チラシの裏@801サロン板5294枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
刺すような暑さが弱まっただけでまだまだ熱帯夜だよぉ
ゆるすな 正気になるとあいさつ代わりにちんぽって恐ろしいスレだよぉチラシちゃん はぁん夢に美味しいものでてきたから咀嚼しようと思ったのに
エアコンで現実の口がパッサパサになってて咀嚼できなかったぁ😭 秋さん
もう通勤してきていいですよぉ
はよ来いやぁ 給料高すぎてその元を取るために働かせすぎるのおかしいよぉ
給料さげなよぉインフレ壊れてるから業界でみなおそぉ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>781
はぁい鮭に運ばれ秋の川をどんぶらこツアーでご案内いたしまぁしゅ
おみやげに鮭の切り身とイクラがありましゅよぉ おはようございます
空が低く暗いどんよりと曇った重陽の朝です
風呂場のような湿った熱がまつわりつき頭の芯がぼんやりとしてしまいます はぁん…生まれ変わったら水族館のチンアナゴになりたい… 目が霞むし指先に力が入らなくて数字が打てないよう
今日は早く帰ろみたいな余裕はないしあしたもあさってもしあさってもいそがしいむしろいそがしい わらしは養殖場のコバンザメになりたいよぉ
おこぼれをもらってころんころんして生きりゅ わらしはオーストラリアの保護施設のコアラになりたいでしゅ コアラしゃの命は儚すぎるからやめておきなよぉ
ユーカリが無いと終わる命よぉ あんなに鳥むね肉みたいな脳でも自分のごはんとか家族が死んだのはわかるんだよぉ
そう思うと痴呆ってほんとに恐ろしいしIQどうこうの問題じゃないんだなぁと思いましゅ Twitterで親がいつまでも子をちいちぇえ子供だと思ってるエピソードしゅっげ良くて羨ましい
一生手に入らんよぉ >>790
わらしのハグでストレス軽減ぎゅっ
チュッパァズゾゾゾっっずずジュズウzyズズズウウウウゾゾゾゾゾオゾッゾゾ >>799
よちよち
おねえちゃんはいつまでもおねえちゃんだよぉ いつも通りの時間に会社ちゃん来たのに誰も来てなくてこあいよぉ 32℃ならそこまであちゅくないかなぁって思ったりゃ湿度がえぐいぃ
ちぬ わらしの来世はねぇシャチだよぉ
海のギャングとして生きるよぉ >>808
来々世のわらしがバッグとして持ち歩くよぉ >>800
ふええんこのおねえちゃんハグを勘違いしているよぉ >>801
おねえちゃんなんだからしっかりしなさい
おねえちゃんでしょ 冷凍肉がちょっと残ってた気がするから親子丼丼ドドドンをつくるね 切り替え大事だよねぇ
あとはもうどうでもいっかぁの気持ち むかーし新聞の投書で読んだ話を夏になると思い出すよぉ
吊り蚊帳の中でおかしゃと兄弟で寝ていて夜中にふと目を覚ますとおかしゃがロウソクの火で蚊帳に入り込んだ蚊を一匹いっぴき焼いてりゅの
火事にしないように、子供たちの眠りを邪魔しないようにという緊張感もあっておかしゃの瞳はキラキラ輝いているの
寝間着の胸元からのぞく胸に「垂乳根」という言葉を思い起こしながら再び眠りにつくよぉ はぁん久々に最後にタイトルデカデカと出てくる系の小説読んで生きとったんかワレェになってしまったぁ 大嫌いな地雷ノマをみてしまってテンションダダ下がりだよぉ
冗談抜きで気分わりゅい はぁん泳いでたチンアナゴが砂の中に潜っていく映像なんかエロかったよぉ 職場の水道めっちゃカビ臭い
ここで歯磨きしゅるの健康に悪そぉだなぁ あれ?もしかしてニコアンドのスンスンコラボグッズ店頭販売しないの?? 髪のモデリングがどんどんサラサラになってりゅ気がすりゅ おねちゃはまた優しすぎりゅ〜優しすぎりゅの腹が立つ〜 ほしいものリスト出してるアホとか乞食にしか見えないわ >>843
濃すぎるのはどうにもなんないかりゃ薄いほうがいいよぉ
健康にもいいしぃ >>848
はぁん!!!!!
お土産持っていきましゅ! はぁんホトトギスは豊穣の意味もあるのかぁ
行ってくるよぉ >>861
いいねぇ羽つきパリパリのやちゅ食べたぃ ウエルシアの冷凍餃子おいちいよぉ
ちょっと高いけろ満足感ありゅ はぁんおかちいと思ったりゃそういう事かぁ
チラシちゃんに誤爆してりゅ猥雑ギスがいりゅ
異物混入やらやら 書こうと思った愚痴を忘れたぁ
これはいいことらよねぇ
健忘の神に感謝ぁ こみゃく飼いたいよぉ
おねにずぞぞされるこみゃくみたいでしゅ ふえぇなぜかchannelerちゃんの文字がらくらくフォン並のバカデカさになってしまったぁ >>869
そのレスがおかちいかりゃいつもみたいにざっと見に行ったりゃチラシちゃんと往復してりゅとか言われてたからぁ こんなにかわいいわらしがあんなにくっしゃい●するなんて信じられないよぉ >>873
はぁん?荒らしの監視ねえ?
その語尾は客でしゅかぁ >>885
いっこだけ見りゅならどれがおしゅしゅめ?
まだ見たことないけろ見てみようかなぁってぇ キムタクの娘の動画なりゃ見たことありゅ
おとしゃだいしゅきでかぁいい 次女しゃがキムタクそっくりなんだよぉ
遺伝子てしゅごいねぇ
息子でなくてよかったぁって思ってしまうよぉ
おとしゃと比べられるからねぇ あたらしいぬい買ったんだけどくすみカラーばかりの部屋で鮮やかな色のぬいがとてもかわいいでしゅ
ビッグラブ >>892
はぁんそりぇはありゅねぇ
キムタクの息子なのに大したことないとか言われそうだもんねぇ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 昔キムタクが女装してたけろ今の娘にそっくりだったよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。