わいわい雑談スレ10068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
純愛推ししといて他の女と結婚してるのちょっと草だわ オムライスシチューエビしゅうまいて組み合わせ的になし? 結局夏油が言うようにただの女たらしだったわ
リカちゃん極限まで酷使したからこそそう感じるわ
0でそのままお別れして少しも頼らなければ感じ方は変わったけど >>933
乙マキよりはいいと思うわ別に好きではないけど 日本人が人身売買されてるのに乙骨達は呑気に子作りしてたのね >>941
それはするでしょ
中国で人身売買あるけど取り締まる側だって結婚したり子供産んだりしてるわ 呪術廻戦の時から何一つ良くなってないむしろ悪くなった日本が舞台のモジュロ… 人身売買はあの人たちのせいじゃないからまあだけど日本壊滅させたのに普通に英雄視されて普通の人生歩んでるの微妙 ごじょちんとか宿儺って宇宙人のこと知らずにちんだのよね >>947
婆が何をもってそう言ってるかわからないけど動画とか見た感じ8番出口の方が楽しかったなってみんな思ってそうな感じがしたわ >>950
8番出口の方が好きって人多いのはそうだけど普通に売れてたし実況もいっぱいあるわね >>945
日本は国際法を破り中国を侵略し
それに失敗しそうだからアメリカを奇襲
アジア各国にまで侵略し
それをまともに反省すらしないバカ国よ みんな思ってそうなんてのはいくらでも反論のしようがあるのに
そこでそうだけどって認めてしまう時点で残念だけどと思うわ >>959
バカはで?しか言えないのね
言葉がないのは知識がないから
言葉が出ないのは能力がないから 8番出口より8番のりばの方がホラー好きな人には評判いいわよ なんかだれに向けてるかわからないポエムばかりね
noteにでもまとめておけば >>960
婆がなに言ってんのかイミフだわ
婆自身も1作目の方が面白いと思うし実際に売れたのも1作目圧倒的よ
でも不発というほど不評だったわけじゃないっていうのが事実だわ
1作目より人気ある!って嘘言い張ってもおかしいだけでしょ 8番系ってまぁ出オチみたいなもんだから何個も似たようなの出されて長続きするようなシステムじゃないもの 五条の妹出してきたら一周回って好きになるかもしれないわ 婆実はカリカリベーコンあんますこじゃないわ
しっとりベーコンでお願いします >>961
漫画の創作日本の話にいきなりリアル日本を歪んだ思想フィルターで語られてもで?としかならないし >>967
70年後だから出てきてもおばあちゃんだわ だって多くの人は売られてすぐやってるんだから評判確かめる暇なんてないじゃない
買われたのは1作目が評価されたからでしょ
2作目が面白かったからとは言えないと思うわ 六眼は一定周期で転生式だからごじょちんの血縁とかじゃなくて六眼持ちの新キャラとかは出るかもね
世代が変わってるし >>971
ごじょちんの妹はごじょちんにそっくりの不老不死の美少女よ 五条の血を引いていれば傍系にも六眼がポップする可能性あるわ >>976
五条家だけよ
ごじょちんの子供とかそういうんじゃないところでってつもりだったわ 土曜日に行ったドラストでごじょちんのコスメみかけたわ… 子供が作れるようになった年から義務で何人か抱いてるわ
本人は儀式みたいなもんとして受け入れてるわ
心は傑お前だけだて思いながら🌿 っていうか実際ごじょちんが燕やってた事実あるんだからそのとき子供できててもおかしくないっちゃないわよね 傑でシコろうとしても脳パカが浮かんで萎えそうで哀れだわ😭 犬のふわふわマズルの先にあるしっとり濡れた鼻かわいい >>966
だから2作目はゲーム性がらっと変えたし正解だったと思うわ >>970
じゅってそういうことするわよ
基本的に日本をバカにしてるから
陰湿な日本だからこんなに呪霊おるんよって設定
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 46分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。