わいわい雑談スレ10075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クイズなのに体力勝負で女子切り捨てしてるのが悪いわよね
男だけのコンテンツだわ甲子園みたい (*´Д`)ハァハァこちにも25歳の時期があったんだよなって考えるだけで(*´Д`)ハァハァしゅりゅ…
動画見てるとまだ幼いかんじ残ってたりして(*´Д`)ハァハァしゅゆ… ジャニーズは子供のときから遡って姿が残ってるのほんと尊い(*´Д`)ハァハァ
B.Iの素人感満載のこーちきゃわすぎて(*´Д`)ハァハァ
歌いながら踊るができなくてマイクが胸元にきてるの(*´Д`)ハァハァしゅぎ
きゃわあ(*´Д`)ハァハァ 「クリントン大統領が1994年にアサルトライフルを禁止したとき、銃乱射事件は43%減少した。
共和党が2004年にその禁止を終了させた後、銃乱射事件は243%増加した
禁止が効果がないなどと言わないでください、聞きたくない」 乱射事件の多くはAR-15タイプのアサルトライフルによります。何度起こっても共和党は銃規制を拒みます。 >>817
決勝戦とかは割とそうじゃなかった?
メガネかけたり小太りの素朴そうな男子生徒たちが頑張った記憶があるわ 男が好むものを制限なしに許可するとキモヲタは銃乱射するし
陽キャは戦争するわ 一般学生の容姿ジャッジしてる婆ってなんかぶっ壊れてるわね
人として終わってるわ >>827
容姿ジャッジ以前に最初からレス内容が人として完全に終わってるタイプだったでしょ 一般人にチー牛チー牛言って暴れてるの煉獄よ
自分が元ジャニ推し始めたから気に入らない男を不細工叩きするのが加速したわ
推してる元ジャニも不細工にしか見えないけど 容姿のことを言っちゃ駄目よって母親に教わらなかったの? >>835
文脈からすると明らかな悪口だわ
垢抜けないブスってことでしょ 素朴は悪口じゃないわ
悪口だと思ってる婆は素朴がそういう文脈で使われてるような場所ばっかり見てるんでしょうね 素朴な〜は普通の言葉よ
垢抜けてないも別に悪口ではないわ
勝手にブスって付け足して悪口悪口言ってる婆がお察しだわ >>837
それも悪口ね
一般的な美の基準からは逸脱してるイレギュラーな容姿ってことでしょ 垢抜けてないことはなんの悪口でもないものね
飾り気のないとか言うし >>842
さっきから噛み付いてるこいつがチー牛って騒いでた婆よ
自分だけ言われるなんてずるい!って思考回路よ 素朴は悪口じゃないけど素朴を悪口に使う婆がこの世にはいるのよ
フルメイク服装バッチリじゃない婆に対して「婆さんって素朴よね草」みたいな性格どぶ婆は世の中に存在するわ 一般人の男子をチー牛って罵ってた婆が叱られる
逆ギレして素朴も個性的もブスって意味!悪口!って暴れてる 垢抜けてないは悪口よ
飾り気ないと垢抜けてないは別の意味よ 垢抜けてないは別に悪口でもなんでもねーわ
どんだけ狭い価値観で生きてんのよ >>849
そう言ってるってなにが?婆はどのレスの婆で誰に対して言ってるつもりなの? >>844
見えないものを見ようとしないでよ
チー牛なんて言ってないわよ >>850
逆にゴム無し生中出ししか読まなそうじゃない? >>851
垢抜けてないは悪口よ
垢は体の老廃物で要らないもの付いてたら汚いものの意味よ
素朴って意味で垢抜けてないって言ってるとしたら言葉の使い方間違ってるわ まぁ確かに素朴って言ってた婆がレス付けてる先が明確に中傷してる婆でそれに賛同する形だし素朴の悪用だわね クイズと言えばクイズノックとか謎の婆人気なかった? 良く言えば素朴悪く言えば垢抜けてないって言うから垢抜けてないは悪口側ね 江戸っ子が風呂に入りすぎて乾燥肌だったのを垢抜けてるって言ったんだっけ >>861
垢抜けたは悪口じゃないわよ良い意味だから
垢抜けてないが悪口なのよ 垢抜けわいわい婆
素朴なわいわい婆
もし2人が出会ったら…? >>866
????
老廃物とか意味不明なこと言ってるから垢抜けた垢抜けてないの語源調べてこい無能って言われてるんだけど… なんだっけ呪術のあれよ
わいわい婆2人、ただし最強─── 鶴崎は自分のR18G同人誌作ること容認してるのよね 婆の親族は女と同等に身だしなみにこだわってるから逆に素朴な男ってすごい躾のなってない不潔な人間な感じがして気持ち悪いわ >>877
知り合いに伊沢本気婆いるわ
婆にはさっぱりわかんないわ >>881
幅広く活動してるから推したら楽しいのかもしれないわね >>883
それはあるかもしれないわ
いろんなところでよく見かけるから >>879
婆は婆でかなり極端になっちゃってるわね
韓国の人達が不細工が整形しないのは甘えって言ってる奴に近いレベルだわ 婆クイズノックの人伊沢しか知らないからクイズノックすこ!って人にああ伊沢のいるやつねって言ったら伊沢嫌い!って言われたわ
なんで伊沢嫌われてるの >>885
整形の話してないわ
女並みに気を遣う男が極端ってどういうこと?
