わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 六四天安門事件(ろくしてんあんもんじけん)は
1989年6月4日に中国・北京市の天安門広場を占拠していた民主化を求めるデモ隊に対し
中国人民解放軍が実力行使し
多数の死傷者を出した事件である
つまりこのスレはホモ婆の民主主義スレである やってないジャンルがやばい言われてもフーンで終わるわね >>8
メインキャラがモブレされてまわされた上に普段はセクハラギャグやらされてるのよ 北斗の拳とかキン肉マンとかの記憶はあるけどトルーパーってキッズにはマジで届いてなかったのよね ハルウララほんとに人気あったのよね
ちっとも全然勝てないけど体小さくても弱くても頑張ってて元気が出るって競馬界のマスコットキャラだったわ
競馬知らない人もニュース見ていっぱい応援してたくらい おつわよ
セリアのネイルのユニコーンパウダーっていうの買ったんだけど先端だけをそれでキラキラみたいに使えるかしら?
時間なくてこれでいいわとりあえずって感じで買っちゃったのよ このエイトリ持ち込みの感じツイステに粘着してる基地思い出すわ ハルウララは銭ゲバに買われて引退したことまでしか知らない ハルウララめちゃくちゃ負けず嫌いで負ける度に怒ってたのよね 今50歳の婆がトルーパーの時にホモに目覚めてたかどうかくらいだから本当に境目なんだと思うわ 天安門どうこうって同人ノウハウのスレにも貼られてたわ
やってるの煉獄婆だけじゃないのね A駅から徒歩10分に住んでるんだけど家のすぐそこにB駅があるのよ
普段立ち寄るエリア的になんとなくAの住人を名乗ってるんだけどB婆になるのかしら >>25
その後ボロボロになってるとこ発見されて救われたわ >>27
ググったらきしょいの出てきたわ
厨二病リアちゃんならこんなのすこりそうかしら >>36
女キャラのモブレがわいわいて話題になるわけないじゃない 天安門は割とどこでもやってるわよ
外国人に荒らされたスレはやってる >>31
あっそうだったのね
まともじゃない人に買われて可哀想にみたいなファンがお葬式状態だったところまでしか知らなかったわ
晩年は良かったのね >>26
毎回攻めにピンチの所助けられる系の守られ受けちゃんね >>36
なんで男以外の話するのよ
ホモ板のホモスレよ >>29
>>39
煉獄婆の自演
よその板に迷惑かけるのやめなさいよ… >>30
どっちが有名な駅かにもよるかもしれないわね
相手にわかりやすく説明する場合とかなら
でも必要ないならBのが近いとしたらA駅って言っておいた方がいいわ変なトラブル起きたりするの防止よ
変な人多すぎるから >>23
メイクチップかブラシで先端からくるくるすればグラデーションになります >>23
ポリッシュに載せるのならそうやって使ってる婆をインスタで見たわ
ツルツルの面にはくっつかないらしいからポリッシュの後にマットトップコート塗ってから振りかけるらしいわ
ツヤにしたいならその後に普通のトップコート塗ればいいわね >>23
出来るけどセリアのユニコーンパウダーは説明通りにノンワイプの上からこすってもつかないわ
ベースジェルとか塗って硬化しても未硬化が残ってる状態から擦るのがいいわよ >>49
グラデじゃなくてラインっぽく使いたいわ
ミラーネイルパウダーみたいな感じで
>>50
婆はジェルだわ書いてなくてごめんわよ 1個500円超えてるくらいの歯ブラシ買っちゃいそう
いつもの170円のでええやんって誰か言って たぶん喧嘩で負けたとかをモブレ扱いしてるんだろうなと思ってるわ あんまり知らないけどハルウララって名前がとっても可愛い
名前の可愛さも人気に一役買ったんじゃないかって思うくらいネーミングセンスを感じるわ
ラブコメなら絶対攻略対象ってくらい名前が可愛い >>56
ラメみたいになるんじゃない
フレンチみたくするデザインもありそうだけどね >>57
歯ブラシはものによってかなり磨きやすさ変わるわ >>57
発売してしばらく経ってるなら同じようなの百均にあるわよ >>53
アイシングジェル硬化
拭き取りなしでパウダー
余分なパウダー払ってノンワイプトップ塗って硬化
これでいけるかしら >>58
あちこち荒らしてるって自白でしかないわね しゃばけ硬派すぎるわ
どう見ても深夜アニメ向きじゃないでしょ >>66
あーんフレンチでも色によってはきゃわかもだわ
ありがと婆 >>61
ネタバレ禁止令が発令中で裏でしか話せないのよ なんでそんなに天安門を独り占めみたいにしたいのよ
天安門ガードはみんなのものよ >>60
婆は受けが本編で一度食べただけのものが受けちゃんホモ界隈で大好物設定にされることにイライラする やっぱアナルを菊門っていうのって菊の米部分が形態描写になってるから?
米門にならなかったのは何故なのかしら >>89
毎日米食べる時にも肛門のこと思い出したくないからよ >>93
俺は米食ってきたわという単なる報告がアナル掘ってきましたの隠語とされた世界線もあったかもしれないのね リップスライム最近また活動始めたわ
そして大昔流行った熱帯夜踊ってる高校生も最近新作を上げてて熱かったわ ねえ婆このパイの中にあんこバターおもち入ってるやつ犯罪みたいにおいちかった
まだお口の中が中毒性でやばいわ
明日もマック行くかも
https://i.imgur.com/aLfRaPP.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています