わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トルーパーの新作のキャラデザだっさいわねって書きに来たらトルーパーの話してたわ CLAMPの八犬伝の漫画載ってた雑誌面白かったけど取っとけば良かったわ 無惨様が太陽克服するのに躍起な気持ち分かるわ
一生治らない病気抱えたまま永遠に生かされてるような物だもの >>651
そうねぇ
同人時代の森永あいさんは森永ぐりこって名前だったわ
イベントで買ったエヴァ本が面白くてまだとってあると思うわ 無惨様太陽より人間もぐもぐしなきゃいけない方がめんどくない? 【超緊急】中国さん、日本の議員に制裁を科すも国内評価が爆上がりしてしまう・・・。
https://youtu.be/MrxFNgZE244 >>659
あの映画最後体バラバラになった後が気になるわ >>660
どうでもいいけど無惨様のもぐもぐタイムあんま描写なかったわね
無限城の引きこもり後のチートデイくらいしか記憶にない やっぱ婆たちの商業作家がその辺で止まってるのわかるわね 野火ノビタは今みてきたらジクアク描いてたわ
なんか納得だわ >>670
うん
そういえばなるしまゆりもトルーパー通ってたわ >>669
婆の商業BL作家知識は大体2017年ごろで止まってるわ
電子発のレーベルが増えてからは作家名も絵柄もタイトルもどれも同じようなのばかりで手が出しにくいのよね >>669
今は二次やってないとか二次出身じゃないおプロのが珍しいけど太古のここからがそれの元祖みたいな感じじゃない?
知識として知ってるっていうのはあるでしょ婆も商業読まないけど誰がどこ出身とかは何となく知ってるわ 野火ノビタは一時期別名義で青年誌でそこそこ売れてたのにすっかり見かけなくなったわね >>541
婆もこの頃の古絵柄一周回ってすごいすき 商業BLでなくて一般認知のある漫画家の話してない?
ドラマあるとか トルーパーは公式が2次創作大手を積極的に起用してドラマCDのジャケやグッズのイラストを描かせてたわね >>675
こういう話で名前出るのがたいてい同じ作家で同じ世代だからよ 一時期商業しゅげ読んでたけどほとんど読まなくなったわ
一般の漫画も読まなくなったしアニメも見なくなったわ
商業はたまに読みたくなるけど何を選んでいいかわかんないのよね >>669
商業すこ婆はこういう話あんまり興味ないのよ >>682
わかるわ
最近はみんな売れ筋に合わせてる感じでどれがどれだかわからないわ >>682
婆も今止まってる
最近支部でヤリ部更新と売れうつ読んだくらい >>676
ひゃだ知ってる婆いて嬉しいわ
この前初めて食べたんだけど美味しくてリピってるわ ホモない漫画も小説も読めなくなったわ
アニメはほんと見なくなったわ >>605
トップバリュのうまいわよ
無印でいつも買ってたけど減ったわ 婆も最近商業BLはハピクソしか読んでないわ
あれももうBLって言って良いのか微妙だけど >>690
ほんのりコーヒー味でおいちいわよねただ売ってる所がなかなかないのよね
見かけたら買い溜めしてるわ Kindleアンリミでホモ小説読みあさってるわ
終わりが見えないわ >>686
そうなのよね
見分けがつかないわ
>>689
ビッチ部は絵柄はわりとすこなんだけど何かハードル高いわ >>692
イオンね
行ったらまとめ買いしてくるわ! キンドゥウルアンリミテッドで太古の熱砂とかヤクザとか因習村のホモ小説を読み漁ると楽しいわよ >>693
そうしようかしら
さっき名前出てたやまねあやのはすこだったから押し入れ探してみるわ あんスタのイベントまた忘れてたわ
すこじゃないキャラのイベいつも最後忘れる 婆は11年前のすこ商業ホモを不定期に読み返してるわ kindle unlimitedあまりに探しづらいわ
BLって検索したら出てくる? たまにリプするくらいのフォロワーがよくないことしてたら婆達どうする?スルーする? ナカまであいしての人徹頭徹尾婆と逆カプの匂いがするわ 婆も商業も二次も全読まなくなったわ
一般の本は読むし映画やドラマも多少見るけどこのままじゃホモ愛好婆じゃなくなっちゃうわ >>694
ホモとしてじゃなくて面白い本として読んじゃうのよねあれ >>720
>>721
自カプで妄想だけはできるのよ
でも書いてる人がいないから読めないのよぉ >>719
横だけどわかるわ
ホモとして萌えないけどホモギャグとして面白いわ なんか凄い今日疲れたわ脚が棒のようだわ
仕事帰りに薬局に寄ったからその分歩いたけど疲れるほど歩いたつもりはないのに >>725
お疲れさま
湿度が高いから婆も身体だるいわ ここ数日の湿度えぐいわよね8月よりひどい気がするわ >>715
例えばどういう系統の事したの?
些細なことならスルーして少しずつ距離取るわ
やばいことなら普通にブロック トルーパーの新しいのはキャラデザは全然今風じゃなくて古臭いしキャストもひと世代前なのに今風になっちゃってつまらないって愚痴られてるのをみて本当にお年寄り向けのコンテンツなんだって実感したわ >>697
変ぴに賛同するのはイヤだけどオススメではあるのよね
ホモルーレットのとこホモ揃ってるしルーレットやばら撒きポイントあるから結構読めるわ >>720
婆から切り出したけじめだからキャッチしてよ 惜しむらくは中国ホモも韓国ホモもあまり好みに合わないことだわ
絵は上手いと思うけど漫画は上手くないし 令和トルーパーのキャラデザなら昔のリメイクのが良かったんじゃないのとは思うわ >>737
よかったわね
新しいホモに出会えるわよ 中華ホモはみんな同じ顔と同じ髪型と同じような設定だからホモ以前の問題でムリだわ
見分けつく自信すらないわ
韓国ホモは筋肉って属性付いてなくても筋肉あってみんな体格いいからすこ >>736
それはそうなんだけど昔のもぶっちゃけ思い出補正でよく見えてるだけで当時から普通にトンチキクソアニメだったから今リメイクされても流行らないと思うわ >>740
これよね
上に貼られてることぶきつかさや村瀬修功のが一周してレトロでいいわ
手直ししてこれで行けばよかったのに 予防のためのスキンケアほんまにつまらん
アイクリームとかシワない段階から塗るわけだけど塗り続けたらシワとは出会えないわけだから変化がなくてつまらん 令和トルーパー新しいはずなのに微妙に古臭いけどわざとなのかしら 婆はクソアニメすっこだからトルーパーには期待してるわ
でもクソじゃなくて虚無の気配もするのよね トルーパーはさすがに令和の新規婆狙いでしょ
カバみたいなリメイク風新作よ 中国BLの受けはなで肩で韓国BLの受けは細マッチョなイメージがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています