住んでる乙マキといい虎杖たちといい無能過ぎるわ >>884
なんか微妙な世界観だわ
パラレルならまだマシだけど続編なのよね 作者のガバガバを作者下げる事で肯定してあげるうちの身内がバカですみませんてある意味信者だわ
後方親面 婆はパンダが倉庫に放置されてるのがなんか嫌だったわ
インテリア扱いでも良いからちゃんと乙骨の部屋とかに置いて欲しかったわ >>890
核はないの?
物置にいるのかわいそうだわ🐼 >>886
オタクはオカルトとかに無駄に詳しいから語りたくなっちゃうのよ >>881
いや日本にしかいないわけじゃないわよミゲルとかオカマとか外人もいるし
ただほぼほぼ日本人しかならんそうよっていうかそれは前作でもちゃんと説明されてたから読み返すかモジュロ1話読めばいいわ >>894
世界観の綻びや矛盾はオカルト知らなくてもできるでしょ >>890
婆は棘に引き取って欲しかったわ
あんなに仲良かったじゃない っていうか呪術にもうそんなの期待してる読者いないでしょ
設定出しても特に回収しない作者ってのは透けたんだし >>897
おにぎり先輩どうなったの?
いくっ…らぁていくてわいわいで聞いたわ ウエルシアにバナナ売ってるなんて知らなかったわスーパーより安いわ買う前に知りたかったわ >>899
棘はかたわになったけど生きてるわ
でもモジュロだともう故人ねきっと まぁいざとなればごじょちん関連出せばまた盛り上がるわよ モジュロの作画苦手だわ
画力は高いと思うけど絵柄とか漫画の描き方が全体的に古いわ ごじょちんの転生体とか出てくるのかしら
空港爆破はやめてほしいわ ごじょちんの隠し子が出てくるにわいわい婆の魂を賭けるわ >>908
ごじょちんはりかちゃんみたいに使われるわきっと >>909
じゃあ婆は出てこないに花京院の魂を賭けておくわ >>911
リカちゃん死んでるからくっつきよう無くない 宿儺は人間の母親と宇宙人の父親から生まれたんじゃない 乙マキの孫がピンチになった時にリカちゃんが助けてくれるのね多分 ノマ関係なく未来の話で前作キャラ死んでるとかそういうの萎えるわ シワだらけの汚い爺になった推しは見たくないわ大体ノマ爆とセットだし マキの方が早く死んで乙骨が後追うようにみるみる衰弱して死んだって妙な愛妻家エピ入れられてリカちゃんのことを考えると微妙な心境になったわ >>920
なんでリカちゃんが乙真希の孫助けなきゃいけないの ボルトとかみたいな次世代編て結局は新キャラなのに人気作で釣ろうとしてる感じがすこれないわ
同人である受け攻めの子供みたいな感じよなにそのオリキャラよ 純愛推ししといて他の女と結婚してるのちょっと草だわ オムライスシチューエビしゅうまいて組み合わせ的になし? 結局夏油が言うようにただの女たらしだったわ
リカちゃん極限まで酷使したからこそそう感じるわ
0でそのままお別れして少しも頼らなければ感じ方は変わったけど >>933
乙マキよりはいいと思うわ別に好きではないけど 日本人が人身売買されてるのに乙骨達は呑気に子作りしてたのね >>941
それはするでしょ
中国で人身売買あるけど取り締まる側だって結婚したり子供産んだりしてるわ 呪術廻戦の時から何一つ良くなってないむしろ悪くなった日本が舞台のモジュロ… 人身売買はあの人たちのせいじゃないからまあだけど日本壊滅させたのに普通に英雄視されて普通の人生歩んでるの微妙 ごじょちんとか宿儺って宇宙人のこと知らずにちんだのよね >>947
婆が何をもってそう言ってるかわからないけど動画とか見た感じ8番出口の方が楽しかったなってみんな思ってそうな感じがしたわ >>950
8番出口の方が好きって人多いのはそうだけど普通に売れてたし実況もいっぱいあるわね >>945
日本は国際法を破り中国を侵略し
それに失敗しそうだからアメリカを奇襲
アジア各国にまで侵略し
それをまともに反省すらしないバカ国よ みんな思ってそうなんてのはいくらでも反論のしようがあるのに
そこでそうだけどって認めてしまう時点で残念だけどと思うわ >>959
バカはで?しか言えないのね
言葉がないのは知識がないから
言葉が出ないのは能力がないから 8番出口より8番のりばの方がホラー好きな人には評判いいわよ なんかだれに向けてるかわからないポエムばかりね
noteにでもまとめておけば >>960
婆がなに言ってんのかイミフだわ
婆自身も1作目の方が面白いと思うし実際に売れたのも1作目圧倒的よ
でも不発というほど不評だったわけじゃないっていうのが事実だわ
1作目より人気ある!って嘘言い張ってもおかしいだけでしょ 8番系ってまぁ出オチみたいなもんだから何個も似たようなの出されて長続きするようなシステムじゃないもの 五条の妹出してきたら一周回って好きになるかもしれないわ 婆実はカリカリベーコンあんますこじゃないわ
しっとりベーコンでお願いします >>961
漫画の創作日本の話にいきなりリアル日本を歪んだ思想フィルターで語られてもで?としかならないし >>967
70年後だから出てきてもおばあちゃんだわ だって多くの人は売られてすぐやってるんだから評判確かめる暇なんてないじゃない
買われたのは1作目が評価されたからでしょ
2作目が面白かったからとは言えないと思うわ 六眼は一定周期で転生式だからごじょちんの血縁とかじゃなくて六眼持ちの新キャラとかは出るかもね
世代が変わってるし >>971
ごじょちんの妹はごじょちんにそっくりの不老不死の美少女よ 五条の血を引いていれば傍系にも六眼がポップする可能性あるわ >>976
五条家だけよ
ごじょちんの子供とかそういうんじゃないところでってつもりだったわ 土曜日に行ったドラストでごじょちんのコスメみかけたわ… 子供が作れるようになった年から義務で何人か抱いてるわ
本人は儀式みたいなもんとして受け入れてるわ
心は傑お前だけだて思いながら🌿 っていうか実際ごじょちんが燕やってた事実あるんだからそのとき子供できててもおかしくないっちゃないわよね 傑でシコろうとしても脳パカが浮かんで萎えそうで哀れだわ😭 犬のふわふわマズルの先にあるしっとり濡れた鼻かわいい >>966
だから2作目はゲーム性がらっと変えたし正解だったと思うわ >>970
じゅってそういうことするわよ
基本的に日本をバカにしてるから
陰湿な日本だからこんなに呪霊おるんよって設定
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 46分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。