わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術もなんかファンタジー読み切りのネタ引っ張ってたし過去作引きずる作家なのね >>722
🌞🌏🌕が完全に一直線になって太陽の光が地球に遮られて月に当たらなくなる=地球の影に入る プラネタリウム行きたいわ
夕方までじゃなくて夜もやってくんねーかしら ウェザーニュースとかTBSとか色々やってるわ
TBSの方が画質とかはっきりしてて綺麗だけどちょっと明るすぎるわ
ウェザーニュースは画質荒いけどブラッドムーンて感じするわ あーん月食見ようと思って起きてたのに雨で空曇ってて月がよく見えないわ 毎月月食起こるはずじゃんと思ったら月軌道傾いてるから半年に一度だとか宇宙むじー ぬいちゃんと一緒に起きて月蝕見たわ👋神秘的だったわねぬいちゃん👋 >>744
せっかくだから自分の眼で見てみたかったけど運が悪かったわ
諦めて配信で見るわね ブラッドムーン3年ぶりなんですってねぇ
意外と来てるわね ずっと肉眼で見てたけど長えわ
上見上げ過ぎて気持ち悪くなってきたわ げげの新作完全に呪術の続編なのね
タイトルに呪術回戦付いてるわ
なんか絵がダメだわこれ >>763
そうよそして呪術のキャラみんな死んでるみたいね
本当に次世代編よ >>764
自己レス読み間違えてたわ
虎杖の子供時代とかじゃなくて呪術で活躍したキャラは全員死んでるくらい時間経過してて子孫がいればその子孫が活躍するタイプの次世代話よボルトみたいな奴
主役は乙骨の孫達と宇宙人だから他キャラの子孫が出てくるかもいるかどうかもわからないわね >>765
まさかの…!
あーでも乙骨の孫はもう出てたものね
乙骨の嫁や他キャラのポッノマ判明したら荒れるのかしら… >>766
乙骨の嫁は出てきたしまぁわかり切ってたけどマキだったわ
他キャラは当時の後ろ姿が一瞬出てきたけどそこのセリフでもう存命なキャラいない感じだったわ
まぁ完全に焦点が乙骨の子孫と宇宙人に当たってるから他キャラ出るかは微妙よマジで
正直げげの絵で見たかったわ >>666
「その書き込みした婆が煉獄じゃない」と確信出来るのは煉獄婆だけだからよ >>768
元レス煉獄じゃないなんて言ってないわね
なにかしらのネームドだと断定できる情報ないからネームド以外にヤバいのがいるとはって話になったんだと思うけど ノマすこじゃないけどノマがノマ爆されるのも不憫なものね
乙リカエターナルじゃなかったのね お外と家の中だと家の中の方が蒸し暑いわ
クーラーつけるわ それで思い出したけど最近れんあいのー婆いないけど消えた? >>778
それはねなべだしまだいるわよ
昨日か一昨日か見た記憶あるわ
婆はNGが上手く機能してて避けられてるのかもね 婆YAHOOがホームなんだけどYAHOOニュースやたら和田アキ子の炎上話報告してくるわ
昔と同じことしてるような感じだけどちゃんと怒られてることに令和を感じるわ 3時過ぎの月桃みたいな色してたわって思ってたら金属バットの人も同じこと言ってた あら生で見たらピンクだったのかしら?
婆はライブ配信で見たから赤黒く見えてたわ Yahoo知恵袋ってYahoo知恵遅れなんて酷い言われ方してたけど今となってはネットの資料を残す長寿コンテンツになってる気がするわ
サ終了したWebサービスのリンク貼ってるクソ回答は魚拓を探すときに便利だわ >>785
まぁちゃんと正しい情報言ってる奴も結構あるから
質問者に変なのが多いのはあるけど ねらーなんて全部悪く言うから
知恵袋はそれで言うと質問回答日時が残るのも何気に便利よね
ブログなら後から編集きくけど クソ一族だったとはいえ禪院の血筋皆殺しにしたマキが幸福に天寿全うしてるのなんだかしらけるわ
一族の中にも比較的まともそうなのもいたのに 暗殺教室来年3月に映画化なのね
読んだことないけどホモある? 一応主人公と隣のイケメン枠のホモが一瞬流行ったような ただまぁ主人公の見た目が男の娘っぽいから婆達に受け入れられるかは難しい気がするわ 暗殺教室ランダム特典みたいね
特典でランダムは損した気分になるからやめてください🥺 >>799
ちょっとまって男の娘っぽい子って青髪の子よね?
さっき映画の告知画像見てたけど普通に女の子だと思ってたわ >>802
その子よ
あれは男の子であのビジュアルは毒母親にやらされて女の子っぽくさせられてる設定だった気がするわ >>804
そういうのって原作者が決めてるわけではないんじゃない? でもだって製作委員会だって作者だってお客さんに何度も映画に来てもらいたいじゃん 過去ananの父水すごい褒められてるけど何がすごいのか分からんわ >>538
コンクールつこてたわ
でもコンクールに限らずリステリンに比べたらぜんぶょゎょゎよ でも100人キャラいるようなジャンルだと仕方なくない 食パン間違えて4枚切り買っちゃったから半分にして食べたわ
8枚きりと同じ量のはずなのにお腹いっぱいだわ パンを横にスライスする時いつも万能包丁で切ってボロボロにしちゃうからパン切りナイフほちいわ 8番出口見てきたけどこれシステム的にシリーズ化できそうよね
友達グループで迷い込んだとかだったら一気にB級になりそうだけどむしろ見たいわ >>822
荷物なくす以外はある程度すっきり終わるわ 映画は見てないけどゲーム2本目が既に不発っぽいのが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています