わいわい雑談スレ10070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆達が不毛なレスバしてる間に婆は神の10万字越え小説を読破したわ >>228
>>230
それは男女関わらず最低限しか働いてないっていうだけね
女だから許されるてるという話ではないわ
特に日本なんて女なんて四六時中働かされてるのに怠慢な女というレッテル貼られるわ >>229
差はあるてんだろそれは有能か否かじゃなくて適性
ノーベル賞受賞者に女は少ないし男に保育士は向いてない
いいからお前は働け! >>235
男だってバカにされてるけど
女は専業主婦許されるけど専業主夫はまずいないわ
それは男は働いて当たり前だから >>236
その適正は本当かしら
座り仕事は頭脳労働よ
頭脳に男女差はないにもかかわらず日本は他国に比べて男ばかりが支配してるわ
日本人は何か遺伝子に問題があるからこの世の男尊女卑になってるのかしらね?お前の意見を肯定するならば日本人は遺伝子に問題があるという結論になるけど >>231
外科は大量勝負だし産婦人科もいつ産まれてもいいようにしとかなきゃいけないし体力勝負なのは仕方ないわ
で何の仕事してんの婆 >>240
だから女に専業主婦させるように賃金を低く 低く設定して出世しないように低く低く雇ってるってことね
男だからって仕事させられて仕事しやすいように下駄履かせられるのつらいよぴえんってか
それは男の問題だろ >>242
婆も日本人だから遺伝子に異常があるの? >>244
その一行目の考えが間違ってるのよ
視野が狭いわ >>246
ホモどころかノマ婚してるわよ
デキ婚で障害児育児してるて言ってたわ >>243
大量大量大量
笑える
人員があれば1人当たりの労働量は下がるっていう当たり前のことすらわからないで何をそんなにわめいてんの?
誤字しまくりの頭の悪い人間なんだから社会のことに考えるよりもまず誤字を直したらいいんじゃないのかしら
だいたいお前が頭悪いからって女も頭が悪いとは限らないのよ
だってねぇ?誤字するからね? >>245
お前の理論はお前の理論
婆の理論はそれじゃない 平日午後に何時間もレスバに費やせる職業ってなんなのよ >>254
人員て何
医師の数絞ってんのは既得権益守りたい医師側の都合で男女関係ないわ
安易に増やして医療の水準下げたいのね
てかお前何して働いてんの? >>256
お前が言ってんだけど
42 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/09/08(月) 16:19:33.94 ID:???
>>236
その適正は本当かしら
座り仕事は頭脳労働よ
頭脳に男女差はないにもかかわらず日本は他国に比べて男ばかりが支配してるわ
日本人は何か遺伝子に問題があるからこの世の男尊女卑になってるのかしらね?お前の意見を肯定するならば日本人は遺伝子に問題があるという結論になるけど >>255
だから男より賃金低くてもいいし無償労働をして男社会に蔑まれても全然大丈夫!セクハラもしていいし痴漢もしていいよ?
家でも職場でもあなたのママになってあげる!
不倫は文化だけど嫌だから風俗は自由に使ってね!
日本の男を肯定するとこうなるわ >>260
男女関係あるでしょ
なんで未だに男尊女卑で男優位に社会が働いてんのに男女の関係はないと言ってごまかすの頭悪すぎてがっかりする
医者の男女比を調べてきてみなさい
その偏った方が権力を持ってる方よ >>257
専業主婦させるためにという前提が間違ってると言ってるの >>263
お前の理論って書いてあるでしょ
文章も読めないとは >>270
同じようなことよ男の仕事を女にサポートさせようとしてるだけ >>269
向き不向きてんだろ
なんで男の看護師保育士は少ないんだよ
働けよお前
リアルで社会経験つめバカが >>278
自分が働いてないから他人もそうだと思いたいの? >>277
同じではない
そんな適当なお前の感覚をいれて触れ回るな >>284
じゃあもうちょっと細かくあなたのご意見をお伺いしてよろしいですか >>280
女は給料低い仕事しかできないって事ね
お前は働けよ ホモ婆だから縦横無尽に好きな話するわ
かかってきなさい >>289
首絞めセックスって受けちゃん可哀想じゃない? >>285
日本人は何か遺伝子に問題があるからこの世の男尊女卑になってるのかしらね
これはお前がいいだした論
つまりお前がいい出した話しわかる?ばか? >>287
しない
婆の言い分は既に言い切っている
それを細かく言う必要はないし理解できないのは婆の裁量が悪い >>288
社会に必要な仕事が不当に給料下げられてるっていう考えにならないの?
学歴も同じ能力が女の方が上でも男の出世の方が優先されるなんてよくあるじゃない
女はセクハラで仕事を妨害され痴漢で仕事を妨害され出世も妨害され
入試では点数が男よりも高いにもかかわらず 不合格にされ
常に常に巧妙に男の下に下にされるように男社会で不遇にされてる なんかごめん婆が幸せな結婚自慢をしたばかりに…
わいわいで幸せ自慢はだめね不幸な婆が我を忘れて暴れてるわ >>293
裁量が悪い
裁量が悪い
裁量が悪い
裁量
裁量(さいりょう)とは、個々の判断や選択の自由度を表す言葉である。
特に、業務や仕事の文脈では、個々の職員や従業員が自身の判断で行動を選択し、決定することを指す。裁量の範囲は、組織や職位、業務内容により異なる。
裁量が大きいとは、その人が自由に判断し、行動できる範囲が広いことを意味する。逆に、裁量が小さいとは、その人が行動を選択する自由度が限られていることを示す。
裁量は、個々の能力や経験、信頼度により大きく影響を受ける。また、裁量の大きさは、組織の運営スタイルや管理体制にも関連している。 >>294
ソーシャルワーカーはGDP生み出さないから低いの当たり前でしょばか?
だからって偉くないわけじゃないわ >>296
最初からお前がおかしいの理解できないの? じゅじゅスピンオフの話題のたびに基地暴れちゃうの迷惑ねぇ >>298
婆(you)は幸せよってことを書くのは別にいいんじゃないの
でもそれに噛み付いてきたおかしいのの相手するのはダメなのよ >>305
この基地そういえばスピンオフのノマ爆から生まれた基地だったわね 馬鹿自分の誤字は棚に上げて分からない言葉を調べてあげてきたのかしら 無限列車の時は会社の人すらみんな鬼滅の刃の話してたけど今回は誰もしてないわ
なのに興行収入は前回より早く300億言ってるわ
なんか不思議 ファミチキ100円だけど買わずに帰ってきちゃったわ >>300
職業の貴賤を作ってるってことね
経済発展性がある見込みだから給料が高いというのとエッセンシャルワーカーだから給料が安くていいっていうのは意味不明だけど?
社会貢献度で言ったらエッセンシャルワーカーの方が給料が高くてしかるべきじゃない?
でもそうしたくないのはなぜ?
安く人こき使いたいだけだからよ >>302
文章を理解できない人間は人間とは思わないから話しかけないで 男性声優を肴にあれこれいうスレみたいなタイトルで始まった声優スレよ
元は新シャア板にあって今は難民で肴スレってスレタイであるわ >>319
読めなくなっちゃったかなぁ?むじゅかちすぎて? >>320
元々はガンダムSEED声優にあーだこーだ言ってたのよね わいわい婆ならファミチキも肉まんも強欲にいくわよね >>322
散々男女で賃金格差ガー言ってたの婆じゃん
痴呆? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています