わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
手がけた大河の3作全部で逮捕者が出てるから… 不自然さはよく分からないけど最終回が一番つまらなかった気がするわ 三谷幸喜ヤバイことやってるなら仕事断れっておこだったわね
散々迷惑かけられてきたんでしょうね >>577
新選組は主題歌歌ってたヌッツォがやらかし真田丸は新井浩文がやらかし鎌倉殿は猿之助がやらかしついでに小栗旬の小栗が丸出し写真がガーシー砲で流出し 三谷幸喜自体面白そうな人がすこだから運悪いけどしゃーないわ ばーも日記
床に止まってた足長バチ気付かず踏んで潰して小指刺されたわ
箪笥の角に小指ぶつけた痛みがずっと続いてイルァイルァしてるわ
おわり 犯罪じゃないけどもうすでに撮り終わってたドラマで主演の田中圭がやらかしてたりもしたわね三谷さん
運が悪いわ ちょっと前ドラ泣きというムーブを起こそうとしていたわね >>590
秋からまた三谷さん脚本の連ドラあるけど大丈夫かしら 婆はやらかさないから安心して主役のオファーちょうだい ひゃくまんてんばらサロメだかなんだかって名前よね
流行りだいぶ前に終わってるわよ 車掌優吾なんかずっとSexyに思えた色香漂ってた👶💕 それのグッズが怖いほどしまむらで値下がっても売れなくて大量に残ってるわ
たまに行くとずっとあるから多分だけど年単位で売れ残ってる気がするわ東リべも すこな作品が配信されてたから久々にアマプラで見たけど2分近くの広告が挟まりまくっててたまげたわ
せめてスキップ出来るようにしてほしいわ コバエがスマホの画面にまとわりついてくるからそのまま指で擦り殺したわ
人間様の力を舐めるなよ >>601
こないだなんか痛いなと思って眉間を押さえたら蚊を潰してたわ
婆またなんかやっちゃいました? 婆はやわめってキャラがすごいちいかわだなって思ってるわ
というかすごいナガノっぽい >>606
知らないから見てきたけどマジでナガノのパチモンて感じで笑ったわ
いや笑えないわねこういうのは ねぇ婆こんなトナラーいたら誰であろうと席変わるんだけどさ
相手が可哀想カテゴリーの人だったら配慮してあげるべきだと思う?
https://i.imgur.com/lxkiPZ8.jpeg 婆も移動するわ
人種性別可哀想とかどうでも良くて婆が恐怖を感じるから自衛の為に離れるのよ >>618
そうよね
相手の属性だけじゃなくて自分のことか弱いはかなげ婆と思っててもつよつよ婆だと思ってても嫌なもんは嫌よね 人種じゃなくてトナラーが嫌よ
同性のトナラーですら嫌なのに以西のトナラーとか死んでも嫌よ
なんの意図があってガラガラの席で隣に座ろうとするのよこいつら >>616
トナラーされてるのが女なのが余計嫌悪感あるわね トナラーに普通に接する行為は疎外されやすい人に疎外感を与えるというという意味にはならないわよね
それって全トナラーと同じで温もり泥棒だわ >>624
婆ーズバーわいわいに行って
一時間3500円よ >>625
婆とお喋りしたら3500円もらえるの? >>626
自演でしょ
持ち込みするのは煉獄婆しかいないんだからお触りする婆はいないわ 韓国作品なのね
黒人差別あるみたいだから嫌でもその癖をなおせって感じなのかしら
でもそれでトナラーの犠牲になる必要はないわ 持ち込みに問答無用で基地認定してる婆は新規かなんかなの
わいわいで禁止されてる持ち込みは男女論政治ヲチ炎上ネタのゴシップセットよ トナラーはぬくもりが欲しいなら真ん中に座ればいいのに
どうせ満席になるんだから真ん中いたら両方からぬくもり貰えるわよ
普通にスリのリスクとかあるしトナラー嫌よね >>633
それが大好きなのが煉獄婆よ
新規なの? 寝れば朝になって月曜になる
今起きていればまだ日曜 >>637
トナラー嫌ってだけでなにも詳しくないわよ
上の流れ見て喋ってるだけ >>635
目当ての人の隣に座りたいだけなのよ
特急で乗客がほとんどいなかったのにいきなり隣に座った爺もいたし
他の席空いてるのに蕎麦屋で正面に相席かませてきた爺もいる
温もりというよりタゲってる感覚だと思うの トナラーでタゲった相手が即席替えたらどうするのかしらね 欧米と違って日本ってシビアな面たくさんあるわよね
可哀想でも単なるお気持ちだからそんなもんに寄り添う必要は無いってなる >>642
牛丼屋でトナラれた時に席セルフ移動したけどDKだったからキョトンとしてるだけだったわ
蕎麦屋の相席の時に移動したら爺があらあらとか独り言してたわね >>644
そういうのは無害そうっていうか特に相席とか気にしないなにも考えてないタイプな感じするわ >>645
トナラー度合いは人によって違うと思うのよね
ガラガラなのにわざと隣に来るようなやつだったらかなりタゲ度が高いし
空席複数あるけど婆の隣でいいやって感じのもあるわね トナラーしてきた奴の顔じっと見続けて席移動してもぴったり移動してやったわ
舐めて座った相手がキチガイとは思わないんでしょうね すれ違いざまに悪口言ってきた高齢爺は走って追いかけてやったし暴言吐いてきた爺のことは最寄りのスーパーまで追い回してやったわ
昔マックで婆のこと見てクスクス笑ったJK集団がいたから一番近くに席移動して食べ終わるまで一瞬も目線離さないでやったわ
お通夜みたいな雰囲気になって可哀想だった 職場でマウント取ろうとしてきて自分の私生活と下半身事情をべらべら喋ってきた婆がいたわ
そいつのことは興味あるふりして聞いてツイ垢と交際相手の垢も突き止めてこれですか?って無邪気装って聞いたわ
そしたら絶交言い渡されてしばらくしたらそいつ退職しちゃったわ このようにキチガイの自覚があるけどなんでどいつもこいつも婆ならいけると思って仕掛けてくるのかしら
普通に無敵の人だからなんでもするわよ >>651
職場で無駄なおしゃべりは精神衛生上良くないから止めましょう 2日連続で2000カロリー食べてしまったわ
まぁそんな日もあるわよね 男じゃなくてよかったわ
腕力があったら絶対にムカついた相手のこと殴って捕まってたわ わいわいにマジでやべえ婆がネームドの他にもいたことに驚くわ 呪術ミリしらだけど乙骨ってなんとかちゃんって純愛の子いたんじゃないの?
マキとくっついていいの? >>661
それで普段はしれっと雑談に混じってるのよね…怖いわ >>662
どういうこと?
マジ基地がネームド基地外の他にもいたことに驚いたらなんで煉獄ってことになるの >>668
おめぇはほんまおもんないな
何一つおもろいこと言ってねぇわ >>663
その子もう成仏してるしげげが「別の相手とくっつくかも」みたいなこと言ってたわ 難民で毎週ノマ爆に怯えることになる言われてて草だわ;; 正直リカちゃんあれだけ利用して尽くさせてたんだから死ぬまで操たてて欲しいとこあったわ
羂索が言ってたことが事実になってしまったわ 専業主婦は男尊女卑の犠牲者じゃないって必死で訴えてるポストが流れてきたわ
家庭での地位と社会での地位を混同してるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています