わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
円盤配信はまだ時間かかりそうね
車椅子で入れる劇場もあるけど車椅子は使ってないお祖母様なの? >>421
韓国にもネトウヨがいるだけでしょ
韓国は民主主義が働いているから日本よりもマシでしょうけどね
李在明政権はまともよ
7月に韓国空軍の輸送機が日本の防空識別圏(ADIZ)に事前通告なく進入したことを巡り、韓国国防省は31日、空軍関係者約10人に対し懲戒要求や警告などの処分を行ったと発表した。
監査の結果、「指揮系統の報告など任務遂行に問題があったことを確認した」としている。 国宝は大きいスクリーンで見せたけど無理なら仕方ないわね むしろ今のお年寄りはマシな方だと思うのよね
婆たちが本格的にババアになる頃やべーわよ >>442
作り上げ婆が煉カスじゃないってことね
同レベルよ 家でじっとしてたら本当に寝ついちゃうから婆ちゃんは小まめに外歩かなきゃいけないのよ バーフバリかRRRか忘れたけどインド映画は真ん中に小休止の時間があるんでしょ
おトイレ心配民向けに真ん中に休憩入れた版とか公開できたら優しいのに 同レベルなのと同一個体にまとめるのはまた別な問題じゃないの 煉獄婆と韓国人婆は別個体よ
韓国人婆の方はバイのロリコンで女の集まるスレにレズ目的で来るのよ
キモがられると女が惨殺されたニュース貼ったり日本が叩かれてる左翼側の記事はるのよ 国宝はノーカットだと四時間あるみたいなのよね
前後編で公開しないかしら >>462
横だけど8年以上難民と801サロン荒らしてる基地よ
他の板も荒らしてないと確信する根拠はあるの 婆達が老人になる頃はインフラも医療もヨボヨボで使いものになんないのかしら >>461
日本でも沈まぬ太陽とかは休憩あったわ
2時間ならまだいいけど3時間近いのは入れてほちいわよね 今度やる宝島ってのは3時間以上あるのよね
漏らすわ >>463
少子化だから老人ホームは超金持ち婆しか入れなくて
そうじゃない婆たちは >>468
難民とサロンだけじゃないみたいよ
マジでおさわり禁止案件のやばい奴よ 韓国のものは割と好きなんだけど食べ物もコンテンツもなんか一味足りないのよ
B級の一流はいっぱいあるけど確実にAって人にすすめられるものないの
嫌味とかじゃなくて >>468
煉獄婆と同レベルの基地が複数いないと確信する根拠は何よ >>466
もとは4時間半あるって聞いたわ
ディレクターズカット版も公開してほしいわよね >>474
わかるわ
韓国品はチープかわいい感じであって一流品を求める感じじゃないのよね 婆は鬼滅見に行ったけどおトイレに迷惑かけないように一番出入り口に近いお席とったし😤
猗窩座の過去回想でおしっこパンパンになって駆け込んだし😤 婆達の入る頃の老人ホームって職員が外人ばっかりかメカばっかりかどっちかしら >>480
外人でも人が居る系はお高くなりそうだわ
外人すら雇えないくらい人件費カットされた施設でロボットに介護されるのがきっと婆たち せっかくトルーパーとそのホモで盛り上がってたのに糞ゲロどうでもいい国宝とかいう映画の話になっちゃってたのね
大ハズレわいわいだわ >>474
チヂミとキムチとスンドゥブは好きだけど
これで会食とかは難しいわねって感じよね
婆が知らないだけで高級路線な韓国料理ってあるのかしら 広瀬すずあんまり好きじゃないけどちはやふるのドラマに若手俳優に混じって出てるの見たらやっぱりオーラが全然違う気がするわ >>472
その頃安楽死出来るようになってないかしら >>484
今違う話になってるのに蒸し返してでも国宝叩きたい婆🤔 ついでに韓国だの将来の暗い日本の話よ
大ハズレ以下のわいわい 婆たちの世代がホーム入る頃には介護してくれる人なんかいないからメカじゃない ふわっちのおにぎり屋おもしろ
スタバもおもろかったしな >>489
じゃあこのスレに来なくていいわねばいばい >>491
えっ自分が大ハズレだって自覚ない感じ? 今からでも旧トルーパー見ようと思ったのに見る価値あるかしら >>496
昼夜逆転してる無職の基地外は今からがハッスルタイムなの? >>498
ホモあるわよね
ホモなくてがっかりしたって同ジャンル婆が言ってて何を見てたのかしら?ってなったわ 小池百合子さん、東京をぶっ壊そうとしていることが判明する!!!
https://youtu.be/Nn--vH0ioKI >>465
韓国関連ネタ書き込みしたのは婆だけど他のスレなんて知らないし
そんなに他スレに入り浸ってるのもキモい >>500
新作トルーパーで新規婆が増えたら旧作知識で無双出来そう 老人ホームで何か問題起こった時もAIが対応するのかしら
窓のイルカみたいなのが出てきて「何かご用でしょうか」って聞かれて入力しても全然ちゃんとした解答が出てこなくてイラつくの >>500
ホモはあると思うわよ
あと謎の勢いもあるわ >>474
でもサブカル趣味で買うものもB級以下でしょ?
ワンピやNARUTOがAなの? 韓国人荒らし婆の特徴
バイのロリコン
ロリコン作品を執拗に女にすすめてキモがられると女が惨殺されたニュースを貼る
ガチロリコンで地下ドルや表に出て活動する本物の子供を追っている
声優スレに子供の芸能人の写真を執拗に貼る
ネトウヨが口癖
韓国の宣伝を執拗に行う
日本叩きのニュース記事も頻繁に貼る
本人がADHD診断済と言っていた >>477
高級路線のコスメやファッションに興味無いだけでは? 旧作トルーパー39話だって
一日2話ずつ見たら20日足らずでいけるわ >>513
病院行きなさい
いや行ってるのかしらね >>513
これがわいわいに居ると思ってるの?
煉獄婆糖質じゃない >>513
婆があたおかなのは分かったわ
お薬飲んで寝てね 韓国叩いても日本は良くなんないわ
それが分からない人だから国外のことにいちゃもんつけてんのよね >>513
あと他板でネームドテンプレ入りしてる事をこのスレで言ったら発狂してたわ
ネームド化で追い出された板いくつかあるからすごい恨んでるらしいのよ リアタイ世代大婆だけど旧トルーパーホモないし別におもんないわよ
新も別に面白くないだろうけど >>497
頓珍漢な返しいらないわ
やり取りしてるとこっちまで頭おかしくなりそう >>523
コレシカナイ需要の極地みたいなアニメだったのね >>521
ホビアニだったら1年くらいやるからもっと行くわ
婆の前ジャンルは50話超え🤗 >>526
婆は少なくとも1回しかレスしてないわよバカね トルーパーはホビアニだから普通に見ても特に面白くはないのよね 声優がアイドルみたいに大人気だったのよね?だからアニメ人気だけじゃなかったんでしょ >>529
キャラデザと関係性だけでホモにしてたわ >>526
残念ながらマジで連投じゃないし頭のおかしいことを書き込んでることに自覚持ってね >>528
元から頭おかしいから心配しなくていいんじゃない😅 >>513
そんなのはここ来ていないと思うわ
いつもうるさいのは519みたいなやつよ 煉獄婆は認知されたがるけど韓国人ロリコン婆はバレずに荒らせてるつもりだから別人なのよ
韓国人婆はネームド化してさらされると他に移動するわ 幽霊の槍を読んでましゅっ🥺゛
¥0チケットうれしーっ🥺✨ >>535
声優イベで気絶するオタク続出したらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています