わいわい雑談スレ10075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
忘却はグッズとコラボカフェ連打なのはしってるけどそんなに人気がある感じはしないのよね グッズはかなり作られてるからそれなりに人気なんじゃないの忘却 >>52
あなる
サンキュータツオ的な意味かと思ってたわ どんないい曲が来てもライラックと比べられちゃうのは可哀想よね 今日は公的な申請のために一度も行ったことないところに相談に行ってきたわ
精神的に疲れたからもう既にバチクソ眠いわ 粘着してた忘却はそれなりに流行って推ししてたダイ功は休載だらけになったの本当に疫病神 この事件知ってる?なぜ知らないかというと…
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/lKvornDKzE0 婆聞いて受けちゃんの尻貧相そうだと思ってたのに割と弾力ありそうな尻描かれてびっくりしてるわ
https://i.imgur.com/IOioFlL.jpeg >>75
2期やるとしても呪術が終わってからでしょうね >>87
多分来年よ
年末のジャンフェスで一軍ステージに出世してたから アニメ産業って今大変よね
鬼滅と比べられちゃうから >>91
鬼滅しか知らない人は比較なんかしないし婆みたいに鬼滅棒振り回したいだけの連中は無視でいいからどうでもいいわ >>82
音楽で売れたというより音楽だけめちゃくちゃ売れたわ
去年の年末はずっとTVで流れてたけどアニメの主題歌だってことすら知られてないわよ >>84
あいつほんと今んとこ100%の確率で逆神よね凄いわ
嫌われた方が作品にとって良いの草よ MAPPAは趣味で作ってる忘却より勝手に社運賭けたチェンソの方が重要でしょ
20億くらいは行くかしらね >>99
ここで連投してた忘却婆って認定荒らしだったの? 忘却円盤もそこそこ売れたんだっけ3000枚くらい?
覚えてないけど >>103
なんかそんくらいだった気がするわ知らんけど
あの時期忘却ウィンブレと円盤売れてた記憶よ ちんこついてなさそうな月が婆のTLに流れてきたわ! ネームドが功罪推してて忘却粘着叩きしてたのはなんとなく覚えてるわ そういやウィンブレ2期やったらしいわね
冬休みと春休みのシーズンだけわいわい婆は皆ウィンブレ好きなのに語らないだけ!みたいな主張しに来るリアちゃんがいた記憶だわ >>108
まああいつ忘却メダリストチ。とその時その時わいわいで話題になる作品全部に粘着してるだけだし はるけいよりとどちが人気なのよね
はるけい好きとしては寂しいわ たしか映画のチェンソの副監督が忘却の監督なのよね
ちなみに監督はブラクロの監督もやってるわ >>113
婆も好きだけどけいちゃんの人格が無くなる形で爆破されたのがね…
とどちの方が爆破と無縁でストレスフリーだわ >>112
まぁそれよね
一般婆達が気になって話題に出してるホモ作品全部に噛みついて自分の推し作品話連投するって感じ >>117
夏休みは来なかったから移動したのかしら >>114
マルゲリータとガーリック味の奴2枚買って来たわ 無を見たい時は地球防衛部とかギャグアニメの方がいいわ >>119
とどちは逆や対抗の霊圧がそれなりにあるからそれはそれでストレスよ >>130
対抗は知らんけど逆は全然霊圧無いわ
対抗ってどこなのかも分からないくらい霊圧無い気がするけど元彼かしら ふふまたネームドに夢中なのね🤭
ねなは忘却推してたしダイコウなんて読んでないのに >>122
てか婆たちが盛り上がってるのが気に入らないのよね
ノマドリ婆だからホモ婆に嫌がらせするのが生き甲斐なのよ ノマドリ婆なのになんでブスなの?
貼られてた写真ヤバかったわよね 1話見てパイ毛おもんなかったってレスしたらなんか怒られたわ 冷房の温度29℃にすると寒いし30℃にすると暑いわ ピザって照り焼きチキンとか餅とか明太子とかプルコギとかガーリックシュリンプとか
ホワイトソースのグラタンピザとかマヨネーズ風味とかスパイシーカレーソースとか温玉乗せとか
色々食べたくなるけど一周回って最後にはただのマルゲリータが一番美味しいわ
そして変わり種ピザにもう一周行くわ パイ毛嫌いじゃなかったわ
寒いと言われがちな鬼滅のギャグも概ねすこだからマイノリティなのかもしれないわ はるけいは安泰にみえてけっこう桐圭や圭圭に流れてるわよね 圭ちゃんの人格は今んとこ守られたけど逆にはるちゃんが変わったから婆的にはそっちで爆破だわ
やはり依存で焚くと大抵爆破されるわ 冷房30℃なんて付けたことがないわ
最高でも26℃よ 智将と圭ちゃんを別人格として焚いてたら今の展開はキツそうよね人格統合ルート一直線だもの 婆は照り焼きと明太子と餅の和風の奴ばっかり頼んでたわ ノイタミナならしゃばけは作画大丈夫かしら
原作おもしろいから楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています