わいわい雑談スレ10072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆がリアちゃんの頃の少女漫画なんて太古しゅぎてタイトル出せねーわ >>152
世代は関係ないわ
過去に少女漫画の話もノマノマの長話になったら静止誘導かけられてたし
少女漫画のホモの話なら基本スルーよ ばは少女漫画読み始めたの遅かったからジャンヌ以降しか分かんないわ >>85
亀レスだけど刀をじーっと見ながら写真撮ってる所まで一緒だったわ
婆友欲しいわ 婆はジャンヌ通ってないから知らないけどレイプあるって聞いたわ 婆は少女漫画読んだことないわ
リアちゃんの頃はコロコロボンボンマガジンサンデージャンプスピリッツ読んでたわ
男兄弟が漫画読んでたからその流れよ 逃げ若は3Pだか4Pだかやってたと聞いてキモかったわ >>162
ボンボン読んでた婆がいたなんて!へろへろくんとか載ってた時代かしら >>164
なんか全員顔に斜線入りまくってて汚かったわ >>163
少女漫画なのにセッしてんのね
まゆたんみたいな画風じゃないのに意外だわ >>165
もうよく覚えてないんだけどググったらめっちゃ見覚えあったわ
あとは妙に生々しいマリオの漫画描いてた人とロックマンの漫画あったの覚えてるわ
マリオの漫画はコミックの後書きで沢田ゆきお先生に嫉妬してる話延々してて怖かったわ >>159
はいからさんが通るとかパタリロとか日出処の天子とか摩利と新吾ねぇあと風木 >>171
あーん懐かしいわ摩利と新吾すこだったわ >>167
こうやって言論統制取りたがるのって基地仕草だわ >>171
摩利と新吾以外はわかるわ
日出処の天子の王子がすこだったわ >>173
鬼滅とかワンピの話してるだけでクソコテ認定されたわ >>170
本ちんねなぜかヨッシーにウィッキーって言わせてたわ
あとピーチ姫水着で描いて任天堂から怒られてたのめっちゃ覚えてるわ わいわいで鬼滅の話したらあいつ認定されるのは織り込み済みで話すもんよ
婆も話してるけど認定食らっても違うわよって返して後は無視してるわ
全部ネームド基地のせいだから仕方ないわ ガンダムの話してもあいつ認定されるから嫌だわ死ねば良いのに 鬼滅とワンピなんて国民的過ぎていくらでも内野いるのにねえ 婆もこーち見習うわ😥弁当すらリアルタイム発信しないこちゆごしっかり者 >>172
摩利と新吾の絆しゅごいわよね
木原敏江のはどれも面白かったわ >>181
編集長てあの長髪のイケメンよね
ホモオチてどんなだっけ思い出せないわ 摩利と新吾は摩利目当てのホモの先輩とか受験で滑って落ちこんでたら夢にまで出てくるホモとかいるから良かったわ >>175
厩戸しゅげ艶めかしいのよね
悪人だけど何かかわいそうだし >>187
確か番外編で紅緒さん似の外国人の少年を養子にしたんじゃなかったかしら >>173
話題が気に入らないなら基地がどっか行ってりゃいいだけなのに
人に強要しようとするところが基地だわ >>174
風と木の詩に摩利と新吾に日出処の天子にツーリングエクスプレスにパタリロあと羽根くんシリーズっていうのもあったわ
当時の少女漫画って現代のBLのもとになってるわね 木原敏江は萩尾望都が作画でどうしようか迷ってる時にまつ毛バシバシにして描いたらいいのよ!ってアドバイスしたのとか
同棲したいこと匂わせたら個性的な人と個性的な人が同棲できるわけないでしょ!がはは!って断った話とかすこよ >>174
執着ホモ!
婆はディーンとシャルルがくっつく前の方がすこ… トーマの心臓いいわよね
あの短さですごい色々詰まってるわ >>190
やってることは悪いことでも王子が魅力的だったのよね
大体えみしが悪いのよー 木原敏江は夢の碑シリーズもすこ
摩利と新吾にはギャグ味もあったけどそういうのはなくて耽美でオカルトっぽい話なのよね 日出処の天子って能か歌舞伎でやるのよね
どうなるのかしら >>209
えみしは優柔不断すぎよぉ
王子はなんであんなの好きなの!?ってイライラしながら読んでたわ >>208
蘭丸ね
今だと吸血鬼映画を連想しちゃうけど よりいちさんて老人になった方がエロくない?
妙な色気を感じたわ >>217
作者がその当時は女性に興味がなく信用できなかったからという風に答えてるわ
それでも男による女が虐げられてるという構図はガッツリ描いてるわね >>214
24年じゃないかしら
84年はたぶんアイドルよ >>218
婆高校生で読んだけど王子可哀想だけど同情は出来なかったわ
無能キャラだけど毛人が正しい 摩利と新吾って摩利のお父さんが新吾のお父さんに惚れてたのよね
親子揃って印南家がすこなのいいわ >>226
新吾のお父さんが結婚したから諦めてお母さんと結婚したのよ
すごいお母さんすこってたから信じらないって流れだったわ 厩戸皇子は最後結局頭があれな子と結婚して子をもうけたのよ
何とも言えない気持ちになったわ
続編の馬屋古女王まで読んだけどかなちい話だったわ >>227
そんな男の子供産んだなんて可哀想すぎるわ ホモ好き婆の集うスレで女性の権利とかスレチでしかないし
このスレはホモファーストだしホモにしか権利ないのよ 風木はようじょの頃にチラッと見ちゃってめちゃくちゃショックを受けて後々腐ってからも何故か読めないわ ホモ婆は可愛い女にコンプレックスあるから受けちゃんで勝ちに行くのよ 彼氏いた事ある婆とか既婚婆は二流婆よ
一流は人生をホモに捧げた独喪婆よ >>232
ほんとそれよぉ
少女漫画の中の話だしねぇ 王子はロリコンと言われていたわね本編でも
本当はマザコンなのに ホモ婆のホモはキャラの背後に巨大なヴァギナが浮かんでるのよね 少女漫画に突然現れるぽっホモにしか得られない栄養もあるわ
婆は僕たまで啜ってたわ >>236
分からないけどなんか生々しいエロスを感じたのかしらね幼心に ありなっちの漫画でなんかホモが居た気がするんだけど思い出せないわ まりとしんごはホモより高校の寮生活描写が面白かったわ 風木はセルジュジルベールはいいんだけどブロウだっけ
あれがブサでエロシーンがきつかった記憶だわ
しかも最後ジルベール死んじゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています