チラシの裏@801サロン板5295枚目
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です まだまだ順番がこないよぉ
帰ったら何時かなぁごはん作るのメンディーなぁ 生理もぉ来かけてりゅから買い物行くのやめとこぉ
今週末にしゅる ヒロアカにえいなんとかくんがいるんじゃなかったっけぇ
でも諸説あった気がするぅ >>18
三次元のひとだった気がすりゅ
わしゅれたけろ 『19時からジジイ達で
協力型ホラーゲーム/レポをやる』
Steam「館山R.E.P.O. 2」
×うんこちゃん×布団ちゃん(活動休止中)
×天狗ちゃん×よっちゃん
(15:33〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 矢沢永吉とかエイブラハム・リンカーンとかさまざまなえいちゃんが1000とってたのしゅき _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今日みんな頭痛しゅるとかフラフラしゅるって言ってりゅなぁはぁん エビフェス申し込みは明日までらよぉ!
ふるって参加してねえ 誰も端っこで泣かないようにとーおねはわらしを丸くしたんだぁー 【緊急事態】私の覚悟を見てください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Apv61L3W--0 ふぇぇ参加したいけろ何も出来りゅ事がないよぉ
あとアバターってどうなってりゅのぉ?こういうのって自分で作るものなのぉ? >>44
ドリアにしゅる
ラザニアにしゅる
食パンに乗せてチーズかけて焼く
ご飯と炒めりゅそれをオムライスにしたり辛めにしたりいっぱいアレンジできりゅ
素麺とか中華麺とかうどんとか他の麺でたびる
合いそうな野菜いっぱい入れてそのソースと炒めりゅ >>47
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 心配なってまたエビフェスログインしてみたけろまたエラーみたいの出て焦ったよぉふぇぇ
何度かやってハイレタハイレタ >>50
だいじょぶ?
あまりに痛かったら救急車呼びなねぇ あーんイチゴかぶってるサンリオキャラちゃんたちかあいい しょうがすってレモネードしたけどしょうが入れすぎてのどヒリヒリしゅる
はちみつなくて砂糖いれたかりゃあんまりおいちくない 腹の肉が厚くてカイロの熱が伝わらなく
背中からの方があったかいのつらい >>63
本当のおデブしゃは背中にもお肉がつくからおねちゃはまだ大丈夫だよぉ >>65
かあいいいいいいいいいい
絶対手触りいいやちゅ! 石破茂首相辞任を世界はどう報じたか?次期首相は誰と報じられているのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/gIiq6hN64fc >>66
ブラジャーがハムみたいにになるわらしを刺さないでね ぼーくはまずしい農夫ー病の母を救うためー薬をー探しーてー森にーやってきーたー わらしのなかの下野紘キャラすけべキャラのイメージだかりゃバラエティで聞くとはぁんってなりゅ びぇっあくびしたら顎下つった上に最寄りより3駅早く降りてしまったぁ😭やらやら おねえちゃんにコンロを塞がれながらも簡単親子丼できたよぉ
食べるねぇ 会社ちゃんからデスクトップとノートどっちがいい?って聞かれてデスクトップって答えちゃったわらしアホしゅぎ
ノートって答えたら今頃寝転がりながらゲームできてたぁ 夕飯まだだよぉ頭痛で作りたくないけろたびないと薬飲めない
子宮お預かりもしてくれないよぉ >>77
ごめんでしゅ
おわびに綺麗にしておきましゅ🍤(((🧹)))🧼✨ はぁん海外文学の翻訳しゅげ読みづらい
でもネット見るにこの訳文高評価だったぁ
文学ってのはよくわからないよぉ >>81
はぁんいいんだよぉ
おねえちゃんも親子丼食べよぉ はぁんわらしも30超えても父母とベランダでうどん食うような親子仲でいたい 飲み会でMP全部吸われたぁ……
ただmoneyは結構吸ってやりましたぁ おうどんおいちおいちだったよぉ
はぁんお風呂めんどくしゃ 寿命が違う生き物同士の恋愛ものやっぱしゅき
千年生きるやつとただの人間とか 【最も移民に寛容な国の最悪な末路】【日本の未来!真実の物語】
https://youtu.be/Y9-G_IQzd80 >>112
しゅききいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!
!! >>122
ソース!!!!!!!!!
仕上げにマヨ! はぁんGrokに二次創作小説評価してもらったらオリジナリティがないって言われたぁ
二次創作にオリジナリティいるぅ? >>131
おねえちゃんが綺麗にならべるとおもう? 酔いすぎてオフトゥンまで行けないおねえちゃんがチラシちゃんに書き込みしてりゅ?
妙でしゅねぇ はぁんぷらいべったーにr18小説上げるといつも読まれない
パス入れて読むのめんでぃーのかなぁ わらしもべろべろに酔っててもチラシちゃんするよぉ
たまに何書いたか忘れるよぉ あむいよねぇ!?
エアコンいつもの温度なのに効きが悪くておっかしいなぁと思ってたよぉ >>136
そうよぉ
ポイピクもフォロワー限定とか関口だから馬でも見ないよぉ >>142
優勝決まってうかれて今日負けてんじゃねーぞ >>143
>>144
はぁんやっぱそうかぁ
めんでぃーって理由ならいいんだぁ
あとで支部に上げておくよぉ >>110
書いてすぐお風呂いってたよぉ🙏
おうどんゆでたやつを水でしめて冷やしたのをかつおぶしで取っただしで食べる普通のやつでしゅ
でもおいちおいちだったよぉ パスくらいなら入れてよむけろ
考えたり申請したりめんディーなパスなのぉ? パスというか移動がめんでぃのかもぉ
ポチィで次を読みたいのにワンクッションのだるさよぉ >>149
パスはヒントのとこに直で書いてるよぉ
「パスはチラシ(そのまま入力)です」みたいな感じでぇ はぁんなんかいつの間にちゃねらーちゃんの文字の大きさなおってりゅ…… お姉ちゃんの目が悪くならないようにしておいたよぉ
よかれとおもってぇ 扇風機しゃの風邪冷たいってなったけど生理だからかぁ
温度管理むつかし はぁん熱測ったら38.5℃だったぁ
人生初の新型コロナの予感だよぉ 線太めで一定なデフォルメ書き下ろしのやちゅかあいいほちい >>167
ありがとぉ
うちにはカロナールしかないからとりまカロナールキメるねぇ おねえちゃんかじったらいたいいたいってないちゃうよぉやめてね >>165
はぁんがんばれおねちゃ
喉にカミソリ通した激痛って聞くけど深刻には前よりなりづらいらしいよぉ
ゆっくり休んでねぇ おねちゃの家に居座って微妙に嫌がられたい人生らった >>181
ありがとぉ
今のところ鼻の奥がちょっと痛いくらいで夕飯も普通にペロリでしゅ コンビニ行こうかなぁ
ちょっと歩かないと運動不足すぎる はぁんアメリカのコーラ今度からサトウキビ由来の砂糖になるんだってぇ
かなりおいしくなるんだってよぉ元々のレシピはサトウキビなんだってぇいいなぁ ポイピクだけだと結局見てもらえないって聞くしタグとかわかりゃんからどうしていいのかわからなくて放置してりゅ
タグってみんなつけてるのぉ?他人の見ないしほんとにわかりゃん チラシちゃんイベント参加サークルって一覧で見れりゅのぉ? >>183
洗濯物湿らせたりグラタンひっくり返したり嫌がらせの塊でしかないよぉ 小池百合子さん、東京をぶっ壊そうとしていることが判明する!!!
https://youtu.be/Nn--vH0ioKI これからは落ち葉を家の中に滑り込ませるお仕事とか車やバイクの上や自転車のカゴに落ち葉を運搬しゅるお仕事とかありゅ はぁん書き手少ないジャンルなのにこの人にブロックされたなんて呟いたらヒエヒエになるに決まってるよぉ
さっきからTL静かで怖いよぉ ロシアほど独裁されても困るけど日本もコロコロ総理変わるよねぇ
覚えられない所かたまに現総理ぱっと出てこない時もあるよぉ 𝕏でジャンルの界隈がやびゃいと知るなら全然わかりゅけろ支部でやびゃいの知るってよっぽどな気がしゅる
本命じゃなくてよかったけろしゅげやびゃいジャンルなんだろなぁここぉ…… ニコニコ流星群てなんか知らんけど知ってる曲しか流れてこない
こあい >>191
一覧と言うか本部の会場クリックすればわかるかとぉ ちょっと好きくらいだった商業ここやだなって粗を急に強めに感じりゅようになってきた 【超緊急】中国さん、日本の議員に制裁を科すも国内評価が爆上がりしてしまう・・・。
https://youtu.be/MrxFNgZE244 >>209
はぁん使い方わかってなかったぁごめんなしゃ
サークル思ってたより多かったよぉ
わらしも何かできたりゃよかったなぁはぁん明日までって覚悟も作品もないよぉ >>214
ソーライスで参戦してチラシちゃん版美味しんぼだよぉ >>217
今回は全体的に時間ないから1枚絵とかSSとかペーパー作る感じで大丈夫らよぉ
やっちゃえー賑やかしでいいよぉ はじめてエロを刷ったときはエロだから売れるよぉって開き直ったけど
アホエロは刷ったことに不安しかないよぉ
正気になるなっ はぁんおねの尻尾は胃の中にて邪悪なのは知ってるけどたびちゃうよぉ 自カプちゃん読んだらテンション上がって眠気吹き飛んじゃったよぉ
眠れないよぉ >>222
アホえろだけでいいくりゃいのわらしは真っ先に買いに行きましゅ👛 全てのエロとギャグを描いてくれる神に感謝
ザーメン🙏✨ わらしだって草むしりできるし
ダンスだって踊れるし 次の皆既月食は来年の3月3日日没だよぉ
今回より見やすい時間に来るよぉ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ 腹の肉ガードもあるけど背中は血流あるから
ぽかぽかが循環しやすいのはあるよぉ タンジェロって実際にいたらしゅげモラハラだよねぇ おはようございます
既に陽射しが熱くて逆光の街路樹が歪んだ影絵に見えています
汗ばむ肌を宥める風さえ感じない朝です 毎日くしょあちぃのに虫の声や植物の結果とかで秋を感じているよぉ 賑やかしていいなりゃわらしもエビフェス出たいなぁ
申し込み今日までだよねぇ わらしも賑やかしたい気持ちと出典物用意できん気持ちの両方ありゅ >>282
>>283
参加しよぉ少しでも多い方がいいから賑やかしでも是非ぃできればおねの作品もみたいなぁ わらしもトランポリン欲しいなぁ筋肉つくってぇビョイーン おねを踏み付けになんかできないよぉ😭ポインポインッ >>292
これ結構浮かべるのムズいよぉ
でもキレイなのは確かぁ トランポリン高いし邪魔だかりゃわらしは縄跳びしよっかなぁ クッションみたいなトランポリンもどきありゅよねぇ
耐久性はどうなのかなぁ 先日の皆既月食を見逃したおねえちゃんたちへ
JAXAチャンが当日の映像をつべで公開していましゅ
半ねむで眺めるのがオススメれしゅ 忙しいはずなのに緊張の糸が切れて全然焦れない
資料来なくて手がつけられないし お尻の穴近くにニキビのようなものができていてて
毎日風呂に入ったほうがいいよぉ >>301
今どきコロナらってぇプークス
精のつくものれもたびてさみちく
おうちにこもってればいいよぉ
っ鰻ポカリ果物おかゆ >>303
流行の最先端をいく中年だよぉかっこいいでしょ
鰻と果物とポカリとおかゆありがたく頂戴いたしましゅ 最近の新しいコロナの型の名前かっこよかったよねぇ
覚えてないけど >>287
参加申し込みしてきたよぉ
賑やかしになれるように頑張るねぇ >>311
はいはい
ムーニーマンの上からパンパース履かせてあげようねぇ 年齢的にもコロナで死ぬことはなかったけどなんかずっと喉にダメージが残ってる感じあるよぉ
数年経っても治らないので一生喉のダメージと生きていくよぉ 夢ならばどれほどよかったでしょう
VS
寝たら夢になるかもしれない スマホの支払い46分割がやっと終わるよぉ
投げぇよぉ うちのおかあしゃもコロナになったってさっきLINEきたんだよねぇ…… >>319
つまり301がおかあしゃんおねえちゃん はぁんコストコのモッツァレラチーズ食べ切ってしまったぁ
おいしかったよぉさよならぁ😭 はぁん水ないからスーパー行かなきゃ
ケツ叩いてぇ…… >>330
よっしゃ任せてぇ
👋💥👋💥☝↕︎☝↕︎👋💥👋💥🤞↕︎🤞↕︎🤞↕︎ >>329
ひとは脇とか耳とか脳天とかからも産まれるからねぇ 胃の中でおねちゃが出産した赤ちゃんが腸を通ってうんちと一緒に生まれてくるんだねぇ わらしも参加してみたいけろ何もわからないし何か出せりゅかもわからないよぉ
こういうのってもし間に合わなかったりゃどうなるのぉ?
サークルのスペースがそこにありゅだけぇ? >>336
新刊が出せなかったおねえちゃんのスペースのコスプレってことでぇ わらまん教の参加いないのかぁ
布教しにきてほしいよぉ >>341
ふぇぇ別界隈の活動者がコミケのオタクに便乗してりゅみたいなやちゅ 核融おねちゃにーさーっ飛び込んでみたいとー思うぅうぅぅー >>309
はぁん参加ありおね!
この調子で色々なおねに参加して欲しいよぉ はぁんコインランドリー行こうと思ったらめっちゃARASHI 乾燥で寝る時もマスクつけてたら耳の繋ぎ目に切れ目入ったぁ はぁんハマりたてジャンルでめっちゃかあいいフィギュア出るけろ
届く頃までにこの熱が続くか自信ない やらなきゃいけないこと沢山あるのにそれ消化する前に新たな至急やるべき事が次々出てきてしょうがなくそっちからやってたら元々のやらなきゃいけない事全然進まねぇ
体力も気力もきついよぉはぁん >>355
さかりゅーー届いた時には熱下がっててはぁんのパターンありゅ
売り逃げって感じだよぉオタクのグッズ届くの遅しゅぎりゅ エビフェスの参加サークル運営のおねえちゃんやお手伝いで既に参加してたおねえちゃんが多そうな気がすりゅ
そうじゃないおねえちゃんも参加してりゅのかなぁ? メルカリで売れた商品が梱包すると厚さ3cmだったんだけど防水、折れ防止対策を万全に行った上で3cm以内に収めることに成功したよぉ
達成感あるぅ >>369
はぁん厚さ3cmだったんだけど→厚さ3cm超えそうだったんだけどぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おねちゃの腹がへりーよするとおねちゃの胃がひろがりーよしてリゾート暮らしのおねちゃがよろこびーよするんだねぇ 何を食べたら胃の中のおねえちゃんは喜んでくれるかなぁ ねこのハチワレ模様をハチワレとはじめに呼んだ人天才かなぁ
ハチワレという響きの良さ >>379
乾かないように湿らせているからね
シフト制で わらしが今まで坂口健太郎だと思ってた人は伊藤英明だったぁ 胃の中に届く飯っておねちゃが咀嚼して唾液まみれになったべちょべちょの物体… 焼肉はちょっときついからお寿司にしようかなぁ
パックのお寿司でもいいよねぇ 涼しいお部屋であったかいカフェオレとチーズケーキのお茶会の幸福よぉ
キャッキャッ ふふふエアコン切るの陰湿だよぉ
環境まで干渉するのこあいよぉ チラシちゃんオンリーイベント参加だけしておいてもし間に合わなかったりゃ間に合わなかったサークルはこう表示されりゅという見本にしてもらおうかなぁ サークル参加者10名うち間に合ったの2~3匹みたいなのもチラおねらしくていいと思うよぉ 参加者10名なのに間に合ったの2〜3匹って間に何が起きたのか気になってくりゅ
名と匹の差は大きいよぉ もう入れないおねえちゃんはいないのかなぁ
すべてのおねえちゃんは救われましたかぁ よく考えてみたりゃちんぽぉわらまん禁止って書かれてりゅのやびゃいよねぇ
チラシちゃんじゃ当たり前しゅぎて危ないでしゅ おっぱいの下は風をあてたいけど腹は冷やしたくないよぉ
悩ましいよぉ >>408
ちんぽってレスで新スレたてられて不安なく踏めるの
正気になるとしゅごぃよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ムーミンは妖精だっけぇ
カバとかもきいたことありゅ
ニョロニョロしゅき スナフキンしゃはわらしの初恋だよぉ
セルフドリコロ わらしも中学のとき平成スナフキンにメロってたぁ
ドリコロ 日が落ちるの速くなったよぉ
気温おまえは遅すぎる
のろまめっ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>428
ポテサラサンドイおねがいしましゅ🙇♀ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ マックもケンタも微妙に遠いから
セブンの月見バーガーみたいなの買ってきたから食べりゅ✌ 目玉焼き焼いて乗せて一人で月見の気分になろうとしゅるわらし 買ってきたサラダ軍艦なんで青のり入ってるのぉ余計なことしないでよぉまずいよぉびょえ😭 【完全敗北】もう勘弁してください
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/lCpNt_v3FoU 汚れてもいい服って書いてあるTシャツかあいい
わらしもほしい この事件知ってる?なぜ知らないかというと…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/lKvornDKzE0 頭と眉まつ毛以外の毛いらないから頭とまつ毛フッサフサにしてほちい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>418
ムーミンはムーミンという種族って原作にあるんだよぉ
ムーミン公式サイトに詳しい解説があるのでご一読くだしゃ
https://www.moomin.co.jp/news/blogs/47048 サークル参加ありおね!
サークル申し込みは今日までだかりゃ賑やかしでもいいから是非参加してねぇ 家族が買ってきたゴーヤがしゅげ高くて目眩がしたよぉ
切ったりゃ赤い種ではぁんやったぁそれなら許せりゅ!って種たびておいちおいちしながらゴーヤチャンプルー作ったりゃしゅっっっげ柔くて早めに火から下ろしたのに口の中で簡単に崩れて酷い食感だよぉぉふぇぇ許せぬぅ ごり押ししかできないのでギミックボスをそのままごり押しで倒してしまうちゃぷよぉ エビフェスわらまん教出禁なんだぁんふふふふふふふふふ
本格的にコミケのビーガン団体みたいに外でビラ配りしないと ちんぽぉわらまんコロ出禁ほんとふふすす
出禁が当たり前な事がチラシちゃんで飛び交ってりゅのふすすす 春巻きおいちーーー!!!!檸檬堂ゴクゴクゴクゴク 臭いと聞いてた香水ほんとに臭いよぉ
最初は複数の香りが混ざってその中にある臭さがほかよ香りを引き立ててるから官能的でしゅげいいんだけど最後ラストノートだけになる頃にはおしっこ感ある生々しいにおいしか残ってないよぉ アップルジンジャーなんかトイレの芳香剤みたいな味しゅる…まさかぁ…? 最近キチガイムーブしゅるからそろそろキチガイになるかもぉ はぁん
ちょい古の戦隊見てたりゃ突然「ここをキャンプ地とする!」って言われて不覚にも笑っちゃったぁ