わいわい雑談スレ10070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
昨日桃の相談した婆だけど今日もまだかってぇわ!?もっと日を置いたほうが良いの? >>8
1日じゃそんなに熟さないわよ
もうちょっと待って スタレはレイチュリからファイモスになったしあの中で新しいカプに移動してるっぽいわね もえあがーれーーーもえあがれーーーーーーーもえあがーれーーーーーーーガンダム婆ーーーーーー 2019年に撮影されたとされる山手線の動画では久津見平とされる人物が女性の胸を触る様子が映っており
2023年1月に小田急線の類似事件をきっかけに再注目されました
動画は明確な証拠とされ約2896万回閲覧されるなど大きな反響を呼びました
もう子供がネット見れる年齢ね スパロボやってるとガンダム勢にイライラするわ
人間同士で争いやがって >>12
そうなの?ワクワクでかじりついたらやっぱり固くてしょんぼり中よ >>28
わかるわ
なんか絵柄とかパーツのバランス古いわよね >>27
そんな落ち着きなく齧ってたら熟す前に無くなるわよ 最近薄いピンクと薄い水色のグラデ流行ってんのかしら
こういう髪色の創作キャラめっちゃ見るんだけどなんか元ネタあるの? Xとかインスタとかでさえ交流するのが怖い
わいわいくらいの匿名性だったら怖いものなしなのに
全然知らないアカウントに攻撃的なリプとかお気持ちとか引用できる人たちってなに考えてるのか教えてほしい 別ベクトルで下手だわ
NARUTOからサム8は超上手い人から普通になって落差やばかったけど スパロボY風都探偵だからホモに挟まるときめが出そう
スパロボわいわいなら出てないのに モジュロの絵全体的に古いのよねレトロじゃなくて古いわ
だからげげの方がまだマシに見えるわ >>45
リカちゃんはピュアラブだけどトゥルーラブの相手は別だったんじゃない ここかしら?
何であの痴漢爺って顔と証拠と本名経歴まで全部わかってるのに逮捕されないのかしら 乙骨はどう見ても映画の時から匂わせあったじゃないメガネブサ女とのノマ >>51
一応は非親告罪だから被害者不明でも犯罪にはなるわ
まぁ起訴されていないと言い切れないけど普通の痴漢ですら捕まらないのが日本の現状ね そりゃリカちゃんのまんまんより真希さんのリアルまんまんの方がいいでしょ ポニテメガネの真希さんは弱いとこ含めてきゃわ
伏黒甚爾女体化みたいな真希さんはあんま可愛くない… 食事らしい食事できたと思ってたけど腹の具合悪くなってきたわ
急に食べるとダメなのね >>40
地獄楽の人とか線がガビガビしてる系が良かったわ リカちゃんがマキさんを傷付けようとした?時の乙骨のぶち切れ方モラハラ彼氏みたいだった記憶あるわ ポーラのbaローション試供品使ったけどすごいわほしい!
23,000円は無理!ていまなったわ >>69
キムチ鯖缶を和えたものをかけてチーズ焼
大根と炊く イーロンのジェネリックミサミサの新衣装もミサミサなのよね
オタクならなんでもできるわ 婆アホだから理解できてないんだけどなんでリカちゃん成仏したのに乙骨の持霊にリカちゃんいるの? リカちゃんの利用の仕方で引きずるの10年とか少なすぎるわ
あいつ成仏させずに呪いにして10年縛り続けた上に成仏したあとも残った外付けパーツ酷使したりなにかと本体も呼び出して酷使したりしてたのよ >>72
つけてしばらくしたら肌が内側から発光したわ!
ほんとよ
けど23,000円は無理だから諦めるわ >>76
本命のふりからたまに遊ぶキープになったのよ インスタントのフォーを煮る時にほぐしたサラダチキン入れるとおいちいわ 最近1kgの胸肉買って茹でてるわ
肉高いから胸肉で十分よ 婆たちへ
「かっぱえびせん絶品(商品名)」の花藻塩と薫製チーズ風味がめっちゃおいちかったです
名作です
婆より 今思うとリカちゃんめちゃくちゃかわいそうよね
ただの膨大なエネルギー発生装置のために存在してて本人なにも報われない生だわ >>81
全然分からん
本編に出てきたリカちゃんはなんなの? >>85
サラダやスープに入れてるわ
たまにそのまま貪る げげがファンブックの質問に乙骨これは流石に別の人も好きになるんじゃないですかね…って言ってたのが結局そのとおりだったわね😭 >>89
乙骨の術式がリカちゃんを縛っていた
リカちゃんが成仏しても元は一度式神にしたから残留思念で動いてるって話らしいわ >>69
野菜と鶏肉と一緒に含め煮
きのことかの野菜で和風あんかけつくって焼いた厚揚げの上にかける 茹でたむね肉はごまドレッシングかけるだけでもおいちい リカちゃん単なるいい子だったってことよね
かわいそ そらそうよメインキャラが一生ちんだ化け物女を思って童貞で生きていくなんて呪術の作品としてはよくてもジャンプの一軍マンガ的には許されないでしょ >>69
切れ目を入れて中に味を付けたひき肉を入れて焼くとわりと簡単よ
ひき肉のかわりに餃子のタネみたいなのが売ってたらそれでもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています