わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
八王子市、立川市、武蔵野市、三鷹市、調布市、町田市、東村山市、国分寺市、多摩市
微妙
西東京市、青梅市、府中市
そんなのもあった気がするわ
国立市、東久留米市、稲城市、あきる野市、東久留米市
誰よこいつ
昭島市、小金井市、小平市、福生市、清瀬市、羽村市
そんなの日本にあった?
日野市、狛江市、東大和市 婆と兄が家出たからママンもパパンも自室を手に入れたわ
もう婆はお家に戻れないわ 椅子を捨ててベッドの上にこういう折りたたみのテーブルおいてから腰痛マシになった気がするわ
https://i.imgur.com/A5Gto7I.jpeg >>299
婆持ってるバージョンからリニューアルしちゃてるけど婆のは9枚カード入ったわ 婆はカード多い派で決済はスマホだから百均財布界隈よ 最近図工のデンノコパズルみたいな財布買ったわ
まだ使ってないけど
https://i.imgur.com/QU6OGFE.jpeg 長兄が速攻部屋なくなって実家に帰ってきた時ちょっと凹んでたわ >>306
んっふふ動物ヨーチの詰め合わせみたいだわ >>304
思ったより入るのね
でも9枚では婆のカード類は収納し切れなそうだわ カード沢山入る財布買うより
カード減らす努力の方が有効よ ハムスターすきだからファスナーとこにいるのもよかった 今年のランナー横山裕だったのね
全然興味ないから知らなかったわ >>295
デザインに変なクセがないし柔らかそうなのいいわね
ピンと来る色がないから迷うんだけどどれか買おうかしら >>308
寝る時は畳んでベッドの下とかに収納出来るからよいわよ
USBケーブルがついてたり引き出しがあるタイプもあるわ アナログ資料使う事多いから立てかけて見ながら描けそうでいいわ >>324
暫く眺めてやっとわかったわ口が変かと思ったら手とデカいひまわりの種だったのね…… スカーレットの相手役あまりにもモブすぎるわ
中の人は美形なのに 逆に財布を巨大にしてショルダーバッグと一体化させてるのはアリだと思うわスマホとか入るやつ >>312
余裕あって9だけど12枚は詰められるわ >>336
婆の屁の匂いをかがせてやるわ
うんこの混じった匂いよ ダイソーのメッシュペンケースが長財布界隈からの乗り換えにいいらしくて気になるわ >>341
あーん!あーん!!裏山だわ!ほちいわ!ルナティック雑技団ティッシュだけじゃなかったの?最初の告知でティッシュしか画像なかったからなーんだってスルーしてしまったわよ酷いわ >>346
ルナティック雑技団も他の作品と同じで15種類グッズ出てたわ
全部買っても10Kちょいよ >>341
りぼんっ子じゃなかったから作品さっぱりだけど
昔の作品のグッズがスリコで買えるのは熱いわね >>348
しかも❤💲⭐のルイグッズあるじゃないずるいわずるいわ近所にスリコないのにあーんあーん 黒川さんのグッズとかないの?欲しいわ
今考えても変態だしアウトだけど >>351
通販でも買えるわ
実店舗は購入制限あったから婆は通販でも保存用を買ってるわ 蘭世と真壁くんのやつちょっといいなと思ったけど
冷静になったらどこで使うんだろってなったわ ナポリタンに粉チどばどばかけてシャウエッセン一袋追加して食べたいわ >>353
黒川さんのアップリケついてるハンカチあるわよ ルナティック雑技団のちょっと欲しいと思ってしまったわ >>341
ママレード・ボーイの青いお財布もってた気がするわ
復刻かしら バッグの中に付録みたいな紙製の小物入ってるの懐かしくて好きだわ 高田エミは猫がそんなに好きじゃないって知って微妙にショックだった幼い婆を思い出したわ 婆はマダムゆり子のグッズが欲しかったわ
ゆり子がお父さんの額に箸を刺すシーンが一番すこなのよ >>365
はーあんなに猫可愛かったのに
言われてみると媚びた感じがなくてよかったのかもしれないわ あーみんの漫画のハーフわき毛とか言うシーンでめちゃくちゃ笑った記憶があるわ 今年初サンマ食べたんだけどめちゃくちゃ美味いわ!!!?
今年サンマ豊漁らしいけど味もめっちゃいいわこれ当分サンマ食べまくりね >>354
ほちいわ!もう少しどれ買うか悩みたいんだけどここのコラボってすぐ売り切れてしまうのかしら >>367
というかあったやつあると思うわ
似てるだけの復刻風かもだけど姫ちゃんの布ペンケースとかママレードボーイの布財布とか 森夜って美しすぎて外人のSPにホモターゲットにされてたわよね 婆〜でっけえアライグマ見たわ
どうせならタヌキが良かったわ >>366
スリコで売ってるりぼんコラボちょっと見たけど
でっかいバッグの中に色々詰まってて昔の付録みたいな紙製で組み立て式のレターケース?みたいなのがあったのよ
古の付録っぽくて懐かしかったわ >>374
左上のバックの中に入ってるわ
あとブラインドの巾着の柄も黒川さんよ さんま太ってて美味いけど獲れる場所が年々北上してて
旬の美味しいピークが早めに終わるらしいわよ >>375
やっぱりそうなのね
布トートバッグとかもそれっぽいわ
公式サイトの蘭世のワンポイントのハンカチがかわいいわ >>376
一緒に風呂に入りたくて必死になるシーン死ぬほど笑ったわ チャー研てチャー研が面白いんじゃなくてニコニコのコメントが面白いのよね 聖者の行進1話見てみたわ
いしだ壱成の演技まじエグかったけど令和の今じゃ絶対放送できない内容だったわ
ED素敵だったけどどんどん悲惨な展開になるのかしら ルイのポーチとかもなくないかしら?作品名で探してるけど一覧にないわ 今日万博にさんまが来るってんで姉が見に行ったわ姉は10回くらい万博行ってる >>387
凄い顔で欲情しながらゴクリって唾飲み込むシーンとか思い出すわ
セコムしゅごくて笑ったわ >>389
んもー
このページを下までスクロールしてルナティック雑技団のグッズ一覧見たら全部あるわよ
ttps://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/3coins/2025/ribon/?srsltid=AfmBOoqbDURCzP2r0BhP_EhxxIBfnCgS9KETL2aoh9ICeT5BHsZVGrzL >>395
あまりも救いがないわ…婆の安藤政信のビジュが最高に良いからすこだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています