わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コナンで一番伸びた映画が五稜星なのまじ納得いかん
もうコナン映画を中身で見てる人はいないの コナン映画結構観たつもりなのにレビューしてる人の動画観たらほとんど知らないわ >>325
ダルダルタンクトップは受けちゃんの華奢さを強調するためのものだものね >>322
緑こんな格好でよくバスケやろうと思ったわね >>319
韓国人婆は韓国人婆っていう個体よ
もとから他板いくつも荒らしてるネームド韓国人よ >>315
ドラマシリーズは全部じゃないけど見た事あるんだけど映画は見てないのよね
しゅごく異色ってほどではないけど目新しさはあったわ
>>318
それはよく聞くのよね
アマプラとかにきたら見てみるわ 寿司にこの作画でやらせたらよかったのに😭こっちのが見たかったわ
そうだったら移動したかもってほどこの作画すこだわ >>337
やっぱり赤が長髪担当なんじゃないの
緑が長髪とか言ってた婆は何だったのよ またヨイショって言葉に遭遇したわ
何かの時にも見かけてわいわいで聞いたけどそんなに使われてた言葉だったのね >>329
婆もジブリで一番人気なのが千尋なことに納得いかない
絶対もののけだと思うんですけど ファンロードの表紙と同じなら選ばれたハガキの絵を編集部でトレスして表紙として印刷に使える状態に加工してたのよね確か >>299
評判が評判を呼んだんだと思うわ
婆が見に行ったのもふだん映画見ないような知り合い婆が絶賛してたからだもん コピックなんか影も形もない時代よ
CLAMPが流行らせる前よ >>351
スト様よいしょ本作ろうと思ってたのに! >>361
元がハガキサイズだからね
拡大コピーしてそれを破死本さんが描き直すのよ 国宝は初動3億ちょっとから今130億でしょ?
ロマンがあるわね 韓国は今パワーがあるから当然よ
K-POPも世界的に人気だわ 踊るはねぇあの頃流行ってたからそのバフなのよ
あとキョンキョンが凄いって伝聞めっちゃ回ったのよ
今見るとマジでおもんないし何ならTVシリーズから微妙なのよ >>366
横だけどはしもとさん名前かっこいいわね 全然興味ないわ国宝
犯罪者が主役で許されたみたいになってるのもキモいし >>370
国宝について書き込んでるのは少なくとも婆以外に一人いるし
そう思い込むのは当日の一歩手前よ 1千と千尋
2もののけ
3トトロ
4魔女の宅急便
5ラピュタ
婆のジブリ順位よ 記憶が蘇ってきたわ
破死本さんってバチバチ三冠王の人よね?
ギャル絵Tシャツのマサヒコがすこだったわ >>376
踊るは本編外れると一気につまらなくなるドラマだったわね
スペシャルすらつまらないわ >>373
パヤオ嫌いだから特にないわ
千と千尋はアカデミー賞だかとって大人も観に行ったからじゃないっけ 破死本さんで調べたら亡くなってるって出てきてしょんぼりしたわ 表紙絵にはあまり絵馬は選ばれないところに夢があったわ 煉獄婆はネトウヨだから韓国人監督ってだけで国宝を憎悪してるのよ
だから国宝のことを少しでも肯定的に言う婆が居たら韓国人認定して発狂始めるの
やんなっちゃうわ なんか昔ちょっとすこってた人が今どうしてるか調べたら死んだり大病患ってると辛いわ
イラストレーターとか漫画家は多い >>369
初動はその程度だったのね
あれは劇場で見ないと良さが半減以下だからそういうクチコミがまわったせいもあると思うわ >>390
あっそ
なら婆のいう言葉には何の価値もないから無視するわね えぇ…破死本さんそうなの…
体格のいい男性だったイメージだわまだ若そうなのにね この前林先生の番組に織田裕二出てたけど石黒賢とのやりとり面白かったわ >>391
えー…
まあ婆がリアちゃんの頃に現役だった人だからそれなりの年かぁ… バチバチ三冠王で同人王がおジャ魔女のおんぷちゃんのコスプレしながらコミケスタッフ倒す話だけ覚えてるわ >>387
でもあれ作ってるのはアメリカと日本なのよ >>394
いや煉獄国宝見て大絶賛して暫く宣伝しまくってたわよ
種の時みたいにみんな見に行きましょってやってたわ >>405
ソニーピクチャーズにどれだけ日本人のスタッフがいるかでしょう
他国の功績を奪い取るのは卑しいわ 鬼滅の映画化け物推移してるのにまだほとんど騒がれてないのすごいわ
国宝以外ヒット作ないのかしらってくらい鬼滅の名前聞かないわ
でもめちゃくちゃ売れてるのよなにこれ >>399
婆は子どもの頃にパヤオの作り方の悪い癖に気付いたから興味がないのよ
後から繋ぎ合わせるから積み重ねの表現が希薄なのよ >>401
それ見逃したんだけど初耳学ならTVerにあるわよね
これから見るわありがと婆 >>407
韓国人監督って知ってから手のひら返してるわよ >>410
フジの紐付きだからねぇ
国宝はNHKとかよくとりあげてるね バチバチ三冠王ってワードがもうインターネット老人会的な感覚になるわ
ネットじゃなくて雑誌だけど 売れるのが当たり前過ぎて騒がれないのも社会現象作品の宿命ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています