わいわい雑談スレ10070
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
初めて読んだ時泣いたわ
当時の同ジャンルの婆に教えてもらったのよね 男女論やりたいわけじゃないけど「イケメン揃いだから女性視聴者にも楽しんでもらいたい」ってドラマスタッフの発言が燃えたのすげーめんどいわ
アニメや漫画はこれ言っても燃えないのに >>814
可愛い女の子揃いだから男性にも楽しんでもらいたいが通るならってとこかしらね >>814
まあ舐めてんのかと言いたくなる気持ちはわかるわ
言わんけど 婆のパパンあん肝も砂肝もハツもレバーも血合いも全部苦手
婆はすこすこ特に血合い わいわいはよりどりみどりの婆を揃えてるので婆住民にも楽しんでもらいたい 我が名はアナタカ!
ホモの国からやってきた!
男同士でイチャイチャできるのはここか!? >>814
イケメン揃いのドラマってどれかしら?観たいわ 目の保養をしてもらいたい程度でとどめとけば燃えなかったんでしょうねとは思うわね 女が面倒だからよ
婆さんこういうイケメンすこでしょ?(チラッ)ってされると途端に冷めるやつよ イケメン揃えたから男性視聴者にも楽しんでもらいたい でよかったのにね 「ブス揃えたからわいわい婆たちにも希望を持ってもらいたい」 恋愛好きなくせに恋愛要素が受けたって言われても反発するしなー あーん商業ホモで受けがいいなと思ってたキャラのメイン回がきたら攻めだったわ 女の顔整いって範囲狭いのにオスのイケメンは幅広いわよね イケメンばかりってあんまりなのよね
ホストクラブかいって思っちゃう
ゴツいおっさんハゲ散らかしたおっさんデブのおっさん普通のおっさんの中にイケメンが一人いるから輝くのよ >>823
なんかファミレスみたいなタイトルのドラマだったわ 腐女子の主人公がイケメンの集団ににチヤホヤされた挙句、好きなカプを命令でホモらせるゲーム出したら売れそうだわ ん〜ナガノのあざらしのぬいぐるみ欲しいわ婆あのあざらしすごい好きなのよね
ペアでおじさん買うかヒトデ買うかで悩むわこれはカップリング問題だわ ドラマといえば婆の心を抉ったニアホモドラマのすきすきワンワンが配信されてたわ こういうやつね
10月スタートのBLドラマの公式サイトに「イケメン若手俳優がW主演!」との謳い文句があり、BLドラマとフジョシが軽んじられているなという印象。イケメンであれば良いというわけではないのですよ。そこを売りにしないで欲しい。 >>848
男女平等になるには今の1000倍は搾取しないと >>796
03のよ
正月から劇団ひとりのケツに入った尻子玉引っ張り出す係にされてたわ ぶっちゃけた話ドラマや映画ならイケメン揃い当たり前なのよね
わざわざ言うってことは他に売りが無いんだわ 今月のイベントのチケット発券してきたわ
D列とE列だったわ
Aとか取れる人どんな徳積んでるのよ >>864
んーんっ🥺゛
金黒だよぉー🥺っ👱🏻♂👨🏻🦱 黒髪黒髪がすこだけど絵面考えると片方薄い方がいいし
カラーだとカラフルな髪色の映えっぷりも捨て難いわ 緑ってプリキュアでも不人気枠とか言われてた気がするわ 緑で大人気なキャラってパッと思いつかないわ
モリゾーくらいしか >>879
お姉さん系のキャラになることが多いけどその枠は青系が強いのよね 受けちゃんが感度3000倍になれば釣り合い取れないかしら? >>891
ハンドソープ詰め替え
綿棒
スライスチーズ >>857
気の毒すぎるわ
飯塚さんって芸人男の子間でモテモテよねアメトークで見たわ >>865
たいしてAと変わらない列じゃない
贅沢婆ね >>885
なんかミクさんあんまり緑ってイメージが無いわ ワモンゴキブリって性交なしに繁殖できるゴキブリが都内で流行ってきてるらしいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。