わいわい雑談スレ10074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありなっち結構頻繁に燃えてたからアリナナのタイミングでXで私語を話すの辞めてたわ
アリナナ運営に注意されたんだと思うわ
本人自体は裏垢持ってたりSNS中毒っぽいから 昔は下書き載せてたわね
動物のお医者さんのおまけ漫画でもこのままだと下書き載せることになるぞ!って恐れ戦いてたわ >>689
グラタンの元ネタこれなのね
実際にはしっかり完食してそうだわ >>689
謝らないわ奢った飯は食わないわってこと!? どんな気持ちでトーン貼ってたのかしらとか考えちゃうわ >>689
いやまずは謝りましょうよ
こんな自己肯定漫画描く前にさ… 原稿に走り書きしたダチュウという誤字が全国に広まってしまった…って夢の中で妹が絶望するのよね >>683
演出なのね
昔よく見た車椅子で生活する母親の漫画の広告思い出すわ >>689
何でかしら読んだ瞬間に食えよハゲって言葉が頭をよぎったわ >>698
ごめん中古なら1万くらいだったわ
LLとか𝗻𝗲𝘄3dsだと高めよ >>703
ロボカイちゃん受けがいいわ
パン屋で幸せそうで婆は嬉しい 謝ったらちぬのかしらこういう人って
大昔わざと見てる相手をイラつかせるイラドルとかいたけどそういうやつになろうとしてこうしてるのかしら そりゃ十代で人気作家になってアニメ化も相次いで決まってトントン拍子じゃそういう性格になるわよ ちんぽが大好きになる催眠をかけられた受けちゃんが美味しそうにザーメンを味わいながらフェラするホモ読みたいわ >>712
絵がめちゃくちゃ上手くてトントン拍子にプロになった人にはありガチだわ
最初は上手くなくてアシスタントや社会人経験がある人のが人間性ちゃんとしてる 謝ったら死ぬの?って人とはお近づきになりたくないわ
大体他責思考だし ドラえもん!のび太の!ってタイトルコールだからドラのびなんじゃないの🤖 >>724
>>729
ごめんね
誰かの下で働いた経験って言えばよかったわね
反省 >>731
そうだぞ
サラリー貰うしか能が無いからそうやって人を貶すんだな 謝ったらちぬのかしら系の人は周囲にいてほしくないわよね……昔の職場にいたけど大変だったわ >>719
才能があってそれに見合う努力もして愛する人がのび太だなんて嫌だわ
挫折した後スパダリに愛し愛されて欲しいわ >>736
のび太だってドラえもん作る世界線ではスパダリの器よ ミスを指摘されたら攻撃的になるのはすごくわかるわ
自己防衛なのよ >>740
合理的じゃないわよね
動物ですらやらない無駄なことを人間はしがち この前しゅごい久々に100ポイント貰ったわ
最近ずっと10ポイントよガチャ券よりマシだけど >>739
のび太がドラちゃんつくる世界線あるの?
キテレツはコロちゃん作ったけど >>749
緩急があるとのめり込んじゃうよねぇー🥺ハァハァ ごめんなさい
ありがとうございます
助けてくださいが言えたら人生だいたい何とかなるわ >>753
助けてください言えない人が一番多い気がするわ >>751
合理的じゃないわ
間違いの上に物事を積み上げても破綻しか待っていない
下書きデッサン崩壊してるのに線入れ書き込みをして着色までしちゃうような感じよ >>739
それ人気すぎて公式から叱られた同人の設定じゃない >>760
そうよ
ネタで書いたけど本気だと思われてたらごめんなさいわよ 本物と見間違う!とか言われてるけど全然絵柄ちがくない?
話も全然藤子感ないし 婆はごめんもありがとうも言えてるつもりだだったけどそんなことなかったわ のび太がドラえもん作る同人誌の人コミケ出会った事あるけど
ただ普通にスペース前を歩いてた婆を捕まえて無理やり本読ませてきたから嫌い
気が弱い人ならあの勢いでセールスされたら多分買ってると思う >>773
婆はまぐろ
赤みもトロもネギトロもまぐたくもツナもぜんぶすこー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています