わいわい雑談スレ10075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
そうそう
モチっとした食感がチーズと合って美味いわよ >>164
ノイタミナアニメっていい時と悪い時の差がすごくないかしら? >>169
>>170
あーん食べてみたいわ
宅配ピザも随分高くなっちゃったわね この間ジョブチューンでドミノピザやった時すごい注文がドミノに殺到したそうだけど
やっぱり番組で評価高いピザがたくさん売れたらしいわ
番組で唯一評価されなかったマルゲリータはあまり注文されなかったらしいわ 餃子の皮にケチャップと溶けるチーズ乗っけて焼いたピザもどきもおいちいわ ドミノピザよりピザハットのほうが好きなんだけどドミノのほうが人気あるのかしら >>171
ガストはマルゲリータで790円(税込)だわ
婆はここにチーズを増量して貰ってテイクアウトでたまに買うわ 聖者の行進5話まで見たわ
いつ更新なのかしら
いしだ壱成の目が綺麗すぎて毎話泣けるわ あの頃のいっせい知ってると今のいっせいなんて想像できなかったわ ドミノとピザーラは近くにあるけどピザハットは閉店しちゃったわ
ハットメルツすこだったのに 毎月8,9,10日はピザハット持ち帰り全品じゃないけどMサイズ810円よ
https://i.imgur.com/YgLecvT.jpeg >>186
昔はイケメンで存在感ある俳優って感じだったけどだいぶ変わったわね
窪塚安藤柏原みんな違う方向行ったわ 婆が頼んでしまって太らせることになるのはいけないという配慮 懐かしドラマの話?
ぼくらの勇気未満都市すこだったぁ >>193
わかるわ
透明感あってかわいい系だったわ
今も髭剃ればかっこいいのに俳優引退して内田有紀のマネージャーなのよね >>195
知らなかったわ
もったいないという気持ちと贅沢という気持ちが同時に湧いたわ >>195
マネージャー兼事実婚の恋人よ
似合いすぎだわ 柏原崇の弟昔は微妙だったけど今はかっこいいわ
こっちは今も活動してるのよね >>200
ちょっとまるで今では筋肉体操の人みたいな 渋川清彦と井浦新好きだったわ
まだモデルやってた頃よ フェミニンでピタピタのTシャツ着てた武田真治がマッチョになるとは思わなかったわ 婆は安藤政信がすこだったわ
何かのグラビアで縄で縛られて床に転がってるのがあったんだけど扉が開きそうになったわ 移民 で 日本終了 ! イギリス崩壊の現実 ! イスラム市長 だらけ ! ナイジェリア の 残酷 な 現実がヤバすぎ
https://
youtu.be/6egg2tW-3lI ダイヤのAの主人公の銅像が立ったらしいんだけど海外のどっかの観光地にあるイケメンの銅像みたいにちんちんのとこだけピカピカになったりするのかしらね 安藤政信とかみたいなくたびれた雰囲気イケメンみたいな感じの俳優が
メンタル抉られる系のえぐい役やらされてると凄いエッチよね あの手の役者が演技で情けない鼻声でグスングスン泣かされてると凄くエッチ GONINっていう1995年の映画がホモだったのよ
モックンがすごく中性的で色気あったんだけどすぐカツラを取ってしまってとても残念だったわ
ずっとカツラつけてて欲しかった モックンはアンドロイドが実用化されたらこういう顔なんだろうなって感じの機械っぽさがあるわ 安藤政信ってさだかやの経蔵よね?
良いおにロリだったわ
ロリがショタだったらもっとよかったわ もっくんはこのまま老人になっても美形なのかしら
息子はスタイルお化けだしすごいわ 安藤政信といえばキッズリターン
そこそこの歳で三次も好きなホモ婆なら見てるわよね 婆加藤晴彦が結構すこだったけどついぞ一流俳優みたいにならずに終わったわ 別にドリの話じゃないわよ
前提にホモ視点がある俳優話よ >>230
えへ
モックンが男娼役でキスシーンがあったわ
あと途中で出てくる敵の893役にたけしとその部下が居て唐突にホモセックスが始まるわ
興味あったら見てね ホンマでっかの推し活特集ところどころ疑問だったわ
推しがSNSでディズニー行ったって呟いてても婆も行きたい!って思うより婆も行ったことある!って嬉しくなる人のが少ないのでは >>229
どうぶつ奇想天外と小雪と出てたホラー映画の印象はあるわ イケメンじゃなくても演技馬男だとhnnmで🌿もくもく焚けるわ >>233
さすがにそういう人は婆じゃないから出てって たけし麗しい容姿なわけでもないんだけど妙にホモ映画に縁があるわよね >>229
バーモスコだったわ
オールナイトニッポンが一番評判いい仕事で終わっちゃった人みたいになってしまったわ >>242
作り手側のときもやたらと入れてくるイメージ ぬいちゃ〜ん👋今日の寝姿も癖強めで可愛いわ👋嫌なことでもあったのかしら👋ふてくされてるわ👋 首では遂にちゃんとホモセックス描いた!ってびっくりした >>229
あいのりとアルペンのイメージしかないわ 歴史物の映画はたくさんあるのにどれも衆道を無視してるのがあり得ないって首を制作したって言ってたから 加藤晴彦の今見てきたけどもう顔の原形ないわ
言われないと本人かわからないわ >>252
同じ事書こうと思ったら先に書かれてて草よ
ほんと言われなかったらわからないわ ジュノンボーイ顔ってあるわよね
中村蒼が出てきた時に晴彦の正統後継者だと思ったわ >>254
ありがと婆
グロ出てきそうになったら薄目で見るわ 口に刀に突き刺した饅頭だったかしら?ちょっとえっちだわ 日曜劇場のキャスターに加藤晴彦出てたけど面影はあったわよ
名前思い出すのに何秒かかかったけど >>258
ホモがすこじゃないならわいわいからも離れて >>260
役者の姿の写真は面影あったわ
普段の姿はもうないわね アマプラにヘルヴァきたわ
純愛ホモあるし楽しいから見てね >>265
もっといる理由ないからわいわいから離れて >>263
ハズビンはハマったから楽しみだわ
婆はハスエンとチャリバギとルシアダがすこなんだけどおすすめのホモある?
乱交は甘んじて受け入れるわ >>264
グロ得意じゃないけどホモのために頑張るわ 中村蒼のデカダンスすこだったわ
よく考えたらアイドルグループ内で大河の兄弟役してるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています