わいわい雑談スレ10075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チャーリー・カーク氏が銃撃され死亡…トランプ氏支持の米保守系団体代表 7日には参政党イベントで講演「トランプ政権誕生の立役者」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757559871/ エアコンから水漏れよ
取り敢えずドレンホースクリーナー注文したわ… >>771
そうよ
朝と夕方牛屋に行って掃除と子牛にお乳飲ませるバイトよ >>799
あーん食べたいわ
お腹いっぱい唐揚げ食べて胃もたれしたいわ じゃあ婆は婆たちの唐揚げにハチミツかけてあげるわ
甘じょっぱうまうまよ >>801
掃除ってうんこ片付けたり小便だらけの藁捨てたりってこと? >>680婆よ
牛丼食べたら指先が痛いわ
ガチでやばいかしら? いつももの食べてる写真をあげてる婆って友達に撮ってもらってるのよね?
私が食べるとこ撮ってて!って頼むの? クイズなのに体力勝負で女子切り捨てしてるのが悪いわよね
男だけのコンテンツだわ甲子園みたい (*´Д`)ハァハァこちにも25歳の時期があったんだよなって考えるだけで(*´Д`)ハァハァしゅりゅ…
動画見てるとまだ幼いかんじ残ってたりして(*´Д`)ハァハァしゅゆ… ジャニーズは子供のときから遡って姿が残ってるのほんと尊い(*´Д`)ハァハァ
B.Iの素人感満載のこーちきゃわすぎて(*´Д`)ハァハァ
歌いながら踊るができなくてマイクが胸元にきてるの(*´Д`)ハァハァしゅぎ
きゃわあ(*´Д`)ハァハァ 「クリントン大統領が1994年にアサルトライフルを禁止したとき、銃乱射事件は43%減少した。
共和党が2004年にその禁止を終了させた後、銃乱射事件は243%増加した
禁止が効果がないなどと言わないでください、聞きたくない」 乱射事件の多くはAR-15タイプのアサルトライフルによります。何度起こっても共和党は銃規制を拒みます。 >>817
決勝戦とかは割とそうじゃなかった?
メガネかけたり小太りの素朴そうな男子生徒たちが頑張った記憶があるわ 男が好むものを制限なしに許可するとキモヲタは銃乱射するし
陽キャは戦争するわ 一般学生の容姿ジャッジしてる婆ってなんかぶっ壊れてるわね
人として終わってるわ >>827
容姿ジャッジ以前に最初からレス内容が人として完全に終わってるタイプだったでしょ 一般人にチー牛チー牛言って暴れてるの煉獄よ
自分が元ジャニ推し始めたから気に入らない男を不細工叩きするのが加速したわ
推してる元ジャニも不細工にしか見えないけど 容姿のことを言っちゃ駄目よって母親に教わらなかったの? >>835
文脈からすると明らかな悪口だわ
垢抜けないブスってことでしょ 素朴は悪口じゃないわ
悪口だと思ってる婆は素朴がそういう文脈で使われてるような場所ばっかり見てるんでしょうね 素朴な〜は普通の言葉よ
垢抜けてないも別に悪口ではないわ
勝手にブスって付け足して悪口悪口言ってる婆がお察しだわ >>837
それも悪口ね
一般的な美の基準からは逸脱してるイレギュラーな容姿ってことでしょ 垢抜けてないことはなんの悪口でもないものね
飾り気のないとか言うし >>842
さっきから噛み付いてるこいつがチー牛って騒いでた婆よ
自分だけ言われるなんてずるい!って思考回路よ 素朴は悪口じゃないけど素朴を悪口に使う婆がこの世にはいるのよ
フルメイク服装バッチリじゃない婆に対して「婆さんって素朴よね草」みたいな性格どぶ婆は世の中に存在するわ 一般人の男子をチー牛って罵ってた婆が叱られる
逆ギレして素朴も個性的もブスって意味!悪口!って暴れてる 垢抜けてないは悪口よ
飾り気ないと垢抜けてないは別の意味よ 垢抜けてないは別に悪口でもなんでもねーわ
どんだけ狭い価値観で生きてんのよ >>849
そう言ってるってなにが?婆はどのレスの婆で誰に対して言ってるつもりなの? >>844
見えないものを見ようとしないでよ
チー牛なんて言ってないわよ >>850
逆にゴム無し生中出ししか読まなそうじゃない? >>851
垢抜けてないは悪口よ
垢は体の老廃物で要らないもの付いてたら汚いものの意味よ
素朴って意味で垢抜けてないって言ってるとしたら言葉の使い方間違ってるわ まぁ確かに素朴って言ってた婆がレス付けてる先が明確に中傷してる婆でそれに賛同する形だし素朴の悪用だわね クイズと言えばクイズノックとか謎の婆人気なかった? 良く言えば素朴悪く言えば垢抜けてないって言うから垢抜けてないは悪口側ね 江戸っ子が風呂に入りすぎて乾燥肌だったのを垢抜けてるって言ったんだっけ >>861
垢抜けたは悪口じゃないわよ良い意味だから
垢抜けてないが悪口なのよ 垢抜けわいわい婆
素朴なわいわい婆
もし2人が出会ったら…? >>866
????
老廃物とか意味不明なこと言ってるから垢抜けた垢抜けてないの語源調べてこい無能って言われてるんだけど… なんだっけ呪術のあれよ
わいわい婆2人、ただし最強─── 鶴崎は自分のR18G同人誌作ること容認してるのよね 婆の親族は女と同等に身だしなみにこだわってるから逆に素朴な男ってすごい躾のなってない不潔な人間な感じがして気持ち悪いわ >>877
知り合いに伊沢本気婆いるわ
婆にはさっぱりわかんないわ >>881
幅広く活動してるから推したら楽しいのかもしれないわね >>883
それはあるかもしれないわ
いろんなところでよく見かけるから >>879
婆は婆でかなり極端になっちゃってるわね
韓国の人達が不細工が整形しないのは甘えって言ってる奴に近いレベルだわ 婆クイズノックの人伊沢しか知らないからクイズノックすこ!って人にああ伊沢のいるやつねって言ったら伊沢嫌い!って言われたわ
なんで伊沢嫌われてるの >>885
整形の話してないわ
女並みに気を遣う男が極端ってどういうこと?
女と同じだけ気を遣ってるのっていいことよね? >>887
身だしなみが整えている家族を下品と言える人ってどういう見た目してるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています