わいわい雑談スレ10074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
婆もハイキューにいた頃相手違いのカプに乗り換えたことあるから耳が痛いわ おつわよ
山口は大人になったら大手企業のハイスペ攻めになれるポテンシャルがあるのに残念ね おつわよ
婆は山口捨てて黒尾に乗り換えたけど悪いとは思ってないわ ハイキュー懐かしいわね
黒月と兎クロを嗜んでいたわ >>13
うん
映画とか公式はともかく二次はもう10年以上息してないし 鬼滅ですらわりと懐かしジャンルよ
映画でちょっと盛り返しはしてるけど 銀魂内野が銀魂のこと現役ジャンルだと思ってて驚いたの思い出したわ 映画めちゃくちゃやってるのに懐かしジャンルになってるのね
意外だわ それでも今でもハイキューオンリー開ける程度にはサークル数あるのね 景気も流行の規模もびっくりするほど落ちてるのなんか侘しいわね
物価はぐんぐんだけど オンリー開けるならそこそこ流行ってるじゃない
誰よ息してないとか嘘書いた婆は >>18
銀魂は下手な現行ジャンルよりグッズが出まくってるわ
銀八先生やるからかしらね 婆がハイキューで二次やってたの5年くらい前だけど未だにブクマ数増えてるわ
現行ジャンルのブクマはあまり増えないのに >>27
びっくりしたぁ
霊圧なさすぎて悲しい気持ちになってしまったわまだだったのねよかったわ >>28
IGの事業計画で中期〜長期計画になってたからまだしばらくかかると思うわ 銀八先生はジャンル動いてる判定としては微妙だわね
内野では続いてる判定で外野は終わり判定よね ノベライズ何冊あるか知らないけどほぼオリジナル脚本なら実質的には新作なんじゃない? 婆は朝からテニプリのラウンドワンコラボに行ってきたわよ
クリアファイルダブったから500円追加するか悩んでるわ 新シリーズ予定があって旧キャラ顔出しの可能性もあるサムライトルーパーは現役判定で良いかしら 人狼やってみたら何が何だかわからないまま吊るされて終わったわ IGのテイルズOPすこだったわ
動きが好みなのよね >>40
婆の推してるかっそかそのゴミジャンルより遥かに人気でごめんね〜 婆助けて
強い勢いでうんこしたら切れてアナルが痛いわ
アナルで感じてる受けちゃんなんて嘘よ 痛いわ >>40
新作グッズ出まくっててごめん!マリオンクレープコラボしてごめん!
映画も何個も作られてて新作までやるからごめんね過疎ジャンルおばさん! >>47
そういう状態のときに感度百倍なるとどうなるのかしら >>49
もー婆ったら
隙あらば荒らそうとするんだからー 銀魂は新しい流行に乗っかれないアラフィフ婆がずっとしがみついてるジャンルなイメージしかないわ
平成なのに昭和の匂いがするわ まだ飽きてないのはシンプルにすごいと思うわ
婆4年くらいで他のジャンルに行っちゃうわ 新しいジャンルのグッズ出すより銀魂のグッズ出す方が売れるのかしら定期的にグッズ出てるジャンルも誰が買うのかしらって思ってるけどきっと売れてるから出てるのよね >>55
大正臭させてる過疎過疎ジャンルおばさんが何か言ってる🤣 >>59
婆の中では戦国BASARAもそれだわ
本編ゲームはとっくに死んでるのに未だにキャラグッズ出してるわ 追加したら推し2人とも来てくれたわ
クレーンゲームは下手すぎて取れなかったけども 男の子にはとっても大事な場所があってね
そこを刺激されるときゅんきゅんしちゃうんだ
女の子みたいになっちゃって
本物が欲しくなるんだよ >>64
そりゃ行くわよね
婆の推しはこの手のやつ選ばれないから羨ましいわ >>67
そうなのね
前回と前々回は比較的いつもいないキャラもいたわ なんで爺にはちんぽと前立腺2つも作ったのかしらね
婆にはまんまんだけなのに >>70
男同士でセックスする為に決まってるじゃない まんまんなんて子供産むための穴だから快感なんか得られないわよ >>62
こないだここに貼られてた仕事猫のやつ可愛かったわね 婆の白石はだいたい居るイメージだわ
こないだどっかのコラボで木手くんと組んでて意外だったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>74
白石テニフェスもう来ないかしらね
go onめちゃめちゃすこだから生で聴きたかったわ 鬼滅は映画来るたびにグッズも人気になるからいいわねコナンも >>78
go onのメロディに合わせて英単語歌いながら覚えて受験成功したから婆は白石に脚向けて寝られないわ 実際どこで銀魂最終回やってたの?
本誌が終わった後どこかで続けてたわよね 雌逝菊門アナルオメガバース0721
引引前立腺 乳首絶頂 人狗遊戯 怒味沙部 特殊性癖
受けのアナルは攻め固有の領土です
受けの口は攻め固有の領土です
攻めの精子は受け固有の領土です >>89
銀魂公式アプリとかいうガチ内野向けのとこ
だからジャンプで追ってたけど内野ってほどでもないみたいな層は誰も知らないのよね >>88
内野必死すぎない?
そうやって黙ってられないからオモチャにされるのよ ファイナルファンタジーよりエターナルからの続編ポッノマの方がいやだわ 銀魂はわいわいにクソコテ現れる前からキチゲエ飼ってるジャンルのイメージあるわ >>73
あーん見に行って欲しいと思ったらとっくに終わってる ここの基地は知らんけど婆のTLには銀魂のことワンピ鬼滅クラスで国民的と思ってる内野いるから界隈の共通🌿なのかしらとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています