わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュラトはポッノマと強そうなオネエがいたことだけ知ってるけど38話もやってポッノマは酷すぎるわ
ホモ爆よりはいいけど >>577
いきなりダッパが何処の馬の骨とも知らない女と結婚したわ スラダンからのおプロはしゅごいいたわよね
当時既におプロだったかは知らんけど商業にいっぱいいたはずよ 婆はねー森永あいさんが好きだったわ
若くして亡くなったわ >>580
婆もかなちいわチョコレート効果(72%)すこなのに手が届かなくなってしまったわ >>572
いたわ!
トルーパーの話で思い出してしまって >>580
チョコというかチョコパイだけど前は300円しなかったのがこの前見たら600円近くになってたわ >>583
婆もそれよく買ってたけど今値段倍になってて悲しいわ… >>581
やまねあやのそうだったわね
名前すぐ出てこなかったわ もうチョコは金持ちしか食えないわね…
婆は赤城のブラックでチョコ欲を満たすわ >>589
大袋が以前は598円だったのに今は1180円になったわ… BL作家ほとんどはスラダン通ってるんじゃないかしら カカオ不作らしいけど豊作になっても一度値段上がったらなかなか下がらんわよね多分 >>594
婆はチョコがついてる菓子パンとかでチョコ欲満たしてるわ
セブンの外チョコ中クリームのやつとかね >>597
本当それなのよコーヒーはどうしたらいいものか 面白かったけどりょーちんみたいな顔してる人が出てきた辺りから読んでないわ俺物語
そこから課金だったから ARIAのアリシアさん婚約指輪事件
かんなぎ元カレ事件
ヴォルトロン幸せなキスをして終了事件 森永あいさん元はトルーパー同人やってたわ
当時から上手かったわね
男女逆転する漫画がすこだったわ >>603
糞どうでもいいメス作品混ぜるなら出てってモメサ >>607
なにそれって調べたけど美味しいのかしら 売り上げ伸びなかったら下るんじゃない?
だって今の値上がり具合相当な数買わなくなるでしょ
富裕層が多少買ったって限界値あるわ 食事前の高カカオチョコがいいと思いこんでるからどんなに高くても買わずにはおれないわ🥺 インスタントコーヒー値上がりやべーわ
婆は唯一定期的に安売りしてくれるスーパーで買ってるわ >>619
チョコだけじゃないけど色々材料値上げされてるから倒産多いみたい 婆はコーヒーのサブスクやっててそれはそんなに上がってないんだけどその店のサブスク以外の豆はしゅげ上がってるわ 森永あいもスラダン出身だったの?
すげーわねプロ輩出ジャンルだわ 藤真のどこがそんなに良かったのかしら太古婆は
こういうキャラがすこられてたのか絵馬がいたから集団ヒスだったとかかしら? >>599
材料とか燃料高騰に乗じて便乗値上げもしてるからね
賃金上がらず物価だけがガンガン上がり続けてるのが現状 >>628
わかるわ
オメガバースくらいの設定でいっぱいいっぱいの婆には難しいわ 大人のクランチ香るキリマンジャロってチョコ食べたけどコーヒーの味もして美味しかったわ 轢かなきゃいけないコーヒー豆をいただいたけどどうやって飲めばいいのかしら
ペッパーミルでガリガリしたらいいかしらね 米だって全然下がらないわよ銘柄米
後10年くらい生きておさらばえしたいわ 今日買い物行ったら新米のあきたこまちが3680円だったわよ
一時期に比べたらずいぶん下がったわ >>640
アメリカへの輸出も拡大路線
減反辞めるのは2年後の予定つまり造作しない
米の価格は下がらない絶対に キンドルアンリミでBL小説で検索して漁ってたらノマ作品が混ざってたわ
レビューのおかげで助かったわ >>640
5キロ7000円とか見かけたけど一気に上がりすぎよ 商業や婆向けならともかく男も知ってる漫画家が出てるのすごい
でもスラダン通っててもその辺の作家の買ってない気がするわ
プロとして描いてるもんは好きだけど
カバのおプロもそんな感じだわ 今の商業BL雑誌が創刊され始めたのが
トルーパーとスラダンの間ぐらいだった気がするわ トルーパーの新作のキャラデザだっさいわねって書きに来たらトルーパーの話してたわ CLAMPの八犬伝の漫画載ってた雑誌面白かったけど取っとけば良かったわ 無惨様が太陽克服するのに躍起な気持ち分かるわ
一生治らない病気抱えたまま永遠に生かされてるような物だもの >>651
そうねぇ
同人時代の森永あいさんは森永ぐりこって名前だったわ
イベントで買ったエヴァ本が面白くてまだとってあると思うわ 無惨様太陽より人間もぐもぐしなきゃいけない方がめんどくない? 【超緊急】中国さん、日本の議員に制裁を科すも国内評価が爆上がりしてしまう・・・。
https://youtu.be/MrxFNgZE244 >>659
あの映画最後体バラバラになった後が気になるわ >>660
どうでもいいけど無惨様のもぐもぐタイムあんま描写なかったわね
無限城の引きこもり後のチートデイくらいしか記憶にない やっぱ婆たちの商業作家がその辺で止まってるのわかるわね 野火ノビタは今みてきたらジクアク描いてたわ
なんか納得だわ >>670
うん
そういえばなるしまゆりもトルーパー通ってたわ >>669
婆の商業BL作家知識は大体2017年ごろで止まってるわ
電子発のレーベルが増えてからは作家名も絵柄もタイトルもどれも同じようなのばかりで手が出しにくいのよね >>669
今は二次やってないとか二次出身じゃないおプロのが珍しいけど太古のここからがそれの元祖みたいな感じじゃない?
知識として知ってるっていうのはあるでしょ婆も商業読まないけど誰がどこ出身とかは何となく知ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています