チラシの裏@801サロン板5295枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
突然むせるわらしさん
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 動物って二足歩行の獣人みたいなやつかなぁ
それともがっつり四足歩行のガチ動物なのかなぁ 一言も喋っておらず顔も合わせた事すらなかった人気カプがドリフターズにおってな >>836
エビフライが鳥になろうと頑張った姿のチラシ名画を思い出すよぉ…… はぁんはぁんはぁん
2まんえん昇給したのに手取りらと4500円しか増えてないのほんとはらたちゅぅ!!
税金ちね!! >>827
ひとこと会話したら大燃料だからした方ないねぇ >>842
えっあの二人って会話したこと無かったけぇ!? はぁんめちゃくちゃ好みなのにリバ書く宣言してるから遠巻きにしてる人絶対リバ書かないのなんでなのぉ
もうミュートするからいいけどど ドリフターズしゅきらけろほもぉ界隈的には全く興味なかったかりゃ誰なのか全然わからぬぅ >>854
リバ描く宣言してリバ描かないのぉ…?天邪鬼…?? >>849
長年の時を経てついに顔合わせて会話ちたよぉ
それまでが長しゅぎたぁ 久しぶりの労働でいつもならわらしもカプ会話に参加するのにその元気もなくしおしおだよぉ…
労働は悪だよぉしんどつかれた はぁんもう5時かぁ
シンプルに寝すぎでやること何もできてない >>856
めちゃエロAB作品(説明に今後リバ挿入有り)
わらし「親切でいいリバ者だなぁ界隈狭いしブロックやめて自衛だけしとこぉリバ見なきゃいいだけだもんねぇ」
その後の萌語りと別AB作品(リバ要素無しが延々続く)
わらし「??????」 攻めのデブ化も受けのデブ化も好物なのにヘイト扱いされるのやら クリスタとかお絵描きソフトの教科書って買っても数年で使えなくなるよねぇ
意味あるのかなぁ 命懸けで殺したい復讐相手とちんぽさせられるキャラがゴロゴロいるこのジャンルちょっとグロいし分からないよぉ
これが大手ジャンルなのかぁ かあいいハルウララがたくさん流れてきてはぁん…ってなりゅ >>871
命懸けで殺したい復讐相手とちんぽさせられ
それ普通だよぉ >>864
この作品では今後リバるよぉと注意書きする親切さなのかもしれないよぉ
基本はリバじゃないんだろうねぇおちゅ 園児バスとトラック衝突怖いよぉ
死亡者出てなくて良かったぁ >>869
個人で使うにはあんまりってイメージあるけどアシ向けとか専門学校で使うとかがあるのかなぁ
あとはネット制限リアちゃんや機械音痴検索音痴向け…? >>862
はぁんスリスリ
体が痛いよぉもう無理だよぉ >>877
一応隅から隅まで機能を使いたい!って人向けだと思うんだよねぇ
検索サイトじゃ知りたい情報バラバラだからぁ >>876
ふええ死んではないけど怪我はしたんだろなぁて調べたら全員意識あり軽傷でよかったぁ
横転してるしこあかっただろなぁシートベルトちゃんとしててえらいよぉ >>874
基本はリバじゃない
しっくりきたぁ考え方の違いだねぇ
リバ=全部リバのイメージあるよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>886
お互いの親切な自衛がすれ違った結果だったんだねぇ
リバコロ そういえば最初からリバるの見たことないかもぉ
長編で途中からリバるパターンしか経験した事ないやぁ あのおねちゃ…部屋の片付け方チラシちゃん向けゆるゆる簡単順番教えてくだしゃ >>891
これなんでだろうねぇ
わらしもそのパターンしか見た事ないやぁ いつもは固定の作品のひとがぁ
なんだかこの作品の攻めはやたらと喘ぐなぁ?と思っていたらぁ
今後この軸の2人はリバると思いますとかいてありはぁん >>894
この拾ったものはどこに置けばいいでしゅかぁ >>897
他作品だと乳首いじられても無反応かくすぐったいだけだよ?とか余裕の反応してたのにこの作品の攻めだけはンッ…て反応してたからねぇ
乳首センサーは伊達じゃないねぇ 秋刀魚って鮮度が落ちてくると肛門と生殖器の穴が繋がるんだってぇこあい >>901
さかりゅぅー
乳首で喘ぐ攻め好きな人はリバの可能性大 >>904
わらしもしゅき
でも乳首とリバは許さぬ はぁんたしかにわらしのカプ喘ぐ攻めはリバるし喘がない攻めは固定カプだったかもぉ びえぇぇ
せっかくスイカしゃカットしてもらったのになんか傷んでりゅよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>893
チラシちゃんのお片付けオプチャなかったっけぇ?ほちい情報もありゅかもよぉ >>910
わらしは乳首が敏感な攻めも派手に喘ぐ攻めもだいしゅきだから世知辛いよぉ
リバだけは許さぬ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 固定詐欺のせいで善良なリバ者も疑われる悲しき世の中でしゅね >>913
わかりゅ
もっとあんあんしてほしいけど騒がしい攻めはだいたいリバる現状が許せぬ
リバらない固定もどんどん喘がせて乳首敏感にしてほちいよぉ >>919
ありゅはずぅ
知ってりゅおねが貼ってくれたりゃいいねぇ アイナナしゅきだけろ主人公組のサインがダサいのやっぱしゅげ気になる >>929
それだけリバが迷惑かけて嫌われてるんでしゅねぇ… ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 あれ嫌いな絵柄でもないのにどのキャラの顔も名前も覚えられなかったよぉ >>937
リバ者は勝手に相手を死人にするんだねぇ
害悪だよぉ >>937
わかりゅ嫌われリバは成仏した方がいいよねぇーーー (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ スパイだから個性消して成功なんだろうけどアニメだとねぇ スパイものだから顔覚えられないほうがいいから正解だよぉって言われたけど
本当に全く覚えられなかったぁ >>951
どっちかというとリバの意地悪さが出てる流れではぁ
お悔やみ申し上げますとか嫌味だなぁと思ったよぉ ふふふちょっと気になりゅ
わらしも覚えられるかなぁ 今日めざし焼かなきゃなんだけど他のおかずどうしよぉ 親コロとかお悔やみとか普段のおねちゃたちは選ばない言葉出てきたりまんげとかワード出てきたから来たのかなぁと思ったよぉ 三好しゃの名前だけなぜか覚えてりゅ
顔は思い出せないよぉ 心が狭いと言われてもふーんとしか思わないでしゅねぇ >>955
まぁ同じような言葉で返しちゃってるお姉ちゃんも…… >>965
たまに出現するけど変な流れのときによくみかけりゅ まんげ姉は生理のときの衛生面でそってるのはしってりゅ >>967
わらしは返してないよぉ
最初に親コロとか仕掛けてるしリバが意地悪だなぁとわらしはみていておもったよぉ リバコロ固定心狭はいつものだけど親コロはなんかいつもと違っててこあいと思いましたぁ >>970
おやころ姉に同じ熱量で返してるお姉ちゃん見てこあって思っただけだよぉ きんぴらやっと食べ終わったと思ったら
新しいタッパーが出てきたよぉ
七味パラパラ >>972
さかりゅー
定番の返しと違うと警戒するよぉそのあとのやりとりみてもおねじゃないかんじしゅるぅ
>>974
おちゅ >>976
そもそもだけどリバおねが親コロとか嫌味に仕掛けなければねぇ >>983
横ちんぽだけどいつもと違うやりとりでギスギスなときはスルーした方がよいよぉ >>988
固定おねに憎しみ抱いてるリバ婆が潜んでるんだよぉ みんなぁ
ジョーカーゲーム見ようねぇ
10/8からでしゅよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 39分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。