わいわい雑談スレ10075
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
前スレ1000婆へ
婆の代わりにレスしてくれてありがと おつわよ
グレタって知らないけど基地が好んでる時点でヤバそうね >>9
基地が好んで叩いてるの間違いね
実在する人物に死を願うなんて基地は狂ってるわ この事件知ってる?なぜ知らないかというと…
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/lKvornDKzE0 婆は早くサンキューピッチがアニメ化していかにもまともな青春野球漫画みたいなツラして夏の甲子園とコラボする姿が見たいわ ✕前スレの話をするな
◯前スレで荒れた話題を持ち越すのは基地 >>24
まずは最低限売れるところからね
今んとこ引くほど売れてないからアニメ化しないジャンケットバンク以下だし >>29
ジャンプラの中では中堅軍団の中堅くらいには売れてたわ
サンキューは今んとこジャンプラ下位軍団の中堅クラスね >>29
忘却もアンデラもキルアオも売れてないけどアニメ化したわね >>25
基地に言い掛かりつけられただけで荒れてはないわよ
基地をヨシヨシするためのスレでもないし >>25
そんないつもいつもスレが入れ替わるわけでもないのにアホ?🤭 忘却は何故かMAPPAに原作厨がいたから別よ
MAPPAがアニメ化する前にパクって婆達の大好きなババヤロ作ったくらいの >>36
忘却は中堅どころかよくアニメ化まで打ち切られなかったなって感じだったわよ
アニメ化しても更新日のランキング1位は取れなかったけど >>39
最終回と同時にアニメ化発表じゃなかったっけ ジャンプラって無料で一斉に読めるから皆でわいわいするけど金払うほどでもないみたいな漫画多すぎるわ
サンキューもそれ ジャンプラ見てると日本の漫画のオワコンっぷりを実感するわ >>46
全盛期の推しの子と比較するなんて忘却のことめちゃくちゃ評価してるのね >>39
最終回と同時にアニメ化発表されて秒で忘れ去られたわ
多分アニメが始まる頃には誰も覚えてないわ 3球しか投げれないピッチという意味だと今気づいたわ
サンキューとかけてるのね どっちも親がアレだけどゆたぼんはグレタみたいにならずに学ぶ楽しさを知って良かったわね ジャンプラといえばドラマクインて漫画タツキッズ過ぎない?
絵もノリも劣化タツキでオリジナリティ無さすぎて驚くわ >>24
見たいわ
YouTubeのボイスコミックも意外と良かったしアニメわりといけそう 忘却に粘着してる婆が一番忘却のこと過大評価してて草 >>53
ネトウヨの底辺バカのアイドルとなったゆたぼん
高校生にしてもうすでに人生がオワコンになることを決定づけてしまった
あいつはもう参政党の仲間よ 今日も朝寝過ごしたわ6分で支度して家を飛び出したわ 人んちの子どもの心配はいいから自分の人生なんとかしろよ ゆたぼんがまともに学べていたら日本人ファーストとか言ったりしないでしょうね
ゆたぼんの周りはカスしかいないし 忘却はグッズとコラボカフェ連打なのはしってるけどそんなに人気がある感じはしないのよね グッズはかなり作られてるからそれなりに人気なんじゃないの忘却 >>52
あなる
サンキュータツオ的な意味かと思ってたわ どんないい曲が来てもライラックと比べられちゃうのは可哀想よね 今日は公的な申請のために一度も行ったことないところに相談に行ってきたわ
精神的に疲れたからもう既にバチクソ眠いわ 粘着してた忘却はそれなりに流行って推ししてたダイ功は休載だらけになったの本当に疫病神 この事件知ってる?なぜ知らないかというと…
カナダ人ニュース
youtu.be/lKvornDKzE0 婆聞いて受けちゃんの尻貧相そうだと思ってたのに割と弾力ありそうな尻描かれてびっくりしてるわ
https://i.imgur.com/IOioFlL.jpeg >>75
2期やるとしても呪術が終わってからでしょうね >>87
多分来年よ
年末のジャンフェスで一軍ステージに出世してたから アニメ産業って今大変よね
鬼滅と比べられちゃうから >>91
鬼滅しか知らない人は比較なんかしないし婆みたいに鬼滅棒振り回したいだけの連中は無視でいいからどうでもいいわ >>82
音楽で売れたというより音楽だけめちゃくちゃ売れたわ
去年の年末はずっとTVで流れてたけどアニメの主題歌だってことすら知られてないわよ >>84
あいつほんと今んとこ100%の確率で逆神よね凄いわ
嫌われた方が作品にとって良いの草よ MAPPAは趣味で作ってる忘却より勝手に社運賭けたチェンソの方が重要でしょ
20億くらいは行くかしらね >>99
ここで連投してた忘却婆って認定荒らしだったの? 忘却円盤もそこそこ売れたんだっけ3000枚くらい?
覚えてないけど >>103
なんかそんくらいだった気がするわ知らんけど
あの時期忘却ウィンブレと円盤売れてた記憶よ ちんこついてなさそうな月が婆のTLに流れてきたわ! ネームドが功罪推してて忘却粘着叩きしてたのはなんとなく覚えてるわ そういやウィンブレ2期やったらしいわね
冬休みと春休みのシーズンだけわいわい婆は皆ウィンブレ好きなのに語らないだけ!みたいな主張しに来るリアちゃんがいた記憶だわ >>108
まああいつ忘却メダリストチ。とその時その時わいわいで話題になる作品全部に粘着してるだけだし はるけいよりとどちが人気なのよね
はるけい好きとしては寂しいわ たしか映画のチェンソの副監督が忘却の監督なのよね
ちなみに監督はブラクロの監督もやってるわ >>113
婆も好きだけどけいちゃんの人格が無くなる形で爆破されたのがね…
とどちの方が爆破と無縁でストレスフリーだわ >>112
まぁそれよね
一般婆達が気になって話題に出してるホモ作品全部に噛みついて自分の推し作品話連投するって感じ >>117
夏休みは来なかったから移動したのかしら >>114
マルゲリータとガーリック味の奴2枚買って来たわ 無を見たい時は地球防衛部とかギャグアニメの方がいいわ >>119
とどちは逆や対抗の霊圧がそれなりにあるからそれはそれでストレスよ >>130
対抗は知らんけど逆は全然霊圧無いわ
対抗ってどこなのかも分からないくらい霊圧無い気がするけど元彼かしら ふふまたネームドに夢中なのね🤭
ねなは忘却推してたしダイコウなんて読んでないのに >>122
てか婆たちが盛り上がってるのが気に入らないのよね
ノマドリ婆だからホモ婆に嫌がらせするのが生き甲斐なのよ ノマドリ婆なのになんでブスなの?
貼られてた写真ヤバかったわよね 1話見てパイ毛おもんなかったってレスしたらなんか怒られたわ 冷房の温度29℃にすると寒いし30℃にすると暑いわ ピザって照り焼きチキンとか餅とか明太子とかプルコギとかガーリックシュリンプとか
ホワイトソースのグラタンピザとかマヨネーズ風味とかスパイシーカレーソースとか温玉乗せとか
色々食べたくなるけど一周回って最後にはただのマルゲリータが一番美味しいわ
そして変わり種ピザにもう一周行くわ パイ毛嫌いじゃなかったわ
寒いと言われがちな鬼滅のギャグも概ねすこだからマイノリティなのかもしれないわ はるけいは安泰にみえてけっこう桐圭や圭圭に流れてるわよね 圭ちゃんの人格は今んとこ守られたけど逆にはるちゃんが変わったから婆的にはそっちで爆破だわ
やはり依存で焚くと大抵爆破されるわ 冷房30℃なんて付けたことがないわ
最高でも26℃よ 智将と圭ちゃんを別人格として焚いてたら今の展開はキツそうよね人格統合ルート一直線だもの 婆は照り焼きと明太子と餅の和風の奴ばっかり頼んでたわ ノイタミナならしゃばけは作画大丈夫かしら
原作おもしろいから楽しみだわ 餅ピザって食べたことないわ
薄切りにしたお餅がのってるのかしら パンにケチャップ塗って輪切りトマトとチズ乗せて焼くのサイコーにんまいっ🥺✨ >>166
そうそう
モチっとした食感がチーズと合って美味いわよ >>164
ノイタミナアニメっていい時と悪い時の差がすごくないかしら? >>169
>>170
あーん食べてみたいわ
宅配ピザも随分高くなっちゃったわね この間ジョブチューンでドミノピザやった時すごい注文がドミノに殺到したそうだけど
やっぱり番組で評価高いピザがたくさん売れたらしいわ
番組で唯一評価されなかったマルゲリータはあまり注文されなかったらしいわ 餃子の皮にケチャップと溶けるチーズ乗っけて焼いたピザもどきもおいちいわ ドミノピザよりピザハットのほうが好きなんだけどドミノのほうが人気あるのかしら >>171
ガストはマルゲリータで790円(税込)だわ
婆はここにチーズを増量して貰ってテイクアウトでたまに買うわ 聖者の行進5話まで見たわ
いつ更新なのかしら
いしだ壱成の目が綺麗すぎて毎話泣けるわ あの頃のいっせい知ってると今のいっせいなんて想像できなかったわ ドミノとピザーラは近くにあるけどピザハットは閉店しちゃったわ
ハットメルツすこだったのに 毎月8,9,10日はピザハット持ち帰り全品じゃないけどMサイズ810円よ
https://i.imgur.com/YgLecvT.jpeg >>186
昔はイケメンで存在感ある俳優って感じだったけどだいぶ変わったわね
窪塚安藤柏原みんな違う方向行ったわ 婆が頼んでしまって太らせることになるのはいけないという配慮 懐かしドラマの話?
ぼくらの勇気未満都市すこだったぁ >>193
わかるわ
透明感あってかわいい系だったわ
今も髭剃ればかっこいいのに俳優引退して内田有紀のマネージャーなのよね >>195
知らなかったわ
もったいないという気持ちと贅沢という気持ちが同時に湧いたわ >>195
マネージャー兼事実婚の恋人よ
似合いすぎだわ 柏原崇の弟昔は微妙だったけど今はかっこいいわ
こっちは今も活動してるのよね >>200
ちょっとまるで今では筋肉体操の人みたいな 渋川清彦と井浦新好きだったわ
まだモデルやってた頃よ フェミニンでピタピタのTシャツ着てた武田真治がマッチョになるとは思わなかったわ 婆は安藤政信がすこだったわ
何かのグラビアで縄で縛られて床に転がってるのがあったんだけど扉が開きそうになったわ 移民 で 日本終了 ! イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ ! ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
youtu.be/6egg2tW-3lI ダイヤのAの主人公の銅像が立ったらしいんだけど海外のどっかの観光地にあるイケメンの銅像みたいにちんちんのとこだけピカピカになったりするのかしらね 安藤政信とかみたいなくたびれた雰囲気イケメンみたいな感じの俳優が
メンタル抉られる系のえぐい役やらされてると凄いエッチよね あの手の役者が演技で情けない鼻声でグスングスン泣かされてると凄くエッチ GONINっていう1995年の映画がホモだったのよ
モックンがすごく中性的で色気あったんだけどすぐカツラを取ってしまってとても残念だったわ
ずっとカツラつけてて欲しかった モックンはアンドロイドが実用化されたらこういう顔なんだろうなって感じの機械っぽさがあるわ 安藤政信ってさだかやの経蔵よね?
良いおにロリだったわ
ロリがショタだったらもっとよかったわ もっくんはこのまま老人になっても美形なのかしら
息子はスタイルお化けだしすごいわ 安藤政信といえばキッズリターン
そこそこの歳で三次も好きなホモ婆なら見てるわよね 婆加藤晴彦が結構すこだったけどついぞ一流俳優みたいにならずに終わったわ 別にドリの話じゃないわよ
前提にホモ視点がある俳優話よ >>230
えへ
モックンが男娼役でキスシーンがあったわ
あと途中で出てくる敵の893役にたけしとその部下が居て唐突にホモセックスが始まるわ
興味あったら見てね ホンマでっかの推し活特集ところどころ疑問だったわ
推しがSNSでディズニー行ったって呟いてても婆も行きたい!って思うより婆も行ったことある!って嬉しくなる人のが少ないのでは >>229
どうぶつ奇想天外と小雪と出てたホラー映画の印象はあるわ イケメンじゃなくても演技馬男だとhnnmで🌿もくもく焚けるわ >>233
さすがにそういう人は婆じゃないから出てって たけし麗しい容姿なわけでもないんだけど妙にホモ映画に縁があるわよね >>229
バーモスコだったわ
オールナイトニッポンが一番評判いい仕事で終わっちゃった人みたいになってしまったわ >>242
作り手側のときもやたらと入れてくるイメージ ぬいちゃ〜ん👋今日の寝姿も癖強めで可愛いわ👋嫌なことでもあったのかしら👋ふてくされてるわ👋 首では遂にちゃんとホモセックス描いた!ってびっくりした >>229
あいのりとアルペンのイメージしかないわ 歴史物の映画はたくさんあるのにどれも衆道を無視してるのがあり得ないって首を制作したって言ってたから 加藤晴彦の今見てきたけどもう顔の原形ないわ
言われないと本人かわからないわ >>252
同じ事書こうと思ったら先に書かれてて草よ
ほんと言われなかったらわからないわ ジュノンボーイ顔ってあるわよね
中村蒼が出てきた時に晴彦の正統後継者だと思ったわ >>254
ありがと婆
グロ出てきそうになったら薄目で見るわ 口に刀に突き刺した饅頭だったかしら?ちょっとえっちだわ 日曜劇場のキャスターに加藤晴彦出てたけど面影はあったわよ
名前思い出すのに何秒かかかったけど >>258
ホモがすこじゃないならわいわいからも離れて >>260
役者の姿の写真は面影あったわ
普段の姿はもうないわね アマプラにヘルヴァきたわ
純愛ホモあるし楽しいから見てね >>265
もっといる理由ないからわいわいから離れて >>263
ハズビンはハマったから楽しみだわ
婆はハスエンとチャリバギとルシアダがすこなんだけどおすすめのホモある?
乱交は甘んじて受け入れるわ >>264
グロ得意じゃないけどホモのために頑張るわ 中村蒼のデカダンスすこだったわ
よく考えたらアイドルグループ内で大河の兄弟役してるわね ホモはだいすこだけど親睦や忠誠の為にホモセするのはよく分からないわ
ホモはだいすこよ大事な事だから2回言ったわ たけしの出演映画一覧見てきたら確かに驚きのホモ率だわ
本人がホモじゃなくても近い相手がホモだったり人間関係が露骨にブロマンス風味だったりのパターンもあるわ 晴彦めっちゃ顔だけ好みだったわ
そんな婆は無双の鍾会がめっちゃすこです >>268
多分お前が受けなんかーい!ってなるわ
魅惑の受けだけどね
婆はほも無いけど家康周りがコミカルですこ >>269
婆へ
(あすなろ抱きしながら)婆じゃ駄目かしら?
婆より >>164
作画は悪くなさそうだったけど月代が気合い入りすぎてるわ…
原作イラストのテイストなら気にならないけど少女漫画絵だと中々つらいわね >>274
一度もハマった事ない属性だわ
だから分からないのかしらね コテのやけどが治ったばかりなのに今度は焼きおにぎりのごま油で火傷するとは… >>267
ホモカップルは2つしかないしとりあえず観たらどうかしら
あと婆はヴァルエンがすこだからわからないわ
歌もあるから英語で見てね GONIN見たことないんだけど面白そうね観ようかしら
この頃の佐藤浩市かっこよかったし 今頑張って必死に原稿してるわ
パパンがテレワークでパソコン占領したのが誤算だったわ間に合うかしら >>281
肉体的な契りを交わすことで主従関係を超えた強い絆を結ぶことで
命がけの戦場でも部下に裏切られないし部下も自分を信じてくれるという戦国の知恵らしいわ ホモというより忠誠心の確認作業みたいなもんよね
ホモだけど その後の日本はただの男色も増えて若いイケメン巡って爺が身を滅ぼしたり人斬ったりする時代になるのよね……
ホモは悪とかいう余計な異文化もちこみしたせいで終わったの残念よ >>280
婆へ
意味がわからず歳の差を感じました
婆より トーンを……貼る……?……婆さんって面白い表現しますよね〜😆 婆同人歴長いけど修羅場したことないわ
こりゃ無理だなと思ったら締め切り一ヶ月前ぐらいで諦めるからよ 原稿やっべーみたいな忙しいアピール少しうざいなとは思ってるわ その時代女は産む機械扱いよ
ついでに政略結婚で好きでもない爺の元に送られて穴奴隷よ 久しぶりにピルクルミラクルケア飲んだらちょっとムカムカするわ
でもこれ続けてた時のほうがよく眠れてた気がするからまた飲むわ >>314
今の時代もたいして変わらないわ
弱者爺はもっと減って欲しいわ 攻めちゃんの乳首とアナルにつやつやのトーンを貼るわ >>319
婆思うんだけど弱者男性は弱者男性同士で助け合えば良いと思うのよね
男だけのシェアハウスとかあれば弱者男性からも支持されるんじゃないかしら 乳首をいかに感度良さそうでえっちに見せるかが腕の見せ所よね あいぽん17発表されたわね13万円もするわ手が出せないわ 17ダッサ!!ってなったわ何よこれ?ジョブズが見たらガチ切れだわ
今後ずっとこれならあいぽん買う気しないわ 【緊急】東京都、小池百合子に対するデモが遂に巻き起こる!!!
https://youtu.be/7d1bZgLlWXA 日本で女性の地位が下がったのは西洋からホモ禁が入ってきたあたりからよ 小さくなってるし丈夫そうだからいいんじゃない
高いからあいぽんは婆の選択肢にないけど >>332
17と同じくらいダサいわ泥
データも困るしどうしたらいいのかしら
次何使えばいいか分からないわ >>336
どっちもダサいなら安い泥のほうがいいんじゃないの?
泥も高いのもあるけど 正直今のスマホのデザインどれもたいして変わらないわ >>340
最近は似たり寄ったりよね
昔はめちゃくちゃダサいのあったわ >>337
やじきたって婆たちの大嫌いな歳の差ホモじゃなかったかしら? >>323
横だけど自分を知ってれば同レベル同士でつるんだり結婚したりするもんだけど
弱男て絶対格上も格上の上位層しか狙わないし
かといってそんな自分を受け入れてそもそも結婚諦める思想にならないからあんななるのよね Redmagicのパンチホールないやつしゅげーと思ったわ
インカメラが完全に隠れてるのよ やじきたのホモだけ追いかけてた時あったけど金髪の方のショタへの思い入れがただの趣味止まりなのかよくわからなかったわ わいわい別に歳の差ホモ嫌いじゃないわよ
歳の差ホモ大すこ婆と歳の差ホモ大嫌い婆が共存してるだけよ
そして大すこ婆の中でも年上攻め婆と年上受け婆は相容れないのよ やじきたって年の差なの?映画でしか見てないから元ネタがそうなのかしら?全然知らなかったわ 17発売で16が値下げされるそうよあいぽん婆はそっち狙ったらどうかしら 20代前半と20代後半の年の差の話してたら50代くらいのおっさん受けと勝手に思い違いした婆にしゅごい絡まれたわ >>356
悪目立ちしてるおじ受け過激派がいるからその印象でかいせいでそういう悲しい事故がおきるんでしょうね
わいわいに超攻撃的ショタ絶許基地がいるからわいわいは全員ショタ嫌いって思われてるようなもんよ ソシャゲのショタ枠不人気だしそもそもショタ好きって普通にマイナー >>361
原作というか原典の話ならホモだわホモカップルのやじさんときたさんが旅行する話よ ショタ絶許基地と歳の差絶許基地とロン毛絶許基地はなんとなく同じ婆な気がするわ ロン毛そんなに好きじゃないけど巻ちゃんは美人だと思う >>369
そうよやじさんときたさんはホモカップルよ
と言ってもそれは設定だけで物語は男女エロ話が多いわ 価値観アップデートでレイパー攻めが淘汰されてきたのにショタエロが淘汰されないの不思議だわ
そっちの方がよっぽどアウト感あるわ 不運が続いてるから流行のお伊勢詣りに行って厄落とししようって2人旅に出る浪費家の遊び人×居候よ >>370
ショタ絶許基地は歳の差絶許基地とロン毛絶許基地とは別人だと思うわ
ショタの奴だけマジで異常だからショタの話してないのに急に発狂するレベルだったし ロン毛って一口に言っても巻ちゃんみたいな美女系エレガントロン毛から葵ちゃんみたいな公式ちょいブスヤンキーロン毛までいろんなタイプがいるわ >>371
ロン毛は邪魔だから切ればいいのにと思う程度だけどそれはないわ 巻ちゃんは美人っていうかむしろ色気のあるブスって感じ >>378
あったかしら読んだの昔だから記憶があいまいだわ
でも基本はやじさんときたさんの全国旅行記で各地の美味しい物食べたり
旅行あるあるエピソードばっかりよ
三重県の桑名に立ち寄った時に店に立ち寄って名物のはまぐりを食べて
店の女の子に「おやこんな所にもはまぐりが」つって着物越しにまんこいじるとか
そんなほのぼのエピソードが満載だわ やじきたは元陰間とその客だったかしら?
うろ覚えだわ 元ネタだとやじきた50×30くらいなのね
えっちね >>389
ちょっとブスのが抜けるって言われてるあれかしら >>389
巻ちゃんは設定が昭和の少女漫画に出てくる美少女そのものなのよ >>391
きたさんは元役者じゃなかったかしら?そうなると陰間にもいたのかもしれないわ >>396
カカオで中学生男子とエロトークしたり会おうとしてた出会い厨婆 金曜10時にFE新作の情報が来るんだよ😭うれしいねアネゴ >>397
実家が金持ちとイケメンに執着されてるとこ? ネナベのまんこマンズリしすぎてカンジダなってそうよね >>398
曽良くんは40才ってわいわいに騙されたわ酷いわ
もっと若いのよね? 風花雪月みたいなノベルゲーコーエーやめろよ戦闘くそつまらんの出すなよボケ
乙女ゲームはコーエーが独自に出しとけ! >>396
わいわいに稀によく出るガチの犯罪者婆の1人よ
カカオトークってツールで未成年と繋がってセックスしたの自慢してたやばい奴
何度も繋がり報告してたわ ねなはファイアーエムブレムがやりたいのだ
碁盤でぶつけ合う駒たちの戦争だ!😈 >>402
実家がお金持ちでお兄さんがファッションデザイナーで高校を卒業した後はロンドンで大学に通いながらお兄さんのブランドのお手伝いをして外人さんにジャパニーズビューティーって褒められたり瀟洒なアパートのバルコニーでレモネードを飲んだりするところよ
全部原作でやったわ >>411
ガチでセックスしたの?
ガチ犯罪じゃないの 任天堂の看板となったFE
今回は情報見せで
次はFEダイレクトでやっていいのよ😌 【あなたも騙されてる…!?】似非保守で最も危険な「有名政治系Youtuber」の正体を暴露します
https://youtu.be/yOJUyk1y_EY まぁ若い男とセックスすんの楽しいわよね
かわいいしちんちん硬いし
流石に未成年に興味ないけど >外人さんにジャパニーズビューティーって褒められたり
これは内野の集団幻覚じゃなくて? ほんと楽しいわよね
若い男同士でホモセックス最高よ >>415
だからガチ犯罪婆って言ったでしょ
わいわいの古い歴史の中で何人かガチの犯罪者が犯罪自慢してたことあるのよ >>296
明後日の昼
だけど明後日は仕事だから実質明日中ね >>418
イケメンに執着されるのは昭和の少女漫画の平凡主人公の要素だから巻ちゃんの美女ポイントではないわ コロナ禍にTinderで遊びまくってた婆とかもいたわね
性病なったかと思って凹んでたけど陰性で即効また遊んでたわ >>421
正確にはお兄さんのデザインした着物風の服を着てたらそれを褒められてた気がするわ >>426
昭和の少女漫画の美少女も執着されてるわ 漫画って修羅場感あるけど小説書いてるのって修羅場感ないわよね
見た目はもくもくとアプリに字を打ち込んでるだけだし内心ケツに火がついて大慌てだとしても >>437
薬って市販薬をODしたとか?それともガチの違法を? >>434
巻ちゃんタイプの美少女はヒロインのライバルやお姉様タイプだからイケメンからの執着はあまりないわ
東巻はただのホモよ >>428
ぶっちゃけその手の婆がわいわいで自慰とか器具購入報告してるんじゃないかと思ってるわ >>446
まあ普通に地頭が悪いうえに狂ってるんでしょうね 巻ちゃんはちょっと下手に出ればやれやれっショ…とかいってすぐ股開きそう >>435
婆はしゅごい勢いでキーボードぶっ叩いてるからもし人に見られたら修羅場感出ちゃってると思うわ 弱ペダ流行ってた時婆の中でクソビッチ🌿が流行ってたから巻ちゃんをクソビッチにしてたわ 弱ペダは呉南の2人が片方が彼女持ちなのも含めてホモポイント高いと思うわ ショタとガチで淫行して服役してた婆がホモエロ界隈にいるのなんか怖い 玉木宏がチャーハンつくってるの見てたらお腹空いてきたわ >>457
その時の経験を活かして二次創作してるかもしれないわね >>458
原作の呉南の外伝を読んだらほぼすけべがないだけの青春BL漫画だったわ一体何を読まされてるのかしばし真顔になったわ
ちなみに婆は弱ペダはアニメと原作の外伝の単行本だけで2次創作はほぼ触れてないわ >>432
ありがとうわよ
終わるまでわいわい絶ちするわ やじさんって性に奔放なだけで男も女もすこなのよね?いいわすこ 今泉くんが金持ち設定だったのにその金持ち具合も巻ちゃんに上書きされて何もかも噛ませ犬になったわね 退職代行サービスの真逆の退職引き留めサービスが出来たみたいね
「イテクレヤ」て名前だけど早速ネットで三木道三といじられてるわ そういえばすこし前にやじきたが元ネタのロビハチってアニメがあったけどぜんぜんホモ焚きできなかったわね >>469
っていうか高校生で競技自転車ができるのは大なり小なりお金のある家の子が多いと思うわ よく見たらかませの杉田がけっこう顔立ちが整ってる系だわ
もう少しなにかもうちょっとなんとかできた気がするけど ロビハチとブルベリが同じくらいの時期だったかしら? 数年前に流行ったジャンルの二次漁ってたら数年ぶりの「下あけといて」に遭遇してなんか不思議な気持ちになったわ オカッパ刈り上げは絶対人気出ずにコケるのに何故出してしまうのかしら >>479
その前にプロメアとかあって色素薄めのオカッパ出すような空気だったのかしら
その悪くて古臭いのを引きずったのがパンストって感じするわ ロビハチとブルベリの敗因は純粋につまらなかったことだと思うわ
どちらもキャラデザは絶望的なほど酷くも無かったけど脚本と演出のつまらなさを乗り越えるほどでは無かったのよね 推しちゃんがスレ立てするも1死ねのレスしかつかなくてそのまま落ちて5行ぐらいで終わった5ちゃんパロ見た時はちょっとふふってなったわ おかっぱ頭婆はすかんけど好きな人はめっちゃ好きじゃない? >>483
婆が挟まって邪魔になる
482 ABホモすけべSS 1/2
AはBを抱き寄せ〜
483 下空けなかったらどうなるのかしら
483 ABホモすけべSS 2/2
そして焦らされた末にBは〜 科学的研究論文に基づいて筋トレしていてカロリーどころかストレスや睡眠もボディーメイクのために管理してるYouTuberが幽霊と占いを信じていたわ
どゆこと? やじきたってやじきた学園の方かと思っちゃったわ
この間見たら異世界行ってたわ
まあ無双してもおかしくはないけど >>488
こんなんで笑ってしまって悔しいわ
寝るわ >>489
信奉する先が科学に加わってオカルトも増えたんでしょ
割といるわ >>494
わからないわ
筋トレというファクトを信奉するのにオカルトファンタジーするなんて 字が小さくて読めないわネタめちゃくちゃすこ
どういう流れで生まれたのか知らないけど >>497
オカルトファンタジー信じたほうがおもろいから 幽霊って本当にいるのかしら
いたら困る婆がヘッタクソなホモエロを描いてニチャ笑いしてるところを見ないで >>497
だから「信奉」してたんでしょ
科学的なものが確かだから信じてたんじゃなくて盲信するタイプの気質なんでしょって話してんだけど 幽霊がいるかは知らないけど死んだ後もわいわいはできてるわ マッチョは身体を鍛えすぎて免疫に弱くなって風邪を引きやすくなるような矛盾を抱えた生き物だもの
オカルトにも弱くなるわよ
アナルも弱くなるわよ >>500
心霊番組とかホラー配信者はエンタメだけど現実的に説明出来ない現象はあると思う わいわい霊界部って有料サービスなんでしょ
金払ってまでわいわいなんかしないわよ >>500
この世には目には見えない闇の住人たちがいるわ
奴らは時として牙を向き婆たちを襲ってくるわ ほとんどの心霊現象は科学的に説明付くらしいわよ
世界中の心霊写真を集めて分析している所があって
大半は不思議でもなんでもない説明が付く写真だったらしいわ
ただ数枚どうしても説明が付かない写真があったそうだわ >>510
大切なのは霊がいるということが証明できないということ
何が起こってるかわからない状態のものがあったとしてもそれは霊による現象であるということを確定することができないからだ
つまり因果をごっちゃにしている >>470
初めノマノマだらけだったのに気付いたら総ホモなの笑っちゃったわ >>504
除霊に効くって言ったら簡単にホモセックスもさせちゃう? >>428
ブスのヤリ.マンてオナホ扱いするのにちょうどいいわよね SNSでもここみたいな掲示板でもそうだけど人間って何か起こると報告の書き込みしたくなって必死になるけど
他人は別にそんなこと報告されなくてもどうでもいいのよね
自己満なのよね
みんな自分の欲望しか頭にないのよ 『今日イスラエルはカタールのドーハを爆撃した。
昨日イスラエルはチュニジアで船団を爆撃した。
先週イスラエルはイエメンの首相を殺害した。
過去数ヶ月イスラエルはイラン、レバノン、シリアを爆撃した。
教えてくれ、地球上のどの国がそんなことをして許される?
自問してほしい、なぜ?』 うんこ報告はしたいわ
何故なら誰にも言えないからよ 人間って知能が高いとか頭いいフリするの好きだけど
結局本性は獣なのよね
性欲溜まったり食べ物なくなったり寝られなくなったら発狂して人を襲ったり殺すのよね
結局人間は獣なのよね 獣の野生の方が合理的なのになぜか人間が狂った行動をすると獣に例える
人間なんて獣以下の気持ち悪い動物よ
決まった発情期のない万年不満を貯めた気持ち悪い動物 霊がいないということが証明できないから霊はいまぁす 獣の方が当然にやることをやらないって言ってる婆は獣ドリでもしてるの >>512
読み始めたら面白いわ
婆の言葉信じたわよ 美女だと思い込める微かな余地すらない
現実を突きつけられる日々🥺 そういえば動物は子供をレイプしないみたいなこと言ってるのいたけど
野生環境下の猫とか当たり前みたいに子猫レイプ妊娠さすし近親相姦もしてるわ 大腸がん検診で検便しなきゃいけないから軽く欝だわ婆便秘だから2回続けて採便出来ないわ ガンダムXの再来だわ
何故若いキャラを高木渉にやらすの >>537
食べたらだいたい30分くらいで便意のくる婆の快便を分けてあげたいわ 高木渉はガロードやってた時より最近の方が若い演技が上手くなってるのよね そう言われたら高木渉って昔は演技力感じなかったわね >>540
分けて欲しいわ全然出ないわ看護婦さんからあんまり出ないようなら
採便1回分でも持ってきて良いですよと言われたけど >>536
それは狂った状況下でしょうね
若くても発情期が来ていれば正常の範疇だけどそうでないなら異常行動よ チョリソーは1日1本
婆との約束よ
2本以上食べたら尻が火を吹くわ 高木さんは大河俳優なのよね
しかも結構重要な役だったわ 滝夜叉丸ってナルシストキャラじゃなかった?
高木渉なの意外だわ
受け人気よね? 婆は乳がん検診行くわ10月・11月はピンクリボン月間よ婆達も行きなさいよ >>552
婆がガキの頃まだコナンアニメ化されてなかったわ >>554
ナルシスト自分大好きキャラだからか後輩と一緒の時は後輩を振り回してるけど
先輩と一緒だと意外と先輩に振り回されてるわ その先輩は映画で受け人気になって滝夜叉丸はお払い箱になったわ 一昔前はガンダムの主人公の声優ってだいたい最初は下手くそだけどそのあとめちゃくちゃ演技が上手くなるイメージだったわ
でも今思うと古谷徹や宮野真守は売れだけどあまり上手くはなってないわね >>564
もそとイケドンのカプはけっこう見かけるわね イケドン異常者って印象しかないけど人気キャラなのね イケドン人気あるのね
にわかだから普通に伊作や立花先輩に目が行ってたわ 本日の斎藤元彦記者会見
「災害時のデマは表現の自由ですか?」を問われ
「それは司法が判断することで私が申し上げることではない」
こいつ選挙時のデマの否定をしたくないからって非常事態でのデマすらスルーするみたいよ >>572
作画がもう少し良ければね…
次回の共闘楽しみだわ 令和男子ってかわいいもの普通にかわいいってすこる感じなのね
男らしいを重要視したりかわいいを馬鹿にするって前時代で終わってるみたいだわ
学生ホモって目まぐるしくルールやパターン変わってくから難しいわね 玉藻の髪色ががっつりの金髪から金髪と銀髪の間のクリーム色みたいになってたわね >>575
ミソジニーら続行中どころかネットで強化されてるわ
簡単にアクセスできるエロ簡単に盗撮できるスマホ ぬ〜べ〜作画怪しいのに動きまくりで不安になるわ
ムダにグネグネ動かないで… ぼけっとしてたら今なにかを吸い込んだわ
なにかしら嫌だわ >>578
ぬーべー?アベマで見れないかしら?
最新話は見逃しダメだったかもだわ >>581
顔とかの作画がたまに怪しいからそれ誤魔化す為に動きだけは動いてるのかしらって思ってたわ 婆は顔の作画にこだわった紙芝居より動いてる方がすこだわ >>575
かわいいぬいぐるみとかもバカにされること無いみたいよ
いい時代になったわ 可愛いものを馬鹿にしたり恥ずかしがったりする時期は10歳前くらいに通り過ぎるのよね
そこはまあ成長の過程として必要だわ おつまみジャンルのグッズ絵が流れてきたんだけど推しが女装しててまず思ったのがキッショ!だったわ
本格的にハーブ抜けてきてるのを感じるわ