ちんちんでんちゃゾーン150
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 本国爺もエリシアバカにしてるならどこに需要あるの;; 簾やめちゃったけどやめてよかった;;3rd知らないのにやったのがいけなかった;; >>24
黄金裔が召喚されるよ;;愛するキュレネのために馳せ参じる;; 複数召喚するらしいし立ち絵的に自分召喚するのはとんホ臭いね;; >>35
きゃわだけどどうせエリシア形態にされるよ;; エリシアは崩壊で飼っとけよ;;ゼンゼロげんちんに輸出すんな;; ピンク髪の女キャラすこだけどキュレネは刺さらない;;ゼンゼロのはきゃわに見える;; 昔は思わなかったんだけどエルフ耳ってよく見るとなんか気持ち悪い形状してる;; エルフ耳見るとマルシル思い出してあの婆を連想しちゃう;;ホヨバは今ホットなあの婆にキュレネのコスプレ依頼しようよ;; みんなあたしの記憶の中で生き続けるのよ♪
あっカスライナは相棒と一緒に外の世界を旅して来なさい♪
ガチでこれになると思ってるよ;; >>41
氷属性で黄金裔バブでヘルタバブられそうだから;; 髪の毛のハート今気づいた;;ようじょ要素でダサハートいれてるの?;; >>49
簾内では不遇だけどサード元ネタじゃなかったっけ;; オンパロスでホウホウキャラだけダサいの笑うんだけど;; >>56
キアナぶっっっっさ;;これがホヨバの愛娘なの信じられない;;エリシアを愛した方がいいと思う♪;; エリシアはキャス専用になってとことん叩かれて欲しいよ;; >>60
ホウホウ以外はパクリキャラしかいないじゃん;; >>56
芽衣の並行同位体って影ちゃんとか黄泉とか結構デザイン変えてるよね;; >>64
ホウホウもパクリじゃなかった;;古くて変形してるけど;; >>58
元ネタっつっても大したキャラじゃないし;;簾でも扱い雑;; >>69
なんかずっと眉毛気になってる;;きもいよね;; メイの別キャラは人気出たのにエリシアは何で人気でないんだろ;; スネージナヤは妖精の国とか何とかテキストに追加されてたりエリシア匂わせが凄いらしいけど;; >>56
ゼンゼロはこの三人同時に出してエリシアをキアナとメイで取り合うシナリオを書こう;;焼鳥の腕がなるよ;; >>62
ハブられてるだった;;予測変換の最初にバブ出てくるとか私赤ちゃんなのかも;; >>56
ちょっといつの間にブローニャ外されたの;;ホウホウ御三家ってキアメイブロじゃなかったの;; >>81
げんちん辞めたけどそんな事になってるの;;リアル1年前女皇はブローニャって言われてたのに;; 女皇のシルエットもう出てなかった?;;全然エリシアじゃ無かったような;; 簾は崩壊だから簾爺婆も諦めてるけどホヨバ通ってない爺婆がやたら多いゼンゼロでホウジがホウホウしだしてもゼンゼロ爺婆反応悪そう;; >>81
げんちんもホウホウで苦しめってこと?;; もしかしてタルちゃんは師匠じゃなくてエリシアの性奴隷なの;;もう嫌ーーーー!!!;; >>95
ゼンゼロ爺はアレルギーどころかピンとこないままホウホウスルーしそう;; 3rdのスタッフが独立して新しいチーム作ったのがゼンゼロだし絶対ホウホウは侵食してくるよ;; 女皇は人を愛さない;;エリシアは人を愛す;;対になる;; オンパロス終わったら次はスネジ;;スネジ終わったらゼンゼロでホウホウするよ;;みんな順番だよ;; >>94
ホヨフェアかなんかのやつと勘違いしてると思う;;リークとかでも一切出てなかったはず;; げんちん同人番組のシュバちゃんがモーに激似って話した?;;あれモデル改変かな;; とんでもない畜生なのに人気爆発した影ちゃん;;愛されキュレネは影ちゃん越えられるかな;; 女皇しゃまがピンク髪だったらパイカスとオロジの腹ぶっ叩いてアカウント消します;; >>56
これ出た時ここぞとばかりにホウジがホウホウしたのにゼンゼロ爺婆スルーしてたし多分意味がわからなすぎて流したんだと思う;; 十分稼いだからホウホウで潰れても本望なんでしょ;; エリシア要素無かったらキュレネ見向きもされてないキャラだよね;; ゼンゼロで月出してたけどゼンゼロ爺たちはBloodborneだって言ってたからね;; >>56
エリシアもどきと雷電もどきは虚狩りだしキアナもどきはボンプの発明者だから絶対全員人権性能で来る;; >>124
いつ辺りに来そうなの;;3.0バージョン辺り?;; ゼンゼロはブローニャハブられてるの;;ポンプ作れるのはどっちかって言ったらブローニャっぽいのに;; ゼンゼロのアクティブが減るのって他のホヨバゲの更新の時よりコンシューマのアクションゲ出た時だってどっかで見たからなんか層が違いそう;; ゼンゼロブスラッシュすぎてホウホウもどき来たら普通に引くよ;;最近のキャラよりはマシだし;; >>134
まあなんかわかる;;話よりキャラモデルとアクション目当てっぽいからホウホウ眼中になさそうに見える;; ゼンゼロやってないけど人権の雅ってやつがブスすぎるよ;;CMもうざいし生理的に受け付けない;; >>130
ブロ自体がもうそんなにんほられてない;; ブロ昔は色んなブロ出しまくったりしてんほられてたけど最近はあんまりだね;;エリシアにポジション取られてる;; んほられ終わったからゼーレと百合ってるの;;私はゼレゼレの方が好きだからブローニャどっか行って;; >>138
雅でダメなら全キャラ無理だと思うからやらなくていいよ;; >>144
何もわからない;;年1くらいは限定男出すだろうからワンチャン;; げんちんの女皇もブローニャからエリシアに変わってそう;; 雅強すぎてありがたすぎるから私には美人に見える;;アストラも美人に見えてきてるしライトさんもかっこよく見える;; 虚狩り少ないしみんな雅より弱いし人権キャラ男にする訳ない;; >>147
サメの子とビビアンとイヴリンはきゃわだと思ったよ;;雅は人権ならもっと可愛くしてよ;; ライトさん乳首出すのに地味でライダー要素ださいと思ってたけど最近セクシーメンヘラに見える;; 野郎のバージョン違いはビリーが配布でワンチャンくらいしか望めないよ;; >>153
アストラは黒子さえ無ければ普通にすこだった;; 高火力拳法家がメガネかと思いきや違うらしいね;;ザオの陣営にぽっと出で生えてくるのかな;; >>157
性能あれば引かれるからかわいくしません;; ビビアンはきゃわだし強いよ;;裏アタだからあんまり言われないけど;; 性能に目がくらんでるから師匠雅アストライトなんか超絶美形に見えてるよ;; ゼンゼロはキャラ同士の絡み強くなったら教えて;;マスターラブゲー興味でない;; >>170
げんちん簾よりよっぽど絡みあるような;; >>169
こういう婆はキュレネしゃまが全てを終わらせる性能してたらキュレネも愛してくれるの?;; 本編で絡み強いのに信頼イベで全員恋愛脳で台無しにしてくるのがゼンゼロだよ;; >>173
ごめんキャラデザの話であってラリ媚びの話ではない;; >>170
普通にキャラ同士の関係ある上で主人公すこすこなだけだよ;; >>171
そうなの;;どのキャラも最終的に主人公すこすこしてくるってここで言われてなかった;;百合媚びしてたイヴアスも爆破してくるって;; >>168
ストレートすぎるからあれブラフだと思うんだけどな;;ピンチになったら戻ってきてそこで衣装チェンジからの実装;; >>176
本国だとなんか有難い位置のホクロだとかなんとか;; 拳法家が男なんだっけ;;虚狩り枠の兄弟子妹の直前に来そう;; >>170
もともと絡みはある;;マスターラブ営業が必ずあるけど;; 本編だけ見ると陣営箱推しだよ;;キャラ引いて信頼すると急にラリラリになる;;柳はいっぱい仲間の話してくれてきゃわだけど;; >>185
キャラゲー要素ちゃんとあって良いじゃん;; じゃとやの絆すこだけど猫又がいつまでも飼い猫くらいにしか思えない;; 公式公認でぶっこぬきや改変平気で使ってるのに日本のMMD村は日本人にだけキーキー騒いで馬鹿みたい; わかる;;アンビーニコビリーの三馬鹿が収まり良すぎて猫又はおまけ感すごい;; >>188
よくわかんないけどMMDにいちいちキレる婆って馬鹿だよね;; 私信頼イベ全然やってないからビビアンアストラ雅以外好いてこないんだね;; 陣営箱推ししても過去の男が割って入ってきたりいきなり知らないブス達が生えてくるの嫌すぎ;; アンドーさんの信頼は信頼進めるごとにアンドーさんを信頼していいかわからなくなっていく神イベだからやって;; 客ゼロのCMキャラ紹介みたいのしか出ないけどなんかいつも声素人みたいで気になる;; 主人公が無味無臭ならラリもある程度許せるけどイキリがキツいとちょっと;; >>199
それって控えめで謙虚なんじゃなくてただ単に空気なだけじゃ;;; 怪啖屋のサンコイチがすこだったのにおばさん2体生えてきて悲しい;; エレンのこと好きだけど私のことあんまり好きにならないで欲しい;; >>207
婆のことは好きにならないけどアキリンのことは好きだよ;; >>199
こういう婆に限ってぽぽとか推してるから;; 間違いなく蛸ブス×コマちゃん増える;;ジェーン×セス超えそう;; エレンは変にラリって欲しくないのわかる;;学生友達と遊んでてほしい;; 柚ホールすぎてかいたんや嫌いになっちゃった;;ユズアリストよかったのに;; >>215
なんかこいつ具合良さそうな先生みたいじゃない;; 裏切り眼鏡裏切らなそうじゃない?写真にもいたし;; >>215
雅パパ見た目はこんなだけど凄い軽いノリの性格だったよね;; 雅パパはお酒が飲めなくて酒の席でこっそり甘いドリンクに変えてもらう萌えキャラだよ;;新幹線より速く走る化け物の娘に戦わず平穏に生きてほしいと願ってるよ;; ケモ耳あると絶対耳隠さなきゃいけなくなるから髪長くなるのなんか嫌;; ビビアン水着イベでアーゴがビビ拾った時の掘り下げとか匂わせでも良いから無いかな;;ここ2人の関係性の描写無さすぎて悲しいよ;; イゾルデよかった;;それに比べてサラは1ミリも魅力無いくせに無駄に引っ張りすぎ;;とっととちね;; >>234
ラリ必死すぎるとこうなるから嫌;;プレイアブル同士の関係大事にして;; イゾルデって一回完全にエーテリアス化したのに人間に戻ったあともまだ鬼火より強いから相当強靭だよね;; >>234
9割アキリンに発情するビビで終わりだから期待しない方が良い;;アーゴは出てこないかライカン匂わせで終わるかの2択;; >>234
そこ二人描写ないの!?;;アーゴはライカンさん全振りなの;; なんとかして水着じゃなくハロウィンイベになりませんか;; やっぱり水着スキンって売れるのかな;;婆だからあんまり良さが分からないよ;; >>241
お兄ちゃん顎はすこ;;ライカンさんとの絡み先に持ってきて後半ビビアンとの絡みにすればよかったのに;; ビビアンキャラデザはきゃわだけどリアル繋がり婆すぎてきついよ;; >>239
はい;;お互い大切に思ってる描写はあるけど全然メインでは無い;; アーゴ椅子縛り付けて喘いでるの見せられるのしんどかった;;どうなるか予想できるし途中アベみたいに幻覚とお喋りしたりで恥ずかしかった;; もう冬も近いのに水着イベやるの終末近いソシャがやる事だよ;;;; ゆずアリ大して回ってないし顎ビビスキンあってもいいよね;; >>260
年中水着着せてるオワブルの悪口やめて;; ビビアンはオタ友みたいな始まり方なのは良かったよ;; >>260
50年以上経ってるソシャムーブだよね;; 肌面積多い衣装つまんない;;水着になるくらいなら裸になれ;; ホヨバゲーで次に男のスキン来そうなのヌヴィだよね;;いらねー;; さすがにカネリでよくない;;どうせ解答祭あるでしょ;; げんちんは夜蘭のスキン良すぎてちょっとすこになったからあれくらいのを男でもくれ;; >>271
何回もリーカーのWhiteいじめって言われてるじゃん;; でもゼンゼロのスキン追加ペース早いの良いと思う;;簾を見なさいな;; 寵愛具合と解凍祭合わせなら緑バッタありそうだけど所持率がね;; >>283
悪くないんだけど夜蘭に比べるとちょっと地味;; ベネットがブレイクダンスしだした瞬間急に知らない人になったって感想草だった;; 星4は配布すればスキンチャンスあるけど限定星5は;; >>287
草;;でもベネ不運なだけで陽キャじゃなかった;; >>286
星4だしそりゃそう;;でも顔のバランスとか整ってて実質モデル修正だったねあれ;; >>297
何故それを旦那のときにできなかったのか;; 旦那は今のタイミングで貰ってたら違ったのに;;早すぎた;; まんじゅうがブラッシュアップされた旦那を幻視する旦那婆悲しかった;; 簾のスキン全然期待できない;;ホタル手抜き過ぎで酷かった;; >>308
旦那婆はフリジに推し変して成仏したって聞いたから多分大丈夫;; >>309
もととあんまり変わんなくて面白みがなかった;; >>313
んほりショタ専用棒の可能性高いのに;; >>319
既に雌ガイア専用棒キャラ長年推してたんだし余裕でしょ;;ショタなら擬似家族愛焚きに持ってけるし;; そもそも簾は別運命で実装するからスキン渋るんでしょ;;表は低コスト運営でもマンセーする信者ばっかだし;; というか簾のゲーム性でスキン出されても困るからなら強い別バージョン出して欲しい;; ノンノン専用パーツにスキン追加してお気持ち祭りにさせて欲しい;; スギ声優のBLCD攻め66受け35;;オパ声優攻め7受け90;;アベ声優攻め0受け31;;バランス取るとサファイアは攻めかな;; 度重なるんほりに呆れてんほりキャラ叩くような新規はもう消えた;;でんでん現象;; >>331
声優で攻め受け決めてんの;;気持ち悪い;; アベたん声優受け多いのいいねー;;声優が受けだからなんだね;; モー声優が攻めばっかだから声優の話すると怒るよねファイモー婆;; 声優で左右決めたらモーが圧倒的攻めになっちゃうよおお;; 岸尾って受け緑川の喘ぎ声に感動してBLやり始めた男だからね;; 声豚退散;;
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね ダイヤモンドを森川か子安にしたらみんな攻めてもらえるね;; スキンより別バージョンがいい;;同キャラ編成可で;; ヌヴィ中村リオ森田フリ神谷ファル小野のがまだあってない?;; おのかみは同国にしたのに杉中は何でしなかったんだろ;;声豚釣りたかったんじゃないのかな;; フリジの声中村感あんまりなくて結構すこ;;声質なんて無味無臭でいい;; ホヨバの声豚スタッフ更迭しろ;;豚キャスティングはいらん;; >>368
承太郎並みに迫真のオラオラされても困るよ;; トーマの滑舌悪すぎてびっくりしたけど何だったの;;稲妻初期だけでそれ以降は気にならなかったけど;; >>377
本編出てきたら中村だなってなるかもよ;; 小野低い声は出るけど何か軽い;;だから景元みたいなキャラのが合ってる;; >>385
それが怖いよ;;中村を引っ込めてて;; 石田もあってないしズマホモが駄目だった理由の一因でしょ;; 新しくカプにハマったらまず最初に声優がBLCDで共演してないか確認するよ;; 誰かの喘ぎが婆どもにぼろくそに言われてたの笑ったけど誰か忘れた;; 日野昔は受けばっかだったよ;;今の声優が出てきてちょこちょこホモCD出てるけど今は攻めだね;; BLCD聴いたことないから異世界の話に聞こえる;;喘ぎ聴いて面白いものなの?;; 日野まだホモCD出てくれるしファイモージェネリック出るかもね;; >>424
日野も阿座上もたそも頑張ってるんだから聞いてあげて;; >>424
声優によって喘ぎの上手い下手があるよ;;下手くそな喘ぎ声は買ったの後悔する;; 普通にドラマCD聞きたくなってきた;;テイルズしか持ってないけど;; >>429
日野は歳的にもう受けやらないよ;;出てくれた時は今の声優抱いてる;; >>436
いまだに受けやってるグリリバいるから年齢層は関係ありません;; オンパロスホモ3人未だに全員ホモCD出てるの草;; >>443
うおおおおおおおおおおおボニ受けに朗報;; モー乙女向けもいっぱい出てるからノンノン攻めてると思って聞けば焚けるよ;; 今のBLCDって攻め不足すぎてモー声優が抱きまくってるらしいから;;攻めボイスが新人でいなさすぎるらしい;; たそは低音キャラ自体がマイナー;;全員壁ちゃんの声;; モー声優攻めだらけだからモー基地がイライラしてる;; キィニチファルカチンポガイアアーチャースギカネリブー刃ちゃんに攻められてるピピシオナホ;; >>461
最近まともな仕事増えてきたんじゃないの;; そんな岸尾にすら攻められるカースト最下位オナホ下野;; たんデー
たんアベ
モーたん
ポたん
刃ファイ
スギファイ
;; >>455
需要あるのわかる;;全部同じようなキャラでしょ;; つべにデー穹あったから聴いてみたけどサン姫の一人称俺だし敬語じゃないし誰おま;; >>486
そこがBLCDの難しいところ;;一人称も口調も声のトーンも同じBLCDほとんどない;; ブー攻め147受け1;;アルジに犯されたのかな;; 50年前推しカプの受け声優のBL聞いたら凄まじい喘ぎ方してて笑ったことある;; >>490
こにたんは一度受けやったら余りにもつらくて二度とやらないって決めたから;; >>496
はー攻め受けは声優の意向もあるんだね;;攻めだらけのモー声優もそうなんだろうな;;モー何もかもが攻め;; BLCDの話題いいねー;;定期的にやっていきたい;; BLCDもBLドラマも演者の気持ち考えちゃっていたたまれなくなる;; 買うなら原作も把握しといた方がいいよ;;出来るだけセックスするの多い原作選んで買った方がいい;; BLCD買ってる婆の方が上でしょ;;遊びでホモ見てる半端者こそ消えろよ;; 中村とかBLCD出てたのにBL馬鹿にしてたよね;; BLCDって1回の出演で最低でも10万は貰えるらしいよ;; 安いと思ったんだけど;;それなら私が倍出すから声ちょうだい;; エロゲの漫画レポで婆声優が真顔でじゅるじゅるやってたの記憶に刻まれてる;; 櫻井仕事ないくせに汚れやらない;;推し抱いて欲しいのに;; 本国の富豪婆バブル期みたくジェネリック同人CD出せよ;; 大体の作品は受け視点で話進むから攻めの方が台詞少なくて楽って言ってたよ;; バカにしないとメンタルもたなさそう;;BLって話面白くないし;; ホモなら楽しめるでしょ;;三ツ矢さんは楽しんでそう;; >>526
櫻井は攻め47受け126だから受けだよ;; BLCD無理な婆って咎狗みたいなBLゲーやったことないの;;喘ぎまくりなのに;; 昔のBLCDで長編シリアスなやつあったような;;グリリバ攻めで保志受けだったかな?;; BLゲーは平気なのにBLCDはいたたまれなくなるの?変なの;; グリリバは受け希望してるけど攻めの方が需要あると思う;; 横だけどビジュアルに声当ててるのとただ声聞くのは全然違う;; BLCDの良いところは声しかないところだよ;;声しかないから声優の演技に集中出来るし興奮する;;声だけだからその声優のすこキャラに当てはめて想像出来るのも良いポイントだよ;; >>549
ポップアップストアに来てるプレイヤーインタビューがあった;; スシローのお茶入れるミニオロジめっちゃきゃわなんだけど;; >>553
四分の一でオロジだからスシロー行きな;; >>546
演技してる声優のこと思うといたたまれなくなるんでしょ?BLCDもBLゲーも同じだけど;; >>555
その婆とは違うからわからないけど;;ただ喘ぎだけ流れてるのは聞くことない;; これまでずっとあった一言メッセージキュレネだけない;; げんちんちらっと見たらブスが晒されてるんだけど何事;; >>557
あれ開拓者からのメッセージじゃなくてキュレネだったんだね;; >>561
ファイ穹婆がハーブ焚いてたのに;;ざまあ;; ただのエリシアだし少女モデルの方が馴染みあるから嫌がられてない?;; グリリバってホモバキャラやってるっけ;;ナレはやってた気がするけど;; >>563
ファイ穹はそんなものに縋らなくても燃料たっぷりなので;; キュレネだけメッセージないのはキュレネだけ消えるから考察もある;; >>574
20万はいくだろうけどホタル超えは無理だね;; キュレネ消えてもミュリカスに記憶移せばよし;;江戸星でも一緒だね;; 爺スレで大泣きしてるよ;;ずっとちこちこさせてくれよおおおお😭って言ってて婆からきっしょされてる;; 明らかにピノコニーから人減ってるのにホタル越えたら買ってるのバレるからオンパロスキャラの中で1番多い位にするよ;; >>587
ビリビリ見る限りホヨバにそんな知能はない;; >>589
こわんい;;もう少し自然にできないの?;; >>592
それができたら放送の同接もあんなに増減しない;; また同接;;それしか言えないノンチ惨め;;お前の推しの雑魚再生数でも伸ばしてこいよモー基地;; ノンノンの人気が羨ましいの;;お前の推し不人気だもんね;; 【悲報】
これにて、崩壊スターレイルオンパロス編、火を追う旅の黄金裔に火(炎)属性の者が存在しないことが確定 これ何があったの;;
860 名無し草 sage 2025/09/09(火) 21:47:00.75
鳴潮の中国の主人公の声優が炎上で降板だって;; >>607
中華のなるしお女主人公声優はホヨゲでここみんとかアスターとかもやってたんだけど過激ホヨ信グループの仙家軍の一人だった;;今回仙家軍が警察呼ばれるレベルのことやらかしてその声優も関与してたことがバレて解雇;; 青とピンクの薔薇がノンキュレが結ばれることを匂わせしてて神デザイン;; >>610
しゅげー;;攻撃的だったドヤコンガちゃんってとこ;; ノンノンが幸せになるならノンキュレエターナルでもいいけど焼鳥が許さないでしょ;;メイどうなるの;; 過激派ホヨ信だったせいで解雇なの;;ホヨゲーは処分なし?;; ホヨバお抱えの声優達がやらかしたの;;それともその声優だけが関係あるの;; 仙家軍って政府から犯罪グループに分類されてるんでしょ;; ホヨバは動かないんじゃない;;そもそも仙家軍に対して声明出すとか何かしたことあるのかな;; ホヨアンがホヨ信だって騒いで降板させたけどその声優は冤罪だって言って弁護士雇ってるけど;; ネットに個人情報ばら撒かれた被害者がいるからホヨ信かどうかって問題じゃない;; 2024年5月30日声優がmc配信をすると予告
2024年5月31日声優が自分が女キャラとして出演してるオープンワールドゲームを配信すると予告
→仙剑世界というゲームをプレイ
弄ばれてるんじゃないかと鳴潮プレイヤーに不満が溜まる
【龟娘事件最完整脉络梳理,背后牵扯出仙家军的暗区组织-哔哩哔哩】 ://b23.tv/D3Y2Ygr
2024年9月5日声優が上の件に対して声明を出す
コメント欄でシオジ叩きが起き声優もそれに加わる
ここで「绘桃枝」というアカウントがコメント欄での攻撃的なコメントを削除するように声優に要求する。声優は「うんうん、窮屈なら最初から悪意を他の人にぶつけないでね」と煽り口調でそのアカウントのコミュニティに直接コメント、その後声優は绘桃枝に謝罪
ここで声優が「收!!」(一件落着!!)とコミュニティに投稿する
2024年9月6日绘桃枝が「仙术刻俄柏」というアカウントに個人情報をコミュニティで晒される
mc=鳴潮の略称 >>631
声優が仙家軍のメンバーフォローしてるのが抜けてる;; 本国の仙家軍(ホヨバ)vs日本のトリプルフェイス(なるしお) 声優が鳴潮をやると思ったのに実際はマイクラやった。
→シオジ激おこ
→激おこシオジに声優が突撃。その際にシオジの個人情報がさらされる。
→シオジの個人情報をさらした犯人をその声優がフォローしてた。
→降板。
だってよ;; ゴミ声優ってことはわかった;;海外の声優なんでこんなにファンと同じレベルになるの;; 仙家軍フォローしてるの絶対まともな神経してない;; これ拡散してた爺がデマ指摘されてツイ消しして鍵垢になったから気をつけなよ;; ホヨバはマチアプ作る前に仙家軍どうにかしたら;;逮捕者も出てたでしょ;; 微博といえば昔Xでは健全しか上げてなかった自カプ生産があっちではエロ上げまくってたことある;; 2024年、四川省公安機関は成都仙家軍団の一連の事件を摘発し、法律に基づいて155人の関係者を捜査し、139件のネット暴力違法犯罪事件に関わった[5][6]。
逮捕者思ったより多い;; モーアベのBLCDポチった;;攻めが攻め役だらけなの幸せだね;;