わいわい雑談スレ10069
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
5000円にはなりそうなグッズを300〜400円とかで売ってる人は桁の打ち間違えなのかしら
でも他の出品も破格だわ何なの怖いわ >>806
子供を産んだ行為は購えないわ
そしてその後の家庭労働は半々にすらならない >>810
良心的な人か価値が分かってないかね
婆も格安で出すことがあるわ >>813
だから産みたくて産んだからいいのよ
産みたくない人に産ませてるならいけないけど どうでもいいけど安価に安価で返すやり方間違えてない? >>818
やりがい搾取の話はもうしたわよね
命削りたかったなんて言われてもちょっとかわいそうで何とも言えないわ ぶっちゃけ最近推しへの興味が薄れてるわ
でも新しい作品も発掘する気にならないの
腐女子卒業かしら >>810
引っ越し前とかで早く処分したいんじゃないの >>794
>>797
どうなるか楽しみよ
早く読みたいけど取っておきたくて続きまだ読んでないわ >>812
>>814
>>816
ひゃだSFすこだからちょっと気になるわ >>821
相手に自分のいい対ことを読み取らせようとする図々しいコミュニケーションの取り方だわ 真面目な話近親相姦で生まれたみたいなヤバ知能の顔付きってあるわよね >>750
あいつ学生で養われてるくせに調子乗ってんのムカつくわよね
社会人適性あるかどうかわかんないのにいきってるわ メリカオーストラリアと他国新略実績ありの国
今度は中東で国家作るし
あそこが1番やべーんじゃないの >>831
普通のはそうなんだけど今いる基地それすらできてなくない?ってことよ >>822
命削りたくない人は削らなくていいしやりたい人はそれでも産むのよ
他人がとやかくいう事じゃないわ やば知能は近親より高齢の父親の劣化精子起因じゃないの >>833
全部宇宙人由来なのに呪いとか呪力とか言ってたの馬鹿みたいだわ >>817
出品見てたら良心的な人な気がしてきたわ
転売屋には狙われないで欲しいわ >>843
女しか産めないんだから
男が産めるのに女に強要するならDVかしら 男女の身体的役割までDV認定ってフェミは基地外なの? どんな有名人にでも知り合いを4人たどると行き着けるって聞いたけどそうなの? >>834
ちんぽだけよね
しかも大学では暴力沙汰起こしてるし 鹿の角旦那にDVしてた疑惑あるのよね…
されてたじゃなくてしてた側よ 宇宙にまでいくと失敗するってサム八で習わなかったの? >>848
婆は細川茂樹に2人でたどり着けるからほんとかも >>846
喜んで女が命を削り出産をする
女の自主性なので男は出産の対価なんて払う必要はない
これは男にとってこんな楽なことはないわね
いいわねぇ
男は必ず代理出産ね >>848
6人じゃなかったかしら
でも本当だと思うわ >>853
産みたいて意思まで否定するけどそれは婆がそう思ってるだけで婆は違うのわからないのかしら
自他の区別が曖昧なタイプ? >>847
身体的な役割はしょうがないけれどもじゃあその役割を贖い平等にすることを社会はやってないじゃないっていう話
もっと女を優遇しろよって思わん?
漫画の善き夫みたいに家事育児は母親よりも頑張るし仕事もするべきでしょ? >>847
フェミじゃなくて煉獄婆よ
あいつ基地外よ いい加減基地かまってる婆も同レベルになってるわよ
ちょっと会話したら話が通じない相手ってわかるでしょ
それとも最初から基地の自演なの >>857
婆の愛する旦那くんが婆より楽してるっていうのは絶対的な真実よ
職まで手放してこれが楽だからと言って流されて生活している
婆から見た客観的な事実はこれ
婆の客観だから変えることができない
それを変えたいと言いうなら自他の区別がない >>860
今わりと男も育児頑張ってるわよ
若いパパ頑張ってー感じ
仕事は働きたくない婆だからこのまま男が長い時間大変な仕事お願いしたいわ 過去の呪いとか扱ってるのがトンチキ未来SF要素入れたら絶対ハァ?の連続なるやつよね
本編を自ら傷物にしてるようなもんだからやめた方がよかったのに
ノマ爆とかは知らんけど >>844
あらそうなのね
そうわねハイエナの転売屋に見つからないといいわね >>866
楽て何かよね
婆は仕事より育児のが楽だから楽してんのは婆なのよね…
仕事のが好きな婆は不満でるのかしらね っていうか作画げげしないのも駄目だわ
げげ別に話馬とかじゃないし総合値で漫画上手いって感じだったからあの絵の雰囲気やコマ割りとかも大切だわ 宝島って観る価値あるかしら
気になるけど191分って長すぎるわ >>867
>>870
婆は婆を応援してるわ
旦那と家事育児負担をせめて5:5にしてもっともっとわいわい楽しんで欲しいわ >>872
最近の映画長いの多いわね
婆にはきついわ 幸せの定義がまず人それぞれだからね
それがわからないってほんと自他の区別ついてないタイプだわ
ホモだってこんなに逆やらカプ違い溢れてんのに他人との違いわからないの不思議 >>874
婆はいまで幸せだから大丈夫よ
子供かわいいから関わりたいの >>876
社会の構造と個々人の意識は別
婆は他人なので構造の話をしています 異常者ってわかってるのにずっとかまい続けてる婆もだいぶやばいわ >>875
国宝は最後のほうはトイレ行きたくてちょっとつらかったわ
餅系を事前に食べるという情報を後で知ったから試してみたいのもあるのよね シネフィルてYouTubeで12日にオオカミの家が無料公開されるわ見たかったから楽しみ げげはもう漫画描かないのかしら
呪術のスピンオフ原作だけやって擦っていくの >>877
旦那くんは子供かわいくないのかしら
心が無い 今基地と基地がマリアージュしたせいで荒れ続けてるわ二人とも対消滅して 70年後の呪術世界のお笑いはどうなってるのかしら
作者お笑いすこだけどさすがに未知数すぎてその辺はもうやらないかしらね >>878
個々の意識のが個人の幸せ語る時に大事でしょ
社会の幸せ押し付けられる方が嫌だわ
結婚しない自由否定しないでくれる? >>881
あーん婆も楽しみに待ってるのよね
あれとても面白そうだわ そりゃ子供は母親の分身だから
男は子供に愛情を持ちにくいんじゃね? やっぱり売れるかどうかは漫画ウマかどうかよね諫山も漫画ウマだったわ >>887
それを突き詰めたら奴隷も肯定しなきゃいけなくなるのよ >>883
可愛がってるわよだから育児も学校行事もくるし >>893
いいとこどりだけするのねなんか気持ち悪いわ >>892
奴隷かどうかは自分が決めんだけど?
人の生き方に口出しすんな自分の事まずやれや >>895
社会構造が不平等になっていて女の負担が大きいというのは客観的事実よね
もっと楽したくないの?誰にも邪魔されずに自分の人生いきたくない? 今年になって人間関係が色濃いわ何が起きてるのかしら手相でも見てもらおうかしら >>899
婆は十分幸せだから
不幸せな婆で頑張れば? >>896
>>898
日常を疎かにして外面だけ保ってる >>903
奴隷らしい奴隷
奴隷アワードノミネートよ >>904
育児て日常よね
習い事の送迎とかやるわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。