ちんちんでんちゃゾーン150
ノンノンもゴリ押し枠の割に思ったほど伸びなかったしこんなもんでしょ;; アベ受けでモー攻めでノン受けだからモーアベCDたのちみ;; >>683
昔から匂わせあったキャラでも無いのにこれは声優のバフ凄すぎる;; フリジ短冊でもたんこーより人気あるから安心して;; オワパロス1年やって何の愛着もわかないの逆に凄いよ;; エリシア婆が3rdが流行っていたらわーくにで悲鳴が上がったのに残念って言ってるけどそんな世界はない;; いいねも思ったほど伸びてないしホウジが思ってるほどエリシア注目されてない;; どんだけエリシアが微妙でもホヨバは関係なくエリシアすこアピールしていくから;; わーくにの簾やってる9割は3rd未プレイなんだからエリシアがー!ってホウホウされても知らん女でしょ;; 黄泉がうけたからノンノンとキュレネもいけるって勘違いしちゃったのかな;; キュレネだけだと騒がれない;;他のキャラと関わると騒がれる;;キュレネじゃなくて他キャラ推しが騒いでるだけ;; 簾がちょっと盛り上がってる時にホウジが3rdやってこそ簾を真に理解できるってめちゃくちゃプレゼンしてたけど全くユーザー増えてないから終わりだよ;; >>696
黄泉が受けたの性能と影ちゃんのおかげなのに;; 未定より下の作品じゃ知名度なんてどれだけあるのか;; エリシアしか人気ないって聞くとその程度なんだって思うしやる必要ないんだよね;; >>701
知名度だけならオンパロスのお陰で倍以上になってるよ;;でもやりたい人はいなかった;; >>703
これ悲惨すぎて草;;存在は認知されてもやりたいと思われない;; 簾爺婆は崩壊世界なんて別に理解したくないでしょ;;簾のキャラに焚いてるだけで簾の世界観すらあんまり興味ない;; 3rd今でもよく知らない;;主人公ってケビンなの?;; >>707
一応キアメイブロがメインってことになってるけど定期的にんほりに乗っ取られてる;; スレで銀狼とブローニャがどっちも元ネタ一緒って聞いた時は意味わかんなかった;; んもーエリシアも先にげんちんで実装してれば人気出たのにっ;; 早くげんちんにもゼンゼロにもエリシア実装して;;おなじ気分の悪さを味わってほしいよ;; 女皇がエリシアの可能性ってどのくらいあるんだろ;; ゼンゼロはいつか来るの確定してるようなもんでしょ;; ゼンゼロ地味にエリシアキアナメイってんほり三馬鹿がすでにいるの怖くない?;; サンブリンガーは名前だけならちょくちょく出るよ;;1番早く出てくるのこいつかも;; エリシアが七神で収まるわけない;;キアナが執政なのに;; エリシアが出てくるならケビンも出てくるからゼンゼロのエリシアチームの男ケビンかも知れない;; これだけ3rdゴリ押ししても全く流行らないし興味もってもらえないのもすごいよね;;根本的な欠陥があるんじゃない;; アズレンブルアカは世界規模で人気出たのに3rdさぁ;; むしろ男が中途半端にいるから弱爺は寄り付かないんだよ;;男登場しない完全弱爺向けの3rdだったら今よりは弱爺が付いてたと思う;;女しか登場しない弱爺向けかと思いきやストで男出てきてしかもノマるとか弱爺は他ゲー行くでしょ;; 単純に女キャラ作るの下手だよねホヨバ;;男キャラは笛には負けるけどまぁまぁ上手く作れてるよ;; カスライナのキャラ設定とか全ホヨバキャラで一番よかったよ;; なろうしか読まずに小説書くからなろうみたいなものしか書けない小説家が増えてるって見たけどホヨバってそんな感じだよね;; オタクのダメなところはオタクが書いた話を真似るだけだからね;;専門的な事自分で学んでから作らないとなろうになる;; ラノベしか読まずにラノベを書くのは駄目だってどっかの編集者も言ってたね;;色んなエンタメをインプットしないと視野狭窄になるって;; 漢詩引用とかはするけどただセリフ持ってきてるだけだしその辺もラノベっぽい;;