わいわい雑談スレ10075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
肉体的な契りを交わすことで主従関係を超えた強い絆を結ぶことで
命がけの戦場でも部下に裏切られないし部下も自分を信じてくれるという戦国の知恵らしいわ ホモというより忠誠心の確認作業みたいなもんよね
ホモだけど その後の日本はただの男色も増えて若いイケメン巡って爺が身を滅ぼしたり人斬ったりする時代になるのよね……
ホモは悪とかいう余計な異文化もちこみしたせいで終わったの残念よ >>280
婆へ
意味がわからず歳の差を感じました
婆より トーンを……貼る……?……婆さんって面白い表現しますよね〜😆 婆同人歴長いけど修羅場したことないわ
こりゃ無理だなと思ったら締め切り一ヶ月前ぐらいで諦めるからよ 原稿やっべーみたいな忙しいアピール少しうざいなとは思ってるわ その時代女は産む機械扱いよ
ついでに政略結婚で好きでもない爺の元に送られて穴奴隷よ 久しぶりにピルクルミラクルケア飲んだらちょっとムカムカするわ
でもこれ続けてた時のほうがよく眠れてた気がするからまた飲むわ >>314
今の時代もたいして変わらないわ
弱者爺はもっと減って欲しいわ 攻めちゃんの乳首とアナルにつやつやのトーンを貼るわ >>319
婆思うんだけど弱者男性は弱者男性同士で助け合えば良いと思うのよね
男だけのシェアハウスとかあれば弱者男性からも支持されるんじゃないかしら 乳首をいかに感度良さそうでえっちに見せるかが腕の見せ所よね あいぽん17発表されたわね13万円もするわ手が出せないわ 17ダッサ!!ってなったわ何よこれ?ジョブズが見たらガチ切れだわ
今後ずっとこれならあいぽん買う気しないわ 【緊急】東京都、小池百合子に対するデモが遂に巻き起こる!!!
https://youtu.be/7d1bZgLlWXA 日本で女性の地位が下がったのは西洋からホモ禁が入ってきたあたりからよ 小さくなってるし丈夫そうだからいいんじゃない
高いからあいぽんは婆の選択肢にないけど >>332
17と同じくらいダサいわ泥
データも困るしどうしたらいいのかしら
次何使えばいいか分からないわ >>336
どっちもダサいなら安い泥のほうがいいんじゃないの?
泥も高いのもあるけど 正直今のスマホのデザインどれもたいして変わらないわ >>340
最近は似たり寄ったりよね
昔はめちゃくちゃダサいのあったわ >>337
やじきたって婆たちの大嫌いな歳の差ホモじゃなかったかしら? >>323
横だけど自分を知ってれば同レベル同士でつるんだり結婚したりするもんだけど
弱男て絶対格上も格上の上位層しか狙わないし
かといってそんな自分を受け入れてそもそも結婚諦める思想にならないからあんななるのよね Redmagicのパンチホールないやつしゅげーと思ったわ
インカメラが完全に隠れてるのよ やじきたのホモだけ追いかけてた時あったけど金髪の方のショタへの思い入れがただの趣味止まりなのかよくわからなかったわ わいわい別に歳の差ホモ嫌いじゃないわよ
歳の差ホモ大すこ婆と歳の差ホモ大嫌い婆が共存してるだけよ
そして大すこ婆の中でも年上攻め婆と年上受け婆は相容れないのよ やじきたって年の差なの?映画でしか見てないから元ネタがそうなのかしら?全然知らなかったわ 17発売で16が値下げされるそうよあいぽん婆はそっち狙ったらどうかしら 20代前半と20代後半の年の差の話してたら50代くらいのおっさん受けと勝手に思い違いした婆にしゅごい絡まれたわ >>356
悪目立ちしてるおじ受け過激派がいるからその印象でかいせいでそういう悲しい事故がおきるんでしょうね
わいわいに超攻撃的ショタ絶許基地がいるからわいわいは全員ショタ嫌いって思われてるようなもんよ ソシャゲのショタ枠不人気だしそもそもショタ好きって普通にマイナー >>361
原作というか原典の話ならホモだわホモカップルのやじさんときたさんが旅行する話よ ショタ絶許基地と歳の差絶許基地とロン毛絶許基地はなんとなく同じ婆な気がするわ ロン毛そんなに好きじゃないけど巻ちゃんは美人だと思う >>369
そうよやじさんときたさんはホモカップルよ
と言ってもそれは設定だけで物語は男女エロ話が多いわ 価値観アップデートでレイパー攻めが淘汰されてきたのにショタエロが淘汰されないの不思議だわ
そっちの方がよっぽどアウト感あるわ 不運が続いてるから流行のお伊勢詣りに行って厄落とししようって2人旅に出る浪費家の遊び人×居候よ >>370
ショタ絶許基地は歳の差絶許基地とロン毛絶許基地とは別人だと思うわ
ショタの奴だけマジで異常だからショタの話してないのに急に発狂するレベルだったし ロン毛って一口に言っても巻ちゃんみたいな美女系エレガントロン毛から葵ちゃんみたいな公式ちょいブスヤンキーロン毛までいろんなタイプがいるわ >>371
ロン毛は邪魔だから切ればいいのにと思う程度だけどそれはないわ 巻ちゃんは美人っていうかむしろ色気のあるブスって感じ >>378
あったかしら読んだの昔だから記憶があいまいだわ
でも基本はやじさんときたさんの全国旅行記で各地の美味しい物食べたり
旅行あるあるエピソードばっかりよ
三重県の桑名に立ち寄った時に店に立ち寄って名物のはまぐりを食べて
店の女の子に「おやこんな所にもはまぐりが」つって着物越しにまんこいじるとか
そんなほのぼのエピソードが満載だわ やじきたは元陰間とその客だったかしら?
うろ覚えだわ 元ネタだとやじきた50×30くらいなのね
えっちね >>389
ちょっとブスのが抜けるって言われてるあれかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています