わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日万博にさんまが来るってんで姉が見に行ったわ姉は10回くらい万博行ってる >>387
凄い顔で欲情しながらゴクリって唾飲み込むシーンとか思い出すわ
セコムしゅごくて笑ったわ >>389
んもー
このページを下までスクロールしてルナティック雑技団のグッズ一覧見たら全部あるわよ
ttps://www.palcloset.jp/shared/pc_pal/event/3coins/2025/ribon/?srsltid=AfmBOoqbDURCzP2r0BhP_EhxxIBfnCgS9KETL2aoh9ICeT5BHsZVGrzL >>395
あまりも救いがないわ…婆の安藤政信のビジュが最高に良いからすこだけど いまXで流行ってる商品好きすぎるってメール送ったらその会社からありがたすぎる云々〜ってやつの言い回しが独特過ぎてお腹いっぱいだわ メモセットに必ず1種微妙なの入ってるのなんなのママレード・ボーイは全部いいけど スペシャルボックスの画像見たけど紙製の入れるやつ名前わからないけどなついわね
アクスタとかも入ってるし学ラン黒川さんいるし豚箱から逃げた時の歌詞のクリアファイルもあるじゃない欲しいわ >>404
持ち込み禁止だし個人のポストの口調なんか放っておきなさいよ
キモい婆ね >>403
野沢尚婆も大すこ
円盤化や配信してないドラマもあるからしてほしい >>406
豚箱から逃げた時ってパワーワードすぎるわ アイスもう2つ食べたわ
あと6個食べちゃうかやめとくか 最近SnowManすこだけどあまりにもめめラウが手厚すぎてこえーわ
公式で仲良いしパート割もシンメもおそらく旅スノも一緒だろうし燃料絶えなくてここハマれたら楽しいだろうなと思っちゃったわ
三次なんて怖すぎて絶対ハマりたくないけど >>398
婆が見てたとこと違ったわ
こっちには色んなの出てるのね!一回冷静になるわありがとう婆 >>409
微妙に覚えてないけどゆり子さんが裏で手引いてて変な屋敷の下郎にされたか豚箱行きにされてなかった? 街でゴスロリ系で髪を染めてる高身長な人を見かけると女装でちんちん生えてないかしら?って一瞬思いかけるわ >>408
どれも後味良くないと思うんだけど何度も観たくなる魅力があるわ
婆は青い鳥が一番すこ
結婚前夜って作品とあと単発のはほとんど観てないから観てみたいわ エイトリすげーわ性に奔放な感じのキャラの過去がモブレ経験ありだったわ >>417
豚箱じゃなくてタコ部屋よ
成金さんの策略でゆり子にタコ部屋に売られたわ >>412
三次はマジで大変よぉ
あそこの事務所じゃないけど婆も一時期やってて色々あったわ 今年のさんま美味いわよねぇ
デカいし脂乗っててしっとりしてるわ >>422
受けよね?攻めのモブレ過去とかいらねーわよ? さんままだ婆の近くのスーパーで見かけないわ
早く食べたいわ 公式でモブレ経験ありはさすがに汚ぇって思っちゃうわ >>430
うん
でもそのキャラ自体は他のキャラにセクハラするようなキャラでそれって性被害被害者の防衛反応?としても見られるやつだし強姦被害者ネタにしてる公式おかしいって引かれてるわ 大阪本拠地にしてるのは婆のオリックスよ
全然目立たないけど 婆近畿在住だから阪神優勝するとあちこちセールするからうれちいわ
野球に興味ないけど乗っかるわよ >>442
それはネタにしても笑えないしネタにも使えないやつだわ
どうしてそんな設定を… 阪神優勝してもジョーシンくらいしかないわ
欲しいものないし ぬかにの受けもがっつりモブレされて盗難までされてるわ
胸が痛んだから嫌い >>457
まだしばらく先よ
というかセリーグの方が優勝決まるの早すぎたのよ 女装の人って体型絞ってると爺の中では華奢だから高身長婆と女装爺ならあんまり体格差無いのよね
どっちかなって人たまにいるわ ナマモノすこるのめちゃくちゃリスキーよね
漫画は作者にだけ人間の意志があるけどナマは関係者全員人間の意志があるのがね かつての婆の三次推しはフェードアウトして消息不明だったけどいつの間にか司法試験合格してたわ
これで芸能界引退だわねって思ってるわ 野球詳しくないしどこがセールするか分かんないけど安くなるなら何か買いたいわ >>463
アイドルとか芸人だと本人は悪くないのにメンバーや相方がやらかしてみたいなパターンもあるわね 優勝しても何ら還元しないチームあるわよね
ヤクルトが優勝した時ヤクルト安くならなかったわ パの方はこのままいくとソフトバンクなのね
セール九州の方だけかしら 【移民問題】日本に迫る危機。進行する恐ろしい計画とは?【JICAアフリカホームタウン 都市伝説】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/T9WGPLcxLIA >>474
微妙なセールやってたわよ
ジョアが10円引きとかの >>463
それよぉ
全員がそれぞれの意思で動くから全く思ってもない事態になって困惑することあるわ
生きてるから当たり前なんだけど
フィクションなら作家の考えが多少偏ってようがひとりの人間が考えることだから限界あるけど >>474
婆の家ヤクルトレディからヤクルト買ってるけど優勝した時はおまけが2個ついてきたわ
これだけ?って感じだけど >>421
青い鳥良いわよねトヨエツがかっこよすぎりゅ
眠れる森もすこだわサスペンスなんだけどなんか幻想的な雰囲気もあって
婆はとにかくリミットと眠れぬ夜を抱いてをもう一度高画質で見たいわ 最近阪神強くてつまらないわ
もっと底辺這いずり回ってほしいのに 阪神シーズン序盤にちょっと順位変動と交流戦で弱かっただけであとはもうずーっと強かったわねぇ 婆はボーダーとかストロベリーナイトみたいな刑事ものサスペンスがみたい >>485
青い鳥の時のトヨエツは神がかった美しさだったわ
映像も綺麗なのよねぇ
眠れる森のあの森の独特の雰囲気も良かったわ
放送当時録画せずリアタイで見てたからあまり覚えてないのもあるんだけど親愛なる者へとこの愛に生きても面白かった記憶あるわ >>443
よく考えたらグリガツ2人とも男にやられた経験があるってすごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています