ちんちんでんちゃゾーン150
簾モデルチェンジやっぱ微妙じゃない;;最新のノンノンすら角ばってる;; >>755
痴女ってことに目を瞑ればホヨバ最高峰モデルだよラウマ;; げんちんの中では間違いなくトップクラスだけどホヨバ全体でいうとうーん;; 簾なんか最近雑;;でも戦闘フルオコマンドだしそんなもんかな;; >>755
布少ないくせにゴテゴテしてる感じがイヤ;;こういう痴女服古くない?;; ラウマとネフェル欲しいけどフリジ引かなきゃいけない;;ナタってまじで何だったの;; 猫はフード被ってるのに背中開いてるのがなんか情けない感じで笑う;;下半身はすこ;; >>761
可動少ないのにモデルやばいって手抜きじゃない;;パクモンにスタッフ異動してるのかな;; >>758
尻とかノイズはあるけどなんだかんだシードはすごいモデルの出来いいと思う;; 簾って最初のモデルから進化してないよね;;未だになのとたんこーの顔がましな方だよ;; げんちんもイファみたいなのあるしうーん;;女のモデルに限定すればトップなのかな;; 短冊キャラ目立たせればいいだけなのに背景込みで繋げるとオンパロスになるーとかアホくさ;; ハモデルと短冊はゼンゼロ>げんちん>簾になってる;; >>773
>>775
どう見ても見えないものを見てる;;ナタ短冊並べてもああなるよ;; 師匠モデルはまだ微妙だと思ってるよ;;最近でいうとヴァレサラウマは一軍が作ったのかな;; ゼンゼロはアクションだけあってモデルは流石だけど衣装のセンスが死んでる;; 簾のモデルも大分ピンキリになってきたけどデカたんこーはわりといいと思う;; ゆずビビアンイヴリンは服も普通じゃない;;蛾モチーフはクソだけど;;