わいわい雑談スレ10068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破割とすこだったわよ
わいわい婆みたいな外見してるじゃない 全然関係ないけどトイレの神様流行ってた時ほんと辛かったわ
特に飲食店いる時に流れたりしたらもう >>93
アホだからでしょ
進次郎が次の総裁はまじで頭悪い >>77
可能性はあるわ
佐川が支持したとされる情報が掘られたばっかなのにね 納豆なんか10回くらいしか混ぜないわ
左右って何よ 推しカプの同人誌を手に入れたわ
はよ家に帰って読むわね 進次郎は永遠に賑やかし要員でいて欲しいわ
杉村太蔵みたいな立ち位置にいてほしいわ >>103
総裁選も出なそうだわよ
自民負けたのは裏金議員のせいなのに 魯山人曰く納豆は混ぜれば混ぜるほど美味しいらしいし >>107
何それ
あのボケジジイの年齢知ってる?80半ばでしょミイラよミイラ 左右50回ずつが1番美味しい納豆の混ぜ方って聞いたことあるわ >>114
じゃあ石破の前の奴がもう一回やればいいんじゃない 松岡修造は誘いが沢山ありそうだけど政治家にはならないで欲しいわ
なんとなく 菅と進次郎が昨日わざわざ石破と話ししてんのよね
はぁーー >>126
面って何?性欲で政治をみてんのかよ?
性欲で仕事してんのか? てめーの面は二度と見たくねぇって言い回し性欲由来だったの >>134
鳩山由紀夫や菅直人より酷い総理が現れるなんて衝撃だったわ
今の自民党なんて立憲民主党と何も変わらない >>135
テンプレ読めない馬鹿と荒らししかいないから言っても無駄よ 麻生も口ひん曲がってて相当だったけどそれは誰も言わないのね
まあ総理になってから口直したけど >>134
>>139
どこがみっともないか具体的に書いてみ? >>140
心見えんの?不正でもしてる?安倍みたいに? 今日本各地で起きていること!普通の日本人の問題意識
葦原大和 DEEP MAX
https://youtu.be/yZbbMqPgPUM 菅は震災の時に頑張ったじゃない
自民が流したデマに流され婆 あーーーん!!フォローしてたはずのフリートレス素材配布してくれてた垢どこかに行ってしまったわ
フォローし忘れてたのかしらまさか垢消しかしらいいね欄見てもRP見ても見つからないわ!
それらしいワード検索しても見つからないしどうやったら見つかるかしら😭久々にSDキャラ絵描きたいと思ったのに >>154
それの中のどれの話をしてるの
昨日そこの財布で魔法少女の服みたいなやつ買ったって婆いたけど あーんイベントで自転車貸してくれるって言うから参加しようと思ったらサイズが絶妙になさすぎるわ
キッズバイクを婆が借りてもいいのかしらね >>155
SDキャラの3D素材買うのはどうかしら
クリスタならかわいい素体たくさんあるわ >>157
さくらんぼか黒いやつか右上の赤リボンで迷ってるわ 財布でドン引かれる事って実際あるのかしら
累積ポイントじゃないの >>154
やばくないと思うわ
そもそもまわりは婆がどんな財布持ってるかなんてそんなに気にしてないから好きな財布持てばいいじゃない >>160
いいんじゃないかしらね
婆はもう100均財布界隈だからよく分からないけど可愛いんじゃないかしら 他人の財布はあんまり気にしたことないわ
葉なんて黒の革財布よ マジックテープの財布の歌あったけど婆は歌を聞いて初めてそういうの意識したわ >>162
ついこの前もその話してたわ
イベントでホモ買う時とかオフで他人の財布見て色々言ってる婆がいるって話 財布変な婆は服も変だからどうだっていいのよ
逆におしゃれなら財布テキトーでもちゃんと見えるでしょ >>168
そういう人って何でもあげつらう道具にするし真にうけて行動するのも馬鹿らしいわ 婆は貰い物のヴィトンの財布を長年使ってる
全然壊れないし丈夫でさすがだわ セリアのセボンスターのコラボで財布になるようなポーチ出して欲しかったわ
100均財布界隈に相応しいデザインでチープ極めたかったわ >>171
アイロン掛けたり洗濯物畳んだり書き物したりスケジュール管理したり婆が籠る小さなスペース 婆は鞄ごと盗難にあってから高い財布使いたくなくなったわ
今はしまむらで買ったスヌーピーので1600円くらいのやつよ >>176
婆も!置き引きされて買い直す気力も無くなった >>175
そういう部屋ってエアコンちゃんと付いてる?
今の時期エアコン効かないと大変よ >>180
スペース的な感じだから開けっぱなしだとわ >>181
えーやば!キッツいわ奴隷人生を考えさせるわね
日本ってマジで男尊女卑でそこら辺の後進国 レベルって本当なのね >>174
クリアポーチは?
実物みた事ないから厚みあるのかしら? ちゃんとした大人はちゃんとした良い財布を持ってるわ
そういうことよ >>185
婆には男女平等な何処でも好きな国に移住する自由があるわ
おめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています