ちんちんでんちゃゾーン150
コマちゃん配布じゃないの?;;ガチャ回したくないよ;; 恒常なら別のガチャの時でもその内すり抜けるでしょ;; コマちゃんを全裸にして尻毛をみるためには角ブス回すしかないんだよ;; 別のピックアップで完凸するから角ブス回さないよ;; 次のPUまでゼンゼロ続けてるかわからないからブスには目を瞑って引こうかな;;性能は師匠パーツだから腐らないしブスでも;; コマちゃんをちゃんと使うつもりなら角ブスからは逃れられないんじゃないの;; ブスガチャのときの復刻が誰になるかによる;;ビビアンこい;; 角ブスアストラみたいに開幕スキルの後ほぼ消える支援じゃなくて自分も戦いそうなのが;; 師匠のパーツじゃないの?違うなら引かないんだけど;; コマちゃんPT最終的にコマちゃんが消えることで完成しそう;;というか現時点で就職先師匠パだよね;; 見た目だけなら角ブスより蛸ブスの方が好みだけど蛸命破なのに後半っぽいよね;; つべ見てたらベルトぐるぐる巻きのダンテパクみたいな白髪男出てきたんだけど何あれ;;げんちんにあんな男いるの;; 異常と強攻メタられるらしいから引けるなら引いた方がいい;; >>839
コマちゃんアタッカーなのに師匠パに入るの;; >>842
ナドの敵だよ;;多分非プレイアブル;; >>848
いや角ブスが師匠パ;;コマちゃん用のパーツなんて当然いないから;; 異常はもう冒涜者でメタられたよ;;異常ダメージ-40%とか;;そこまでしないと柳と雅に手がつけられなくなってる;; >>850
角ブスのこと;;角ブスははじめからパンダの上位互換とは言われてた;; メタらないと雅柳いたらサ終までガチャ引かなくていいみたいになりかねないからね;; 冒涜者以外はついてないから安心して;;柳の無敵クソ長いから40%カットされた分殴って取り戻せばいい;; >>851
メタあっても普通に柳でゴリ押せたしやっぱり異常だけ強すぎ;; 命破と強攻は強いとはいっても結局攻撃は回避しなきゃいけないからね;;ギミック処理せず避けずにコンボ繋げ続けられる方が快適;; ビビアンも傘で浮いてる間100%無敵だからつよんい;; 雰囲気でゼンゼロやってるけどライトさんも無敵ある?;;おらおらしてる時攻撃受けてものけぞらないよね;;