わいわい雑談スレ10075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
ショタ絶許基地は歳の差絶許基地とロン毛絶許基地とは別人だと思うわ
ショタの奴だけマジで異常だからショタの話してないのに急に発狂するレベルだったし ロン毛って一口に言っても巻ちゃんみたいな美女系エレガントロン毛から葵ちゃんみたいな公式ちょいブスヤンキーロン毛までいろんなタイプがいるわ >>371
ロン毛は邪魔だから切ればいいのにと思う程度だけどそれはないわ 巻ちゃんは美人っていうかむしろ色気のあるブスって感じ >>378
あったかしら読んだの昔だから記憶があいまいだわ
でも基本はやじさんときたさんの全国旅行記で各地の美味しい物食べたり
旅行あるあるエピソードばっかりよ
三重県の桑名に立ち寄った時に店に立ち寄って名物のはまぐりを食べて
店の女の子に「おやこんな所にもはまぐりが」つって着物越しにまんこいじるとか
そんなほのぼのエピソードが満載だわ やじきたは元陰間とその客だったかしら?
うろ覚えだわ 元ネタだとやじきた50×30くらいなのね
えっちね >>389
ちょっとブスのが抜けるって言われてるあれかしら >>389
巻ちゃんは設定が昭和の少女漫画に出てくる美少女そのものなのよ >>391
きたさんは元役者じゃなかったかしら?そうなると陰間にもいたのかもしれないわ >>396
カカオで中学生男子とエロトークしたり会おうとしてた出会い厨婆 金曜10時にFE新作の情報が来るんだよ😭うれしいねアネゴ >>397
実家が金持ちとイケメンに執着されてるとこ? ネナベのまんこマンズリしすぎてカンジダなってそうよね >>398
曽良くんは40才ってわいわいに騙されたわ酷いわ
もっと若いのよね? 風花雪月みたいなノベルゲーコーエーやめろよ戦闘くそつまらんの出すなよボケ
乙女ゲームはコーエーが独自に出しとけ! >>396
わいわいに稀によく出るガチの犯罪者婆の1人よ
カカオトークってツールで未成年と繋がってセックスしたの自慢してたやばい奴
何度も繋がり報告してたわ ねなはファイアーエムブレムがやりたいのだ
碁盤でぶつけ合う駒たちの戦争だ!😈 >>402
実家がお金持ちでお兄さんがファッションデザイナーで高校を卒業した後はロンドンで大学に通いながらお兄さんのブランドのお手伝いをして外人さんにジャパニーズビューティーって褒められたり瀟洒なアパートのバルコニーでレモネードを飲んだりするところよ
全部原作でやったわ >>411
ガチでセックスしたの?
ガチ犯罪じゃないの 任天堂の看板となったFE
今回は情報見せで
次はFEダイレクトでやっていいのよ😌 【あなたも騙されてる…!?】似非保守で最も危険な「有名政治系Youtuber」の正体を暴露します
https://youtu.be/yOJUyk1y_EY まぁ若い男とセックスすんの楽しいわよね
かわいいしちんちん硬いし
流石に未成年に興味ないけど >外人さんにジャパニーズビューティーって褒められたり
これは内野の集団幻覚じゃなくて? ほんと楽しいわよね
若い男同士でホモセックス最高よ >>415
だからガチ犯罪婆って言ったでしょ
わいわいの古い歴史の中で何人かガチの犯罪者が犯罪自慢してたことあるのよ >>296
明後日の昼
だけど明後日は仕事だから実質明日中ね >>418
イケメンに執着されるのは昭和の少女漫画の平凡主人公の要素だから巻ちゃんの美女ポイントではないわ コロナ禍にTinderで遊びまくってた婆とかもいたわね
性病なったかと思って凹んでたけど陰性で即効また遊んでたわ >>421
正確にはお兄さんのデザインした着物風の服を着てたらそれを褒められてた気がするわ >>426
昭和の少女漫画の美少女も執着されてるわ 漫画って修羅場感あるけど小説書いてるのって修羅場感ないわよね
見た目はもくもくとアプリに字を打ち込んでるだけだし内心ケツに火がついて大慌てだとしても >>437
薬って市販薬をODしたとか?それともガチの違法を? >>434
巻ちゃんタイプの美少女はヒロインのライバルやお姉様タイプだからイケメンからの執着はあまりないわ
東巻はただのホモよ >>428
ぶっちゃけその手の婆がわいわいで自慰とか器具購入報告してるんじゃないかと思ってるわ >>446
まあ普通に地頭が悪いうえに狂ってるんでしょうね 巻ちゃんはちょっと下手に出ればやれやれっショ…とかいってすぐ股開きそう >>435
婆はしゅごい勢いでキーボードぶっ叩いてるからもし人に見られたら修羅場感出ちゃってると思うわ 弱ペダ流行ってた時婆の中でクソビッチ🌿が流行ってたから巻ちゃんをクソビッチにしてたわ 弱ペダは呉南の2人が片方が彼女持ちなのも含めてホモポイント高いと思うわ ショタとガチで淫行して服役してた婆がホモエロ界隈にいるのなんか怖い 玉木宏がチャーハンつくってるの見てたらお腹空いてきたわ >>457
その時の経験を活かして二次創作してるかもしれないわね >>458
原作の呉南の外伝を読んだらほぼすけべがないだけの青春BL漫画だったわ一体何を読まされてるのかしばし真顔になったわ
ちなみに婆は弱ペダはアニメと原作の外伝の単行本だけで2次創作はほぼ触れてないわ >>432
ありがとうわよ
終わるまでわいわい絶ちするわ やじさんって性に奔放なだけで男も女もすこなのよね?いいわすこ 今泉くんが金持ち設定だったのにその金持ち具合も巻ちゃんに上書きされて何もかも噛ませ犬になったわね 退職代行サービスの真逆の退職引き留めサービスが出来たみたいね
「イテクレヤ」て名前だけど早速ネットで三木道三といじられてるわ そういえばすこし前にやじきたが元ネタのロビハチってアニメがあったけどぜんぜんホモ焚きできなかったわね >>469
っていうか高校生で競技自転車ができるのは大なり小なりお金のある家の子が多いと思うわ よく見たらかませの杉田がけっこう顔立ちが整ってる系だわ
もう少しなにかもうちょっとなんとかできた気がするけど ロビハチとブルベリが同じくらいの時期だったかしら? 数年前に流行ったジャンルの二次漁ってたら数年ぶりの「下あけといて」に遭遇してなんか不思議な気持ちになったわ オカッパ刈り上げは絶対人気出ずにコケるのに何故出してしまうのかしら >>479
その前にプロメアとかあって色素薄めのオカッパ出すような空気だったのかしら
その悪くて古臭いのを引きずったのがパンストって感じするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています