わいわい雑談スレ10070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
いいんじゃない?他人が産んでくれるなんてこの上なく楽じゃない
男気分を味わえるわ >>157
ここは日本だから個人の人生は好きに選べるのよ?
女だからって結婚しなくていいし子供産まない自由もあるわ >>160
体力仕事メインならば男有利だけどその他の仕事で大抵は男女に差がないのよ
それにもかかわらず女の方が給与が安いし
女の方が下に据えられてるって言うのがおかしいって話は理解できない? 日本て自由よねマジで
ホモも好きなだけ読めるわ最高よ 今のおちんぎんだと婆一人の面倒見るので精一杯なのよ
税金が高すぎるわ >>138
エクスタシーのやつ?
婆GLAY目当てでDLしてLIVE一回見て飽きたわ >>163
じゃあ働かないで養ってもらえば?
婆姉は子供いないパートでおきらくにいきてるわ >>161
日本人の犯罪率と移民の犯罪率って同じっていう話そこら辺でたくさんされてると思うんだけどまだ理解できないの? >>168
もうダメだ
名誉男性気持ち悪すぎ
男の奴隷になれしか言えないのね マイナーな推しカプのエロ同人誌が手に入ってウホウホしてる婆よ
今から読むから静かにしててね >>171
何言ってんの?日本人男なんて女をまんことしか見てないでしょ >>173
あーん羨ましいわ羨ましいわ
自ジャンルある程度ピークの時すら自カプエロ同人無かったわはぁ ホモ読む自由すら無い国結構あるんだから日本は自由よ >>172
自分が無能なんだからそれに合わせて生きろて言ってんの
婆は男と同じくらい働けるの?何の仕事してんの?
婆はデパートで働いていたけど女の係長課長はゴロゴロいたわよ
部長はいなかったけど
その当たりまでまずなってから社会構造わめけばかが 27年間に渡り連邦最高裁判事を務めた故ルース・ベイダー・ギンズバーグ
名門大学を首席で卒業した超優秀な学生だったが、入学する際に「男子の席を奪ってまで入学した正当な理由」を述べるよう要求された 日本ですら文句言う婆は海外じゃ生きていけないでしょ
っていうか自由求めて海外行っても泣いて帰ってくるパターンでしょ キリスト教のところだとホモ読んだのが親にバレると修道院のサマーキャンプとかにぶちこまれるらしいわね >>169
増えれば上がっていくんじゃないの
人数が多いと気も大きくなるわ >>186
わいわい婆だったら一生修道院監禁コースだわ >>179
男が無能なんだからそれに合わせて生きてるのが現実でしょ
男と同じって男が気に入る働き方ってことでしょ?
部長はいないのが男尊女卑構造の女差別でしょ
経営者が男だから男しか出世させなかった
その当たりに疑問を持てないのが社会構造の問題でもあるわ
日本っていうのは間違いなく男尊女卑で女差別の国なのよそこを否定してたら何もかも歪む >>185
お客様扱いを自由な海外って認識して戻ってきそう >>190
まずは男と同じことように働けてんだろ
今何の仕事してんの?あ? >>133
もう歩けないから車椅子よ
地元密着バンドになってるから今度の地元の祭りには車椅子で参加するらしいわ
次のルナフェスも代打のドラマーにお願いしたそうよ >>187
タラレバで人を差別するなよ
婆は女なんだからまず男の犯罪率の高さを疑問視すべきだと思わない?
それに移民が多くても犯罪率が上がらなかった国もあるわ
大量に移民を入れないで徐々に徐々に法律を整えて入れさせるのが大事ね >>183
ゾウ
でも怪獣と白クマがジワジワ来る顔してるからそっちがいいわ >>196
横だけど辛いわ
でも生きていてくれるだけで良いわ >>198
わかるわ
シロクマも良いわよねって迷い中 >>193
何で急にイキってんの?
男女で知能指数の差はないっていう話からする?
どんな能力の人間でも能力は男女平等よ
つまり正しい回答は男の半分より有能に働けるし現に働いているってことね >>199
知能指数が低いわね
お前みたいな低能無能でも能力のある移民に助けられて生活が良くなるよう願ってるわ >>189
真夜中禁じられたホモを求めて修道院の廊下をフラフラさ迷うのね… 九州が女の管理職割合高いの見ると女に働かせすぎるとそれはそれで男が何もしなくなるのよ日本って >>202
男女はiqの分布が違うだろうが
今お前は何の仕事をしてんのかいえやクソが!
講釈ばかり垂れないでまず働けクソニート! >>207
それ言ったら男は女より馬鹿の数が多いってなっちゃうけど?いいの?
バカ男が頭の良いトップクラス少数派の男にフリーライドしてそんなこと言うの恥ずかしくない?バカホモなの?
現に入試でも男の方が馬鹿だから女の子合格点を高く見積もられてるわよね? >>205
自家発電したのがバレて最終的には魔女裁判にかけられるわ >>205
夜な夜な修道女の幽霊が出るって噂になるわね >>206
それは九州が気持ち悪いからであってほしいわね アフリカでも女が働いて男が酒飲んで遊んでるっていうわね >>208
男は一部の天才と底辺
女は平均的にできるけど突出したのはない
これは有名な話だわ
だいたい平均値で分布語るバカに男女能力差がないとか語る意味わからないわ
まずはお前は!働け!
いいから働け! >>208
それは体力勝負の医者に男が欲しいから
入試前に提示しないのは悪ね
まあ婆は女医でもないし有能でもないから関係ないわよ? 何でホモ好き板で男女論したがるのかしら頭おかしいわ 働かなくても食べて行けるなら働かなくてもてもいいわ
結婚もしたくない人はする必要ないわ
でもそこについてエアプで話すのはバカにされるわ
男女論禁止のわいわいで話すのもダメだし 何ものにもなれなかった婆が有能な女性の不遇を憂うのね
全く萌えないわ >>224
個人の自由よねー
婆は働きたくないから最低限しか働かないわ >>217
賢い少数派の男がいるけど同等に賢い女もいる
社会全体で男女に知能差はないにも関わらずなぜに女全体が男の下にさせられてるのかって疑問に持たないの?
そして働いてないなどと一切書いていないのに働いてないと決めつけてるのは脳みそに何か問題を抱えてるようにしか思えないのだけれども大丈夫かしら? >>228
婆も労働したくないし責任重いの嫌だから本当の最低限しか働かないわ >>221
体力勝負にする必要なくない?
女医に合わせた働き方にしたら男性の医者もとても働きやすくなったという風に言ってるわよ
不必要に体力で女と能力に差をつけたい男の気持ち悪い習性じゃないかしらそれ 婆達が不毛なレスバしてる間に婆は神の10万字越え小説を読破したわ >>228
>>230
それは男女関わらず最低限しか働いてないっていうだけね
女だから許されるてるという話ではないわ
特に日本なんて女なんて四六時中働かされてるのに怠慢な女というレッテル貼られるわ >>229
差はあるてんだろそれは有能か否かじゃなくて適性
ノーベル賞受賞者に女は少ないし男に保育士は向いてない
いいからお前は働け! >>235
男だってバカにされてるけど
女は専業主婦許されるけど専業主夫はまずいないわ
それは男は働いて当たり前だから >>236
その適正は本当かしら
座り仕事は頭脳労働よ
頭脳に男女差はないにもかかわらず日本は他国に比べて男ばかりが支配してるわ
日本人は何か遺伝子に問題があるからこの世の男尊女卑になってるのかしらね?お前の意見を肯定するならば日本人は遺伝子に問題があるという結論になるけど >>231
外科は大量勝負だし産婦人科もいつ産まれてもいいようにしとかなきゃいけないし体力勝負なのは仕方ないわ
で何の仕事してんの婆 >>240
だから女に専業主婦させるように賃金を低く 低く設定して出世しないように低く低く雇ってるってことね
男だからって仕事させられて仕事しやすいように下駄履かせられるのつらいよぴえんってか
それは男の問題だろ >>242
婆も日本人だから遺伝子に異常があるの? >>244
その一行目の考えが間違ってるのよ
視野が狭いわ >>246
ホモどころかノマ婚してるわよ
デキ婚で障害児育児してるて言ってたわ >>243
大量大量大量
笑える
人員があれば1人当たりの労働量は下がるっていう当たり前のことすらわからないで何をそんなにわめいてんの?
誤字しまくりの頭の悪い人間なんだから社会のことに考えるよりもまず誤字を直したらいいんじゃないのかしら
だいたいお前が頭悪いからって女も頭が悪いとは限らないのよ
だってねぇ?誤字するからね? >>245
お前の理論はお前の理論
婆の理論はそれじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています