わいわい雑談スレ10069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
ツバメ→若いツバメ→自分より年上の女の愛人よ おつわよ
呪術知らないけど作中の人気キャラがツバメやってたの? えーごじょちんが年上の愛人いたなんてはなし聞いたことないわ >>5
呪術士してなかったらヒモか愛人してたって奴を実際やったと勘違いしてるんだと思うわ >>17
前スレの話題を持ち越してまで絡む方が荒らしもしくは粘着キチガイ >>13
そんな事ごじょちん言ってたの?エッチだわ でっかい犬もふもふしたいなと思うことあるけど飼うのは大変わね >>20
まだこんなげげの彼女面婆が残存してることに驚きを隠せないわ >>24
見逃しただけよお知らせありがとうね
>>2
前スレの話題を持ち越してまで絡む方が荒らしもしくは粘着キチガイ わざわざスレ終わるまで粘ってギリギリ投下してレスつけないようにしてるあたり充分お前も基地外じゃんて感じね デッカイ犬飼うのマジで大変だと思うわ
おしっこもじゃーじゃー出るって >>27
はいはい気づかずにやっちゃったの?
ばか煉獄 お前って使うの基地くらいよね
わざわざっていうか呪術の話でどんどん埋まってたから仕方なさそう サモエドとか見る分には可愛いけど毛が抜けて大変そうよね >>18
おにぎり漫画家にインタビューレポ書かせて岸八みたいに色々聞いて欲しいわ 前スレは呪術のがホットな話題だったから勝手に終盤になっちゃっただけじゃ >>36
抜け毛だと柴犬がえぐいらしいわ
短いけど抜け毛の量が半端ないって >>32
やるわけないでしょ?よく見るからよ
遠投でスレ終わりにレスバする婆実際にいたわよね? 大型🐶買うなら広い庭とかないとね
田舎のだだっぴろい土地か都会なら億単位の金持ちじゃないとむりそう🥺💦 >>40
自分でやってないと思いつかないなって💦🥺💦 >>36
夏はクーラーガンガンたいて冬は暖房つけずにダウンジャケットきて生活だって タツキの彼女面婆達は滅亡したのに下々の彼女面婆はまだ現役なのね >>26
息子が活躍する続編作るためには仕方ないとはいえナルトやサスケがあっさりやられるの見たくない人多そうだわ 鬼滅も子孫編やればいいのにね
鬼舞辻の子孫がいた!とかなんとか >>39
もう一匹犬いる?くらいの毛量抜けるわよね
婆あの毛の塊をキュッキュ抜くの大好きだったわ バカにはわからないと思うけど普通は想像はつくわよね ジャンプラで短期連載してたNARUTOは面白かったわ
SASUKEやNARUTOが大人になってそれぞれ任務こなしてるやつ タツキのこと天才と思って彼女面してた婆達は確実に黒歴史だと思ってそう >>49
婆も
固まって浮き上がってくるのを指先でつまんで抜くの好きだったわ
犬は微妙な顔してる時あったねど 大型犬は何かあった時に大変よ
いきなりぶっ倒れた時は車に乗せるの大変だったわ スレ終わりにわざと荒れそうなこと言うのもダサいしムカつきすぎてそれを次スレに持ち込むのも相当ダサいから止まれない人が一番ダサいのよ >>49
しば犬飼っていたの?いいわね
婆は巻尾に触りたくて40年よ
このまま触らないまま死ぬわね >>52
子孫編あるのなるとと烈&豪しか知らないわ >>52
あるでしょと思ったけど思いつかなかったわ >>57
家族持ちじゃないと無理そうね
婆はぼっち友稲独居婆だから救助も無理そう🥺 >>52
メジャー続編はサンデー比当たってるわよ
サンデーがゴミ過ぎてそれに頼らざるを得ないのはおいといて 飼い主と寸劇やるのが癖になってて普通の鳴き声出せなくなった柴犬かわいいわ
普通に喋ってるように聞こえるわ >>68
げげの彼女面婆が黙ってられないから当分ポテンシャルあるわ ごじょちん棒にしか興味ない婆しかいないからいうてげげガチ恋だけじゃない? まぁタイトルに呪術回戦てつくと思ってなかったものね >>71
呪術内野でまだジャンプ購読継続してる人間0人じゃない? >>65
安価くらいつければいいのにねいい逃げ婆はどこまで行ってもこすい >>77
そこまでガチ勢のことは言ってないわね
なんか読んでないけどキャラ分かる〜って程度なのよ
天下のおジャンプ様だから
そう言う感じで書いたわ 呪術ヒロアカマッシュル終わった後の新連載1つも当たらなかったし頼みの綱だったサカモトがクソ雑魚で終わったからジャンプも必死なのよ こすいって商業マンガでも見たことあるわ
てか言い返せないからってそれしか言えないのダサいわ ジャンプ編集はアンデラサカモトに可能性感じたりたまに意味分からんことするわ サカモトのごじょちんが覇権棒になる予定だったのに… 他人を田舎者認定してドヤ顔する婆いるわよね
どのスレにも 大型犬4頭飼ってる親戚いるけどその人が緊急入院した時犬の世話するの大変だったわ
車乗せるだけで一苦労よ バス乗ってるって書いただけで田舎者認定されたわ
この手の人ってどんだけ田舎コンプ強いの… >>89
期待はしてなかったけど普通にチェンソ以下だったわね >>88
そんな状況下で頼られてみたいわ羨ましい
88はタイヘンだったでしょうが 方言=田舎者にはならないわ
こすいて関西弁とかよね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です こすいって書いたの婆だけど方言だからって田舎なんて言ってないわよ
被害妄想強すぎ Googleマップが示した道が車通り多い道で怖いわでも自転車だからなるべく止まって確認しなくていい直線長めの道で行きたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています