わいわい雑談スレ10073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆のジャンルにも商業プロいるけど三桁だわ
末期すぎて申し訳ないけどそれでも多い方なのよね >>865
韓国が完璧に乗っ取られて共産化へ‼︎検察廃止はヤバすぎた‼︎
https://
youtu.be/NIeYFDpEvKY?t=473 4桁いくかいかないかなのに過疎なの?
人多いじゃない >>868
絵馬パワーで4桁近く評価稼いでる感じなんじゃない?
ほとんど外野で Dハロ博打すぎてなかなか予定立てられないわ
フレンジー完走版見たいだけなのに天気と気温と風すべてクリアした日なんてそうそう無いだろうし
去年も10月普通に暑かったし >>846
4位になったことあるならそこそこ人気だと思うわ >>869
そんな感じよ
外野婆が何ていうキャラですかかっこいい😍ってコメントだけ残して通りすぎていくだけよ
ジャンル内だと500くらいが限界 よそのぬいちゃんが婆んちの庭でサンドイッチ食べてるわ
千切ろうかしら 片手の数しか内野いないジャンルで4桁5桁稼ぐ絵馬もいるっちゃいるからね 婆のいるマイナージャンルにも絵馬いるけど三桁半ばが限界だわ
もちろん流行り始めた頃は四桁もいたけど数年経った今は四桁なんて絶対ムリね
四桁いくなら相当でかいジャンルだと思うわ 出した同人誌三桁半ば売り切ったのにマイナージャンル呼びする人もいるからね…
マイナーの定義もひとそれぞれよね 移動前から信者がついてるパターンとか?ジャンル変わると消えちゃうかしら 婆的には年に2〜3回ジャンル変えてたら175かしら
1年毎に変えるのもちょっと微妙だけど 次々に旬ジャンルばかり描いてる人を175って言ったら
それはただ単にそのジャンルが好きな人じゃんwって言われたことあるわ
175じゃないんかい 婆のいたマイナージャンルは絵馬でもマックス3桁だったわ >>882
3桁売り切ったら中堅ジャンルな気がするけどマイナーなのね… 婆大体4年で1ジャンル変わるからその時はやってる旬ジャンル描いてる人は175だなって思うわ >>882
内野で500くらいはつくみたいだからそもそも過疎って言い方が盛ってる感じするわ バナナフィッシュとからんま1/2とか同人的にばんばん売れ筋!ってわけでもない有名名作は数万いいね取ってるわよね
そういうジャンルなのかしら 爺ジャンルでよくいるけど壁まで行って大手になってから一次に移行したら全く捌けなかった話をよくみるわ >>892
いいねは押すだけだからね
とっつきやすいメジャー作品はそうなる感じあるわよ おプロ絵馬が他ジャンルから信者連れてきたらあるわよ
その場合最悪ジャンル崩壊するけどね おプロが信者連れてきたら崩壊するの?
そっちよりもすごい偏ったジャンルやりだして崩壊ならみたことあるわ
おプロがはじめたらみんな感化されて描き始めて崩壊よ 前にかっそかそジャンルのカプ内野だった時超絵馬来てカプ内大騒ぎした事あるわ
あっという間に居なくなったけど
その時周りは声掛けてもらって皆夢心地みたいだったけど婆は声掛けてもらえなくてションボリだったわ あーん明日上司と面談だわ
この職を辞することになるのだわ またね、神様ってホモ漫画気になるわ
読んだことある婆いるかしら はぁー
電車午後まで動かないからバスで行くしかない
バス停めっちゃ人いて草 >>898
名前出せないけどあったわ
神が他ジャンルから引き連れてきた信者が神に元ジャンル催促や攻撃しだしたせいでどっちのジャンルも描かない宣言して自ジャンルだけ爆散したわ
元々評価100付けば相当いい方くらいのマイナージャンルなのに神一人だけ4桁以上評価されてたから先住民はモチベ失って辞めたりもしてたのよね >>846
それ最後じゃなくて最初の人気投票じゃない?
最終は確か4位よ直哉が5位だったわ >>902
んふふ辞めたいの辞めたくないのどっちよ >>905
神ってそのプロのことなの?
プロなら名前教えて知りたいわ >>899
2桁から4桁ジャンルに皆嵌っちゃってさらに過疎るのはみたことあるわ
好みの系統って似るのよね みんなの移動の動向把握してるのしゅごいわね
婆はジャンル変わったらもうわかんないわ こういう話題大抵ジャンル出せ名前出せする婆出るけど
名前出すわけなくないと思うわ 限界集落カプだから検索かけても3桁しか引っ掛からないわって嘆きにガチの限界集落婆がキレてたのを思い出したわ 別ジャンルに移動するなら許せるわ
AB飽きたからCB描くって言って同ジャンルの人集めて合同誌作ってCB布教とアンチAやりだした人は今でもまだ覚えてる >>916
邪悪すぎない…?
黙って去りなさいよだわ 旬ジャンル行ったマイナー神が旬ジャンルは感想たくさん来すぎて怖いって怯えてたわ htrならどうでもいいけど絵馬でやられたら邪神だわ
移動する婆絶対いるもの でもそれで移動する婆なら元々ABのことそんなすこじゃないし二次の解像度も低そうだし邪神の後ろついて出てってかまわないわ
二度と戻ってさえ来なければ >>916
なんでそんなのに加担しちゃうの
かしら…
ABカプだったのにAアンチになるやつなんて居るのね恐ろしいわ… >>886
175は同人ゴロのことだもの
その人はミーハーなだけよ 元々これしか需要で攻めAあるいは受けB選んでたみたいな人結構いるしね
こいつ好きじゃないけど一番関係濃いのこいつだし仕方ないかって
ジャンル辞めるときにそれ漏らしてく奴ちねちねよ 鞍替えは個人の自由だけど無謀すぎるわ
普通は並行して徐々にスライドするもんだし ABだったけど後に登場したCにハマってCAに移動した婆なら知っているわ
めちゃ絵馬漫画馬だったから悲しかった なんでアンチAまでやりだすのよ
CBだけ描いててよぉ 停電してるのってデカい地域なのかしら
今婆の家が停電したらパソコン使えなくなって婆は詰むわ 直哉くん5位ってすごいわね
そんな婆人気あった?
一定の人たちにウケるのはわかるけど >>929
確か一部のファンが凄い数投票してたとかだったような >>846
いつの人気投票か見てから書き込まないと恥をかくのね >>931
段ボール箱にハガキがみちみちに詰まってる写真Twitterで見たわ
でも割と炎上に近い注目のされ方してたからやっぱやめるわ的なことも言ってた気がする スリコのなつかしリボンコラボであーみんの商品買ったわ
姫ちゃんめっちゃきゃわだったわ コンビニ行ったら黄色いダウンのバジさんいたわ
コンビニコラボするような人気ジャンルなのね >>847
そうなのねありがと婆
ハイロイン検索してみたらいい感じの見た目の子がいたんだけどアマプラにあるのはリメイクでその子は元の作品に出てるみたいだったわ
もうちょっと調べてみるわね 最近ジャンプ系でダークなやつやってるの飽きちゃったわ
デスノの頃はジャンプなのに?みたいな驚きあったけどもうハイハイこういうのねって惰性すら感じるわ BAカプの絵馬というよりはコミュ力高婆が同ジャンルの逆カプAB絵馬と交流し始めて
その後絵馬をBA界隈に引きずり込んで暫くしたら絵馬が何もかも消して居なくなった事はあったわ スト6は世界規模のジャンルだもの
コンビニコラボくらいするでしょ おけパタイプの作家てジャンル盛り上がってる頃はいいけど
下火になってくると嫌な動きしだす人いるわね >>939
ちゃんと読んでて偉いわね
婆はもうワンピしか読んでないわ 交流でカプが左右することあるわよね…
このBAカプの婆が苦手だからABを徹底的に描くのとかみたことあるわ… >>941
二次規模そこそこあって公式展開活発って楽しそうで羨ましいわ 婆のジャンルマイナーだから万フォロワーおプロ絵馬でもいいね3桁前半よ 既読スルー絶対しないって言ってた人に既読スルーされて心がつらいわ 既読スルー絶対しないって言ってた人に既読スルーされて心がつらいわ 絵馬が本アカやホームジャンルで告知出してるか出してないかは結構でかいわ >>946
二次で盛り上がってるかわからないけど
ホモよりも実況とかプレイ動画がすごいあるから公式展開は間違いなくすごい規模よ おつわよ
体感だけど何々しないとか言う婆ってできないから言うのよ婆のことだけど CB浮気本て銘打って出した合同誌のフリートークで参加者全員がAの悪口言ってたの今思い出しても地獄だわ
浮気本て体裁だから今にして思えばおふざけだったのかもだけど小さいジャンルだったから参加してたのABの主要サークルほぼ全員だったのよね >>952
おつわよ
明日からアマプラにヘルヴァボスくるわ >>952
おつわよ
快楽なんかに負けないって受けが本当に負けないで欲しいと思っているの? >>956
婆んとこはBAがそうだわ
Bはあーでこーで最低の男だわBちゃん可哀想って論調で棒にしてるキャラを叩くのが基本的に好きなの
その浮気本もBザマァしたいから出るんでしょうね 婆は好きでもないキャラは描けないから攻めヘイトは本当に理解できないわ >>963
快楽なんかに負けない!って強く意志を持っていたのに快楽に負けてしまうのがいいんでしょうが >>961
面白いのかしら
ハズビンはホモ二次買うくらいには楽しんだわ >>926
こっちの方がいやだわ!何気に攻めが受けになってるじゃないの メンヘラ婆ただいま起床よ
婆さん今日の朝ごはんは? >>952
おつわよ
前のジャンルではABが覇権だったんだけどAの悪口言う婆が多くてAがすこだって婆はごく少数しかいなかったわ
婆はCBだったから嫌いなのに焚けるのなんでよ?って思ってたわ A推しとB推し半々くらいのABが一番安定した界隈になるわ
A婆ばっかだとドリと腐れの見分けもつかない馬鹿だらけのカプになるしB婆ばっかだと良い棒来る度に乗り換え当たり前みたいなカプになる 5年くらい細々とやってきた婆カプAB村が公式でBがCと会話した途端にCB兼任だらけになったの辛かったわ
しかもCBは新規参入も大量に居て勢力がABの10倍くらいになって公式もCBに媚びるグッズとか出すようになってしまったわ… 攻めヘイトほんと解せないわ嫌いならカプにしないでほしいわ
婆は普通にAもBも好きでABやってるからヘイト好き婆たちからいいねされるの微妙なのよ 月山にそんな悲劇があったの
知らないカプにも知らない歴史あり >>978
月山月はツッキーが黒尾と絡んだ瞬間大移動発生したことで有名だわ 攻めヘイトも受けヘイトも嫌いなんだけど腐女子は推しの方を受けにしがちの傾向が如実に表れるせいで攻めヘイト多目に感じるわ >>977
ほんそれ
ただの棒が欲しいなら白ハゲでも書いとけだわ ツッキー推しは山崎じゃ物足りないだろうなってのは分かるわ 覇権棒×主受けに大量発生するドリとホモの見分けがついてない連中が一番謎だわ
受けがたまたま主人公のカプにハマった時🌿合わなさすぎるわ 山口は棒にするほどのスペックじゃないせいでツッキー受けにしたいときに逆の霊圧がウザいのよね
ソースは当時山月から黒月に乗り換えた婆よ 婆の偏見だけど攻めヘイトする婆はフェミ被れかちゅぷ 身長低×高カプはよっぽどのことがない限り逆の霊圧に怯えながら生きるしかないわ
利土井もそのうちそうなると思ってたのに逆の規模増えなくて意外だわ >>992
主人公受けの求心力が逆身長差のデバフより強かった 婆は若い頃のエレンは受けで成長したエレンは攻めだなって思うわ
クソガキ系はわからせ受けなの 映画からなら土井先生主人公みたいなもんだし主受けバフも乗ってそうだわ やれやれAときたら😮💨でもこんなやつでもBくんがAを愛してるし奴もBくんにベタ惚れだからしょうがないですね😌
こんな感じかしらケツがかゆいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。