わいわい雑談スレ10073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
わかるわ
最近はみんな売れ筋に合わせてる感じでどれがどれだかわからないわ >>682
婆も今止まってる
最近支部でヤリ部更新と売れうつ読んだくらい >>676
ひゃだ知ってる婆いて嬉しいわ
この前初めて食べたんだけど美味しくてリピってるわ ホモない漫画も小説も読めなくなったわ
アニメはほんと見なくなったわ >>605
トップバリュのうまいわよ
無印でいつも買ってたけど減ったわ 婆も最近商業BLはハピクソしか読んでないわ
あれももうBLって言って良いのか微妙だけど >>690
ほんのりコーヒー味でおいちいわよねただ売ってる所がなかなかないのよね
見かけたら買い溜めしてるわ Kindleアンリミでホモ小説読みあさってるわ
終わりが見えないわ >>686
そうなのよね
見分けがつかないわ
>>689
ビッチ部は絵柄はわりとすこなんだけど何かハードル高いわ >>692
イオンね
行ったらまとめ買いしてくるわ! キンドゥウルアンリミテッドで太古の熱砂とかヤクザとか因習村のホモ小説を読み漁ると楽しいわよ >>693
そうしようかしら
さっき名前出てたやまねあやのはすこだったから押し入れ探してみるわ あんスタのイベントまた忘れてたわ
すこじゃないキャラのイベいつも最後忘れる 婆は11年前のすこ商業ホモを不定期に読み返してるわ kindle unlimitedあまりに探しづらいわ
BLって検索したら出てくる? たまにリプするくらいのフォロワーがよくないことしてたら婆達どうする?スルーする? ナカまであいしての人徹頭徹尾婆と逆カプの匂いがするわ 婆も商業も二次も全読まなくなったわ
一般の本は読むし映画やドラマも多少見るけどこのままじゃホモ愛好婆じゃなくなっちゃうわ >>694
ホモとしてじゃなくて面白い本として読んじゃうのよねあれ >>720
>>721
自カプで妄想だけはできるのよ
でも書いてる人がいないから読めないのよぉ >>719
横だけどわかるわ
ホモとして萌えないけどホモギャグとして面白いわ なんか凄い今日疲れたわ脚が棒のようだわ
仕事帰りに薬局に寄ったからその分歩いたけど疲れるほど歩いたつもりはないのに >>725
お疲れさま
湿度が高いから婆も身体だるいわ ここ数日の湿度えぐいわよね8月よりひどい気がするわ >>715
例えばどういう系統の事したの?
些細なことならスルーして少しずつ距離取るわ
やばいことなら普通にブロック トルーパーの新しいのはキャラデザは全然今風じゃなくて古臭いしキャストもひと世代前なのに今風になっちゃってつまらないって愚痴られてるのをみて本当にお年寄り向けのコンテンツなんだって実感したわ >>697
変ぴに賛同するのはイヤだけどオススメではあるのよね
ホモルーレットのとこホモ揃ってるしルーレットやばら撒きポイントあるから結構読めるわ >>720
婆から切り出したけじめだからキャッチしてよ 惜しむらくは中国ホモも韓国ホモもあまり好みに合わないことだわ
絵は上手いと思うけど漫画は上手くないし 令和トルーパーのキャラデザなら昔のリメイクのが良かったんじゃないのとは思うわ >>737
よかったわね
新しいホモに出会えるわよ 中華ホモはみんな同じ顔と同じ髪型と同じような設定だからホモ以前の問題でムリだわ
見分けつく自信すらないわ
韓国ホモは筋肉って属性付いてなくても筋肉あってみんな体格いいからすこ >>736
それはそうなんだけど昔のもぶっちゃけ思い出補正でよく見えてるだけで当時から普通にトンチキクソアニメだったから今リメイクされても流行らないと思うわ >>740
これよね
上に貼られてることぶきつかさや村瀬修功のが一周してレトロでいいわ
手直ししてこれで行けばよかったのに 予防のためのスキンケアほんまにつまらん
アイクリームとかシワない段階から塗るわけだけど塗り続けたらシワとは出会えないわけだから変化がなくてつまらん 令和トルーパー新しいはずなのに微妙に古臭いけどわざとなのかしら 婆はクソアニメすっこだからトルーパーには期待してるわ
でもクソじゃなくて虚無の気配もするのよね トルーパーはさすがに令和の新規婆狙いでしょ
カバみたいなリメイク風新作よ 中国BLの受けはなで肩で韓国BLの受けは細マッチョなイメージがあるわ 婆は韓国の筋肉バランス悪くてあんますこじゃない
普通がいい >>750
令和の新規狙ってあのデザインはちょっと無さすぎるわ
令和の若婆はルッキズム激しくてめちゃくちゃ厳しいわよ 142 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 97a4-b60o) sage 2025/09/10(水) 00:21:31.82 ID:ErXuRPZt0
キャラが完全新キャラな時点で終わってるがキャラデザもなんだありゃ過ぎる
万人ウケしないだろうなぁ
古参BBAが激萎えポストしてるし放送開始頃には空気化してるパターンだろうね 紫ダサすぎるわやばいわ
婆向けなのに全キャラもうちょっと服装何とかならなかったの >>749
比較的最近だとトライナイツとホモ合唱が楽しかったし作画の綺麗なクソアニメのウルフズレインは円盤も買ったわ
トルーパーは最後のOVAシリーズがなんとも言えない味わいでおすすめよ 令和トルーパーは本編映像のキャラの輪郭線がところどころ不自然に太く縁取られてるのが気になるわ >>760
ちょっと気になってるからサブスク見放題になったら見るわ
でもあれはどことなくジビエートと同じ匂いがするのよね >>756
髪色と服がブルベリの再来だわ
桂はその指定があってあのキャラデザ出したらしいから制作スタッフ側が変なのいるのね
あれがコケてた所からは学ばなかったのかしら せめてキャラ原案だけでも婆向けで実績ある人に頼めなかったのかしら >>764
キャラ原案を婆向けで実績のある人に頼んで盛大に滑ったスケートリーディングスターズとサーフィンやっぺのことを思い出してあげて ヒロブッチも大概だと思ったけど令和トルーパー見た後だとブッチがよく見えるわ >>766
紘ボーやぶっちはちゃんとあえてのダサさだってわかるキャラデザよ 勝手に産廃枠やショタ枠や長髪枠作って案の定不人気キャラになる流れ何回やれば気が済むのかしら
馬鹿なのかしら ぶっちぎりのキャラデザはきちんと個体差あるから好きよ 爺向けにもロリキャラ枠あるからそれの応用でショタ入れるのかしら 昔は長髪=美形の記号みたいなとこあったしすこられてたのにいつの間に不人気属性になったの ブルロのお嬢とかはわりとすこよ
性格ちゃんと男らしくてファッションとしてやってるのがわかりやすいからかしら この湿気は本当なんなのかしら
一瞬廊下に出るだけでモワッとした空気が婆をおそってくるわ ブルロのお嬢やペダルの巻ちゃんは挑発だけど人気あるわね >>775
お嬢ちゃんと体格も言動も性自認も男子だものね
お嬢って揶揄されてても普通にスルーしてるしすこだわ
お姉ちゃんたちの影響でああなんだったかしら お嬢すこだけどホモ的にはそんな人気でなかったしやっぱ難しい属性ではあるとおもうわ まあ不人気属性も入れてかないとみんな同じようなキャラになっちゃうし それはそう
婆もロン毛キャラが本命になることは無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています