わいわい雑談スレ10074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
あーん!秋刀魚定食が食べたいのよ2尾出てくるらしいわ
家で焼きたくないから行きたいわ >>240
遅レスだけど前髪ぱっつん眉上のロン毛いいわね >>311
アニサマトイレタイムの話?興味ないアーティストは誰でもトイレタイムになるのに怒って話大きくして馬鹿よね
アニサマは男多いから男アーティストはトイレタイムになりがちよ トルーパー言うほど酷い?良くもないけど前も別に良くないじゃないの >>320
婆もさっきようつべで観てたけどネガ意見多いわね
爺が女狙いのキャラデザ!って見当違いな批判してたり
女向けにも振り切れてない中途半端な誰得感がヤバいのよね… >>323
数量限定だから早めに行くのよ
ちな単品になるけど1匹から注文もできるわ 今日新聞に入ってたパチのチラシ片面がマイキーでもう片面が潔でなんかちょっと嬉しかったわ >>327
婆が見たのはそういうのじゃなくてリアタイでファンだったけど震災で全部なくしてしまったってコメントよ……関連の中のどれかの一番上にあったのよ 鬼滅一回も見たことないのにおすすめトレンドの下のところに出てくるわ 爺オタはイケメンに嫉妬しすぎなのよ
たかが絵のイケメンごときに顔真っ赤にして馬鹿みたい >>328
あーん1尾でもいいのね
家で焼いたりゴミ出すのはイヤだけど食べたいのよ あーん攻めの受けじゃなくて受けの攻めに当たっちゃったわ >>332
横だけど明日は我が身だわ
リアちゃんの頃すこだったジャンルのグッズとかドラマCDとかいっぱい集めて保管してるけど地震とか竜巻とか何か災害があったら一発よね >>334
イケメン嫉妬爺が声デカなだけで普通の爺はイケメン好きよね
爺って婆よりもさらにキャラ≒自分て読み方する人が多いし >>326
前のキャラデザは今見たらレトロ可愛いわ
今のは新しいのに悪い意味で古いわ
でも動いてるのを見たら作画技術が格段に違うからそんなに酷くは見えないわね
立ち絵がキツイわ 女アバターが嫌で男アバターつかってる人には言われたくないと思う >>343
トルーパー婆のロビー活動散々見てきたけどしつこすぎるわ
レトロがどうの同じことばっか言ってる 最近魚食べる時はいつもツイで見たクッキングシートに包んでレンチンする方法だわ
楽ちんすぎて普通に魚焼かなくなったわ 婆も大地震来たら終わる場所に住んでるし分かっててもグッズ欲しいものは集めてしまうわ
辛いわ めちゃくちゃガンダムWの12で焚きたくなるけど今更作品履修すんのめんどくせーのよどうすれば良いの いろいろ買ったこの雑貨とか文具とかアンティークとかなくなると思うとこわい レトロ可愛いでリメイク封神演義の絵が可愛いから来る来る言ってた175婆を思い出したわ
今思うと175のふりしたリアタイ内野だったんでしょうね
アニメ化してないネタはおもんないからやらなくていいわ >>351
封神はレトロ可愛くはないわよ
今のレトロリバイバルの絵の枠に入ってない絵柄だわ 婆は塩山さんの絵すこだけど流石に思い出補正だと思うわ 封神の絵は古いだけだわ
まだあと何年か経てばその絵の時代がレトロ可愛い扱いされるようになるのかもしれないけど わいわいってなんでもかんでも来る来る言って婆を惑わす >>355
分かるわ
だからいつも缶詰で満たしてるわめんでぃーから 正直な話をするわ
婆はわいわいでバディダディワンチャンって言われてるの見てちょっと期待していたの…ちょっと好みの2人だったから
なお >>348
続編でノマ子持ち&ゲス男化するって把握してから焚くと良いわ
って言おうと思ったけど未履修婆が12とか言うわけないからこれはよくある『新規ぶりっこして新規を引き摺りこもうとする古参ばばあ』だわ あんすた婆が絶賛してたソシャゲ会社の運営する作中再現カフェって潰れたのね >>357
わいわいが叩くものを信じて
アンデラとくんちゃん以外はだいたい来るはず >>361
婆のエナミカツミを無駄遣いしたクソアニメよ >>370
アニメは来なかったわね
実写で来たけど 結局アンデラがなんなのかわかんないままだったわ
雪山での熊vsババア軍団しか浮かばない ホモという恋愛ごとでしか物事見れなくてきしょいわー >>371
よくよんで婆はアニメ化前ってかいてるわ 叩きまくったブルロマッシュルは来てそいつらを叩く棒だったチェンソーマンサカモトは無風だったわいわい婆を信じろっ すごいわねアンデラ
ジャンプ編集部以外はわいわい含めどのスレ見ても当たると思ってないわ >>359
見る目ないわ
婆は絶対来ないとわかってたわ アンデラはジャンプ編集以外絶対当たらないと分かっていたのに止まらなかった稀有な存在だからネタにされるのよ >>376
わいわいって別に一枚岩じゃないしどっちも推してる婆叩いてる婆いたわ
婆が都合のいい意見しか記憶してないだけでしょ バディダディ完走した婆もいるのよ!!
普通に面白かったわ!! とりあえず基地が粘着してた忘却とチ。は来てたことがこないだのイベのサークル数で分かったわね >>380
違うわよジャンプ編集じゃなくてジャンプ編集長だけよ
そこは大事過ぎるポイントよ 東リべって流行ったの実写がきっかけだったの!?
実写ってことごとく滑るイメージが勝手にあったわ 本当に富豪刑事は惜しいアニメだったわ
下ネタとか変な女キャラ消して3話とか最終回みたいないい感じのバディアニメに徹していればよかったのに 昨日くらいジャンプのバックナンバー読んでたらアンデラのアニメスペシャルの告知が載ってたんだけど半年前と最近の号とでアニメ化する内容が二転三転してたわ
敗戦処理でたらい回しされてるのが察せられて切ないわ その編集長が変わったら即打ち切りになったのが答えだわ アンデラはなんかあそこまで行くと作者がかあいそうに思えてきて >>390
そういや編集長の愛人♂とか言われてたわね >>396
でも何の実績も無いのにジャンプ代表作家としてアメリカのアニメイベント行ったり鬼滅ワンピ呪術荒木桂正和とかと同格に扱われてドラゴボ表紙描いたり恩恵も大量にあったし… 粘着基地はジャンル隆盛のパラメータだわ
必死で落としたがる程度には人気あんのよ >>394
次の編集長うおおおお損切り損切り損切り!!ってなったのかしら 編集長代わって即打ち切りできるってことはマジで売れてなかったってことよね… あれだけジャンプ編集長がゴリ推したのに一切人気出ないってのも凄いと思うの アンデラは火ノ丸相撲以来久々に現れた長期連載なのに発行部数不明の漫画なのよ
マジで公表できないくらい売れてないか売れてないのに発行し過ぎてとても公にできないかのどっちかなのよ ジャンプエアプだからアンデラってブラクロや炎炎みたいな非オタ人気だと思ってたけどそれですらないの? >>407
ゴリ推したところで一切人気でないって誰がどうみても分かったのにね
理解できなかったの編集長だけだったわ キャラ媚びしない作品もバラエティのために入れてるんでしょ
媚び漫画ばかりだと萌え漫画誌に成っちゃうから >>384
わいわいで換気扇下の喫煙の話しか出なかったやつだわ 婆は婆になってつまらないアニメを見続ける集中力がなくなったわ
鴨ロンも無理だったわ >>410
ブラクロ発行部数2400万部
炎炎発行部数2000万部
アンデラ アニメ化前の激推し期間に180万部公表してから一切更新無し アンデラにここまで執着できるのすごいわ
何がそんなに婆を惹きつけるのかしらね >>415
婆になったっていうよりはサブスクが充実したせいだと思うわ
昔は深夜に起きてたらつまらなくても萌アニメ見るかラジオ聞くかくらいしか選択肢なかったわ
そうじゃなかったら婆は未来日記完走してないわ アンデラは序盤アニメで見たけどきもすぎたわ
特に美形でもない主人公男が全裸で股間晒しながら血の噴射で空飛んでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています