わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
ママレード・ボーイの青いお財布もってた気がするわ
復刻かしら バッグの中に付録みたいな紙製の小物入ってるの懐かしくて好きだわ 高田エミは猫がそんなに好きじゃないって知って微妙にショックだった幼い婆を思い出したわ 婆はマダムゆり子のグッズが欲しかったわ
ゆり子がお父さんの額に箸を刺すシーンが一番すこなのよ >>365
はーあんなに猫可愛かったのに
言われてみると媚びた感じがなくてよかったのかもしれないわ あーみんの漫画のハーフわき毛とか言うシーンでめちゃくちゃ笑った記憶があるわ 今年初サンマ食べたんだけどめちゃくちゃ美味いわ!!!?
今年サンマ豊漁らしいけど味もめっちゃいいわこれ当分サンマ食べまくりね >>354
ほちいわ!もう少しどれ買うか悩みたいんだけどここのコラボってすぐ売り切れてしまうのかしら >>367
というかあったやつあると思うわ
似てるだけの復刻風かもだけど姫ちゃんの布ペンケースとかママレードボーイの布財布とか 森夜って美しすぎて外人のSPにホモターゲットにされてたわよね 婆〜でっけえアライグマ見たわ
どうせならタヌキが良かったわ >>366
スリコで売ってるりぼんコラボちょっと見たけど
でっかいバッグの中に色々詰まってて昔の付録みたいな紙製で組み立て式のレターケース?みたいなのがあったのよ
古の付録っぽくて懐かしかったわ >>374
左上のバックの中に入ってるわ
あとブラインドの巾着の柄も黒川さんよ さんま太ってて美味いけど獲れる場所が年々北上してて
旬の美味しいピークが早めに終わるらしいわよ >>375
やっぱりそうなのね
布トートバッグとかもそれっぽいわ
公式サイトの蘭世のワンポイントのハンカチがかわいいわ >>376
一緒に風呂に入りたくて必死になるシーン死ぬほど笑ったわ チャー研てチャー研が面白いんじゃなくてニコニコのコメントが面白いのよね 聖者の行進1話見てみたわ
いしだ壱成の演技まじエグかったけど令和の今じゃ絶対放送できない内容だったわ
ED素敵だったけどどんどん悲惨な展開になるのかしら ルイのポーチとかもなくないかしら?作品名で探してるけど一覧にないわ 今日万博にさんまが来るってんで姉が見に行ったわ姉は10回くらい万博行ってる >>387
凄い顔で欲情しながらゴクリって唾飲み込むシーンとか思い出すわ
セコムしゅごくて笑ったわ >>389
んもー
このページを下までスクロールしてルナティック雑技団のグッズ一覧見たら全部あるわよ
ttps://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/3coins/2025/ribon/?srsltid=AfmBOoqbDURCzP2r0BhP_EhxxIBfnCgS9KETL2aoh9ICeT5BHsZVGrzL >>395
あまりも救いがないわ…婆の安藤政信のビジュが最高に良いからすこだけど いまXで流行ってる商品好きすぎるってメール送ったらその会社からありがたすぎる云々〜ってやつの言い回しが独特過ぎてお腹いっぱいだわ メモセットに必ず1種微妙なの入ってるのなんなのママレード・ボーイは全部いいけど スペシャルボックスの画像見たけど紙製の入れるやつ名前わからないけどなついわね
アクスタとかも入ってるし学ラン黒川さんいるし豚箱から逃げた時の歌詞のクリアファイルもあるじゃない欲しいわ >>404
持ち込み禁止だし個人のポストの口調なんか放っておきなさいよ
キモい婆ね >>403
野沢尚婆も大すこ
円盤化や配信してないドラマもあるからしてほしい >>406
豚箱から逃げた時ってパワーワードすぎるわ アイスもう2つ食べたわ
あと6個食べちゃうかやめとくか 最近SnowManすこだけどあまりにもめめラウが手厚すぎてこえーわ
公式で仲良いしパート割もシンメもおそらく旅スノも一緒だろうし燃料絶えなくてここハマれたら楽しいだろうなと思っちゃったわ
三次なんて怖すぎて絶対ハマりたくないけど >>398
婆が見てたとこと違ったわ
こっちには色んなの出てるのね!一回冷静になるわありがとう婆 >>409
微妙に覚えてないけどゆり子さんが裏で手引いてて変な屋敷の下郎にされたか豚箱行きにされてなかった? 街でゴスロリ系で髪を染めてる高身長な人を見かけると女装でちんちん生えてないかしら?って一瞬思いかけるわ >>408
どれも後味良くないと思うんだけど何度も観たくなる魅力があるわ
婆は青い鳥が一番すこ
結婚前夜って作品とあと単発のはほとんど観てないから観てみたいわ エイトリすげーわ性に奔放な感じのキャラの過去がモブレ経験ありだったわ >>417
豚箱じゃなくてタコ部屋よ
成金さんの策略でゆり子にタコ部屋に売られたわ >>412
三次はマジで大変よぉ
あそこの事務所じゃないけど婆も一時期やってて色々あったわ 今年のさんま美味いわよねぇ
デカいし脂乗っててしっとりしてるわ >>422
受けよね?攻めのモブレ過去とかいらねーわよ? さんままだ婆の近くのスーパーで見かけないわ
早く食べたいわ 公式でモブレ経験ありはさすがに汚ぇって思っちゃうわ >>430
うん
でもそのキャラ自体は他のキャラにセクハラするようなキャラでそれって性被害被害者の防衛反応?としても見られるやつだし強姦被害者ネタにしてる公式おかしいって引かれてるわ 大阪本拠地にしてるのは婆のオリックスよ
全然目立たないけど 婆近畿在住だから阪神優勝するとあちこちセールするからうれちいわ
野球に興味ないけど乗っかるわよ >>442
それはネタにしても笑えないしネタにも使えないやつだわ
どうしてそんな設定を… 阪神優勝してもジョーシンくらいしかないわ
欲しいものないし ぬかにの受けもがっつりモブレされて盗難までされてるわ
胸が痛んだから嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています