わいわい雑談スレ10075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今泉くんが金持ち設定だったのにその金持ち具合も巻ちゃんに上書きされて何もかも噛ませ犬になったわね 退職代行サービスの真逆の退職引き留めサービスが出来たみたいね
「イテクレヤ」て名前だけど早速ネットで三木道三といじられてるわ そういえばすこし前にやじきたが元ネタのロビハチってアニメがあったけどぜんぜんホモ焚きできなかったわね >>469
っていうか高校生で競技自転車ができるのは大なり小なりお金のある家の子が多いと思うわ よく見たらかませの杉田がけっこう顔立ちが整ってる系だわ
もう少しなにかもうちょっとなんとかできた気がするけど ロビハチとブルベリが同じくらいの時期だったかしら? 数年前に流行ったジャンルの二次漁ってたら数年ぶりの「下あけといて」に遭遇してなんか不思議な気持ちになったわ オカッパ刈り上げは絶対人気出ずにコケるのに何故出してしまうのかしら >>479
その前にプロメアとかあって色素薄めのオカッパ出すような空気だったのかしら
その悪くて古臭いのを引きずったのがパンストって感じするわ ロビハチとブルベリの敗因は純粋につまらなかったことだと思うわ
どちらもキャラデザは絶望的なほど酷くも無かったけど脚本と演出のつまらなさを乗り越えるほどでは無かったのよね 推しちゃんがスレ立てするも1死ねのレスしかつかなくてそのまま落ちて5行ぐらいで終わった5ちゃんパロ見た時はちょっとふふってなったわ おかっぱ頭婆はすかんけど好きな人はめっちゃ好きじゃない? >>483
婆が挟まって邪魔になる
482 ABホモすけべSS 1/2
AはBを抱き寄せ〜
483 下空けなかったらどうなるのかしら
483 ABホモすけべSS 2/2
そして焦らされた末にBは〜 科学的研究論文に基づいて筋トレしていてカロリーどころかストレスや睡眠もボディーメイクのために管理してるYouTuberが幽霊と占いを信じていたわ
どゆこと? やじきたってやじきた学園の方かと思っちゃったわ
この間見たら異世界行ってたわ
まあ無双してもおかしくはないけど >>488
こんなんで笑ってしまって悔しいわ
寝るわ >>489
信奉する先が科学に加わってオカルトも増えたんでしょ
割といるわ >>494
わからないわ
筋トレというファクトを信奉するのにオカルトファンタジーするなんて 字が小さくて読めないわネタめちゃくちゃすこ
どういう流れで生まれたのか知らないけど >>497
オカルトファンタジー信じたほうがおもろいから 幽霊って本当にいるのかしら
いたら困る婆がヘッタクソなホモエロを描いてニチャ笑いしてるところを見ないで >>497
だから「信奉」してたんでしょ
科学的なものが確かだから信じてたんじゃなくて盲信するタイプの気質なんでしょって話してんだけど 幽霊がいるかは知らないけど死んだ後もわいわいはできてるわ マッチョは身体を鍛えすぎて免疫に弱くなって風邪を引きやすくなるような矛盾を抱えた生き物だもの
オカルトにも弱くなるわよ
アナルも弱くなるわよ >>500
心霊番組とかホラー配信者はエンタメだけど現実的に説明出来ない現象はあると思う わいわい霊界部って有料サービスなんでしょ
金払ってまでわいわいなんかしないわよ >>500
この世には目には見えない闇の住人たちがいるわ
奴らは時として牙を向き婆たちを襲ってくるわ ほとんどの心霊現象は科学的に説明付くらしいわよ
世界中の心霊写真を集めて分析している所があって
大半は不思議でもなんでもない説明が付く写真だったらしいわ
ただ数枚どうしても説明が付かない写真があったそうだわ >>510
大切なのは霊がいるということが証明できないということ
何が起こってるかわからない状態のものがあったとしてもそれは霊による現象であるということを確定することができないからだ
つまり因果をごっちゃにしている >>470
初めノマノマだらけだったのに気付いたら総ホモなの笑っちゃったわ >>504
除霊に効くって言ったら簡単にホモセックスもさせちゃう? >>428
ブスのヤリ.マンてオナホ扱いするのにちょうどいいわよね SNSでもここみたいな掲示板でもそうだけど人間って何か起こると報告の書き込みしたくなって必死になるけど
他人は別にそんなこと報告されなくてもどうでもいいのよね
自己満なのよね
みんな自分の欲望しか頭にないのよ 『今日イスラエルはカタールのドーハを爆撃した。
昨日イスラエルはチュニジアで船団を爆撃した。
先週イスラエルはイエメンの首相を殺害した。
過去数ヶ月イスラエルはイラン、レバノン、シリアを爆撃した。
教えてくれ、地球上のどの国がそんなことをして許される?
自問してほしい、なぜ?』 うんこ報告はしたいわ
何故なら誰にも言えないからよ 人間って知能が高いとか頭いいフリするの好きだけど
結局本性は獣なのよね
性欲溜まったり食べ物なくなったり寝られなくなったら発狂して人を襲ったり殺すのよね
結局人間は獣なのよね 獣の野生の方が合理的なのになぜか人間が狂った行動をすると獣に例える
人間なんて獣以下の気持ち悪い動物よ
決まった発情期のない万年不満を貯めた気持ち悪い動物 霊がいないということが証明できないから霊はいまぁす 獣の方が当然にやることをやらないって言ってる婆は獣ドリでもしてるの >>512
読み始めたら面白いわ
婆の言葉信じたわよ 美女だと思い込める微かな余地すらない
現実を突きつけられる日々🥺 そういえば動物は子供をレイプしないみたいなこと言ってるのいたけど
野生環境下の猫とか当たり前みたいに子猫レイプ妊娠さすし近親相姦もしてるわ 大腸がん検診で検便しなきゃいけないから軽く欝だわ婆便秘だから2回続けて採便出来ないわ ガンダムXの再来だわ
何故若いキャラを高木渉にやらすの >>537
食べたらだいたい30分くらいで便意のくる婆の快便を分けてあげたいわ 高木渉はガロードやってた時より最近の方が若い演技が上手くなってるのよね そう言われたら高木渉って昔は演技力感じなかったわね >>540
分けて欲しいわ全然出ないわ看護婦さんからあんまり出ないようなら
採便1回分でも持ってきて良いですよと言われたけど >>536
それは狂った状況下でしょうね
若くても発情期が来ていれば正常の範疇だけどそうでないなら異常行動よ チョリソーは1日1本
婆との約束よ
2本以上食べたら尻が火を吹くわ 高木さんは大河俳優なのよね
しかも結構重要な役だったわ 滝夜叉丸ってナルシストキャラじゃなかった?
高木渉なの意外だわ
受け人気よね? 婆は乳がん検診行くわ10月・11月はピンクリボン月間よ婆達も行きなさいよ >>552
婆がガキの頃まだコナンアニメ化されてなかったわ >>554
ナルシスト自分大好きキャラだからか後輩と一緒の時は後輩を振り回してるけど
先輩と一緒だと意外と先輩に振り回されてるわ その先輩は映画で受け人気になって滝夜叉丸はお払い箱になったわ 一昔前はガンダムの主人公の声優ってだいたい最初は下手くそだけどそのあとめちゃくちゃ演技が上手くなるイメージだったわ
でも今思うと古谷徹や宮野真守は売れだけどあまり上手くはなってないわね >>564
もそとイケドンのカプはけっこう見かけるわね イケドン異常者って印象しかないけど人気キャラなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています