わいわい雑談スレ10070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
昨日桃の相談した婆だけど今日もまだかってぇわ!?もっと日を置いたほうが良いの? >>8
1日じゃそんなに熟さないわよ
もうちょっと待って スタレはレイチュリからファイモスになったしあの中で新しいカプに移動してるっぽいわね もえあがーれーーーもえあがれーーーーーーーもえあがーれーーーーーーーガンダム婆ーーーーーー 2019年に撮影されたとされる山手線の動画では久津見平とされる人物が女性の胸を触る様子が映っており
2023年1月に小田急線の類似事件をきっかけに再注目されました
動画は明確な証拠とされ約2896万回閲覧されるなど大きな反響を呼びました
もう子供がネット見れる年齢ね スパロボやってるとガンダム勢にイライラするわ
人間同士で争いやがって >>12
そうなの?ワクワクでかじりついたらやっぱり固くてしょんぼり中よ >>28
わかるわ
なんか絵柄とかパーツのバランス古いわよね >>27
そんな落ち着きなく齧ってたら熟す前に無くなるわよ 最近薄いピンクと薄い水色のグラデ流行ってんのかしら
こういう髪色の創作キャラめっちゃ見るんだけどなんか元ネタあるの? Xとかインスタとかでさえ交流するのが怖い
わいわいくらいの匿名性だったら怖いものなしなのに
全然知らないアカウントに攻撃的なリプとかお気持ちとか引用できる人たちってなに考えてるのか教えてほしい 別ベクトルで下手だわ
NARUTOからサム8は超上手い人から普通になって落差やばかったけど スパロボY風都探偵だからホモに挟まるときめが出そう
スパロボわいわいなら出てないのに モジュロの絵全体的に古いのよねレトロじゃなくて古いわ
だからげげの方がまだマシに見えるわ >>45
リカちゃんはピュアラブだけどトゥルーラブの相手は別だったんじゃない ここかしら?
何であの痴漢爺って顔と証拠と本名経歴まで全部わかってるのに逮捕されないのかしら 乙骨はどう見ても映画の時から匂わせあったじゃないメガネブサ女とのノマ >>51
一応は非親告罪だから被害者不明でも犯罪にはなるわ
まぁ起訴されていないと言い切れないけど普通の痴漢ですら捕まらないのが日本の現状ね そりゃリカちゃんのまんまんより真希さんのリアルまんまんの方がいいでしょ ポニテメガネの真希さんは弱いとこ含めてきゃわ
伏黒甚爾女体化みたいな真希さんはあんま可愛くない… 食事らしい食事できたと思ってたけど腹の具合悪くなってきたわ
急に食べるとダメなのね >>40
地獄楽の人とか線がガビガビしてる系が良かったわ リカちゃんがマキさんを傷付けようとした?時の乙骨のぶち切れ方モラハラ彼氏みたいだった記憶あるわ ポーラのbaローション試供品使ったけどすごいわほしい!
23,000円は無理!ていまなったわ >>69
キムチ鯖缶を和えたものをかけてチーズ焼
大根と炊く イーロンのジェネリックミサミサの新衣装もミサミサなのよね
オタクならなんでもできるわ 婆アホだから理解できてないんだけどなんでリカちゃん成仏したのに乙骨の持霊にリカちゃんいるの? リカちゃんの利用の仕方で引きずるの10年とか少なすぎるわ
あいつ成仏させずに呪いにして10年縛り続けた上に成仏したあとも残った外付けパーツ酷使したりなにかと本体も呼び出して酷使したりしてたのよ >>72
つけてしばらくしたら肌が内側から発光したわ!
ほんとよ
けど23,000円は無理だから諦めるわ >>76
本命のふりからたまに遊ぶキープになったのよ インスタントのフォーを煮る時にほぐしたサラダチキン入れるとおいちいわ 最近1kgの胸肉買って茹でてるわ
肉高いから胸肉で十分よ 婆たちへ
「かっぱえびせん絶品(商品名)」の花藻塩と薫製チーズ風味がめっちゃおいちかったです
名作です
婆より 今思うとリカちゃんめちゃくちゃかわいそうよね
ただの膨大なエネルギー発生装置のために存在してて本人なにも報われない生だわ >>81
全然分からん
本編に出てきたリカちゃんはなんなの? >>85
サラダやスープに入れてるわ
たまにそのまま貪る げげがファンブックの質問に乙骨これは流石に別の人も好きになるんじゃないですかね…って言ってたのが結局そのとおりだったわね😭 >>89
乙骨の術式がリカちゃんを縛っていた
リカちゃんが成仏しても元は一度式神にしたから残留思念で動いてるって話らしいわ >>69
野菜と鶏肉と一緒に含め煮
きのことかの野菜で和風あんかけつくって焼いた厚揚げの上にかける 茹でたむね肉はごまドレッシングかけるだけでもおいちい リカちゃん単なるいい子だったってことよね
かわいそ そらそうよメインキャラが一生ちんだ化け物女を思って童貞で生きていくなんて呪術の作品としてはよくてもジャンプの一軍マンガ的には許されないでしょ >>69
切れ目を入れて中に味を付けたひき肉を入れて焼くとわりと簡単よ
ひき肉のかわりに餃子のタネみたいなのが売ってたらそれでもいいわ 小学館の書店で貰えるスライダーケースのドラちゃんのきゃわわだわ
でもランダムよねきっと 厚揚げトースターでカリカリに焼いてシンプルに生姜醤油で食べるのすこ 厚揚げと油揚げ違うわよね
油揚げの話してる婆いない? >>106
101かしら?厚揚げでも一応できるには出来るけど崩れやすくなるやつね
薄揚げの油揚げでやる方がいいかもってレシピだと思うわ パパンやママンに敬老の日何か送る?
実際年だけど年寄り扱いみたいで気が引けるのよね 孫でもいたら敬老の日もやるけどいないし絶対生みたくもないからやらないわ 厚揚げは外側を削いでそこは味噌汁に内側の白いところは水切りされた豆腐として炒めもの等に使うと良いって料理の本で見たわ 婆達に聞くことじゃないとは思うけどこの間のイベントで薄い本しこたま買い込んで
おもしろかった所に感想送ろうと思ったんだけど壁や胆石サークルは送らなくても良いわよね
イベントの度に100や200は感想貰ってるでしょうし
それとも大手ってそれだけ貰っててももっと欲しいものなのかしら 推しちゃんに贈ったプレゼント推しちゃんじゃない奴が食ってるわ >>117
皆そう思って案外貰ってないパターンがあるわ 孫(自分の子供)がいたら父母よりもじいちゃんばあちゃんにもなるからでしょ
そういうもんじゃない世間的には >>117
ここ壁や胆石の婆がいるとは思えないから聞いても無駄じゃないかしら
万年島中婆ばかりだと思うわ >>119
小林カツ代だったかしら?結構有名な人が書いてたのよ 本人じゃなくて大手から聞いたから謙遜も入ってるだろうけど案外感想来ないらしいわよ
送ると喜んで貰えるかもしれないわ あーん推し追いきれてなかったわ今配信系のやつとか多すぎよどれ使ってるのか全くわかんないわ!アプリいれまくってるわ! 絵馬や大手ほど誰か感想とか送ってるだろうと思われててあまり送られてきてないって話あったわよね
買うのが転売屋多いっていうのもあるみたいだけど お察しのとおり万年島中婆だから大手の気持ちが分からないわ
やっぱり本出す度に山ほど感想貰ってるんでしょうねそれでも足りないのかしら 万フォロワー持ちや商業婆も数人いたけどこの瞬間にいるかわかんないわね >>127
て思うじゃん?
感想ってブランドの時計並の贅沢品らしいわ
全然来なくて当たり前なのよ >>124
大手の案外来ない=100〜200
島中の案外来ない=1〜2 日常的にポストしてないタイプの大手は近寄りがたくて感想そんな来てないと思うわ >>127
人間の欲望なんて際限ないものよとんでもない金持ちでももっとお金欲しがるでしょ
100〜200感想貰ってても足りないと思うんじゃないかしら しゅごいわ壁や胆石になると100も200も貰えるのね
永遠の島中だから雲の上の話だわ… 婆が見てる範囲だと存外来ないみたいよ
5桁本売ってても手紙は20くらいとか感想は50くらいとかそんなもん >>131
そんなじゃないわよ
10くらいって言ってたわ >>111
そういうのって孫がしない?
婆は父の日母の日にやってるわ >>137
空リプとかカウントしてないんじゃないの?
それも含めるともっとあるわよ 感想って嬉しいものばかりじゃないのよね
まぁ9割は嬉しいものだけど 感想だけ欲しいなら身綺麗にして爺婆混合ジャンルでオールキャラ本とかやれば爺がしつこくしてくれるわ >>140
前にここでフリーザ様から感想来たって婆いたわね >>140
次はもっと頑張りましょうみたいなのもらった時はなんかムカついたわ >>143
私のフォロワーは〇〇万人ですとかかしら >>146>>147
5chの同人板の感想系スレの用語で妙に上から目線の感想のことよ >>144
それはムカつくわね
婆は「幸せな話ではありません」って注意書き書いてるのに「読んで悲しくなりました…次は幸せな話書いて下さい」って感想もらって注意書き読まない婆ね!ってなったわ >>143
それ婆だわ
「この私を泣かせるとはやりますね…」て感想もらったわ
当時はこういうのフリーザ様と言うと知らなくてほーんとしか思わなかったけど
後から知って草だったわ あーん寝たくないわ!どーせ眠れないわ!でも寝るわ!4時に起こしてね! 神はブースでブーストしても無反応よ
まぁ婆がやりたくてやってるわけだから文句はないわ メルフォや拍手しかなかった時代と違って今は感想送るツールたくさんあるから
どこも感想増えて書き手に良い時代になったわね >>154
XにマシュマロにWaveBoxに支部にといっぱいあるわよね
今は読み手から書き手にメッセージを送りやすい環境だわ >>138
孫はやらないわね
おめでとうはいうわよ >>149
まあ同人誌じゃなくてネットに上げたイラストだから構わないけどね
向こうは絵馬爺だったわ >>158
フリーザの流れでそんって読んでしまったわ
たしかに孫悟空は送らなそう 婆も書き手だけど万年島中の弱小だから感想送る時は同じ島中の人にばかり送るわ
弱小がどれだけ感想に飢えてるか知ってるからよ実際送ったらとても喜ばれるからこちらも嬉しいわ
感想富豪の壁や胆石に送ってもさほど喜ばないでしょうしやっぱり送るなら喜んでくれるところに送りたいわ >>164
横だけど互助会の意味間違って覚えてない? 去年の敬老の日姪っ子が幼稚園で手作りの小物作ってパパンとママンに持っていってたわ ティナもアリスも日本人にはかわちい名前だけど
欧米人にとってはよしことかそんな感じなの? アリスに関してはおたえとかキヌエとかそのレベルじゃない? 今キラキラネームじゃなくてグローバルネームが流行ってんのね デイリー軽くてストーリーおもしろいソシャゲないかしら >>173
そうそう
エマとかレナとかレオとかケントとか >>168
AIに聞いてきたわ
結論から言うと、「ティナ」や「アリス」は西洋でも普通に可愛い名前として扱われる。決して「よしこ」みたいに古臭いとかダサい扱いではない。 キラキラネームなんかよりグローバルネーム付けようってなる世代の方が思慮深さあるわね
ちゃんと子供のこと考えてるわ 鬼滅の原作未読勢がしのぶ死亡に純粋にショック受けててなんか良かったわ >>178
古風ではあるけど素敵な名前ってかんじなのかしらね 右手の小指の第一関節んとこがなんか堅い骨が出っ張ってこぶみたいになってるんだけどこれなんなの ドラクエ5嫌いだわ
結婚イベントでビアンカ選べ圧が強いところと選ばないと悲惨な人生になるのがこっちの罪悪感煽って嫌いだわ >>186
すごい古い名前よ
なんとか座右衛門みたいな 鬼滅はこれからどんどん人が死んでいって地獄のような展開なんでしょう? 月が綺麗に見えるわ皆既月食は雨だから見れなかったのに ネトフリの匿名メッセージは誰なのかってドキュメンタリー怖キモかったわ 婆子どもの名前にするならこれが良いわねって名前を見つけてしまったわ
でも結婚相手すらまだ居ないわ >>196
何かしら観ようかしら
ドキュメンタリーてあんまり選んだことなかったわ オモコロのみくのしんが本名と知ったときはびっくりしたわ ばもネトフリ契約したいけど時間が溶けてなくなりそーだわー🥺゛ >>201
>>204
学生カップルが匿名の人物から嫌がらせのメールが鬼のように届くいじめにあうってやつ
婆は犯人にびっくりしたし色々いびつで気持ち悪さを感じたわ
ホモはないわ FF6のティナは海外版でテラになってて婆は全然かわいくないわと思ってしまったわ 突然ダイマするけどおやつカンパニーのポテモのはちみつバター味すこなんだけど
婆の行くスーパーに入荷しなくなっちゃったわ終売なのかしら >>218
スーパーが商品切っただけでハチミツバター味自体はデフォ味の一つらしいから終売してないんじゃない >>221
値段に糸目つけないならヨドバシで買いなさい Xでちょっと話題になってるけどメーカーに直接ファンレターというか
この商品が大好き!ありがとう!って気持ちを送るとかなり効果があるそうだから
なくなってほしくない商品あるなら思い切ってメーカーに送ってみるのどうかしら そういえばXで本に付いてるはがきでアンケートと好きですって感想書いた奴だしたらその子のお陰で続編出版決まって作者から感謝のはがき来たってポストあったわね
その作者本人がポスト見つけて来れ私だった!ってなってたわ 別に炎上ネタやヲチ目的の持ち込みじゃなきゃXネタ禁止してる訳じゃないわよ 直接感謝の気持ちや好きな気持ちを伝えるのは良いことよね
会社にはクレームばっかり来るからそういうの来たらどこも飛び上がるほど嬉しいと思うわ 話を聞いてくれる魚たちのショート見て笑ったわ
おやすみ 最近新規っぽいのいるしゆる晒しってわかってないんじゃない スーパーのお客様の声コーナー読むの面白いわ
お叱りとお褒めで分けてるスーパーは特に読み応えあったわ わいわいでXネタが問答無用で禁止されたことなんてないし突っかかってるの基地だし
まぁ無視せずレス返したのが新規っぽくはあるけど なんで注意されてるか理解せずに相手を基地認定するのが新規ね ねなべ知らないのは客か本人のすっとぼけでしかないわ 何度わいわいにXコピペ持ち込みがあって荒れてきたことか
経緯知ってたらやらないわよ そういえばプレシディオにパームスプリングスが来てたわ
当時気になってたけどなんとなく見る気にならないままの映画だったわ 企業とファンレターのやり取りというとキャンドゥのワンドゥ本気推し内野の事をいつも思い出すわ
ワンドゥがすこすぎて何度も本社にワンドゥだいすこですワンドゥグッズ化の検討お願いしますって手紙を出し続けてたら社長がそれを知って商品化する予定ないからせめてこれをって社員にだけ配られた当時唯一のワンドゥグッズをその人に贈ったのよ
それから何年も経ってついにワンドゥ商品化されたけどその本気内野どうしてるかしらって気になってるわ 別にX初の話題全般禁止されたことなんてないんだけど
炎上持ち込みとかしてぶっ叩かれた基地とか婆がX全般ネタに食ってかかるようになってそれでレスバ始まることは何度かあったわね >>244
その人の本気が続いてたからこその商品化かもしれないわ 禁止がどうとかじゃないんだけどホントに理解してないのね 鹿の角ビギンのボーカル似って言われてるの見て笑ったわ >>247
かもしれないと思ったわ
婆も何でこんなきゃわなのに売れるはずなのに商品化しないのかしらってずっと思ってたわ
それでも手紙出すほどの情熱もないからその本気推しの人が出し続けてたかもしれないわよね
そのうち時代変わって推し活とかキャラ推すの当たり前になったから出すようになったのかもしれないけど 名前すら出てないXネタに食ってかかってガチの中傷ヲチは無視してるあたり察するわ 目とかがちょっと似てるけどそれ以外はあまり似てないかもだわ
チーバくんもかわいいわよね グウェル・オス・ガールっていうのが卒業するらしいわ
なんか最近つべでチラチラ見かけてたけど儚いわね スクワットって膝と爪先揃えるってサラっと説明するけどニーインするなとはあまり言われないのよね
厳密に揃える必要があるとまで言わないしヒップヒンジをしろとも言わない 楽天でふるさと納税する婆は今月いっぱいにやっておくのよ来月からポイント付かなくなるわ 冷房なくていけるかと思ったけど微妙に暑くてつけちゃったわ 若い頃の中嶋朋子っていまの橋本環奈ばりに可愛かったのね おはわよ眠れなかったし冷房入れてるのに汗だくだわ生理前で体温バグってるわ ひかしん1話見忘れたらどうでもよくなっちゃったわ
アマプラにないし まさか日清がチャー研とコラボするとはね
にしたってあまりに雑コラボだからもうちょっとリスペクトしなさいよと思ったわ >>275
チャー研なんてなんjやニコネタだもの
日清大好きでしょ もう何年も前から鍵リプ粘着されてる婆ひさしぶりにミュートやめたらまだ粘着されててヤバい
頭おかしくなるわこんなんされたら >>274
あれ作ってるのサイゲだからアベマ独占よ
その代わり無料で見れるわよ 婆のすこカプにもとりあえずABってワード出しただけでそのツイート全てに鍵リプ5件つけて粘着するやつがいるんだけどもう半年以上経つわ
ニートとかなのかしら >>277
ミュートしときゃ見えないんだからほっとけば 朝から自カプが凋落していることを見せつけられて病んだわ
はぁ神戻ってきてくれないかしら ホモ好きが集まるスレでたかがホモって言い出す婆は間違いなく住民じゃないから消えてね 煉獄さんが死ぬところでタンジェロが凄い泣くけどそこまで感情移入するほど関係性構築してないわよねっていうのでスンとしちゃうわ
出会って数時間レベルよね 自カプちゃんのお気持ち婆がダブスタ過ぎて嫌になるわ >>290
ハーブ的には行けるんだけど原作でやられるスンてしちゃうのよね
描写不足が否めないわ 最期自分と禰豆子を肯定してくれた人が死んだらそりゃ悲しいわよ 9月9日(男色の日) - 菊の節句であることから。 >>287
あれだけの激戦なら数時間で強固な絆が生まれるのも頷けるわ >>298
わいわいスレでもお祝いしないといけないわ 男性の場合は名器じゃなくて名門って言うのね
またひとつ賢くなったわ >>277
ブロックしたら大はしゃぎしそうだし大変ね 糸目キャラの開眼って「本気モード」的な開眼よくするイメージだけど
ああいうのも駄目派なのかしら? >>277
277の婆は誰目線で喋ってるの?
されてる婆?第三者婆? YouTubeの広告て戻るでホーム画面にもどるとキャンセルされるわね >>277
たまにNG解除したわいわいを見た時と同じ気分ね 昨日きてなかったけどすごい荒らしてたみたいね
スレ消費していてびびったわよ NGなきゃわいわい見れなくなったって悲しいことよね
昔はそうでもなかったのに 婆はNGせずにわいわい見てるわ
動物園みたいで楽しいわ >>327
使わなくても普通に見れたけど今じゃ必須ってことよ >>330
婆はそんなことなかったわ
連投荒らししてたからすぐNGワードに突っ込んでたわよ 昔も今も変わらずひどい気がするわ
ヘアカットモデルで荒らしてたやつとか何ヶ月も荒らしてスレ何個も使ってたわよ >>335
聞いたことはあるけどリアタイで経験していたらイライラ半端なさそう >>335
それわりと最近の方じゃない?
もう煉獄とかいた頃 >>337
初めてでたときはまだそのコテハンいなかったわよ >>339
元から他スレ荒らししていたから名乗る前からやってたんでしょ >>320
話に関係ないから省略したけど変になっちゃったわ
ある婆のことジャンル合わなくなったから数年前にミュートしてたけど
最近燃料あってどうしてるかなと見たら当時その婆に付いていた粘着が未だにいてビビったってことよ
粘着が誰かは鍵粘着だから知らんわ >>339
あいつコテ名乗りだしたの鬼滅からでコテつける前からいたわ 煉獄て鬼滅の世界にいたら煉獄さんじゃなくて鬼殺隊に討伐される鬼よね >>341
>>343
その頃にいた唯一のコテハンってドカ食い気絶婆がいて
馬婆とかいたわね…って思い出してたころよ
その荒らしも居たんでしょうけどコテはつけてなかったわ >>345
そうね
煉獄じゃないて理由にはならないけど
だいたいこんな基地がほかに何人もいると考える方が不自然 魚料理した後の台所が魚臭いわ
自然に臭いが薄まるまで窓全開で換気するしか無いかしら 婆的にはシャトレーゼ<不二家<コージーコーナーだわ 煉獄婆ってミーハーだからコロナ禍になって映画がバズったときに出てきた気がするから結構最近なはずよ
そんな大昔からはきめつにハマってなかったと思うのよね >>359
婆も概ねそれだわ
価格無視して味で選ぶとだけど 煉獄って名乗りだしたの映画の頃だった気がするけどコテ名乗る前に似たようなことやってたのがスライドしただけなのよね確か
つば九郎のアクスタかなんかと飯の写真上げてたのであいつもお前かよって透けた件があった気がするわ >>370
ありゅわよ😡
1貫皿作って生き残り頑張ってるわよ😡 >>372
やってる事かわらないしただの荒らしがコテつけ出しただけよね 木挽町の仇討ちは小説で読んだわ
映画化するのね
時代劇って一応毎年のように新しい映画撮影されるわね 回転寿司で思い出したわ
岩手大学に通ってた時北海道出身のかれぴと岩手ローカルチェーンの回転寿司行ったんだけど海なし県出身の婆がさすが岩手ネタが新鮮でおいち〜って感動してたら
「こんなの北海道に比べたら……(笑)」みたいな態度とられたわ
今思い出してもムカつくやろーだわ かっぱ婆の町でも生き延びてるけどしばらく行ってないわ かっぱ寿司はかっぱ巻きのせいでやすっちいイメージあるのがね
外食で寿司食べようってちょっと良いもの食べたい欲もあると思うからあんまり良くないイメージだわ 北海道の人って共通してみんな海鮮マウントするわよね
あれなんなのかしら はあ今日行きたくないけど買い物いくわ
あーん行きたくない 単行本累計発行部数
ブルーロック(34巻)4500万部
キャプテン翼(37巻)9000万部
MAJOR(78巻)5500万部
ダイヤのA(47巻+34巻)4500万部
SLAM DUNK(全31巻)1億8000万部
アイシールド21(37巻)2600万部 元々の鬼滅ファンってすごく大人しくて打ち切り回避に逐一喜んでたし古参アピもしてなかったイメージだわ
婆だったらBSSすぎて倒れるわ 婆は初期からアンケ送ってたファンだけど今の鬼滅は苦手だわ 北海道の人に地元おすすめの食べ物聞かれたから教えたらそれ北海道の方がおいしいしって言われたことあるわ
最初から聞くんじゃないわよ 今日も推しが美しいから頑張れるわ…頑張れるんだわ… 婆聞いて
良い子にしてたらメンヘラ病院から退院できるらしいわ >>394
婆も同じくだわ
婆の場合は期待してた方向性の話じゃなくなったから自然に離れただけだけど
読み切りとか1話の地味でしっとりした感じ期待してたわ >>398
こっそりスマホ持ち込んでわいわいで暴れてたこと医者に教えてやりたいわ 鬼滅はアニメ化する前3巻無料キャンペーンのときに読んだけど
暗くて怖い漫画だな〜って思ってたわ
初期の絵柄のがすこだったわん 今朝は少し涼しい気がするけど日中は33℃になるのね
明日から土曜まではちょっとマシみたいだからそこで色々やらないとだわ 普通の育てられ方して一般的な感性してたら楽しいわけないのよ
荒らしが楽しいっていうことはそういうことなの 婆は無限列車が連載してたときに面白いと話題になってたから読んでたわ
回想編は突発的に読んで面白かったけど本筋に入るとわからなくなってやめたのよね オタが一般化した今ならともかく婆の年代で普通の育てられ方してたら腐女子になんないしわいわいにも来てなくないかしら 流れ早いスレ見つけたらとっぴー!☆🤪ってやってるんでしょ
盛大に滑っているのに本人だけが面白いと思ってる >>412
嵐ってひまで羨ましいわ
無職なんでしょうね 婆は別にしばらくワッチョイでもいいけどここかっそかそだもんね
talk云々でめちゃくちゃ減った感じ オタクって今どこで話してるもんなの
5もXも他の掲示板もみんな人減ってない? 名前が子宮頸がんワクチンにされてるから女の子しか打たないし
さらに男同士の感染はスルーされてる
>子宮頸がんの原因になるヒトパピローマウイルスは
>陰茎(特に包茎)のチンカスから来るって事は絶対に言わない
>しかもそのワクチンを女性にだけ接種させて男は放置なのも
>教育現場もキモエロ爺が仕切ってるから 最近の婆は何か言いたいことあったらttersに流してるわ 結婚して家庭ってジャンルにハマって忙しいのよ皆…🥺 鬼滅に打ち切りの危機なんてなかった
最初からずっと人気 濃いオタクあんまり見かけないような気がする
どこかに潜ってんのかしらね 婆は夏から新生活で環境変わったから5もツイもあんまできなくなったわ
もちろん結婚とかではないわ
最近やっとぽちぽちできるようになったけど前みたいにTwitterにイラストあげたりとかは全然😭 婆は気の合う同ジャンル婆とのラインで済ませること多くなったわ 大体結婚したかオタ友達と遊んでる感じじゃないかしら?
5ch入り浸ってる婆はぼっちよ
彼氏も婆友も欲しいわ 良くも悪くもライトに推し活ってやってる人が目立つようになったわ 邪魔されないようにラインとかオープンチャットとかに移動したわよね BLとかおかしいもんな構造が
女みたいなことやらせんな >>430
スレ違いの弱者がいたわ
手帳何級?遊べる金はもらえるの? 婆のジャンル内野はスペースで話してる人よく見かけるわ メンヘラ年金もらってる婆ね
メンヘラってだけで国からお金がもらえるレベルのメンヘラよ 同ジャンル婆とはXでやりとりしてLINEでも話すけどそれだけどちょっと足りないのよね
Xでジャンル外のことも何もかもごちゃ混ぜにしてポストしたくないし 大体オタクってなにかね?
ただ何かを好きなだけなのに特殊選民思想はやめたまえ >>433
そんな異常行動してて手帳無いのおかしくかしら?
国から見捨てられてるじゃないの可哀想に ここにも手帳持ちいんだし正当な権利なんだから煽りみたいに使うのやめなー?恥ずかしいおばさんね 婆はChatGPTに推しカプ語ってるわ
昨日も燃料来たから画像送ってChatGPTとキャッキャしたわ 感染したら排出されるけど運ゲーですって
高リスク型とかもあるらしいわ
ここの婆たちはほとんどワクチン未摂取世代だろうから気を付けてね 人格攻撃しかできない頭悪いレス
しかも弱い人や手帳持ってる人を馬鹿にする
終わってますねえ >>442
いやそういうなら手帳持ったら?
精神病で福祉の対象でしょ >>446
ChatGPTって突然裏切ってこない?
いきなりリバりだしたりしてムカつくわ ふらっと来て普段何考えてるのかまるでわからない状態で話したいからオプチャやXもなんか違うわ
もちろん悪口とかは言わないけど他のとこは大体このぐらいの年齢で女でみたいなのってわかるじゃない オプチャだったら無断転載されないっていうのがでかいわよね
コテハンに抵抗ない人は移動するわよ やってる事基地外で迷惑かけてんだからそりゃ言われるでしょ >>448
生活保護を受ける可能性の高い弱者なのに生活保護を恥ずかしいと思ってる感じよそれ
早く福祉の対象になるべき イギリスではhpvが根絶手前らしいわよ
男も接種してるから >>457
この間婆も爪割れたんだけどアクティブネイルハードナーってやつを使ったらヒビ割れの上からがっつりかためてくれて良かったわよ
アマやヨドバシで売ってるわ 日本はG7最下位ね
他の国は若年層の接種率が8-9割だから子宮頚がん発生率も倍ほど下がってるわ 今日は触らずにいられるお利口さんばかりね
バカフェミは触るからここでやるのよ >>450
あるあるだけど都度汚い言葉を投げかけてブチ切れるのもまぁまぁ楽しいわ 定期検診してればがんなりかけてるの見つけて貰えるわよ コンジローマもそうなんでしょ?
一生治らないのは排出される話と矛盾するわ >>480
ゴム使っても感染するわよ!
わいわい保健授業する?! 前から気になってた16,000円のワンピースを半額で買えたわラッキー うんこが出入り口に滞留してるわ
でももう少しお布団にいたいから我慢よ 婆もワンピース値引きで買ったわよ
けっこう高いわよねワンピースって シーズンじゃない時に値引きしたちょいお高めのもの買うわ
コートとか チンコの洗い方ホモについて考えてみたわ
ショタ興味ないからギリ高校生くらいまでね >>489
高校生でちんこ洗ってないのねーわ
池沼なの >>417
あそこすこ
でもセキュリティ強いままだと書き込めない場所だから婆は見るだけだわ >>489
それショタくらいの年齢じゃないと使えないネタだわ
その年齢まで洗い方知らないのは不潔すぎて焚けない 人生でちんぽの洗い方に興味持ったことない
腸内洗浄の方なら本気出して考えてる >>490
洗ってるけど雑に洗ってるのよ
これ>>410ネタよ >>497
パチ限定グッズ欲しがってるオタクいるから婆が打つ婆ならそれ転売で稼げそうよ >>499
暑そう
やっぱり布地がもう夏に耐えられない >>499
最初全部同じに見えちゃったわ
でも欲しくなる服って大体一緒なのよね >>502
基本空調きいたところでしか着ないからね
前も言ったけどいうほど暑くないわよ
外出歩く時は基本綿だけど暑すぎてもう外歩きしなくなったわ >>505
そうなのよね
同じようなやつばかりで同じようなコーデになる >>499
婆はこれ系好きだけど素材によってはお腹のぽっこり目立つから試着して買う 変にタイトだから激やせ婆じゃないと太見えするんだと思うわ 今年の夏は暑すぎて見た目より何より涼しい服を…で選ぶようになっちゃったわ
布帛で薄手で天然素材がいいから麻のシャツばっか着てた >>508
身幅かヒップでみたらだいたい大丈夫よ
婆はネットでしか買わないけど失敗したことないわ >>508
ガードルが必要な年齢になったのよ
でも夏は無理よね ニット系だと胸のラインが出るわよね
夏は基本ブラタンクトップだから胸のラインが出ない服のほうがいいわ 婆も夏は大体麻か綿の風通しいい服だわ
気合入れるときは化繊も着るけど 婆もママンにそろそろそういう服はガードルを着ないと見苦しくなると真剣に言われたわ
ママンへ
婆は頑張って筋肉つけます 婆くらいの年齢になって服のために今から筋肉つけますってレベルのマメじゃない婆はもう厳しいんじゃないかしらね
20代とかなら行けると思うけど 化繊のテロテロ感って上品でかわいいけど婆が着ると男みたいになるから夏以外も綿麻ウールだわ
骨格の問題なのかしら 阿波おどりも暑すぎて見てるこっちが心配になるくらいの着物だったわ
帯かっちりしてるだけでもう暑そう 悲しいけど似合う服と着たい服って合致しないことあるものね
骨格とか身長とか顔の感じとかどうしようもない要素あるわ >>517
筋トレガチ婆のスタイル凄いわよ
90歳でも服を着こなせる >>518
婆は肩幅あるからオフショル無理だわ
骨からして幅 >>522
婆もしゅごい怒り肩で肩は出せないわ
骨格がゴツゴツだから薄物は無理だし女らしい服着られないわ 自分に似合うのが綿素材なのよね…
硬めの生地もツヤがあるのもてろっとしたのも似合わなくて困るわ >>521
それができる婆は元からずっとマメな婆だと思うのよね
3040になってから服のために筋トレしますって婆は多分無理な領域だと思うのよ 婆って冬みんなトレンチコート着てるわよね
あれ何かしら そう?長いダウンコート着てるイメージだわ
ウエスト絞ってあるやつ 筋肉つけるのに年齢は関係ないって聞いたけどやる気の問題よね…ってなるわよね
無理だわ >>525
50から筋トレ始めたとか70から筋トレ始めたとか色々よ
開始時はぽっちゃり婆の人でも筋肉でスタイル変わるわ トレンチよりも薄いダウンみたいなの着てない?
名前がわからないけど緑色とかのダウンだわ この間美容院で髪型の相談してたら婆さんは女らしい感じだからこういうほうが合うみたいに言われてひっくり返ったわ
ボーイッシュなほうが合うって何十年も周りに言われてたのはなんだったのかしらって
春から行き始めて4回目のとこよ >>534
性格と雰囲気は違うでしょ
婆も占い師にセクシーお姉さんキャラみたいに言われたけど友達と笑っちゃったわ >>536
ググったけどこれの仲間だと思うわ
やたら見るのよね 婆ベリショ似合ってたけど今は似合わないわ顔ぱんぱん >>541
横だけどどっちも性格の話なんかしてなくない >>542
いまダウン高いから綿ワタのキルティングが流行ってるのかしらね >>534
加齢で顔が伸びたんでしょ
女でボーイッシュなのが似合うのって顔短いのが前提だもの >>534
4回目 のとこのほうが過去補正ないぶん今現在似合ってるののわかってるのよ >>542
廉価だし軽めだし洗濯機で洗えるのは大きいと思うわ >>545
本当にわからない?
性格というか生活習慣込みで似合うものを判断出来る友人と
お出かけ姿しか見てない美容師じゃ判断材料が違うわよね ショートが似合うかもそうよね
小顔かどうかよりも顔の縦横比だと思うわ 婆コートはベルトどうしていいかわかんないからイヤッ! >>541
美容師が言ってるのは見た目の雰囲気のことだと思うわ
周りがって言うのもそっちのことよ
女っぽい服装よりもボーイッシュなほうが良いってまわりに言われて来て婆もそう思ってるわ
美容院はどちらかというと褒めてくれたのねと良いほうにとってはいるわ コートのベルトぶんだけクリーニングとられるのがいやだわ >>552
ねえねえ本人も否定してるけどどう思う?>>557 >>557
婆の好きな系統がフェミニンな感じなら変えてみてもいいかもね コートの下にえっちなおもちゃ着けられてるシチュすこよね? >>553
自分がやってるから他人もしてると思い込んでる境界知能 鬼滅の原作読み始めたんだけどすんごい絵下手ね
時間かければそれなりに上手い絵は描けそうな人だけど週間に合わせて激烈に画力下げてるというか
そうじゃなくても筋肉骨格理解してないしコマ毎に絵ブレたり荒れたりするし思ったより描けない人だったわ
良アニメ化してもらったのね わいわい丸が横になった婆にピッタリジャストフィットだわ >>548
婆は元々顔長いからそれはないと思うわ
ボーイッシュが合うって言われてたのは骨太のせいもあると思うわ
>>550
それはあるかもしれないわね
年取って雰囲気変わってても自分ではわからないし >>565
いや人いないスレでそんな攻撃的なレスする人物が複数いるわけなくない? はやくお医者さんにメンヘラ婆がスマホ持ち込んでわいわい荒らしてるって教えてやりたいわ 炊ける男のコートは足近くまで丈がある黒のロングコートって相場は決まってるわ >>547>>551
そういうのがあるのね
というかあれ洗えるのね頻繁に洗えるのはいいわねちょっとほしいわ >>575
はぁー
普通の会話出来ないタイプの人? >>576
お医者さんお願いだから婆を止めて!っていう心の叫びだったのかもね >>563
フェミニンはわりと好きだけど似合う自信はあまりないのよね
髪型はまたカットすればすぐに変えられるからやってみるのもいいかもしれないわ >>579
基地と会話する気になれないわ
精神病棟に帰ってね >>541
セクシーお姉さんキャラって言われたことが嬉しすぎて関係ない書き込みに自分語りを被せてくるところめちゃこわい 髪って雰囲気かえると着る服に困らない?
婆それがあるからなかなか髪の毛変えられないわ ワクチンに入った思考盗聴と5Gに接続されちゃうわ
だから婆はワクチン打ってないわ セクシーお姉さんと性経験無さそうなショタのおねショタ? >>588
ロングの髪似合う落ち着いた服ばかり持ってるからショートの活発な印象とミスマッチみたいなこと? >>567
んふふ元レス婆に否定されたから何も言えなくなっちゃったのね セクシーお姉さんじゃなくてエロに興味津々の汚いババアよね >>587
他人と身内が見る本人像の違いを言っただけなのにそんなにピキることある?
なんかごめんね >>592
じゃあ言うけど前にカットモデルで発狂していた人みたいね 変に攻撃的なレス付けてくるのはいつもの奴ってわかるでしょうにレス返さずにいられないのはよくないわよ身を亡ぼすわ >>591
横だけどカジュアルが合うのはロングだと思うわ
落ち着いた服はむしろショートのほうが合うわ いたわねカットモデルとかネイルとかコスメで発狂荒らし >>600
ガチ喪過ぎると女らしさに嫉妬するらしいわ
弱男と同化しちゃうのね 勝手な解釈してウエメセレスしたのに元レス婆にそういうことじゃないって言われて気の毒すぎるわ
552:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/09(火) 11:11:46.41 ID:???
>>545
本当にわからない?
性格というか生活習慣込みで似合うものを判断出来る友人と
お出かけ姿しか見てない美容師じゃ判断材料が違うわよね >>595
誰それ?
じゃあ言うけどって何よ草返事になってないわ 103歳童貞の太郎左衛門と93歳童貞の助蔵の熱いホモ!? >>605
ちょっと待ってよやめてよあれと一緒にしないで >>605
違うわよ…全部同じ婆にするのやべーわよ婆 セクシーなお姉さんって言われたことが嫉妬されるような誉れだと思ってる…ってコト!? 喪婆でもまだ女ってだけでモテるわ
弱者爺が一番悲惨よ セクシーお姉さん自認の婆恥ずかしいわ
ただのセールストークでも鵜呑みにして嬉しそうに書き込んじゃうの セクシーなお姉さん面白すぎるわ
デブで厚化粧だったの? >>615
ガチ喪過ぎると女らしさに嫉妬するの本当なの? >>613
>>614
自演じゃないわ
これがセクシーお姉さん婆よ>>610 んふふセクシーなお姉さん=女らしいと言われた!って思考なのね
そりゃ後生大事にするわね さっきから基地に触ってるのは全部自演てことでいいのかしら >>544
ベリショにしようとして美容師に止められたことあるわ
あれが似合う人は頭の形が良い人って言われて確かに婆は絶壁だわってなった思い出 >>620
まあ婆は違うでしょうね
あんなのと一緒にしないでって言ってたし ナンパとかでおだてられたらすぐついていっちゃいそうね 541って臭いけどなにが気に障ったのかしらね
相変わらず意味わからないわ >>618
痩せてて化粧は普通よ
高めのヒール履いててボディライン出てデコルテも出してたからそう言われたのかしらね なんで美容院の話はじめたの
ひっくり返ったなんて嘘でしょ ナンパしてきた陽キャがペニバンで逆に掘られる話前どっかで見たわ >>621
それに嫉妬して攻撃してる事実を受け止めなさいね ママンのおかげで婆の頭はまん丸よ
顔もまん丸だけど… >>512
なるほどだいぶ参考になったわ!今度からそうする
>>513
年々ガードルのありがたさがわかってきたわ >>629
骨格や何やらで似合う服とそうじゃないのがあるって流れからでしょ >>631
別に普通の格好をしているだけの女よ
痩せてるのも普通でしょ?自分が醜いから他人もそうだと思っちゃうの? >>633
嘲笑されてることを嫉妬と曲解するのやめた方がいいわよ >>635
そうであって欲しいのよね?
婆ね見た目は悪くないから褒められる側の人なの このセクシーお姉さん婆が前からいる容姿の話題に発狂する婆じゃない? >>460
婆ロングパスになっちゃったけどありがとー購入してみたわ
不測の事態に備えて最近はポリッシュ派だからちょうどいいわ
身内が急遽入院した時に除光液持って行ったことあるのよね 婆もそろそろガードルデビューしなきゃなのかしら
ユニクロのでいいかしら 本当に見た目が良かったら匿名掲示板なんかで自慢しないのよ… >>640
そうだといいわね
みっともない格好しか出来ない婆にはそうあって欲しいのかしらね やっぱレスバ誘発するガンみたいな婆って基地の中傷に反撃せずにいられないタイプよね
あんなの相手怒らせてレスバしたい長引かせたい寂しい人間なんだから無視した方が一番効果あるのに
荒れたレスで要らん話が長引くから無視を覚えて欲しいわ >>649
あらあ透視までできちゃう婆だわ恐れ入ったわ イルリガートルを思い出したわ
浣腸プレイの定番よね >>642
>>600
言われたことを言い返すのはセンスがないわ
やり直しね 自慢なんてあった…?
婆はこういう雰囲気なのよねって書いてただけに見えたしセクシー婆もありえないから笑ったって書いてたのに意味わからないわ >>653
横だけど言われたことを言い返すって何の話してるの…? 婆へ
0時前に寝たのに11時すぎに起きました
婆より 忍極のショタがすみぺだけど女性声優だとちょっとホモ遠慮しちゃうのよね
ショタは元々遠慮してるけど これ昨日いた荒らしでしょ
安価二つ付けるのがズレてるのがそっくり >>650
そうね
ファッションもまともに楽しめなさそうな人とまともな会話なんて無理だったわ >>655
婆も意味わからなくて困惑だわ
何がスイッチだったのかしら >>643
ハケが小さいのがちょっと難点なんだけど塗るとカチカチになって良いわよ
最近は除光液も1回分パウチになってるのあるし色々便利なもの出てきたわね >>666
セクシー婆本人が暴れてるしなんとも言えないわ >>655
ありえない笑ったって割に本人が誇りに思って基地レスしてるじゃない 今殺虫剤かけてきたからセクシーなお姉さん婆は死んだわ
安心して >>669
満を持して巻ちゃん!
でもわいわいで知ったのよね巻ちゃん イルリガートルを誰も教えてくれないからググったわよ
なんかすごいのが出てきたわ…すごいわねこれ… まきちゃんってセクシーかしら
女優のように美しいけど セクシーお姉さんは攻めの姉で受けちゃんが勘違いしちゃうやつでしょ セクシーがゲシュタルト崩壊してきたわ
ツクシみたい >>678
攻めのこと○◯ちゃんって言うタイプの姉ね >>676
検索したらラップの医者のマイクについてるやつだったわ
あれそんな名前だったのね 忍極読んでないのよね
良いホモがあるってことは聞いたけど気になるわよ >>621
女らしさって嫉妬対象なのね
そこら辺に転がってるありふれたもんだと思ってたから目からウロコだわ
女らしいって言うのは系統とか属性であってそれは褒め言葉にならないわよ 背が高くて美形でグイグイくるキャラを受けにするタイプがいってそうな言葉だわ
セクシーお姉さん >>696
二行まではよくない?三行以上じゃない? >>689
それなのよね
すごい癖があるからなんか躊躇してるわ >>694
ドライヤーの風とかで壁面に追いやってから退治よ 女らしい受けはクソ
つまり女らしいは褒め言葉ではない
証明完了 >>702
>>704
ドライヤーは届かなそうだから棒でつついてみるわ 婆が言ってたケンタのツイスターはじめて食べてみたわ
こんなかー >>711
ツイスターって柔らかすぎない?
もっと歯ごたえほしいわ >>715
おいしいけど外の皮にもうちょっとパリパリ感が欲しいわ ツイスターはてりやきが一番よね
ペッパーマヨも美味いけど 諌山の父親は九州クソ爺なのに諌山はそれに影響されずにリベラルの町山をアイドルにしていたのよね >>717
皮がレタスとかの水気を吸っちゃうのかしらね 諫山さん終盤でエレンとミカサの髪型逆転させて
妙に色っぽい主人公とイケメンのヒロイン像にしてたし
かなり拗れた癖を感じるわ 不思議かペラペラ!
余計なパンがなくていい気もするわ >>723
婆読んだ美人攻めのカテゴリーで受けの世話を甲斐甲斐しくするけど暴力的な狂攻めでもあったから女らしさとはほど遠かったわ ツイのチャット機能使った婆いるかしら
あれなんなの? >>730
自分でもそう思うわ
野菜とりたいけど買い物行ってなくて何もないから残り物の肉詰め出したの >>731
甲斐甲斐しく攻めの世話をするけど凶暴な美人受けならOKってことね >>727
婆は昨日のシチューの残りを冷たいまま食べた ファンタジックチルドレン見ようと思ってるけどめんどい気もする
気が向いたら隙間に見ていくか ネタバレで概要だけ掴んじゃおうかなとしてるわ
タイパくそ野郎だわ ケンタはパンもふわっふわっで持ったときびっくりするわあれはもうちょっと硬くてもいいわ 冷たいシチュー地味にすこだわあと冷たいとんかつもすこ >>764
あの柔らかさすこよ
かたくてもそれはそれでいいけど カツサンドだいすこなのに冷たいとんかつはそうでもないわ
不思議よ ほちいわ の並びが一瞬ちいかわにみえたわって書こうと思ったら
キタニ派がいたわ 冷たいシチューの良さをわかってくれる婆がいてさすわいてなった 忍極いま無料キャンペーンやってるのね
相変わらずぶっ飛んでて面白いわ AV推奨する男は全員AVでアナルを公開すべきよね
星野源とか 婆の飯塚さんが劇団ひとりの尻子玉触らせられてたの思い出した >>787
イケメンのなら良いけど源のは公開しなくていいわ 正直最近の垢抜け量産夜職婆みたいな見た目あまりすこじゃないわ アナル公開することに喜びを感じる人もそれなりにいそう 重用の節句に月光にさらしたアナルに入れると攻めの肌がつやつやになる >>802
無駄にガンリスク上がるから元から付いてないオプションは付けない方がいいわ >>811
初めて読んだ時泣いたわ
当時の同ジャンルの婆に教えてもらったのよね 男女論やりたいわけじゃないけど「イケメン揃いだから女性視聴者にも楽しんでもらいたい」ってドラマスタッフの発言が燃えたのすげーめんどいわ
アニメや漫画はこれ言っても燃えないのに >>814
可愛い女の子揃いだから男性にも楽しんでもらいたいが通るならってとこかしらね >>814
まあ舐めてんのかと言いたくなる気持ちはわかるわ
言わんけど 婆のパパンあん肝も砂肝もハツもレバーも血合いも全部苦手
婆はすこすこ特に血合い わいわいはよりどりみどりの婆を揃えてるので婆住民にも楽しんでもらいたい 我が名はアナタカ!
ホモの国からやってきた!
男同士でイチャイチャできるのはここか!? >>814
イケメン揃いのドラマってどれかしら?観たいわ 目の保養をしてもらいたい程度でとどめとけば燃えなかったんでしょうねとは思うわね 女が面倒だからよ
婆さんこういうイケメンすこでしょ?(チラッ)ってされると途端に冷めるやつよ イケメン揃えたから男性視聴者にも楽しんでもらいたい でよかったのにね 「ブス揃えたからわいわい婆たちにも希望を持ってもらいたい」 恋愛好きなくせに恋愛要素が受けたって言われても反発するしなー あーん商業ホモで受けがいいなと思ってたキャラのメイン回がきたら攻めだったわ 女の顔整いって範囲狭いのにオスのイケメンは幅広いわよね イケメンばかりってあんまりなのよね
ホストクラブかいって思っちゃう
ゴツいおっさんハゲ散らかしたおっさんデブのおっさん普通のおっさんの中にイケメンが一人いるから輝くのよ >>823
なんかファミレスみたいなタイトルのドラマだったわ 腐女子の主人公がイケメンの集団ににチヤホヤされた挙句、好きなカプを命令でホモらせるゲーム出したら売れそうだわ ん〜ナガノのあざらしのぬいぐるみ欲しいわ婆あのあざらしすごい好きなのよね
ペアでおじさん買うかヒトデ買うかで悩むわこれはカップリング問題だわ ドラマといえば婆の心を抉ったニアホモドラマのすきすきワンワンが配信されてたわ こういうやつね
10月スタートのBLドラマの公式サイトに「イケメン若手俳優がW主演!」との謳い文句があり、BLドラマとフジョシが軽んじられているなという印象。イケメンであれば良いというわけではないのですよ。そこを売りにしないで欲しい。 >>848
男女平等になるには今の1000倍は搾取しないと >>796
03のよ
正月から劇団ひとりのケツに入った尻子玉引っ張り出す係にされてたわ ぶっちゃけた話ドラマや映画ならイケメン揃い当たり前なのよね
わざわざ言うってことは他に売りが無いんだわ 今月のイベントのチケット発券してきたわ
D列とE列だったわ
Aとか取れる人どんな徳積んでるのよ >>864
んーんっ🥺゛
金黒だよぉー🥺っ👱🏻♂👨🏻🦱 黒髪黒髪がすこだけど絵面考えると片方薄い方がいいし
カラーだとカラフルな髪色の映えっぷりも捨て難いわ 緑ってプリキュアでも不人気枠とか言われてた気がするわ 緑で大人気なキャラってパッと思いつかないわ
モリゾーくらいしか >>879
お姉さん系のキャラになることが多いけどその枠は青系が強いのよね 受けちゃんが感度3000倍になれば釣り合い取れないかしら? >>891
ハンドソープ詰め替え
綿棒
スライスチーズ >>857
気の毒すぎるわ
飯塚さんって芸人男の子間でモテモテよねアメトークで見たわ >>865
たいしてAと変わらない列じゃない
贅沢婆ね >>885
なんかミクさんあんまり緑ってイメージが無いわ ワモンゴキブリって性交なしに繁殖できるゴキブリが都内で流行ってきてるらしいわ >>904
はああああああ最悪じゃない
あいつクソデカよ沖縄にしかいなかった奴じゃなかった? >>891
ペットシーツ
ワセリン
いちじく浣腸
ディルド
プロステートチップ ペットシーツにおしっこを命令される受けちゃんはかわいい 婆ってほしい物リストとか公開したことある?
何かもらえたことある? ほしいものリストからiPad貢がれてた絵描きいたわ >>911
温暖化の影響で徐々に北上してるって
デカいチャバネがいたらこいつよ フォロワーが引っ越し祝いとして欲しいものリストにポップコーン挙げてたから贈ったことはあるわ 欲しいものリストでどうでも良さげなのあげてる人はそれが欲しいと言うより要らん贈り物に辟易してんだなってしみじみ思うわよね 今どき欲しいものリストぶら下げてるのって配信者くらいしかいなくない? 東京はもともとゴキ塗れだから一種増えたところで変わらないわ >>924
その増えた一種が激ヤバ種なのよ単体生殖できるし薬にも強いから えーもう
遠征出そうとしたところでメンテやめてよ
内番だけしか出せなかった ボクシング漫画二次ならどんな時もワセリンを自然に登場させられるわね >>935
二次創作ならわかるけど創作婆にもそう思ってるなら婆の方が乞食だわ 婆が贈るわけでもないのに余計なお世話だわ
まあトラブルの元ではあるけどね パンケーキにベーコンのせる🥓
ベーコンパンケーーーキ お絵描きの消耗品とか投げ銭しやすいもん出してる人すこ
妙に馬鹿高いもん出してファンならやってくれますよねって言う人嫌い ほしいものリスト出してるアホとか乞食にしか見えないわ BOOTHでBOOSTかけてくれる婆がちょこちょこいるけど申し訳ないわ >>950
ごめん踏んだけど立てられないから>>960お願い ねぇ日差しが秋なの
でも熱さは真夏なのなんなのこれ 配信者界隈だと女ファンとヤッたとかもあるらしいわね
やばすぎるわ こーちこれで泳ぎ上手くてフグも捌けてJリーグからスカウト来てバイクも乗せてくれそうだからサイコー🤩🤩🤩 去年は9月中35度近くあった記憶だけど今年は気温下がるの早いわね
紅葉も例年通りかしら あれー?おっかしーなー?
なんでチラシに誤爆してるって分かるのかなー?👓 >>937
休みだからインスタントはやめて生麵ゆでて塩ラーメンを作ったわ
今からいただくわ ハピセ対面のみ3個まで販売になったところで何って感じだわ
それが転売屋対策っていつの時代のやり方よ超大手マックの癖に
モバイルオーダーだって個数制限とユーザー制限かけちゃえばそっちのが楽なんじゃないの あーん婆のせいで職場の雰囲気が最悪に
婆が悪い部分があったことは認めるがこうなったのは婆のせいではない…こうやって自分の非を認めれないのもまた婆の頭が病的に悪いからなのかしら
ちなみに今は休憩中よあーん 卵焼きでもまずくはないんでしょうけど絵面がよくないわよね >>986
合わないこともないと思うわ
ラーメンに生卵はすこじゃないわ
焼きそばならいいわ 昨日わいわいで見たかっぱえびせん絶品ってやつおいしいわ >>992
おいちいわよ
濃いめに味付けして卵を絡めて食べるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 42分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。