女と同じだけ気を遣ってるのっていいことよね? >>887
身だしなみが整えている家族を下品と言える人ってどういう見た目してるのかしらね >>888
そっちの話はして無いの
婆の素朴=不潔って考えの極端さが整形しない奴は甘えって言う韓国人の文化くらい極端ねって話よ >>889
自覚ないのね
本当に下品な生まれなのね >>890
でも女が素っぴんで毛の処理はおろか髪の毛を何も手入れせずにデオドラントもしてないなら不潔よね?
女が当たり前にやっている髪の毛の処理や体毛の処理や体臭を匂わせないという処理
きれいな服を着るという処理
爪をきれいに整えるという処理
それを普通にやっている女が当たり前なのに男もやってたら異常なの? >>879
カスな人間性を代々受け継ぐ一族の末裔ね
婆は末代でよかったわね >>892
自分が身だしなみに気を使っていておしゃれをしている人間だったら
自分と同じぐらいの見た目をしてない異性と付き合わないわよね?
不潔なのは勝手にすればいいけれども関わって欲しくない人間でしょ >>891
ゲームのストーリーやる訳じゃないのかしら? このレスバ基地論点ずらしも下手だから早々に退却されてんな >>886
わかんないけどアイドルグループも外野の思う目立つ人は人気低いってことよくあるわ
そう言う感じかしらね >>907
違うと思うけど婆に理解できないならいいわ >>908
主観的なものだからね
清潔感がなくても衛生的であればいいと言うならばそれも個人の好みだわ >>911
そうね
そこを押しつけ合っても意味ないことだわ もしも何かの事故現場とかに遭遇して婆の顔が意図せず全国に晒されたら悪意ある一部ネット民からブッサ!!とか言われるわ
もしそうなったら訴えてやるわ🥺 男なんて女より代謝が高くて汚くなりやすいのに女以下の身だしなみで清潔になれると思ってるんだったら怖いわ そういやこないだの月食の時に流れ星見たわ
とても3回願い事言えるような速度じゃないわよねあれ どうしたら清潔感が持てるの?
汗止まんなくて無理だわ 久しぶりにトプバじゃない素麺食べてるわ
おいちいわ 清潔感は実際清潔かどうかは関係なくてそれっぽくなれればいいのよ
清潔感あるけど実際超不潔婆とかマジで多いし >>922
前日からパースピレックスを仕込む
こまめに汗を拭いて着替えも辞さない 塗る制汗剤使ったら汗出なくて暑くて死にかけたわ
急いで濡れタオルで拭いたわ ヒロアカ実写映画化するの……もう終わらせなさいよこんな萌えダメ ネトフリよ
『ワンダーウーマン』(2017年)や『ARGYLLE/アーガイル』(2024年)といった大作を手がけた脚本家のジェイソン・フックスが、『僕のヒーローアカデミア』の実写長編映画化作品の脚本を担当することになった。本作は世界的ベストセラー漫画を原作とするものである。
Netflixとレジェンダリーが長年企画を進めてきた本プロジェクトの製作に参画しており、映画『BLEACH』(2018年)、『キングダム』シリーズなど数々の漫画実写化を成功させてきた佐藤信介監督が引き続きメガホンを取る。 ヒロアカ読まないままだったけど今から読む価値ってあるかしら どうなるもなにもどうにもならないでしょこれ
洋画ならワンチャンあったかもだけど放映前から死んでるコンテンツだわ 知床で男が熊に襲われたらしいけど
発展場で男が男に襲われるくらい当たり前なことだわ >>940
萌えダメの巨大でんでん現象になった珍しいマンガだから読んで感想聞かせて 巨大だったらでんでんじゃないんじゃないかしら
マリオは内輪ウケ映画みたいな >>944
萌えダメされてるキャラをすこれたら楽しそうね 婆知ってりゅわいわいで聞いた
かっちゃんとエンバデーってキャラが贔屓されてるけどクズで読者と作者が乖離してるって 13匹のコヨーテを一人で倒した花山薫みたいなビジュの犬が居るわ
最初に8匹殺して残りは4日間追いかけたって >>940
1巻読んでみて倫理感とかにイラついたらやめるのおすすめするわ
42巻中36巻くらいまで我慢できれば受け入れられる婆はいい感じになるかもしれないけどそこまで我慢できないなら1巻切りしていいわ イスラエルがカタールを空爆したのね
仲介国よ
背筋が凍ったわ 横だけど42巻もあるの
しかもリアタイしてたりそこそこ読んでしまってたらもうイラつく萌えダメに耐えながら完走するしかなくなりそうだわ
触らなくて良かったコンテンツだわ 外人オタって黒人じゃない褐色キャラも黒人認定するし褐色キャラの肌を少しでも白くしたらブチギレるくせに婆の推しちゃんを褐色にしたりそばかすまみれにするから嫌い しっとりめの焼きそばって感じ?
近所に油そば専門店出来たから行きたいのよね 油そばって麺が太めのイメージあるわ
食べたことないからよくわかんないけど >>971
焼きそばには似てないわ
もっとジャンクな感じで味が濃くて油はしっかり丼の底に溜まってるわ
まぜそばのパンチある版かしらね >>971
店名や口コミで調べて若者向けのデカ盛りじゃないか確かめてから行くのよ
結構すごい量だったりニンニクっぽい店もあるから 婆ウケは悪かったけど一般人には評価が高い竜そば
スカーレットも同じことが起きそうだわ 婆は31のミルキーミルキー食べたわよミルキーってこんな味だったかしら ガスマスクに媚薬流し込まれるシチュでホモ読みたいわ >>993
実際に兵士をホモに変える毒ガス実験てあったみたいよ >>993
なんだろう
狂四郎の好きなだけカレー食っていいやつ思い出したわ >>993
ガスマスクって外側から何かは流し込めない構造なんじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。