わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 婆聞いて、障害持ってそうな20代か30代くらいの爺と美人婆が電車で話してたけどこれカップルなのかしら?
親子ってことは流石にない年齢差だったわ 段ボールストッカーの正解ってないかしら
1LDKだと段ボールの置き場が段ボールに支配されるのよね おつわよ
江頭のポテトチップスの棚にでかくこの商品にはポークエキス入ってるぞって日本語と謎言語で書かれてた紙が貼られてたけど何かあったの? おつよ
婆は使わなくなった皿立てに段ボールブッ刺して済ましてたわ >>10
宗教上の理由で豚食えない人用の配慮じゃない?知らんけど
その店舗きっと謎言語国の人が沢山来るんじゃないかしら >>11
クワバタオハラがいたらそこは大阪理論になるのよ
段ボール立ててたらそこは段ボールというか >>15
ヘルパーでそれは大変そうだわ
襲われないかしら? >>6
兄妹とか施設の人とか色々あるでしょ
何が気になるのよ なんで明らかな荒らしっぽいキモ婆に触っちゃうのよ
無視が一番いいのに >>18
婆だって無視しきれてないくせに他の婆の動きをどうこう言うのもどうなのよ >>24
ひゃだ婆の大好物よ
婆の分まで美味しく食べてね >>18
わいわいこんなのばっかよ
言ってもわからないのよ 鮭のちゃんちゃん焼きいいわよねぇ
秋鮭は味薄いからよく作るわ ママンがちゃんちゃん焼き作ると鮭が生臭くなるの謎だわ >>31
婆が作ったやつがならないならやり方教えてあげたら 【速報】あの局がやらかしてしまいました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/UdLWyOLiEac 新垢作ったけど検索にまったく反映されないわ
シャドバンってやつ? ちゃんちゃん焼きで鮭が生臭くなるって逆に難しくない? 総裁選出ないみたいな口振りで語らないで😭
日本には石破しかいないの あのキモい面と喋りを目にしなくなるだけでいいことだわ
表に出てこないで裏で仕事してて マイナーだろうなぁと思ったカプでいっぱい投稿してくれてる婆を見つけてウキウキだったのに9割死ネタで…そんな…どうして殺してしまうの… あああ進次郎総理の長期政権😭
玉木と神谷との連立😭😭😭😭😭😭😭いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 石破きったねえキモジジイで嫌いだったわ
消えると思うとせいせいするわ 鮭を最初に香ばしく焼いておけば生臭さ軽減出来ないかしら >>49
>>46
総理としての素養のある人物よ😭バカあほ安倍くそゴミFランカスとは違うの すごいわ反日左巻き活動家と反日左巻きテレビ新聞しか支持してない石破政権を支持してる婆が沢山いるわ♡すてき♡ >>52
Fラン低能進次郎総理😭それかネトウヨ名誉男性婆の高市 明日休みだったのに会社行かなきゃいけないのよ
んで今頭痛いたいなんだけどシャワーは明日朝でもいいかしら
このまま寝てしまいたいわ >>50
どうせ傀儡なんだからとは思うけどあんまりアホすぎてもね 日本が終わっちゃううううううううう😭😭😭😭
アルゼンチンみたいになりゅううううううううう 婆死ネタ駄目だわ
テレビのチャンネル回してる時にちょっと視界に入っただけの知らんオッサンとかペットとの別れ…みたいなのでもウルッときてしまうわ セブンイレブのバジルクリームパスタ食べたっ✌🥺チャムッ
味玉あるんだけどオヤツにしよーっ🥺🟤 >>64
婆は死ネタもすこだけど見た後にいつも後悔するわ どんなマイナーカプにも神はいるものだけど神が来たからといってカプ人口が増えるかというとそんなこともないのよね マイナーカプに神がいると影響力が強すぎて全員神の二次の二次みたいになったりしない? 今日お昼寝した時に見た夢が最悪だったわ
婆は何故か12歳くらいの美少女になっていたんだけどキモイ強姦殺人犯に監禁されて自分が犯されたり隣室の女の子が殺されてその死体を食わされたりしたわ
しばらくしてから婆だけ助かったんだけどマスゴミに話聞かれまくるとかのセカンドレイプよ
なんでこんな悪夢を見なきゃいけなかったの あら鹿さんハルタにフォローされたのね
これは大勝利の流れだわ ママンわりと進次郎好きだわ
一緒に写真とったりしてる >>72
カプ賑わうことを期待してはすん…となるの何度経験したことか この駅のトイレ音姫が爆音だわ
自分ですら何も聞こえねーわ >>82
キモ石破なんぞ支持してるお前の頭の悪さのほうがやばい 神様はトイレにもいるんだしどこにでもいるわよ
産まれかつ消えてゆくものだわ 石破割とすこだったわよ
わいわい婆みたいな外見してるじゃない 全然関係ないけどトイレの神様流行ってた時ほんと辛かったわ
特に飲食店いる時に流れたりしたらもう >>93
アホだからでしょ
進次郎が次の総裁はまじで頭悪い >>77
可能性はあるわ
佐川が支持したとされる情報が掘られたばっかなのにね 納豆なんか10回くらいしか混ぜないわ
左右って何よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています