わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
信頼できる書き手さんのブクマ欄には大変お世話になってるわ
絶対すこれるやつばっかだもん >>111
こういう神経質がいるからみんな隠すんじゃないかしら せめて肩に掛かるくらいじゃないと長髪とは呼べないわ >>152
あれ?リメイクじゃなくて次世代の新作ってここで聞いたような 施設育ちで兄貴じゃなくて兄貴分で苗字が同じって事は義兄弟よね?
令和はオレンジの無駄遣いさせないようにホモの土台出来てるのね みんな新トルーパーの情報に詳しいわ
オレンジってそういう設定なのね >>166
無駄遣いしたくないならまず髪型をどうにかするべきだわ >>168
最近のアニメはこういう目が無くなったわね 赤だけ苗字出てないから怪しいけど作品自体は新鎧伝で新作よ
時間も旧作からと同じ年月の話らしいから何百年後の子孫だとかでもなさそうよ 無駄撃ちに見えたわ
ルーインドオーガズムってあるわよね >>172
令和は各ジャンル大体こういうの一人はいるし……婆はこのオレンジ割とすこだし…… >>174
緑のくせに紫髪で名前も紫音なの腹立つわね オレンジは黄色いバジさんみたいにしたらいいのよ
髪下ろしたらセクシーよ 画像見たら新の方焚けそうな気がするわ
どことどこで焚ける関係性あるかしら 全員がホモ婆人気取れそうなイケメンだと太古爺がアレルギー起こしてしまうわ
抜けデザインもいないと 婆たちに不人気の水色を推すわね
まだ何も知らないけど 植物に水をあげようとして床に盛大にぶちまけてやっと始末が終わったわ
座椅子がほとんど吸ってくれたから被害少なくて済んだわ
最近見た映画のパンフも近くに置いてたから焦ったわよ >>185
そういうややこしさも旧作から引きずったわねややこしいわ >>184
その各ジャンルに一人はいるキャラが人気キャラだったことはあった? >>174
水色がきゃわだわ
赤のデザイン画はないのかしら? >>192
水色きゃわよね
ホモ焚けるかは知らんけど 赤だけ名字が隠されてるから前作の誰かの子孫の可能性が残ってるわ 婆聞いて
ラーメン大盛りに温玉つけてチャーハンも普通のサイズ頼んで平らげちゃったわ
糖尿まっしぐらよ 婆達ベッドの上って片付いてる?
婆本とか積んであってあって狭いんだけどやっぱ睡眠の質とか関わってくるわよね もし旧作オレンジだったらゲイ爺にしゃぶり尽くされたのに…… >>214
ひゃだほんとにこいつだけ名字と設定隠されてるわ >>214
赤は今風のデザインになったのね
ありがとわよ >>216
これが嫌なのよね
興味無くすなら勝手にだけどヒス起こして叩き出すから害悪だわ >>216
あれは単純に本気でつまらなくて衝撃だったわ
婆も見たけど1話でやめたわ >>219
枕のまわりにはリモコンとか目薬とかテディベア置いてるけどそこ以外には置いてないわ >>212
それにビールと甘辛く煮たチャーシューも行ってたらヤバかったわね >>219
ベッドの上はコンセントと10センチ幅の物置ける段差があるけど物は置かないわ ひゃだトルーパー全然興味なかったのにちょっと楽しみになってきたかも 親と万博行くけど予約とかめんどくさいの全部婆任せで疲れたわ
せめて行きたいパビリオンくらい調べておいて欲しいわ >>222
パンフ買ったのは国宝とかトワウォよ
ババンバも見たけどパンフは買わなかったわ 婆旧トルーパーは別カプだったけど今なら水赤になると思うわ 今の声で歌ってるところは見たことないからちょっと歌って欲しいわ >>245
年寄りはもっと疲れてるから若い婆が頑張るしかないわ >>233
婆は7割くらい見たわよ
その間爺がずっとイケメン化を叩いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています